Гость
Статьи
Что мне делать? Я не …

Что мне делать? Я не люблю мужа...

Последнее время он меня просто бесит. Разочаровалась в нем, увы

сенполия
388 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Иришка
Гость

Сообщение было удалено

Офигеть, Вы с чего это взяли?!? Лол

Гость

Я вот вышла замуж не по любви. Думала время поможет полюбить. Сам муж у меня очень мягкий и чересчур нежный. Постоянно требует ласки и нежности к себе, а я не могу выдавливать из себя то, чего нет. Я не актриса и играть роль не могу.
Женаты год, он толком не работает, сидит дома и пьёт..один. Пыталась разговаривать с ним, но в какой-то момент поняла, что это бессмысленно! Когда выходила замуж была надежда, что он изменится, а через пол года поняла, что мне настолько безразличен этот человек, что если даже с ним что-то случится я и бровью не поведу. В итоге решила уйти от него. А моя семья( у меня очень строгие родители , которые придерживаются строгих традиций) сказала, что если все таки уйду от мужа, то меня выдадут за первого встречного!
Во так мне пришлось вернуться к нему, пристыженная и сломленная. Думаю поскорей родить ребёнка, чтобы хоть как-то вынести эту никчёмную жизнь, найти в нем смысл жизни. А то очень часто начала задумываться над суицидом, в жизни нет никаких красок, кажется будто выхода нет. Вот так вот. Так что, если у вас есть возможность уходить, уходите и не раздумывайте!

Гость

все у нас как у всех .женщины хотят внимания от мужа или заботливого папочку, а муж хочет себе мамочку что бы за ним ухаживала.а разве это любовь спрашиваю я себя? нет это созависимость .а как распознать созависимость от любви? да просто призеаться самой себе или самому себе чего я честно хочу от человека. ЛЮБОВЬ лечит ,СОЗАВИСИМОСТЬ колечит.и нет в том нашей вины что перепутали эти понятия .МЫ ВСЕ ЛЮДИ И ИМЕЕМ ПРАВО НА СЧАСТЬЕ!!!
мы сюда пришли (на землю) учиться любить .так давайте каждый по чуть чуть попробуем любить каждый как может и не осуждая другова что он не так любит как вы это хотите. СЕКС ЭТО НЕ ЛЮБОВЬ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы с ним не живём как муж и жена

Гость
Валерий

Сообщение было удалено

Лайк))

Гость
1

Сообщение было удалено

Вот ваш ответ был точно про меня.
23 но ноября у меня свадьба.
Мне 34 года выхожу замуж из за того что надоели вопросом когда замуж выйдешь.
Дома родители все время ругаются из за меня.
Мама иногда плачет.
Любила парня был младше меня на 7 лет.
Он был не красивым но я его искренно полюбила.
Не красоту а просто душу любила его за то что он есть.
Но он долго решался с женитьбой.
Был другой вариант старше меня на 10 лет.
Вроде как человек нравился.
Вот он решился сразу на мне жениться.
Время шло но человек которого я любила тянул.
И один прекрасный день решила пора замуж.
И я дола согласия старшему мужчине.
Нас со сватали.
Думала по люблю но не как.
Он был симпатичным работал нормально.
Но вот убей не как не могу полюбить его.
Мы начили жить до свадьбы.
Я поняла что я вообще его немогу полюбить.
Но уже поздно.
Через неделю свадьба.
И я уже беременна.
Не знаю почему я это пишу.
Может мне станет легче.
Да я обрела дом скоро дай Аллах будет ребёнок.
Но.......
На сердце пусто.мрачно.скучно.и не капли любви....

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

У меня похожая ситуация, все надеюсь,что чувства вновь вспыхнут. Но сил уже нет.... У вас наладилось?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боже, у меня та же история.

Ответик)
Светлана.

