Гость
Статьи
Что мне делать? Я не …

Что мне делать? Я не люблю мужа...

Последнее время он меня просто бесит. Разочаровалась в нем, увы

сенполия
388 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Наталья

Уходите, разводитесь, бегом! Нет вариантов, пока не дошло до ненависти и омерзения. Жизнь одна, дайте себе возможность жить

Гость

Без взаимной любви -это уже не жизнь,а терпение .....

ирина
оксана

Сообщение было удалено

подскажите, сто вы решили? живете ли еще с мужем? я прочитала вас, прям мои мысли.

Лоллипоп

Вот и у меня что-то похожее!!!

Встречались с 15 лет,встретились полюбили и были вместе...а дальше взрослели,ругались,расставались,сходились и так 7 лет!!!В итоге сейчас у нас родился замечательный малыш,люблю не могу,муж как отец осень хороший,а как муж и помощник никакой!!!!Вроде бывает и пролетают мысли о любви ,но ненадолго!!!!Мне 23,ему 25 ...вроде вся жизнь еще впереди...но ребенка без папы тоже не хочется оставлять!!!! как быть не знаю!!???

Anna

Ой... Девочки... Напишу и я здесь, может легче станет. Я очень любила первого мужа. Я до сих пор его люблю. Прожили вместе 5 лет, детей не было, но было много денег, путешествий, водителей охранников, и была любовь, а жизнь была похожа на ежедневный праздник. Он изменять стал, а я перфекционистка узнала и ушла от него. Он возвращал меня еще 3 года. Но что-то было уже сломано, я знала, что он не поменяется в этом отношении. И ребенка он хотел ЭКО, ибо боялся естественным путем, т.к. употреблял кокаин. А я хотела все правильно, как Бог даст. стала ходить в храм, молилась о новом хорошем муже и о ребенке. Мне был 31 год, для себя я уже пожила, и страстно желала стать матерью, пошла получать второе высшее. Квартира, машина и бизнес у меня были и есть. И тут прицепился ко мне мой второй муж. Мне он совсем не нравился, и я всячески это показывала, но видимо мазохист. Его в дверь - он в окно. Заполнил собою мое пространство. Я хотела забыть первого... Просто развлечься вправе в жизни клин клином думала. Но просто переспать не пооучилось. Этот второй влюбился, а я им занимала время свое, чтобы с ума не сойти от депрессии. Забеременела и ликовала, не думала, что он еще и жить со мной собирается. Всю беременность просила у ребенка прощения, что не люблю отца ее, и молилась хоть каплю полюбить его, аутотренингом до недавнего времени занималась этим, но никак, увы, не просыпаются никакие благородные чувства к нему. И вот уже у нас дочь 2 года, и у меня муж, которого я не уважаю и не люблю. Он хороший отец. Есть еще наверное много качеств положительных, но какой в них смысл когда не любишь. Мне не нравится в нем все! Все, что не такое как у первого. Да, он не так сидит, не так выглядит, он не тот.. Любит меня и дочь, но мне это не нужно. Я всегда жду его командировки и ненавижу возвращения. Он не тот мой первый любимый, и в этом его вина, и никогда им не станет(

Anna

Он не может нас обеспечить должным образом, не может поменять мою машину на новую.. все на словах, такой фантазер и сказочник, все пытается пыжиться, мечтает, а ягода с другого поля, и вся семья его мне не нравится, все такие начитанные интеллигенты, а денег заработать не могут. До сих пор пыль мне в глаза пускает. А я все лелею бизнес, обжаренный первым мужем, словно это его частичка.. Уф... Как быть не знаю даже. Для всех мы идеальная семья, всегда смеемся и типа любим друг друга. Но.... В 35 я не готова жить картинкой для всех, жизнь-то моя. Вот только не знаю что полезнее для ребенка отец жуткая модель мужчины, ведь ей потом мужа выбирать, или жить без него вовсе.. Я из полной семьи, не знаю насколько болезненны разводы родителей для детей...

