Гость
Статьи
Что мне делать? Я не …

Что мне делать? Я не люблю мужа...

Последнее время он меня просто бесит. Разочаровалась в нем, увы

сенполия
388 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Виктория
Гость

Сообщение было удалено

У меня такая же ситуация, каждый день хочу собрать ему вещи и не решаюсь.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Катя

Вы развелись? Прям интересно. Сама была в такой ситуации, развелась . Год уже сомневаюсь , правильно или нет. Жду, когда боль пройдёт

Катя
Виктория

Сообщение было удалено

Катя
Виктория

Сообщение было удалено

Катя

Постоянно жила с такими мыслями. Спустя 11 лет изменила. Потом появился постоянный любовник, женатый. Ушла от мужа, развелась официально. Колбасит до сих пор. Зато какое счастье и свобода, когда с любимым мужчиной держишься за руку и несёшься по трассе в очередное путешествие))Да, мерзко порой и накрывает: была женой, стала любовницей... Да ещё и муж не отпускает бывший. Все пытается вернуть назад. Он то не перестал быть родным человеком. Сколько хорошего было, его семья ко мне всей душой. Пошла , короче, к психологу. Сама не вытяну

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

Я еще 5 месяцев назад считала себя самой счастливой , любимый муж двое деток прожили вместе 12 лет в законом браке и 17 лет как вместе.Но одно не верное двежение мужа и все.Нашла переписку с коллегой по работе полную флирта.Клянулся что только объщение, но как не страно я ему верю, но доверия уже нет стало раздрожать все и все.Отношения стали даже лучше, но я понимаю что просто его больше не люблю.Что делать не знаю, просто потерялась.Дети его любят и он их, но что делать мне?

Анастасия
Гость

Сообщение было удалено

У вас один ребенок, что вы себя мучает?! Разводитесь если вам с ним плохо, и вы его не любите!Я тоже не люблю своего мужа да еще не простая у меня ситуация

Анна
1

Сообщение было удалено

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Гость

А ничего, что замуж выходишь лет в 20 или чуть больше и перед этим можно ещё с безответной любовью встретиться. Потом уже много глупостей совершаешь... но ты же ещё незрелая и многого не понимаешь. А то, что мужчина по- жизни развиваться не хочет- тоже вина женщины???

Лиза
олеся

Сообщение было удалено

Лиза

Муж на 12 лет т старше,двое детей погодок он безумно любил сейчас запер дома в коттедже ,дети в сад не ходят людей не видят и меня никуда не пускает люблю петь закончила гнесинку тоскую по первой любви музыке вокалу и дёрну обожаю а он ювелир как же я устала зависеть

Даша
топот котов

Сообщение было удалено

Бога нет😏

Татьяна

Выходила за муж по любви. Но со временем любовь угосала, а сейчас временами даже неновесть к мужу. После рождения сына, отношения резко ухудшились. Нет тем для разговора и общие интересы пропали. Разводиться не хочу, но и жить так тоже. Подскажите, как быть?

Irina

И у меня так же. Не могу больше. У нас трое замечательных детей. Стала заглядывать на других мужчин . Но не могу изменить, предложения были. 15 лет прожили и пять до замужества встречались. А любовь так и не пришла ко мне, муж меня любил очень сильно, и мне казалось на тот момент что так и должно быть, и что его любви нам на двоих хватит. Он мне был приятен, да и ухаживал очень красиво. Вот и повелась. Я чуствую что любил, у него тоже чувств ко мне нет. Я с ним поговорила на эту тему, что не могу так больше, он стал не много внимательней ко мне, а мне всё ровно. Да и деньги он неплохие зарабатывает. И дети его любят. Да и со стороны мы счастливая пара, а я понимаю что всё притворство. Жизнь проходит, а я так и не испытала настоящей любви и страсти. Это только у меня так? Или многие семьи так живут?

Татьяна

Видимо не только у вас... Может кто прошёл через это. Подскажите, что же делать в такой ситуации?

Гость06

Сложная ситуация,для меня в голове крутится. С мужем знакомы уже 7 лет.еще года не прошло ,как в браке.Еще когда вышла замуж ,были проблемы..муж не хотел секса.ну разговаривали,вроде пошло на лад...но...в итоге ...брачной ночи не было.в отпуске на две недели обгорели так что друг к другу не притронуться.после никаких сдвигов.разговоры по душам и решением в очередной раз проблемы сдвигов не дало...и одна судьбоносная встреча поиподнесла мне новое знакомство..в итоге которого завязался мини роман..у него есть жена и маленький ребенок, к жене остыл и не видит той души которую нашел во мне..а я.. сначала не скрывая все понимали,что только для секса он и нужен.но после общение стало чаще,он меня слушает,советует,хочет!Иногда его нехватает очень..словно родной совсем стал.Но задумываясь я понимаю,что и он то не отдаст мне себя полностью..и Вот как быть? Что делать с такой жизнью?..есть муж который тебя не хочет,сам не продвигается никак,ни что ему не интересно,отношения сошли на нет...поговорить толком не о чем да и не хочется и есть любовник,который не уйдет из семьи да и наверное не стоит...

