Гость
Статьи
Беременна третьим …

Беременна третьим ребенком, свекровь выгоняет на улицу

Мне 26 лет. Замужем. Есть двое деток, 6 и 4 лет. К сожалению, живем со свекровью. Сейчас ждем третьего малыша. Уже 15 неделек. Узнав о третьей беременности, свекровь орала и требовала аборт. Сейчас …

Автор
514 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Автор
маман

Сообщение было удалено

Муж против. А так я бы хотела в от свекрови подальше. Но он не может маму бросить. Она его одна растила. Три раза замужем была. Ни с кем не ужилась.

Автор

Сообщение было удалено

Моя мать меня ненавидит.

Гость

Чего вы все тут набросились на автора? Почему ей не рожать? Как минимум, квартира совместная собственность мужа и свекрови. Он имеет такое же право на площадь как и маман. 4-х комнатную сталинку вполне можно разменять на 2 двушки, а если с приплатой, то и на двушку с трешкой. И вопрос решен. Видно, кого-то душит жаба с 4-х комнатной расставаться... Насчет "улицы" тут явное преувеличение - никуда свекровь никого выгнать не может.

Автор

Сообщение было удалено

муж со свекровью на размен не пойдут. муж хочет жить с мамой.

гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000

Гость
Автор

Сообщение было удалено

и при таком муже вы беспрерывно рожаете ???? что за чушь ?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Я его люблю.

Очипятка
Автор

Сообщение было удалено

Вы больная или прикидываетесь? Какая связь между любовью и количеством детей? Или Ваш муж любовью занимаются только для зачатия?

Старая Кукрыникса
Гость

Сообщение было удалено

А не фиг зачинать, чтобы потом убивать! А зачала, так придётся родить!

Старая Кукрыникса
Гость

Сообщение было удалено

Тебе бы зарядить по лбу, чтобы навсегда твой моск отключить!

Гость

[quote="Автор"]Я его люблю.[/quot

А чего тогда постоянно плачете? Знали на что идете, когда к свекрови жить приперлись. Теперь слезы лить глупо, слезами горю не поможешь. Вместо того, чтобы работать и квартиру купить, вы только беременели. На что рассчитывали, непонятно. На форуме немало тем создают, что некоторые родные матери не хотят к себе в квартиру дочь с приплодом, так что со свекрови спрашивать. Сами себе в угол загнали.

Гость
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Тоже халяву любишь, а никто не хочет делиться просто так?) бееедненькая)

Гость
Очипятка

Сообщение было удалено

Разводка.

Гость
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

а ты старая *** иди у е бнись и сдохни!

Недоумевающая
о

Сообщение было удалено

Судя по этому форуму, "у мамы нет условий", "мама в другом городе"(самое любимое), "маме будет тяжело", "а причем здесь мама?". А свекровь и в нужном городе, и от счастья должна быть на седьмом небе, да и делать ей больше нечего. А уж прописать всю компанию - просто обязана.

Недоумевающая

А, забыла. Свекровь еще всегда обязана разменять квартиру!

Автор, а вы так и будете рожать и рожать? Свекровь понять можно: где два, там и третий. Где три-там и четвёртый.... Сталинка-то, большая-аж четыре комнаты... Я бы тоже выгнала, уж извините...

Гость

Автор, Пусть ваш ребеночек родится здоровеньким, у вас тоже пусть все будет хорошо, счастья вам, богатства и радости!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну хоть один нормальный человек. а то все вызверились на девушку. помешанные на материальном. автор, не отчаивайтесь, все будет у вас хорошо! выход есть всегда

Харизматичная

Автор, а чего свекровь такая злая? И еще: материнским капиталом как воспользовались?

А детки нужны.

Гость

В общем так, автор. Этого конечно вы родите, но впредь будьте умнее. Во-первых, предохраняйтесь лучше, в случае следующего залета морально готовьтесь к аборту. Муж вас инфантильный, у вас маленькие дети, придется вам свекрови угождать в двойном размере. Постарайтесь к ней как-нибудь подлизаться, носите чай-кофе, детей заставляйте бабушке помогать. Ничего, Бог даст, все наладится, тем более вам уже какие-то льготы будут положены, как многодетной семье. Может на очередь на квартиру встанете.