Сообщение было удалено

А я отвечу на ваш вопрос ,чего ж так происходит ,что мы перестаём любить и мужики нас бесят.!!! В большинстве случаев сами виноваты именно мы ,берём на себя все заботы по дому и детям ,а кто то вообще из нас тянет на себе и финансовую часть !Не так ли!????Так вот не чего давать им расслабляться ,в шею их: кого с детьми в парк ,кого убирать в квартире ,кого на работу получше...Дайте время им на исправление ,сядте друг напротив друга и выскажите что не устраивает . Не поймут так флаг в руки и под зад( образно).Найдите любовника для релакса( только не альфонса или бича) и в процессе подумайте а нужен ли вам муж которого не волнует ваш внутренний мир .Тогда и примете решение жить или не жить с ним

Гость

Вышла замуж вроде бы по любви. Не по великой, но все же чувства были. Но и финансовая составляющая и одобрение Родителей роль сыграли не малую. Пока были вдвоём, вроде все хорошо. Всегда проводили время интересно, путешествовавали. Но душевной близости никогда особо не было. После ребёнка, я поняла что семья для него не так важна. Он нас обеспечивалось, тут попросив нет. Но с ремённом помогать или что-то по дому - это не про него. Он добытчик и все тут. И расслабляться это тоже святое. В итоге куча обид ссор, я встретила человека, родственную душу, влекло к нему. И все, тут меня от мужа совсем отвернуло. В общем уходила я от него 2 раза. Родила немного с тем человеком. Поняла что меня очень пугает нестабильная финансовая ситуация у него, плюс давление родственников, плюс муж зовёт домой, плюс ребёнок которому нужен отец. И вот я вернулась. А спать с ним совсем уже не могу. Ощущение изнасилования. Что делать ума не приложу. В третий раз уйти и навсегда? И будь что будет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка, Вы обычная, примитианая ***. Мужик пашет, чтобы обеспечить Вашу и детей безбедную жизнь. Хотя бы за это его уважали. Искренне желаю, чтобы супруг узнал о Вашем пихаре и выставил на улицу без содержания. Вот и поймете тогда, кто МУЖЧИНА а кто просто дешевый ёбарь. Прошу прощения за точные определения.

Гость
Гертруда

Сообщение было удалено

Как на меня роман на стороне-ето не вариант.Но если чужие вовсе,то просто поставь его в извесность и любо уйди сама либо закрой двери если детей нет.Мой муж как отец замечательный,но мы с ним слишком разеые и не можем вдитса вместе.Я только ради малого с ним.Я вышла на работу,дома нахожусь в день 2 часа(и за ето время почти каждый день ссоры,сегодня даже руку поднял и конечноже получил в ответ тем,что под руку попалось)сама задаюсь вопросом :а на кой ....мне ето(просто ребенок очень за ним )хотя любви как таковой у меня никогда и небыло к мужу.если бы ктото подвернулся наверно ушлаб.

Гость
Elena

Сообщение было удалено

Разводитесь,зачем вам очередной чемодан без ручки(и нести сложно и бросить жалко)Ладно бы еще участвовал в жизни семьи,с так оно вам надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажите, как Ваша семья?

Гость
Анна

Сообщение было удалено

У меня двое детей первый сын от первого брака, он с сыном как с собакой себя ведет,мы ругаемся очень сильно он меня бьет, я не буду это терпеть и ухожу!Хочу договориться с ним по хорошему чтоб уйти спокойно!Я ничего не боюсь, справлюсь !Вот только жалко становиться его!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы больная???

В растерянности

С парнем познакомилась семь лет назад. Он для меня был "свет в окошке". Ребёнка от него хотела родить. Жить семьёй.( от первого брака воспитываю сына).Но так и не было каких-либо шагов к этому. Два года назад он сходил " налево". Понимаю, что значит его что-то стало не устраивать во мне, как бы горько не было, надоела просто. Вот и захотелось чего нового. (Мое мнение такое, свернул на другую дорожку, иди уже по ней, что бы не случилось).Но той девочке он нужен был только как " ступенька", чтобы зацепиться, и найти более что-то стоящее для неё ( она была приезжая, с двумя детьми, родни нет в нашем городке). Но вскорости они расстались( причина мне не известна). И он решил, что пора меня вернуть.( большей дуры больше не встретит). Приложил все усилия, молодец, я даже поверила! Что имею сейчас? Беременна от него, как и хотела, живём вместе, его мама стала ко мне расположена( от чего мне ни тепло ни холодно). Но и я его оказывается не люблю, уже давно, с того злосчастного дня, когда узнала про шашни с той девочкой. Более того ненавижу, не смогла простить и забыть. Провоцирую на скандалы и ругань. Гоню его, а он не уходит. Понимаю, что любви давно нет, не понимаю почему и ради чего живём вместе? Боюсь обозлиться и превратиться в неврастиничку из-за всей этой ситуации. Ведь испорчу жизнь не только ему, но и себе и детям. Что делать, незнаю... Совета не жду. Просто наболело