Луиза

Я люблю просто высказываться на таких форумах, мне приносит облегчение, от моей жизни семейной. Я тоже не люблю своего мужа, но он очень хороший человек, стараюсь ему не показывать свою не любовь, но иногда так накроет, что выскажу ему все, ну конечно потом прощения прошу, а тут на днях он сказал, что счастлив в браке))))) мне хоть в петлю, дети его любят, а я ненавижу за его необтессанность, за грубость и хамство!!!! Я тонкий и очень чувствительный человек, люблю искусство, красивые пейзажи, красивую музыку, одежду в общем красивую жизнь и стараюсь окружать себя всем этим, например, покупаю много красивых предметов интерьера, а он меня начинает подкалывать и видео, что его это раздражает)))) он неряха и грязнуля, я только отмою ванну, а он туда запросто к нет грязную обувь, чтоб потом помыть через пару дней!!!! Я тихо впала в депрессию, терплю, но иногда такие моменты накатывают, что думаю все, я больше не выдержу!!! По молодости и по - глупости сошлись, а теперь то я встретила того самого принца, но семья, но дети, но чувства моего супруга!!!! Давлю в себе, тяжело, Бесконечная борьба, которая меня съедает!!!!!

Гость

Девочки, видимо надо разводиться... Мы все обычные трусихи. Боимся неизвестности, боимся растить ребенка без отца, боимся, что не сможем содержать себя и детей, боимся осуждения близких и много чего еще. Мой муж идеал: не пьет, не курит, не гуляет, добрый, красивый, мужественный, отзывчивый. Живем 8 лет. Родственники его меня любят сильно. И я их тоже. Детей Бог не дает нам. И теперь уже думаю, что это правильно. Не люблю я его. И ничего с этим не могу поделать... Сначала вроде была влюбленность, но быстро прошла. Лет 5 понимаю, что не нужен он мне. Не лежит к нему душа. Изменила ему просто от скуки видимо. Я не скрыла это, надеялась, что бросит меня. Только получилось иначе. Я ему о разводе говорю, а он умоляет остаться. Из жалости осталась с ним. Но мысли о разводе не оставляют... Не могу я больше притворяться. Не могу жить в маске. Актриса из меня получилась бы великая, но надоело играть роль... Просто хочется быть свободной и почему то одной. Никогда не любила одиночество, а теперь мечтаю о нем. Я и о большой любви не мечтаю, только детей хочется сильно. Каждый день хочу поставить точку и боюсь. Что будет там? Будет ли лучше? А может выломаю дверь, а за ней мое же разочарование. Только жизнь одна. И ее надо прожить с миром в душе. И такие качели каждый день... Депрессия.

Em

Не могу я больше притворяться. Не могу жить в маске. Актриса из меня получилась бы великая, но надоело играть роль... Просто хочется быть свободной и почему то одной. Никогда не любила одиночество, а теперь мечтаю о нем. Я и о большой любви не мечтаю, только детей хочется сильно. Каждый день хочу поставить точку и боюсь. Что будет там? Будет ли лучше? А может выломаю дверь, а за ней мое же разочарование. Только жизнь одна. И ее надо прожить с миром в душе. И такие качели каждый день... Депрессия.

У меня похожая ситуация. Вместе 5 лет, детей нет, ни естественным путем, ни эко. :( его родственники меня любят... Но я уже не хочу с ним быть. Он очень агрессивный, жесткий, пару раз ударял меня, все у него по календарю, по пунктам и по полочкам, не пьет, не курит, идеалист. Раньше мне это нравилось и я его очень уважала за эту правильность, но сейчас меня это начало раздражать. Доходит до того, что он пальцем проводит по двери - проверяет есть ли там пыль или нет... Я очень сильно хочу ребенка. Но сейчас понимаю, что не хочу своему ребенку такого жестого и агрессивного отца. Если мы с ним ссоримся по любому поводу, то что касается воспитания и правильного общения с ребенком - мы точно друг друга убьем. Просто я очень мягкая, а он жесткий и строгий... Последнее время думаю о том, чтобы уйти от него. Может, посчастливится, и найду того, от которого смогу и захочу родить...
Более того, секса нет, страсти нет, внимания и ласки тоже нет. Просто хочется убежать куда глаза глядят. Но я живу в его доме и мне некуда идти:( Квартиру смогу снимать за свое з/п, но будет не хватать денег просто на жизнь. Просто выговорилась... Спасибо.

Нимфа

Девочки!!!! Есть счастливые браки??? Я замуж по безумной любви вышла....а теперь каждый день на анатомы распадаюсь...ребенку 8 месяцев.прочла книгу (Анатолия Некрасова)...теперь чувство вины перед ребёнком...не знаю,что делать...не могу больше терпеть холод.у него все мысли о том,где денег взять,о работе...а мне 25 лет я любви хочу,внимания...

