Мне 26 лет. Замужем. Есть двое деток, 6 и 4 лет. К сожалению, живем со свекровью. Сейчас ждем третьего малыша. Уже 15 неделек. Узнав о третьей беременности, свекровь орала и требовала аборт. Сейчас …
Сообщение было удалено
К маме..., бегом!
Сообщение было удалено
Ага, глазом не успеет моргнуть, как трое (или сколько их там уже будет) внуков начнут уже своих девушек в эту квартиру приводить.
Автор, свекровь права - это ее квартира, и ей решать, с кем и как жить. А у вас - собственная семья, уже, кстати, довольно большая. И вы с вашим мужем уже не дети, а родители, причем многодетные - давно пора жить своим домом (хоть бы и на съемной квартире).Разузнайте, кстати - семьям с тремя и более детьми участок под застройку бесплатно дают, а в некоторых регионах, где местный бюджет позволяет, и материальную помощь к этому присовокупляют, хоть небольшую, но на какие-то стройматериалы хватит. Дерзайте, удачи.
Автор, когда проживаете на чьей-то территории, Вы, просто обязаны считаться с собственниками. Это просто хамство и безответственность с Вашей с мужем стороны. Мы живем самостоятельно, но пока на съеме, хотим вторую ляльку, и работы есть и доход, а страшновато обделить первую дочу чем-то. Свекровь не права, что нервы Вам трепает и выгоняет, но Вы же и сами должны понимать, что это как минимум свинство. Ищите съемную квартиру, нет денег - ищите работу для себя на дому и съемную квартиру, хотя, если есть проблемы с деньгами, зачем, ну вот зачем Вам трое детей????? У обеспеченных людей один, максимум два дитя и все!!!! А то трое! Вы сможете всем троим как минимум обеспечить подготовку к учебному году. Ведь настанет момент, когда у всех троих одновременно наступит первое сентября, покупка вещей, учебников и т.д. Да, кстати хотела добавить, нас всегда учитель учила, что в жизни нужно всегда иметь какое-то умение, ну типа знание ин. языка, услуги по уходу за телом и т.д, у каждого свое, что бы в любой момент не имея постоянной работы, была возможность подзаработать. У Вас есть такое умение? Если есть бегом зарабатывать себе на декрет, или на первые месяцы съема. Хотя если ребенку старшому 6 лет, родили Вы в 20, сомневаюсь, что есть умения.....Удачи Вам...
Сообщение было удалено
Заводить детей можно взрослым людям. А взрослым человека делают не "26 лет и двое детей", а умение самому отвечать за свои действия, смотреть в будущее и решать свои проблемы, не рассчитывая на маму или свекровь..
Сообщение было удалено
кококо )
Очень умно оценивать человека по количеству детей! Про случайную беременность, мне кажется взрослая рожавшая женщина уже должна научиться предохраняться должным образом! Да у меня бездетной дуры мозгов на это хватает!
Кстати тут многие высказались против автора, а вы накинулись на меня, это потому что я написала что нет детей? Вы овуляшка тоже?
Сообщение было удалено
Я бы никого не отправляла на аборт. Я хоть слово тут сказала о том что надо аборт делать? нет, просто сказала что не понимаю автора и все.
Я бы на месте вашей свекрови вам бы ногой по пузу как зарядила пару раз, чтоб матку твою плодящуюся отключить хотьь ненадолго. Животное какое-то а не баба. По мужика молчу, овулятор, либо дурак, который верит что женушка пьет таблетки.
потом дети автора родят своих детей и пойдут жить к ней. Может она поймет почему свекровь уже на грани
Сообщение было удалено
+100000000
Бедная свекровь... я бы вас автор силком на аборт потащила. Как же вы ее задолбали своим выводком! Вот так и рожай сыновей, женятся на свиноматке и прощай спокойная старость...
повторюсь в очередной раз - плодят нищебродов. Не можете купить свою квартиру - думайте, каково вашим детям будет в этой тесноте, где личное пространство отсутствует. Где младшие будут ходить в обносках старших.
Сообщение было удалено
Абсолютно нормальная сама о своих детях заботится, а не на чужую шею и жилплощадь садится.
Сообщение было удалено
да ладно тебе:)))
Сообщение было удалено
по сравнению с тем, что ждет автора и ее деток - мы еще ой какие добрые)
Сообщение было удалено
точно, бомбейский синдром.
Сообщение было удалено
судя по ее посту - жизнь с тремя детьми на улице. А разница все таки есть. Двое или трое. Еще один ребенок, еще одна порция бессонных ночей (для всех), + к тратам тоже не малый. - на плечи свекрови ляжет забота еще о одном ребенке, а ее даже не спросили
Сообщение было удалено
Ух ты, сюда уже даже мою цитату про бомбейский синдром перенесли. Я вот не могу понять почему эта женщина так боится теста на ДНК,е сли кричит во всех топиках, что не изменяла. Бомбейский синдром присущ в основном индусам. У нее что, муж индус?
Сообщение было удалено
Увы, по закону боюсь их выселить не получится(( Попала свекровь(
Сообщение было удалено
+когда дети будут подрастать, каждый захочет иметь хоть какое-то личное пространство, а его не будет. Может они впятером будут в одной комнате жить, это же ужас.
Сообщение было удалено
ой конееечно. Сынуля прибежит к маминой юбке и попросит с детками посидеть. А она, кстати в квартире-то не прописана.
Сообщение было удалено
Она - в смысле мать детей.
Сообщение было удалено
да. К сожалению так.
