Гость
Статьи
Беременна третьим …

Беременна третьим ребенком, свекровь выгоняет на улицу

Мне 26 лет. Замужем. Есть двое деток, 6 и 4 лет. К сожалению, живем со свекровью. Сейчас ждем третьего малыша. Уже 15 неделек. Узнав о третьей беременности, свекровь орала и требовала аборт. Сейчас …

Автор
514 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

Что значит - жалко свекровь? Переведите? )

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

Просто тяжело жить как в общаге. Даже если это твои близкие люди.

Гость

Сообщение было удалено

Если свекровь не сделала своему сыну отдельную квартиру. И он сам не в состоянии, то плодиться нельзя?

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

А почему бы с тещей не пожить?

Мелисса
Гость

Сообщение было удалено

Лень смотреть таблицы по группам крови, там разные действительно могут быть, но только с определенными группами. Но вот у моего мужа, почти бывшего, до армии ему ставили 1 положительную..., в армии 3 группу - еще и наколку сделали на груди 3 положительная, а недавно сдал 1 отрицательная. Вот сидел и думал, что это.... Я в жизни сдавала 1 раз группу крови и всегда была одинаковая. Может и у вас также?

Мелисса

не один раз сдавала, хотела написать

Мелисса

Сообщение было удалено

Сделайте тест. Он будет всегда уверен, что это его ребенок

Гость
Мелисса

Сообщение было удалено

Пусть сделает тест на отцовство. Чего вы боитесь?

Гость

Сообщение было удалено

делайте днк тест и готовьтесь к разводу. при чем тут дедушки, что за бред?))) у вас могут получиться дети только с 1 и 2 группами. (бывают исключения из за какого-то там синдрома, причем у индусов обычно, но сильно сомневаюсь, что это ваш случай).

унылая

Сообщение было удалено

Ты помнишь генетику? А что не спишь? )

Нильсон

Сообщение было удалено

немножко помню, я любила генетику)

а не сплю потому что у меня дурацкий режим дня) надо менять..

унылая

Сообщение было удалено

Всё равно - ты классная. Вот

Гость

Свекрови надо сына, дебила е.бучего выгонять, а не невестку с тремя детьми.

Ну выставит эту, он еще пяток баб приволочет, и каждой пузо заделает.

А авторша конечно дура. Понимаю, что жить негде, приходится со свекровью, квартирный вопрос, зараза, но в такой ситуации один ребенок - максимальный максимум.

Автор, идите в больницу, платите деньги, договаривайтесь, пусть вам сделают аборт, по социалке может пройдете. Включите сознание, куда вы с тремя пойдете, их в детдом, а самой на вокзал?

Miss Anthrope

свекровь конечно не далекого ума - такую овуляшку надо было еще до рождения первого гнать, чтоб почувствовала всю прелесть жизни.

гостья

зачем реветь? идите на съемную (если кто сдаст с двумя ребятишками и пузом), и рожайте хоть 10.

Гость

А моя свекровь хочет,чтоб мы третьего родили.У нас двое детей 5 и 3 года,живём в трёшке оформленной на свекровь,она в другом городе живёт и с нами до глубокой старости и не планирует.Но мы с мужем не хотим третьего категорически.Моя голова занята покупкой дома.Таких как автор не понимаю.Рождение детей это прекрасно,но нужно реально оценивать что ты можешь им дать.

Нильсон

Сообщение было удалено

можно было бы самим поднапрячься и поработать, взять ипотеку. за 6 лет с 2 зарплат можно накопить на первый взнос. так нет, будем в вечном декрете.

так то я в принципе тоже за то, что родители могли бы помочь с жильем, но раз по факту ничего нет, то самим можно было б покрутиться.

Гость
Нильсон

Сообщение было удалено

А давайте скажем по-другому. Если свекровь, явно немолодая, не в состоянии сделать сыну отдельную квартиру, а сын не может..... далее по тексту.

Гость
Красненькая

Сообщение было удалено

Что, зависть заела в вашей рашке-парашке-пидерашке?))))

Гость

☭ ☭ ☭ ☭ ☭ ☭ ☭ ☭ ☭ ☭ ☭ ☭ ☭ ☭ ☭ ☭ ☭ ☭ ☭ ☭

ух ты как круто! а где такие значки всякие брать?

Гость

Автор почему вы живете вместе со свекровью?Надо было начинать снимать квартиру ещё когда не родился первый ребенок.

Гость

У меня у знакомой подобная ситуация. Живут в двушке. Семья сына в большой комнате, она в маленькой. Сын хочет подселить к ней старшую девочку, первоклассницу. Расширение НАТО на восток...

У знакомой давление, она ночами плохо спит, включает светильник и читает, из комнаты выходит редко, т.к. дети шумные у нее голова кружится. Она хоть в комнате от них отдыхает.

А теперь вот такое ей предложение. Она отказала, семья сына обиделась -ты не хочешь нам помочь.

Знакомой за 60.

Очипятка
Гость

Сообщение было удалено

Ну я прошла сей путь. Двое детей, растим сами, своя квартира. И я поддерживаю тех, кто автора называет дурой и тупой овуляшкой. Мозгов там нет. А свекровь правильно орет. Ей жить хочеться в нормальных условиях, а не в филиале круглосуточного детского сада с невесткой-*** во главе.

Гость

Сколько комнат и какой метраж квартиры? В чьей собственности?