Гость

А у меня вот такая история. Замуж выходила по большой любви, любовь там такая была, все завидовали. Знакомы мы со школы с 16 лет, с 17 лет с ним вместе. Родился сын и все было хорошо, но наверное это мне так казалось, узнала, что он мне изменял. Это было для меня полнейшим шоком. Чуть не развелись, но я простила. Потом родилась дочь. Но я сейчас только понимаю, что я в душе его не простила. У меня как отрубило все, и не люблю я его больше. Недавно купили квартиру, все с виду идеально, реально семья как на картинке. Но я не могу, волком выть хочется, плохо мне, секса вообще практически нет, я тупо говорю, что устала. Что делать незнаю. Вместе 12 лет. Быт настолько налажен, что боюсь уходить в никуда. Девочки посоветуйте у кого может тоже такая ситуация

Гость

Боже, как мы все похожи! Девочки , конечно, со временем любовь проходит , обыденность надоедает , муж бесит. Секса не хочешь с ним,соседи. Меня спасает то,что я думаю о своём бывшем,с которым расстались уже лет 15 назад,но мысли о нем меня так вдохновляют Надеждой ,что я с ним обязательно встречусь ! Этим и живу пока. Занятие по душе ещё очень важно и работа ! Ну если уж совсем плохо, то развозиться . Хоть я и не люблю мужа, но он мне очень дорог, он сделал меня счастливой . Стараюсь искать в нем положительные качества ,

Гость

мдя:( бабы каются... дефки замуж пихаются :((

Гость
сенполия

Сообщение было удалено

Гость

любовника молодого заведите. а лучше двоих молодых любовников.

Гость

У меня та же проблема. Муж меня украл по кыргызским тродитсиям он меня знал я его тоже, мне тогда 19 было и на тот момент общалась со многими парнями как это бывает. Так как я сама красивенькая. Уже почти четыре года живем. Блин бесит! Не люблю его! Хотя он любит. Устала играть в любовь к нему! Блин у судьбы прошу чтоб он изменил мне чтоб повот был для развода. Два года думаю о разводе... Но кыргызские тродитсии бесят! Родные не поймут. Но я не хочу так жить, все мне надоело! Вечно у него проблемы хотя он из обеспеченной семьи... Хочется куда нибудь убежать, и найти того кого полюблю сильно...!

Гость
Ник

Сообщение было удалено

Правильно! Не надо жениться! Не надо!!!

Лили

Мда,думала у меня такие проблемы, а тут подряд. .23 года с нелюбимым..сначала как то дети,проблемы, вот выросли а я осталась с ним..а развестись не могу, квартира то одна..вот и страдаю..

Дарья
Гость

Сообщение было удалено

Дана

Я со своим живу 10 лет.трое детей.раньше любила безумно.....нас связывал секс.сейчас поняла на сколько мы разные,ему ничего не хочу рассказывать...да и он по приходу домой садится сразу за компьютер играть в онлайн игры....за всё время семейной жизни любовь наша разбивалась о быт и непонимание ...пару раз бил по лицу....было жилание уйти но не хватило решимости,кому я нужна с 3 детьми,да и финансово зависима сижу в декрете.....хотя живём в моей квартире

Гость
Em

Сообщение было удалено

Дорогая Ем, я прочитала все комментарии и этой т еме, всех жалко, кого больше , кого меньше, так как видно, сто женщина и сама в чем то виновата, но Вас мне почему то особенно жалко, у еня хорошая ин уиции, Вам по моему развод пойдет к добру, можен трудно будет первое время но трудности Вас закалят, уже не будете слишком мягкой, нельзя жить с деспотом. У Вас позже нервные растройства начнуться, последняя уверенность уйдет, лучше раньше решиться.

мурп

Привет

Ксю
Гость

Сообщение было удалено

ну если законченный инфантил, какой может быть совет? Эгоисты другими не становятся. Терпите ради статуса, либо находите замену только это не факт, что будет. Кому нужны стареющие тетки с детьми? при такой то конкуренции.

