Мне 26 лет. Замужем. Есть двое деток, 6 и 4 лет. К сожалению, живем со свекровью. Сейчас ждем третьего малыша. Уже 15 неделек. Узнав о третьей беременности, свекровь орала и требовала аборт. Сейчас …
Сообщение было удалено
Муж против. А так я бы хотела в от свекрови подальше. Но он не может маму бросить. Она его одна растила. Три раза замужем была. Ни с кем не ужилась.
Сообщение было удалено
Моя мать меня ненавидит.
Чего вы все тут набросились на автора? Почему ей не рожать? Как минимум, квартира совместная собственность мужа и свекрови. Он имеет такое же право на площадь как и маман. 4-х комнатную сталинку вполне можно разменять на 2 двушки, а если с приплатой, то и на двушку с трешкой. И вопрос решен. Видно, кого-то душит жаба с 4-х комнатной расставаться... Насчет "улицы" тут явное преувеличение - никуда свекровь никого выгнать не может.
Сообщение было удалено
муж со свекровью на размен не пойдут. муж хочет жить с мамой.
Сообщение было удалено
+1000000000000
Сообщение было удалено
и при таком муже вы беспрерывно рожаете ???? что за чушь ?
Сообщение было удалено
Я его люблю.
Сообщение было удалено
Вы больная или прикидываетесь? Какая связь между любовью и количеством детей? Или Ваш муж любовью занимаются только для зачатия?
Сообщение было удалено
А не фиг зачинать, чтобы потом убивать! А зачала, так придётся родить!
Сообщение было удалено
Тебе бы зарядить по лбу, чтобы навсегда твой моск отключить!
[quote="Автор"]Я его люблю.[/quot
А чего тогда постоянно плачете? Знали на что идете, когда к свекрови жить приперлись. Теперь слезы лить глупо, слезами горю не поможешь. Вместо того, чтобы работать и квартиру купить, вы только беременели. На что рассчитывали, непонятно. На форуме немало тем создают, что некоторые родные матери не хотят к себе в квартиру дочь с приплодом, так что со свекрови спрашивать. Сами себе в угол загнали.
Сообщение было удалено
Тоже халяву любишь, а никто не хочет делиться просто так?) бееедненькая)
Сообщение было удалено
Разводка.
Сообщение было удалено
а ты старая *** иди у е бнись и сдохни!
Сообщение было удалено
Судя по этому форуму, "у мамы нет условий", "мама в другом городе"(самое любимое), "маме будет тяжело", "а причем здесь мама?". А свекровь и в нужном городе, и от счастья должна быть на седьмом небе, да и делать ей больше нечего. А уж прописать всю компанию - просто обязана.
А, забыла. Свекровь еще всегда обязана разменять квартиру!
Автор, а вы так и будете рожать и рожать? Свекровь понять можно: где два, там и третий. Где три-там и четвёртый.... Сталинка-то, большая-аж четыре комнаты... Я бы тоже выгнала, уж извините...
Автор, Пусть ваш ребеночек родится здоровеньким, у вас тоже пусть все будет хорошо, счастья вам, богатства и радости!
Сообщение было удалено
ну хоть один нормальный человек. а то все вызверились на девушку. помешанные на материальном. автор, не отчаивайтесь, все будет у вас хорошо! выход есть всегда
Автор, а чего свекровь такая злая? И еще: материнским капиталом как воспользовались?
А детки нужны.
В общем так, автор. Этого конечно вы родите, но впредь будьте умнее. Во-первых, предохраняйтесь лучше, в случае следующего залета морально готовьтесь к аборту. Муж вас инфантильный, у вас маленькие дети, придется вам свекрови угождать в двойном размере. Постарайтесь к ней как-нибудь подлизаться, носите чай-кофе, детей заставляйте бабушке помогать. Ничего, Бог даст, все наладится, тем более вам уже какие-то льготы будут положены, как многодетной семье. Может на очередь на квартиру встанете.
автор, я бы вас тоже выставила и глазом не моргнула бы
Женщины намного злее мужчин- женского в них практически ничего не осталось А Вы автор- яркое исключение из этого набора чудовищ и вот у Вас как ращ все будет хорошо Вы хороший человек и женщина, слава Богу, а не озлобленная и никому не нужная тетка, которая сидит в своей сьемной квартирке и пьет по выходным с подружкой от женской неустроенной доли Удачи Вам!
Сообщение было удалено
Я бы с лестницы пинком под cpaку так нaeбнyла эту кошку драную, что из nuзgы матка бы вывалилась и на поручень намоталась.
Рожалка xyeва.
Сообщение было удалено
пахать надо, чтобы отдельную квартиру купить, а не плакать.
Сообщение было удалено
а потому что маму жалко :)
Сообщение было удалено
Страшно думать, что вы женщина.
Охота пуще неволи. Говорят некоторым бабам в кайф всю молодость с пузом ходить ( цыгане часто рожают). Нравятся дети - так получайте удовольствие, рожайте. Свекровь то причем? Муж вам пусть жилье обеспечит или ваши родители. А то чуть что - свекровь виновата. Свекровь , между прочим , может жить как ей вздумается , она вас вообще любить не обязана ( все претензии мужу предъявляйте).
Сообщение было удалено
Свекровь работает, хоть что-то зарабатываает, невестка сидит семь лет в ее квартире и рожает, рожает...
И небось за всех прописанных свекровь коммунальные платежи платит?