Гость

авор вы можее рожать сколько душе угодно))) но для этого думаю надо быть не насолько зависимой от других в материальном плане....... а если у вас так то и думать насчет 3,4,5 и следующих детей не только вам((( и свекровь в данном случае права( живите самостоятельно и слово вам ни кто не скажет.

Пипа Суринамская

Дура в первую очередь свекровь - что весь этот е.б.у.чий колхоз прописала у себя, теперь и не выгнать!

И - не объяснила сыночку, что такое гандоны.

flake-praline

Свекровь автора - редкая альтруистка.

Я, конечно, хочу внуков.

Но даже один внук на моей территории не жил бы, также как и его родители.

Нормальные условия для супругов старше 45 - обязательно отдельное комфортное жилье, минимум комната каждому. Все, что меньше - трепание нервов и наплевательское отношение к себе, любимым.

Гость

Вообще-то это ее квартира. И она вправе там распоряжаться. А вы не только сами там живете, но и ставите ее перед фактом рождения уже третьего (!) ребенка. Она вас выгонит и правильно сделает. Такую нахалку, как вы, нечего было вообще на порог пускать.

Лисичка

Интересно) Автор, а материнский капитал не положен Вам что ли? На взнос и оплату 50% (за двоих деток) квартиры вполне реально, остальную сумму берите под 20 лет в кредит и живите спокойно. Взять хоть двушку-хрущёвку и то радость. Сейчас столько возможностей сидя дома зарабатывать деньги, просто море. На телефоне как диспетчер, вязать на продажу, шить под заказ, если с мозгом всё в порядке, то работать как региональный менеджер хоть по логистике, да элементарно сейчас электронные библиотеки набирают наборщиков текстов на дому. Если уж Вы хотите детей, то и трудитесь тогда, мыслите что и как, опять же муж пускай пока на двух работах поработает, пока молодой вытерпит, а через 10-12 лет у вас уже всё налажено будет и детки будут в порядке.

Гость

А я считаю автор молодчина рожай и еще раз рожай.

Лисичка

А свекрови большой респект)) Но выгонять и заставлять она не имеет права! Сама тоже наверное сидела на шее у своих родителей без угла и заработка.

Ольга

Ну, а муж-то что по этому поводу говорит?

У меня сестра двоюродная была в такой ситуации. Свекровь пошумела, но не выгнала.

,.,

Автор а квартира сколько комнат?

Лисичка
я

Сообщение было удалено

Возьмите баночку, а то яд с клыков прямо на клавиатуру капает)))

Катюшка-хохотушка
унылая

Сообщение было удалено

Бомбейский синдром. Но таких случаев один на миллион, наверное

Венка

Автор, если бы вы были моей невесткой и сын у меня был бестолковый, я бы никуда вас не выгнала - несла бы свой крест. Но вот ваша свекровь по другому думает. А у вас родители есть? Они что говорят?

М@сквичка
М

Сообщение было удалено

где вы такой рисунок для вумана взяли???

М@сквичка

такая незатейливая разводка, но все повелись

Гость
Катюшка-хохотушка

Сообщение было удалено

Даже в Индии. )))

Жизел

Автор - молодчина, надеюсь вы русских детей рожаете? Стране нужны продавцы, медсёстры, слесаря, трактористы.

Гость.

автор появлялась? или таки голимая разводка, даже без поддержки автора?)

свиноматка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вашего ребенка не может быть 3й группы крови, НЕ МОЖЕТ, андестенд? Если вы уверенны что ребенок ЕГО, идите всей семьей сдавать на группу и резус, в лабе моги ошибится.

о

жесть конечно, свекровь жалко на самом деле, никакой личной жизни. автор, почему со своей мамой не живете? почему все прутся к свекрови жить и прописывать 250 детей:???

Гость

☭ ☭ ☭ ☭ ☭ ☭ ☭ ☭ ☭ ☭ ☭ ☭ ☭ ☭ ☭ ☭ ☭ ☭ ☭ ☭

А по теме, вы ***, аффтор, вас поганой метлой гнать надо было, еще когда вы первых 2х родили. Плодились бы в СВОЕЙ квартире, а не на чужой жилплощади, где вы никто и звать никак. Бедная свекровь, все терпела-терпела и нате вам, благодарность...Я б такому сыночке яй ца бы оторвала.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А возможности купить презервативы тоже нет? Муж и детки у нее прописаны - сразу видно, что автор на эту квартиру метит, прописала там своих детей и рожает да рожает... А о возможности жить отдельно они и не заботятся - зачем, когда можно открыть рот на квартиру свекрови?

Гость

Вам 26, вы уже третьего рожаете. Куда так торопитесь, ваш поезд еще не уходит!

Если бы я оказалась на вашем месте, то рожать стала бы, конечно, я человек верующий и об аборте речи быть не может.

Но сразу бы с известием о беременности поставила мужа перед фактом, что нам нужна съемная квартира.

И странно, что вы вообще не задумываетесь о приобретении собственного жилья.

Гость

Сообщение было удалено

она что дура ж0пу рвать на ипотеки, свекровкину квартирку к рукам метит подобрать, а та пусть простынку на голову и на погост

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если у обоих вторая положительная,то какая у ребёнка может быть?

Гость

Я такой типаж, как автор, хорошо знаю. Вечно у них некуда идти...нечем платить и т.д. А думать, как это расхлебывать как бы должны другие. Очень удобно. Против таких одно средство - ставить перед фактом: за шкирку и на улицу пинком под зад. Еще и пригрозить, что детей в детдом сдадут, раз им жить негде. Вот тогда сразу появится и где жить и чем за это платить!