Юлия
кто то

Сообщение было удалено

как эти ваши советы противны... Значит найти любовников ,которые это нормально... до чего же катится все... никаких маральных принципов... разведись.... и спи с кем хочешь... а любовник(ца) в браке это ***.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Турок и пишет... Мочачо очередной... как вы надоели в соц.сетях... Сразу же лублу... и понеслось... Да наши мужчины скромны на комплементы... но в основном не говорят, после первого знакомства ... лублу... А большая половина считает нас "наташами" "белым мясом".... Но сами виноваты...с такими советами... "езжай в туркию к туркам" ... там точно найдешь лубов... Пообщалась с такими... куча извращенецев" дрочеров" хотя и начиналось как-то романтично... и детей усыновит .. если есть ... а потом почитала о них на форумах... Нет мой мужчина ,лучше,который у меня появился...и рада что не наделала глупостей с этими мучачами... Хотя и среди наших есть такие...

Игорь

https://www.ok.ru/video/65149721021191-0

Илья

Бабы вы вообще с ума все посходили, да тут понятно что с жиру беситесь сстрадалицы. Любви вам мало ? Так займитесь ею с мужиком который с вами рядом, создайте себе уют в доме, повеселите себя, дотроньтесь хотя бы пальцем до этого мужчины покажите ему что хотите его делайте это увереннее. Разрушите то что есть а потом все по новому, любовь, секс, переживания, страдания и опять этот форум
Если мужик вас любит что вам еще надо? Стимулирует его на поступки! Показывайте что он не безразличен! Ато вам любовника подавай извращенство все это, Вотон готовый хрен который уже завял от вашей таски по жизни в вашей квартире, зажмите его покрепче и все будет ок,. Развестись? С детьми? Слишком вы себя любите! А как же смысол жизни, чистота отношений? Вам грязь надо по собирать по улице, побухать, покуражиться? Все это вы наверное видели по телевизору одев розовые очки! Одно скажу все переходят через это и у каждого судьба складывается по разному, и если постоянно искать новое то и все будит всегда по новому как в прошлый раз. Покажите мне хоть кого нибудь кто прожил жизнь в постоянном счастье, жизнь так устроена что одна проблема сменяет другую...

Ррракс
топот котов

Сообщение было удалено

Ой *****, помолчи ты лучше.
Дети с дцп тоже ЗАСЛУЖИИИИЛИ столько счастья?
Бесят такие дуры. Мозг включи.

Ррракс
Юлия

Сообщение было удалено

А что плохого в любовнике, когда союз-контракт?
Главное чтобы любовники не лезли куда не надо и не занимали слишком много места.
А если любовь так и не прийдет? Развестись - глупость.
Жить как хорошие приятели лучше чем одному.
Я поменяла свое отношение к браку.
Мы женаты 12 лет. Ну сколько можно уже розовые слюни пускать... Конечно все давно не так.
Но я отношусь к мужу как к партнеру.
И ничего.
А уходить в никуда должны быть сеньезные причины, а не просто момент перегорания.
Особенно если есть дети.
О них кто подумает?

Потерянное время

Я тоже не люблю своего мужа. Вышла замуж без любви, думала, что он меня любит, но теперь уже не уверена, что он любит меня. Он стал меня бесить и раздражать, слушает чужое мнение (своей матери, братца с его женой) по поводу как я на них посмотрела, что сделала или сказала им...а потом трепает мне нервы, не говоря истинной причины, мы начинаем ссориться, а потом он в порыве скандала всё-таки бросает фразы не из своего репертуара (жалобы мамаши или братца на меня)... А ещё хочу ребёнка, раз создали семью, как у всех, а он говорит, пока не выплатим кредит за свадьбу о детях не надо и думать и т.п.

Потерянное время

Как я вас понимаю, так аж больно читать, слезы наворачиваются на глаза...

Гость

Читаю комментарии женщин и думаю - есть ли вообще у кого-нибудь счастливые отношения в браке?Я думаю счастливы те пары, у которых есть обоюдное стремление к гормоничным и интересным отношениям.Если же у мужчины нет желания получать радость от жизни и самая большая радость - это телевизор и диван,то ничего не получится.Женщина в одиночку не вытянет "счастье".

Гость

Трудно давать советы-уходить,не уходить от мужа,но знаю точно,что нужно слушать не советы,а свой внутренний голос.Если есть сомнения и Вы не можете принять решение,значит Вы ещё не готовы что-то кардинально менять в своей жизни.
А когда будете готовы,обязательно это поймете - так как сомнений больше не будет.

Золина
Гость

Сообщение было удалено

да такая тоже ***** уходила на 5 месяцев вернулась из за того что ребенок маленький кормить одевать надо платить не хотел решила ***** ему расслабляться пусть обеспечивает .помочь мне не кому на работу нет вариантов выйти жду садика и когда подрастет.Не знаю как я вышла замуж за него.только мо временем стала понимать что это за человек мне бы раньше мои мозги нынешнее.все бы сразу раскусила.

