Гость
Статьи
Проблемы с женой

Проблемы с женой

Здравствуйте, дорогие женщины. Совет нужен. Не знаю уже как себя вести с женой. Для начала расскажу немного о нас. Вместе мы уже очень давно. Лет 10 почти. В прошлом году поженились. Характеры у нас …

Македонский
751 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если вы не готовы быть матерью,это надо заранее говорить,а то рекламы подгузников насмотрятся а потом - хочу маленького,они такие классные,конечно ребенок это тяжело,головой думать надо перед тем как рожать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С обеих сторон. Оба устали, оба поняли. А еще за ребенком надо смотреть, кормить, купать , укладывать спать. Догадайтесь кто это будет делать. А устали оба.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не надо этого ханжества. Мне уже немало лет. И головой я думать умею. И пишу правду. С ребенком сидеть тяжело. Работать легче и интересней гораздо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ребенка кормить и одевать надо и жену,ага. Догадайтесь кто это делать будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот вы и не заводите и работайте раз это гораздо лучше для вас. Зачем вам ребенок если для вас это так невыносимо?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прикиньте сейчас не каменный век. Женщины работают. И зарабатывают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прикиньте,далеко не всегда достаточно зарабатывают. Прикиньте,у жены например работа за 15 штук. А у мужа за 50.Прикиньте жена работает,и с мужем на 15 штук растят дитятко.Вот это круто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин, у меня двое. Пишу по опыту. Это не невыносимо, а тяжело. Поэтому я на стороне жены.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Со слов автора - она занята только ребенком,иногда готовит ему ужин,уборкой не грузит ее,он старается не конфликтовать,она обостряет,понятно что ей тяжело,где ее шаги чтобы не усугублять конфликт?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете надо ценить труд матери. Этот период малолетства длится где-то до трех лет. Это пока жена никуда не денется. И вот если включить полного козла и жену там строить, но после трех лет, встать на ноги и на развод.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сытый голодного не разумеет. У жены может быть невроз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А теперь вопрос - кто там строит жену? Покажите пожалуйста,мужик пытается не обострять,она истерит,кто кого строит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Может за помощью обратиться если проблемы с психикой? К тому если рядом маленький ребенок?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это его история, т.е мужа, а значит односторонне. Жену то мы не выслушали.

Ищь
Гость

Сообщение было удалено

У Ваших родителей все 25 лет были маленькие дети, с которыми надо было гулять???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну понятно,рассказывает мужик -врет скорее всего,но эта же история высказанная женой я уверен кипела бы негодованием и никто бы не заикнулся что может с другой стороны все иначе.

Гость
Македонский

Сообщение было удалено

А самому приготовить для себя и жены в голову не приходило?

По кафешкам бегать время есть.

Просит ужин приготовить, добрый какой:) да с ребенком не то что ужин, самой готовое поесть некогда.

Если б мой муж просил ужина, давно был бы послан. Он сам вставал в 6 утра, занимался ребенком до работы, чтобы я поспала, а вечером есть готовил для нас обоих.

И потому у меня к мужу никаких претензий нет, я его люблю и уважаю как прекрасного человека.

Автор лодырь и нытик.

Типичные отмазки работой. Кто деньги в дом приносит? Так садись с ребенком, будет приносить жена, посмотрим, как ты будешь с ужинами успевать.

Отвратно от таких мужиков и мерзко. Полностью сам виноват во всех ссорах.

Гость

[quote="Гость"]Ну понятно,рассказывает мужик -врет скорее всего,но эта же история высказанная женой я уверен кипела бы негодованием и никто бы не заикнулся что может с другой стороны все иначе.[/quot

Не врет, а говорит со своей стороны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой вброс)) кто кроме мужика виноват? никто,еще и еды ему,вот сволота да?

А жена точно те же деньги будет зарабатывать?

блин,да что я спрашиваю на вумане - тут у каждой второй свой бизнес..))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну мысль мою вы все ж таки поняли я надеюсь)

Гость
фифи

Сообщение было удалено

ахаха)) я фигею с таких комментаторш.