Все равно не понимаю настолько эгоистичных людей. "Я тут потpахалась, залетела и хочу еще одного родить, мне себя жалко, аборт делать не хочу". А о будущем своих детей они не думают? Как же бесит такое легкомыслие и отсутствие ответственности. Вроде же взрослый человек, не девочка давно, мозги должны уже быть. А поведение - на уровне подросткового
Сообщение было удалено
Да при чем тут сын? Вообще решение иметь детей все-таки женщина принимает,если не захочет, то и не будет.Мужчины все равно не понимают когда можно, когда нельзя,как женщина скажет)))
Сообщение было удалено
Свекрови походу проще действительно ее выгнать. Устранить, так сказать, корень зла.
Сообщение было удалено
Вообще-то нет) Читайте закон внимательно, там написано, что ребенок имеет право проживать по месту жительства родителя до своих 18 лет. А не наоборот.
Сообщение было удалено
А как они могут "задуматься"??)))) На что им в ипотеку вступать,когда семеро по лавкам?
Сообщение было удалено
а я вчера не могла вспомнить как это явление называется)
да это разводка скорее всего) или знает, что рыльце в пушку, потому и боится)))
повеселило, что в той теме еще дамы с такими наивными мужьями нашлись)
Мне свекровь жалко в этой ситуации.
Сообщение было удалено
Мне свекровь жалко в этой ситуации.
Да, меня тоже тема умилила)
Аналогично. Пол жизни растила сына, а он даже от юбки отклеиться не смог. Теперь еще оставшуюся жизнь будет внуков растить.
Брррр
Сообщение было удалено
Так Вы лет 20 будете еще бояться. Представьте,как страшно жить: нас на планете уже 7 млрд.; скоро продовольствия на всех хватать не будет! А экологические проблемы!. Нет,не рожайте! Зачем? Чтобы дите мучилось?
Надеюсь, Вы поняли мою иронию?
Сообщение было удалено
Заработать на квартиру-это надо работать, напрягаться, зачем автору, ей проще свекровь потеснить и только беременеть.
Сообщение было удалено
Ну вот что вы утрируете. Мы с мужем уже планируем ребенка, в течении года. Просто до этого не решались, потому что было маловато денег и жили на плохой квартире, за пару лет эти вопросы порешали и можно рожать, потому что хотя бы на все необходимое хватит. Хотя конечно мы могли пойти жить к его маме и нарожать там детей ) но зачем спешить в таких серьезных вопросах
Сообщение было удалено
Вам надо было свою тему создать, а не лезть в чужую. У меня вторая группа крови, у мужа первая. У старшего сына вторая группа крови, у младшего первая. Делайте тест на отцовство-это единственная возможность доказать свою правоту, если, конечно, вы в ней уверенны.
Сообщение было удалено
А если такую клушу муж бросит, от развода никто не застрахован или не дай Бог муж помрет то, что она собирается делать. Безмозглые мамашки, денег нет, жилья своего нет, только беременеть мастерицы.
У свекрови тоже ума нет, пустила клушу в свою квартиру, вот о чем думала, я бы никогда такого не допустила, теперь на старости лет бедной женщине нет покоя в своей квартире.
Я что-то пропустила?
Где родители Автора?
То, что свекровь - редиска, это понятно)))))))))))))))))))
спугнули автора)
Сообщение было удалено
Посадить бы таких уродов на 15 суток за пропаганду насилия, и тех, кто им плюсует заодно.
Сообщение было удалено
Совооок! Считают , что можно плодиться по старинке у мамки с папкой под боком, на их жилплощади.
Сообщение было удалено
Аналогично!!!
Вообще у людей совести нет - мало того что въехала в чужую квартиру - так начала размножаться без остановки, ужас
Сообщение было удалено
в даннам случае это стало делом бедной свекрови, похоже она не мечтала стать многодетной бабушкой в 50 лет
Сообщение было удалено
А в чем фашизм? В том, что свекровь даже на старость лет не может пожить одна в свое удовольствие? Что должна тратить свои деньги на общаг, готовить на всех ( а ведь наверняка готовит) и жить в общаге с бесстыжими детьми, которые совсем обнаглели и плодятся, как у себя дома, даже не заботясь о собственном житье, дожидаясь, когда мама помрет и можно будет уже окончательно стать там хозяевами? Я понимаю свекровь.
правильно делает
Автор не отвечает. А сколько детей ей рожать- только их с мужем дело. Вопрос в другом: наверное с жильем туговато. Надо срочно мужу решать этот вопрос. И еще: наверное , ребята получат за 2 ребенка материнский капитал. Вот и потратьте с умом.
Сообщение было удалено
Нет, не только их с мужем. А еще и дело владельцев жилья, куда они детей рожают и прописывают. Моя бы мама тоже ругалась, если б я 3 детей в ее квартире родила. Неужели не понятно, пожилой человек, в покое нуждается...
Терпите теперь уж, автор, сами облажались, сами и расхлебывайте.
Сообщение было удалено
Муж постоянно со свекровью ругается. Она, кстати, требует, чтобы он ей денег давал. У него есть маленький бизнес. Палатка по продажек цветов. Доход очень маленький.
Сообщение было удалено
В квартире четыре комнаты. Сталиновка старая. В одной комнате живет свекровь, во второй мы с мужем. И у малышей две комнаты свои.
Сообщение было удалено
Нет, не работаю. Замуж по любви вышла. Образование высшее, менеджер.
Я так понимаю автор, что съезжать вы не собираетесь, квартира есть, все в порядке?
Сообщение было удалено
Понимаете, нам не на что жилье купить. А муж не хочет брать ипотеку. Да ему и не дадут. Материнский капитал мелочь.