Лена

Вышла замуж, чтоб забыть предыдущие отношения за старого знакомого. Думала, что слюбится, но секс нормальный был только вначале...а потом, два месяца его ревности и оскорблений, угроз за то, что вела переписку с прошлым...И вот результат : призналась ему честно, что не люблю....и теперь даже не вижусь с ним.
Никогда не выходите замуж не по любви, а просто с надеждой, что муж перекроет прошлые беды и "слюбится". Ребенка тоже не успели завести. Но думаю, это и лучше - детям лучше воспитываться, когда они видят, что папа и мама любят друг друга....

Светлана

Здравствуйте! Хочу поделиться своей историей. Прожили с мужем 20 лет,познакомились в студенческие годы, возникла взаимная симпатия,которая практически сразу переросла в любовь.Через пол года сыграли свадьбу, начинали жизнь со съемных квартир (коммуналок)в общем начинали что говориться с ложки и вилки. Закончили учебу, организовали небольшой бизнес, родили 2-х замечательных детей, жили душа в душу.Небольшой бизнес перерос в довольно большую компанию. Купили недвижимость и в городе и за городом,вобщем добились в жизни всего(казалось бы живи да радуйся) Но год назад мужа как будто подменили, стал раздражительным, грубым,постоянно прятал телефон, стал пропадать по несколько суток, (говорил что якобы командировка).Сначала я верила,думала возможно проблемы в компании. В один прекрасный день, муж приехал домой рано,пошёл в душ и оставил телефон на столе и в этот момент пришло СМС, «Милый встретимся через час». Я сразу поняла причину его командировок,но на все мои вопросы про любовницу муж только отмахивался.Знакомая у которой тоже были проблемы с мужем,посоветовала поставить прослушку на телефон мужа.Я обратилась к людям которые помогли узнать всю правду.Я смогла контролировать всю переписку мужа,а так же все входящие и исходящие вызовы.В итоге с мужем мы развелись,но я не о чем не жалею, считаю что лучше жить зная горькую правду чем постоянно жить во лжи.Вот номер людей которые мне помогли, может кому то тоже нужна помощь.(9686490203)

Виталий
Гость

Сообщение было удалено

*** и совет такой же

Виталий

У всех дебилов мысли в одну сторону!

Гость

Как что делать? что за тупой вопрос? Конечно разводится и искать другого!
А любви никакой не существует! Просто у вас был всплеск гормонов, игра гормонов закончилась и всё прошло! и так же будет и с другими мужчинами.
найдете себе другого мужчину к которому ваши гормоны забушуют, повстречаетесь или поживете с ним пока все не пройдет.
а с этим быстрее разводитесь, че свое время и молодость тратить зачем?
мужчин много и выбор большой!

Гость
Гертруда

Сообщение было удалено

Добрый день. Скажите и что вы в итоге сделали? Я сейчас все тоже переживаю как и вы тогда.

Тася

Я решила уйти от мужа)Терпеть его выходки я не собираюсь. Кто они такие ноль на палочки .

диана

Живу 6ой год ...Не люблю мужа.. и не любила.. интима нет.. раздрожает только.. есть дочь .. ради нее и живу.. характер у меня ужасный.. что думаю.. то и говорю все в лицо.. девушка я простая.. деревенская.. муж городской.. живем в районе.. муж хочет в город.. а я нет.. рвзные мы.. скучно мне с ним. . Тоска полная.. в последнее время начал часто пить.. поздно приходить.. с ребенкам не возится.. начинаем скандалить.. начал руки распускать.. собрала документы.. подаю на развод.. тошнит просто от него.. а я не пропаду.. есть дом.. есть образование..есть работа..

Андрей
сенполия

Сообщение было удалено

Ты дура

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не надо разводиться. Надо сначала найти другого, а потом уже развод. Обезьяна потому и не падает, что не отпускает одну ветку, не уцепившись за другую.

Гость
Ну просто лапочка!

Сообщение было удалено

Меня все не устраивает.,23 года вместе. Раньше терпела. Все закончилось - тупой, без перспективы на улучшение

Vikki
Гость

Сообщение было удалено

Беги, пока нет детей, тк дети могут тормозить принятие решения. Всю жизнь придется краснеть за него перед друзьями, стыдиться его работы, а потом еще и самой тащить семью

Vita

Саму сегодня накрыло... Муж ещё на работе сейчас, старается, ничего не могу сказать , на одной работе , на второй. Тк я в декрете и надо еще решать жилищный вопрос. Старается, работает много, мотается, поздно приезжает... если честно даже жалко его , что так тяжело достаются ему небольшие деньги...я в декрете тожп работаю и зарабатываю нормально. Больше его. И всегда мысли у меня в голове , кто из нас кормилец?... Вместе давно - 14 лет. У меня высшее, у него нет, у меня карьера , он все время на себя..А толку нет... Друзьям не особо люблю говорить чем занимается, ничего криминального , но не начальник далеко. Жалко, он всегда старается заработать, но получается ни всегда. Даже иногда. Сейчас только думаю, что не надо было тогда даже 10 лет назад надеяться, что все будет, если не умеет, то и не научится и надо было мне головой думать, что ну не может достаточно зарабатывать. Его жалею, а можно и себя пожалеть, что не высыпаюсь , а работаю, когда малыш спит и по ночам. Не бьет, не пьет, детей любит, только загвоздка в том, что мужчине надо достойно обеспечивать свою семью. Старается, но не получается...грустно. Блин, вот почему так...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В яблочко+1000000