А мог не отпускать?)) По-вашему замуж вышла = продана в рабство хозину?

Не обязана она ничего мыть и готовить, декрет ей дан ребенком заниматься, а не пахать бесплатной прислугой.

Пиз*дец, на каком средневековом уровне люди живут до сих пор, когда дело касается семьи и женщин.

Гость
Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

Я бы рванула. И еще прийти с работы. Стукнуть кулаком. Ужин давай. Приятно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все правильно,обязанности у мужиков,права - у женщин,суть вы ухватили!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И кастрюлю борща тебе на голову)) ну чтоб все по честному))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вброс это отмазки работой. Как тут совершенно правильно писали, женщины и полболе вкалывают, при этом им в голову не приходит,

претензии предъявлять, ибо они (о ужас!) питались в кафешке или столовой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда это автор получал от жены кастрюлю на голову?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вас пожалеть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете,вы одним сочетанием фраз "женщины" и "не предьявляют претензий" очень развеселили,вы так очаровательны в своей наивности))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы себя пожалейте лучше)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну или истерику а потом борщ,как то так..а что? он весь день с ребенком,у него может невроз? Тут выше писали - бывает!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прикольно он пытается не обострять.

На выходных, заметитье, автор валяется на диване, а жена готовит есть, после того как неделю с дитем намыкалась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

15 минут - вот сволочь,да? нет чтобы опять на работу свалить!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я-то не плачусь, это вам так тяжко жить, когда вокруг столько ужасных женщин. Требуют к себе человеческого отношения, гадины такие.

В Саудию валите, там вас поймут и обцелуют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас сильно промытый домостроем мозг. Это забавно, как вымирающее явление.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто плачется? Это не человеческое отношение,это капризы и истерики. Жена вымещает на муже негативные эмоции,ему остается посочувствовать.

А вы в Турцию,в Турцию,там вас обработают как надо,полный форум сообщений от какой-то фанатки,это не вы случаем?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пусть готовит борщ сам. Гарантирую, со стороны жены это не вызовет истерик.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы темы тут почитайте,тоже забавно будет,особенно про домострой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В смысле если на голову борщ то без истерик? тогда да,все норм)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас есть фанатки? :)

Опуская всякий идиотизм о Турции и фанатках скажу, что капризы и истерики были бы и у вас, будь вы на месте жены автора.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я мужского пола,вряд ли бы такой казус возник) Но в целом - вам конечно виднее,ваш интеллект так и блещет в сообщениях)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В смысле надо делить домашние обязанности пополам, а не гундеть, как вам тяжело на работе. Оформляйте декрет на себя, и будет вам щастье.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Денег заработай как муж и будет тебе счастье)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы домостроевского пола, потому уверены, что жены должны делать то, чего мужчины не хотят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой наивный пост:) женщины давно зарабатывают как мужья и даже больше.

Детей рожать научитесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете,женщины слово "должен" употребляют гораздо чаще чем мужчины,но вы этого не заметили наверно да? Автор про "должна: ничего не упоминал,он просто не хочет чтобы его жена истерила,согласен,желание наивное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скорее автор не готов быть отцом. Да и человеком вообще.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы детьми не прикрываться научитесь,чуть что - рожать! Кто ноет про детей постоянно? Хочу ребенка,он хочет подождать! Вечные темы тут..

К тому же - женщины сейчас вообще никуда с рождением не торопятся,но постоянно прикрываются фактом возможности деторождения,типа я могу!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто так не истерит никто.

После недели сутками с ребенком, и требовательным мужем, уверена, заистерили бы и вы.

Еще как.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да он монстр без вопросов,еще и бьет наверно жену и ребенка,если устает после работы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хоть раз, для разнообразия, прикройтесь ребенком.

Это выглядит гораздо уважительнее, чем работой. Потому что женщины знают, что такое работа. А вот мужчины редко в курсе, что такое дети.

Пора бы узнать.

И да, деторождение это дар.