автор, я бы вас тоже выставила и глазом не моргнула бы

Гость

Женщины намного злее мужчин- женского в них практически ничего не осталось А Вы автор- яркое исключение из этого набора чудовищ и вот у Вас как ращ все будет хорошо Вы хороший человек и женщина, слава Богу, а не озлобленная и никому не нужная тетка, которая сидит в своей сьемной квартирке и пьет по выходным с подружкой от женской неустроенной доли Удачи Вам!

А
Кука без трусиков

Сообщение было удалено

Я бы с лестницы пинком под cpaку так нaeбнyла эту кошку драную, что из nuзgы матка бы вывалилась и на поручень намоталась.

Рожалка xyeва.

Гость
Ежевика

Сообщение было удалено

пахать надо, чтобы отдельную квартиру купить, а не плакать.

Гость
о

Сообщение было удалено

а потому что маму жалко :)

Гость
А

Сообщение было удалено

Страшно думать, что вы женщина.

чупакабра

Охота пуще неволи. Говорят некоторым бабам в кайф всю молодость с пузом ходить ( цыгане часто рожают). Нравятся дети - так получайте удовольствие, рожайте. Свекровь то причем? Муж вам пусть жилье обеспечит или ваши родители. А то чуть что - свекровь виновата. Свекровь , между прочим , может жить как ей вздумается , она вас вообще любить не обязана ( все претензии мужу предъявляйте).

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Свекровь работает, хоть что-то зарабатываает, невестка сидит семь лет в ее квартире и рожает, рожает...

И небось за всех прописанных свекровь коммунальные платежи платит?

Все комнаты уже заняты... в одной свекровь, во второй один внук, в третьей второй внук, в гостиной сын с невесткой. Бедной женщине уже некуда и подруг пригласить, только к себе в комнату "на кровати посидеть". В туалет через год уже будет очередь по утрам, так как старший ребенок пойдет в школу... И тут "счастье" привалило... невестка беременна третьим... Автор, вы - дура? Или третьего рожаете, чтобы его в комнату к свекрови заселить, а ее на съем? Об этом мечтаете?

Аферистка

Двое деток, 15 неделек...

Разводка на сцрач.

От или для местных фашистов.

Не верю.

Гость

Злее и завистливее русских теток нет никого в мире Поэтому и живут они соответствующе Ни мужиков нормальных,ни денег и достатка, ни семьи

Гость

А Вы,автор, не пишите на этом форуме ничего Кроме зависти брызгаюющих ядом псевдоженщин здесь, к Вашему сожалению, никаких советов Вы не получите У Вам все будет хорошо и без этих советов) Потому что Вы женшина!

777
Гость

Сообщение было удалено

Злее и завистливее русских теток только русский дядька.

А
Гость

Сообщение было удалено

Гы! Чему завидовать? постоянно рвущей nuzdy идиотке??? которая своих щенят таскает в чужой угол?

Тася
Автор

Сообщение было удалено

Автор, Вы наверно со своими детками сели ей на голову и поехали,наверно и кормит она ваше семейство,и детки ваши бегают и визжат круглосуточно,и свекрови больше всех приходится ими заниматься!

Единственное в чем свекровь виновата- так это в том,что воспитала плохого сына,не способного нормально содержать свою семью и для начала обзавестись собственным углом!

Тася

Да,автор,а куда ты дела материнский капитал после рождения второго ребенка?

Может подумать о жилье своем?

Тася
Жизел

Сообщение было удалено

На самом деле, нужны,а то надоели эти все псевдоэкономисты, псевдоюристы и прочая шелупонь.

Тася
Гость

Сообщение было удалено

Или перепутали ребенка,подсунули вам чужого.