Дима 22 года
Ольга

Сообщение было удалено

По сути люди считаются не благодарными... Наскучивает всё очень быстро. Кого мы хотим, нас не хотят. И т.д... не нужно думать только о себе. есть ещё и дети как им быть без отца . Ну если пьет, бьёт, и не раб-т тогда понятное дело. А может у мужа глобальные проблемы, ему не до вас , и он думает как бы приумножить денег. Чтобы на оставшую жизнь хватило, типо бизнеса. Актив.
Не нужно думать влагалищем, дружите с головой... И когда детки выростут счастливыми . И вы поймёте что жизнь прожгли не зря... И был рядом скучный человек который помогал расти счастливых деток. Счастливые дети это и есть огромное СЧАСТЬЯ В ЖИЗНИ. Которые не предадут вас в старости. Мы создаем детей, и мы уже виноваты перед ними, за то что привели в эт мир. У каждого своя правда не судите строго

Гость

Замуж вышла в 18, он на семь лет старше. Очень любила, души не чаяла в нем. Через 5 лет родился сын, еще через 3 года второй. Муж стал сначала выпивать, потом пить. Уйти было некуда, родители мои умерли, да и мы жили в другом городе. Ходила за ним по притонам, звала домой, просила, умоляла. Реакции 0. И через 15 лет я всё таки решилась сбежать. Уехала в родительский дом, бросила хорошую работу, детей из школы, сада выдернула. Год не жили вместе. Потом он вернулся, просил прощенья, говорил что всё понял, что не может без нас. Дала шанс. И что? Не пил 3 месяца, Потом всё тоже самое. Я согласна жить без чувств, главное чтоб не пил. Когда трезвый терпеть можно.Кодироваться не хочет.так жить очень тяжело, поверьте.

Гость

И да, по поводу другого мужчины или нового брака. Уж и не знаю, что же такое со мной должно произойти, чтобы я рискнула второй раз. Замуж надо выходить по молодости, по глупости, иначе потом подрастешь, поумнеешь и поймешь что нафик никто не нужен. Сейчас мне 36, нажилась по горло.

Марго

Я с мужем живу 20 лет сначала любила потом жалела потом типа детей любит теперь когда все просто ужасно пьет не работает руки протягивает дети просят выгони он не уходит ,ушла сдетьми нашло пятий угол искала обращалась в полицию после ещё хуже

Гость
Elena

Сообщение было удалено

Почти такая-же ситуация, 20 лет брака, двое детей. Вы знаете,совет не поможет, надо самим что-то решать со своей жизнью.

Гость
Жанна

Сообщение было удалено

Последнее дело, думать о том, что подумают другие. Не отравляйте себе жизнь, делайте, как лучше для Вас и ни на кого не оглядывайтесь!

Гость

А для меня не люблю мужа, это слишком сильное чувство. Я этого не чувствую, просто сердце замерзло. Замуж выходила по любви, родились 2 детей, жила его жизнью, его бизнесом, прикрывала тылы везде. В один момент он меня киданул в делах, отошел в сторонку в конфликтной ситуации, ну человек такой, все отдаст, лишь бы не конфликтовать. Для семьи хорошо, для дел плохо. Дела его и не пошли после этого. Я прекратила с ним все деловые отношения, отделив эту часть своей жизни, доверять перестала наверно. Ну и как то постепенно отошла душой. Пожила отдельно какое то время по работе, домой тянули только дети, третий ребенок родился, вернулась назад. Муж наверно погуливать стал, я не контролирую, мне все равно, ничего не чувствую.Да я и не собака на сене. Он базу телефонную отцепил, раньше она общая у нас была. Человек он со всех сторон положительный, работящий, отец неплохой, дети любят его, способен на благородство. Здоровье у него пошатнулось в последнее время, одному жить нежелательно, контакты его с дамским полом думаю притихли сейчас, не до этого было.
Он меня не раздражает, ему ума хватает не лезть сильно в мою жизнь, не критиковать и ничего не требовать, умеет быть благодарным, иногда жалко его, хочется даже обнять, поцеловать и приласкать. Все равно он мой родственник, раз отец моих детей, а с родственниками у меня нет плохих отношений. Когда общение в радость, общаюсь больше, когда нет, меньше и по делу, без претензий и выяснения отношений. Ну и вроде все нормально, только сердце льдинка, а хочется чувствовать весну и вдыхать жизнь полной грудью. На измену я наверно не способна, а растопить свое сердце по отношению к мужу тоже не могу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Ник