А...
Гость

Сообщение было удалено

Точно

Гость
Ник

Сообщение было удалено

Блин прочитал бы я это 10 лет назад не надела бы глупостей

Милана

Даже если выходишь по большой любви, любовь проходит. , как ни обидно, развестись- детей жалко, нет- себя и мужа тоже. Начинать снова страшно, а продолжать -нет сил.

Вики

Не могу жить с мужем,не люблю его,но ,и уйти не могу некуда идти с годовалым ребенком

Vitalina
Вики

Сообщение было удалено

У многих пар бывает кризис в первый год рождения ребенка. Все решения надо принимать только с холодной головой и без эмоций

Жанна

Здравствуйте ,я уже не знаю ,что делать ...мужа точнее сожителя ,не люблю ...у нас дочь три года ,все вроде бы хорошо ,но не чувствую к нему ничего ,а он меня очень любит ,мне даже стыдно за это... Когда мы встречались я его любила ,с ума сходила из за него ,а он любил другую ,а меня мучил ,а сейчас на оборот всё .Я не знаю ,что мне делать

Гость
сенполия

Сообщение было удалено

Не представляешь как все похоже у меня тоже двое детей муж бесит живем как два соседа

Smena
mikki

Сообщение было удалено

Бегите от него !

Римка
Ирина

Сообщение было удалено

А у моего мужа есть мама. Что прикажет то и делает. Бить прирёт домой бёт но разницм в том что у меня 3 замечательных детей. Я ради них живу.

Надик
Ксения

Сообщение было удалено

Бесплатно и по любви не всегда бывает..Порой,чтобы что-то спросить поддержки,внимания, заботы,помощи,нужно лишний раз унижаться...А ему чуть бы последнюю душу не отдаешь
.
...

Гость
топот котов

Сообщение было удалено

Согласна наверно с вами

Гость
Гертруда

Сообщение было удалено

А сейчас как у вас дела?вы с мужем?

Гость

Такая же ерунда. Думаю, очень часто дети все меняют. Мы тоже думали что нашли половинку) вместе везде тусовались. А как родили, все уже бесит. На выходных чувство что муж с ребенком, а я сама по себе. Все занятия последние 3 года это сидеть на выходных в детских кафе. Никуда вдвоем ходить не хочет. Думает. Что я его разлюбила. Я и сама так думаю. Муж сам сдулся сразу после родов стал на других заглядываться. Ну за что его любить)) за то, что бошки сворачивает на других. С работой проблем нет. Работает, получает в два раза больше среднего. Но вечно сидим дома. Только и разговоры что денег нет. Просто у него нет интересов. Тупит в телефоне. Я занимаюсь спортом, книги читаю. А мой только курит и каждый день с алкоголем. Думаю так многие живут. Просто муж не говорит о разводе, т.к. не хочет тянуть потом ребенка в одного. Плюс делить имущество.

Гость
Ник

Сообщение было удалено

От точно, нах ты кому сдался, кроме мамаши своей! Да и нажить надо сначала свое имущество, а у тебя них#я нету

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы молодец. Я тоже пробовала уйти с двумя детками. Только не к любимому мужчине(он не звал), а к родителям. Пожила 1,5 года и вернулась к мужу. Сейчас у меня четверо детей. Мужа не люблю, да и он меня тоже. Живём ради детей. Плачу иногда по ночам, что как женьщина не счастлива.

Лиска
Гость

Сообщение было удалено

Развелась... вышла замуж по любви... и разочаровал... заболел мой сын... и всё любовь прошла...сейчас с первым мужем живём соседями. Создаём видимость для сына... очень тяжело всё только ради сына! Рецептов нет каждый сам должен думать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой девочки! Я думала я одна такая. Живём вместе с мужем уже 10 лет. И замуж выходила по любви, и всё было хорошо. Родила от него двоих деток-погодок. А вот уже , как пару лет не хочется секса вообще, и тоже часто раздрожает, и боюсь его потерять. Не знаю что делать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо быть счастливыми сами по себе ) с собой истинной надо познакомится многим из нас. Поработать с негативными мыслями. Поменять их на позитивные. Начать думать только о хорошем. ЖИТЬ наконец а не ВЫЖИВАТЬ!!! Выживать это когда "бей или беги". И все эти комментарии из серии "бей или беги". Когда думаешь о плохом - о плохих отношениях , о плохих
Условиях- то это как мозгам даешь сигнал- и подсознание начинает искать именно все плохое. И еще конечно религия помогает людям обрести истинное , настоящее и свободное от всего СЧАСТЬЕ.