Катюшка-хохотушка
Alfrina

Сообщение было удалено

А что за тема? Я про этот синдром еще из школьного курса биологии помню. Преподаватель хороший был. Насчет того, что написала автор предыдущего поста - чушь несусветная. У таких родителей не может быть ребенка с 3 группой. Ну или один из случаев бомбейского синдрома добрался до Вумана. Особенно порадовало объяснение про наследство от бабушек и дедушек. :))))) Мне тоже не понятно, чего боятся - делай экспертизу и спи спокойно

Катюшка-хохотушка
Тася

Сообщение было удалено

Мне кстати тоже это не понятно. А ну да - автор написала, что это копейки. При таком раскладе действительно намного лучше сидеть друг у друга на голове и офигевать от семейного щастья

Гость
777

Сообщение было удалено

Никогда нормальный мужчина не будет завидовать человеку с интеллектом,с помощью которого тот заработал хорошие деньги А жеешины наоборот: сварливее и завистливее,чем тетушки в России нет никого У них такая мораль: сама неудачница, значит и все вокруг должны жить также плохо А если кому-то повезло, то ..))))))

Золотко

С 1 января 2012 года размер средств государственной поддержки семей равен 387 640 рублей 30 копеек.

Автор считает,ч то это мелочь..... Зажралась Автор...

Катюшка-хохотушка
Золотко

Сообщение было удалено

Ага копейки! Это скорее действительно жизненная позиция - сидеть на попе ровно, беременеть и рожать детей в чужую квартиру и плакаться, что ее бедную не понимают

Гость
Золотко

Сообщение было удалено

Все,кто пишут про материнский капитал и его значимость, живут в очень глухой провинции Скажите, автор живет в Москве, на что она может потратить 800 тыс руб, полученные в виде сертификата на улучшение жилищных условий?)) Стоимость однокомнатной квартиры в Москве от 8 млн руб, это бетонные стены и Бибирево. Вы цены вообще знаете??))) Берем провинцию, Иваново, например) там нормальная однушка 2 млн руб Ну и теперь берем любую деревню в России,где-то в 400 км от Москвы, там действительно деревянный домик с туалетом на улице стоит 400 тыс Смешно читать Ваши советы о материнск капитале

Гость
Золотко

Сообщение было удалено

Золотко, в каком регионе России Вы живете,если можете купить жилье на 400 тыс материнского капитала?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот пусть в Иваново едет, в деревню едет, покупает там то, что сможет, и там своих детей воспитывает. Пора понять, что никто ей ничего не должен. А уж свекровь последняя в списке должников.

Гость
Золотко

Сообщение было удалено

Причина Ваших колкостей в том,что Вам не дает покоя 4х комнатн сталинка мужа этой девушки))) это же очевидно)) Ее стоимость превышает материнск капитал минимум в 40 раз))) Вот здесь и корни Вашей злобы Эх, женщины, зависть - плохое чувство

Гость

Вот пусть в Иваново едет, в деревню едет, покупает там то, что сможет, и там своих детей воспитывает. Пора понять, что никто ей ничего не должен. А уж свекровь последняя в списке должников.[/quote]

Зачем ей Иваново? Или деревня? У них в Москве большая квартира) в деревне не все любят жить и водку пить А в свекрови автор на шее не сидит, ее муж обеспечивает А Вы можете тем же похвастаться?)

Катюшка-хохотушка
Гость

Сообщение было удалено

Да нет, я например имела в виду другое. Конечно эти деньги, грубо говоря ни туда и ни сюда, но их можно использовать для улучшения условий. Если все-таки убедить мужа разменять квартиру векрови (хотя я тоже считаю это хамством), добавить капитал, взять небольшой кредит... Начать хоть с чего-то. Конечно жилье на него не купишь даже в провинции, а про Мск и говорить нечего.

Гость

Сообщение было удалено

Зачем ей Иваново? Или деревня? У них в Москве большая квартира) в деревне не все любят жить и водку пить А в свекрови автор на шее не сидит, ее муж обеспечивает А Вы можете тем же похвастаться?)

Чем? Тридцатилетним лбом, который до сих пол за подол маминой юбки держится и про контрацепцию не в курсе?))) Счастье то какое