Сообщение было удалено

Они же не об этом пишут...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как же я вас понемаю .Вопрос что делать то в такой ситуации ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и не пришла любовь ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется любви Ни с кем не будет. Просто они другие. И какие то движения делать только в угоду нам. Им ничего не надо. Они просто другие. И каждый раз падая в омут мы понимаем что несчастливы. Меня начали жесть басить разные мелочи. Его подколы и такое внимание которого лучше чтобы не было вообще. А скажи что-то так ответ один. Этобже тебе вечно все не нравится и не устраивает значит причина во мне

Гость
Гертруда

Сообщение было удалено

У меня похожая ситуация, не люблю и не хочу мужа. В браке 10 лет,двое детей. Любовник не помогает, только хуже на душе. Не выход. Бросила. Как быть, развод. Родителей и детей не хочу расстраивать разводом. Наверное такова семейная жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правда, скажите , а кто-нибудь счастлив в браке? Я думала я одна....старалась..любила..с ног сбивалась ...не нужна...дети...бьюсь, не сдаюсь, не плачу. Но думала это редко..
За девочек моих страшно...нет в жизни женского счастья...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Умничка так держать,так и нужно!

Гость

Дорогие женщины, послушайте лекции Руслана Нарушевича. Он объясняет наглядно почему вы оказываетесь там, где сейчас; как выйти из этого положения и как войти в здоровые отношения. Если вы хоть чуточку склонны к анализу, эти знания вас осчастливят. Мне помогло.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот и у меня тоже самое... летом 18 лет буде как мы вместе.

Гость

Обращаюсь всем женщинам.Выйти замуж за другого не выход.Я это уже попробовала.Была замужем,муж неудачником был.Развелся с ним и вышла замуж за другого,который очень сильно любила.23 года уже женаты.3-е детей,насколько сильно его любила,настолько сильно и ненавижу.Хочу жить одна с детьми без него.Только тогда могу быть счастливой.Счастливые браки очень редко бывает.Если только характеры подходит.А если вы разные люди ,то и о счастливой браки речи и не может быть.Я думаю очень многие сохраняют семью ради чего то.Просто никто об этом говорит не хочет.Я веду себя примером.Все наши знакомые,соседи считают нашу семью идеальным.Но даже мои родные не догадываются о том,что на сколько я ненавижу своего мужа.И это случилось постепенно.Потому что мы разные люди.Уже даже ругаться не хочется.Считаю что его нет.Другого выхода не вижу.Теперь поняла,я любила не его,а его характер,внимание который не нашла у мужа.А после того как поженились,он стал таким же,как первый муж.Нет характера,нет и любви.Откуда вы знаете человек который выйдете замуж,не будет таким же,как бывший муж.Да мужчины все одинаковые.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

...ну конечно,а что если наоборот? мы с женой в браке 11 лет и последние 3 года я пытаюсь наладить отношения с женой...она в конце концов сказала ты меня достал, не люблю тебя, давай разводиться... неужели люди правда слишком ленивы...(

Таня

Девочки! Я вышла замуж не по любви. В первую нашу поездку на море, скинулись пополам. Дак он меня еще и деньгами поприкал. И так всю жизнь. Любила я другого парня,но он распиздяй конечно был. Зато с любимым за год,что мы встречались и даже жили вместе столько хорошего было, он меня так любил. Ну и проблемы были,конечно. Но и все друзья и родственники были против любимого, мол с ним жизни не будет, он безответственный. Сейчас все живут своей жизнью, на меня плевать все хотели. А сейчас в моей жизни что, не любимый муж, двое детей (их я конечно люблю), а мужа терпеть не могу, в кровать ложиться,а меня всю выворачивает от него. А того,любимого нет уже. Так и не нашел свое счастье. Вот так вот. Берегите любимых и боритесь за них. Лучше меньше,но лучше!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Расуждаешь как *** ,или и есть *** раз даёшь такие советы спокойно

Гость
кто то

Сообщение было удалено

Как легко сказать шлюшкам ,найди любовника

Александра
топот котов

Сообщение было удалено

А кто решает, кто что заслуживает?! Вы ? Думаешь, ты умная и успешная?? А если завтра всё потеряешь, тоже бога будешь благодарить ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вышла по огромной любви! У нас двое детей! Но к сожалению со временем я разочаровалась в муже! Он работает в выходные пьёт до беспамятства в доме сам по себе и валяется. Мне детей жалко! Не хочу чтоб они росли и видели это. Пытаюсь поговорить объясняю что так нельзя! Я не запрещаю пить совсем но можно же в меру пить! И после этого я не хочу с ним жить! Я уверена что мое послание читают и мужчины! Подскажите что мне делать?