Все комнаты уже заняты... в одной свекровь, во второй один внук, в третьей второй внук, в гостиной сын с невесткой. Бедной женщине уже некуда и подруг пригласить, только к себе в комнату "на кровати посидеть". В туалет через год уже будет очередь по утрам, так как старший ребенок пойдет в школу... И тут "счастье" привалило... невестка беременна третьим... Автор, вы - дура? Или третьего рожаете, чтобы его в комнату к свекрови заселить, а ее на съем? Об этом мечтаете?
Двое деток, 15 неделек...
Разводка на сцрач.
От или для местных фашистов.
Не верю.
Злее и завистливее русских теток нет никого в мире Поэтому и живут они соответствующе Ни мужиков нормальных,ни денег и достатка, ни семьи
А Вы,автор, не пишите на этом форуме ничего Кроме зависти брызгаюющих ядом псевдоженщин здесь, к Вашему сожалению, никаких советов Вы не получите У Вам все будет хорошо и без этих советов) Потому что Вы женшина!
Сообщение было удалено
Злее и завистливее русских теток только русский дядька.
Сообщение было удалено
Гы! Чему завидовать? постоянно рвущей nuzdy идиотке??? которая своих щенят таскает в чужой угол?
Сообщение было удалено
Автор, Вы наверно со своими детками сели ей на голову и поехали,наверно и кормит она ваше семейство,и детки ваши бегают и визжат круглосуточно,и свекрови больше всех приходится ими заниматься!
Единственное в чем свекровь виновата- так это в том,что воспитала плохого сына,не способного нормально содержать свою семью и для начала обзавестись собственным углом!
Да,автор,а куда ты дела материнский капитал после рождения второго ребенка?
Может подумать о жилье своем?
Сообщение было удалено
На самом деле, нужны,а то надоели эти все псевдоэкономисты, псевдоюристы и прочая шелупонь.
Сообщение было удалено
Или перепутали ребенка,подсунули вам чужого.
Сообщение было удалено
А что за тема? Я про этот синдром еще из школьного курса биологии помню. Преподаватель хороший был. Насчет того, что написала автор предыдущего поста - чушь несусветная. У таких родителей не может быть ребенка с 3 группой. Ну или один из случаев бомбейского синдрома добрался до Вумана. Особенно порадовало объяснение про наследство от бабушек и дедушек. :))))) Мне тоже не понятно, чего боятся - делай экспертизу и спи спокойно
Сообщение было удалено
Мне кстати тоже это не понятно. А ну да - автор написала, что это копейки. При таком раскладе действительно намного лучше сидеть друг у друга на голове и офигевать от семейного щастья
Сообщение было удалено
Никогда нормальный мужчина не будет завидовать человеку с интеллектом,с помощью которого тот заработал хорошие деньги А жеешины наоборот: сварливее и завистливее,чем тетушки в России нет никого У них такая мораль: сама неудачница, значит и все вокруг должны жить также плохо А если кому-то повезло, то ..))))))
С 1 января 2012 года размер средств государственной поддержки семей равен 387 640 рублей 30 копеек.
Автор считает,ч то это мелочь..... Зажралась Автор...
Сообщение было удалено
Ага копейки! Это скорее действительно жизненная позиция - сидеть на попе ровно, беременеть и рожать детей в чужую квартиру и плакаться, что ее бедную не понимают
Сообщение было удалено
Все,кто пишут про материнский капитал и его значимость, живут в очень глухой провинции Скажите, автор живет в Москве, на что она может потратить 800 тыс руб, полученные в виде сертификата на улучшение жилищных условий?)) Стоимость однокомнатной квартиры в Москве от 8 млн руб, это бетонные стены и Бибирево. Вы цены вообще знаете??))) Берем провинцию, Иваново, например) там нормальная однушка 2 млн руб Ну и теперь берем любую деревню в России,где-то в 400 км от Москвы, там действительно деревянный домик с туалетом на улице стоит 400 тыс Смешно читать Ваши советы о материнск капитале
Сообщение было удалено
Золотко, в каком регионе России Вы живете,если можете купить жилье на 400 тыс материнского капитала?))
Сообщение было удалено
Вот пусть в Иваново едет, в деревню едет, покупает там то, что сможет, и там своих детей воспитывает. Пора понять, что никто ей ничего не должен. А уж свекровь последняя в списке должников.
Сообщение было удалено
Причина Ваших колкостей в том,что Вам не дает покоя 4х комнатн сталинка мужа этой девушки))) это же очевидно)) Ее стоимость превышает материнск капитал минимум в 40 раз))) Вот здесь и корни Вашей злобы Эх, женщины, зависть - плохое чувство
Вот пусть в Иваново едет, в деревню едет, покупает там то, что сможет, и там своих детей воспитывает. Пора понять, что никто ей ничего не должен. А уж свекровь последняя в списке должников.[/quote]
Зачем ей Иваново? Или деревня? У них в Москве большая квартира) в деревне не все любят жить и водку пить А в свекрови автор на шее не сидит, ее муж обеспечивает А Вы можете тем же похвастаться?)
Сообщение было удалено
Да нет, я например имела в виду другое. Конечно эти деньги, грубо говоря ни туда и ни сюда, но их можно использовать для улучшения условий. Если все-таки убедить мужа разменять квартиру векрови (хотя я тоже считаю это хамством), добавить капитал, взять небольшой кредит... Начать хоть с чего-то. Конечно жилье на него не купишь даже в провинции, а про Мск и говорить нечего.
Сообщение было удалено
Зачем ей Иваново? Или деревня? У них в Москве большая квартира) в деревне не все любят жить и водку пить А в свекрови автор на шее не сидит, ее муж обеспечивает А Вы можете тем же похвастаться?)
Чем? Тридцатилетним лбом, который до сих пол за подол маминой юбки держится и про контрацепцию не в курсе?))) Счастье то какое