Гость
Валерий

Сообщение было удалено

Ага, дябилофф много, иди отрок грамоту учи

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Счастливые в интернете не сидят, им это не нужно...

Гостья

А у меня в голове каша. Мужа больше не люблю, когда выходила, ещё любила. Теперь вижу, что он неудачник. Сижу, туплю в браке без детей и даже секса уже 1,5 года. Детей не завожу т.к. боюсь, что они будут не очень умные. Насколько он умный я не знаю, он вылетел из мисиса - это все, что я могу о его интеллекте сказать (моя семья и я в том числе МГУ, МИФИ, МИЭМ - все крутые). Друзья вообще Физтех. Что делать - не знаю, то, что мне стыдно за таким замужем быть это ещё ладно, но ведь гены. До 80% способностей наследуется по исследованиям психологов (каких только и как они это измерили, не знаю). Разум - сложная штука, никогда не знаешь как понять умный человек или не очень. Ни IQ, ни баллы за ЕГЭ не показатель. Но знаю же, что он без выдающихся талантов, это видно. Пыталась игнорировать, не думать так о нем - это не честно, да и не знаю я это на 100. Но не люблю, не восхищаюсь, просто живу рядом, отношусь снисходительно. Разводится и не мучать ни себя, ни хорошего человека? Не выпендриваться и жить спокойно раз уж все мирно и ладно. Мне с ним хорошо и спокойно, но вот только уважать не за что. А без уважения какая может быть любовь? Боюсь, что если уйду, то не найду уже никого с кем будет хорошо и приятно время проводить. Да банально того, кто будет умнее, черт с ним с уютом. С другой стороны, мне просто очень уныло и обидно, что это и есть все моё будущее и мои будущие дети будут носить его гены. Я пыталась вкрадчиво ему объяснить, что я очень хочу доказательств, что он крутой. А он не тянет, не хочет, не может. Так и живу в ожидании чуда. Сама знаю, что так климакса дождусь, а не его подвигов. Уходить страшно и грустно.

Всем привет. У меня немного другая ситуация. Я его люблю а он меня нет. Это мой второй брак. С первым по любви. Оба любили, со вторым, как казалось, тоже, если не учитывать, что я от него беременна. В итоге, даже в браке расходились. Приходил к ребёнку. А я ноль! Вообщем, устала я и пошла в суд на алименты подавать, пока шла-плакала, в итоге созвонились и стали опять жить вместе. Сексом стало все плохо. Не давал. И вот поругались и он ушёл к себе на квартиру. Вчера поговорили и услышала я, что не любит, меня незачто любить. Напоминает мне про алкоголь на 23 февраля. Вообщем, опять тоже самое. Вообщем, думаю идти в суд

Гость
Гость

Сообщение было удалено

☺️☺️☺️

Гость
Гертруда

Сообщение было удалено

Боже!! Я думала я одна такая

Гость
оксана

Сообщение было удалено

Добрый день
Было бы интересно узнать ваше решение,и продолжение в семье и в отношениях?!)

Гость
Лили

Мда,думала у меня такие проблемы, а тут подряд. .23 года с нелюбимым..сначала как то дети,проблемы, вот выросли а я осталась с ним..а развестись не могу, квартира то одна..вот и страдаю..

Так хочется пообщаться с Вами .

Людмила мила
Ну просто лапочка!

Да сома в такой кофемолке!!!! Только ма 1,5 года живем и живем как соседи я с ним не выйти никуда не могу , а дома с ним скукота хоть волком вой. Короче не знаю что делать . Разводиться ...... так одной еще хуже , да и на горизонте ни кого нет .

Я так поняла что, детей нет,и спустя полтора года Вам уже с мужем скучно,тогда о чем думать,дальше только хуже будет .А на горизонте обязательно появиться когда будете готовы,только присматривались тщательней)