Анютка

А я замуж вышла 3 раз.Два предыдущих- полный провал.И мужья не плохие были (хорошо зарабатывали, не пъющие, заботливые).Но с ними очень скучно было, не получалось быть собой! второй муж, требовал к себе очень много внимания((.Не побоялась, ушла с двумя годовалыми детьми (двойня).Сейчас обсолютно счастлива, замужем уже 5 лет!Мужа обожаю и безумно люблю, у нас трое детей ( двое от прошлого брака и один общий).Дома гармония и спокойствие!Так что если не любите бегите скорее!У нас одна жизнь ( причём очень короткая) не стоит ее тратить на не любимого мужчину!

Таша

Милые женщины,девушки хочу вам сказать свою мысль по вашему поводу. У меня конечно тож с мужем не сладко,развестись пыталась кончилось тем,что он прыгнул с 5 этажа зимой в одних трусах. Итог больница на пол года,своей матери он не нужен,пришлось ухаживать,поднимать и молится чтоб только выжил. На то время был сын. В данный момент уже 2 сыночков. Но теперь я даже боюсь говорить о разводе,потому что грех будет на мне. Так вот если у вас не такие мужчины как у меня подумайте,для кого вы живете?в первую очередь для себя и детей!жизнь одна и я считаю что прожить ее надо так как хочется именно вам! А не мужьям!!!! Извините за ошибки тороплюсь!!! Но подумайте кого вы делаете несчасным в первую очередь себя и детей!!!!да и плюнте что скажут другие,забейте на них,улыбайтесь что бы они там не сказали!!!ЖИВИТЕ ДЛЯ СЕБЯ!!!! решать вам!УДАЧИ!!!ЖЕЛАЮ ВСЕМ ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ И ТЕПЛЫХ ОТНОШЕНИЙ!!!

Сая

Выходила замуж не любя, потом со временам он стал мне нравится но сейчас когда я беременна я просто не навижу его мне тошнить от его запаха я не скажу ему что бы не огорчить его хотя он симпатичный и пахнет он нормально я не знаю почему со мной так. Помогите из-за чего у меня такое чувства может я все еще не люблю его??

Гость
милана

Сообщение было удалено

. Не стоит выходить) но вам говори не говори, всё равно свое сделаете, так сказать решите испытать на своей шкуре)) по себе знаю

Светлана
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Да. Не ожидала, что столько женщин сталкивается с такой проблемой, как и у меня.вышла замуж по большой и глупой любви в 17. Прожили 13 лет. Двое детей. Всю жизнь он как мог убивал меня морально.и наконец таки добил-ничего к нему не чувствую. Как дальше жить, ума не приложу. Притворяться? Боюсь не хватит таланта)

Малена

Не могу больше жить с мужем,все бесит,любви уже нет,все время оскорбляет и унижает,бывает прилюдно ,из-за мелочей типа 5 минут ждал в машине.Приходит в час в два ночи ,не говорит чем занимался,это не мое дело говорит,никуда вместе не ходим,я уже полгода работаю без выходных,а он меня и порадовать не хочет,хотя сам уже 3 месяца не работает ,ему меня совсем не жалко!!!!!Устала,я молодая ,красивая девушка ,в день как минимум 2 парня ко мне подходят знакомится,не считая еще просто тех,кто говорит вслед комплименты,я уверена что заслуживаю лучшего,но боюсь он меня просто так не отпустит,угрожает,хотя по его отношению ко мне я совсем ему не нужна!!!!((((

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Ольга

Что за бред?

Ксения

Милые девушки, не хочу никого обидеть, мне искренне вас жалко, единственное, что могу предложить это обратиться к психологу. Он поможет разобраться в мыслях, в чувствах. Или поддержит вас, ваш эмоциональный фон, когда это особенно нужно. Может мой совет кому то поможет. Сама обращалась к психологу, когда нервы совсем сдали. Думала схожу с сума. Мне очень сильно помог. Хотя раньше никогда бы не подумала, что прибегнуть к их помощи). Подумайте, может и вам сеансы нужны. Хотя бы в самый эмоционально сложный момент.

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

ни

Мы почти 4 года жилвем с мужем. Он не уходит как не выгоняла... Со стороны все идеально, все завидуют: он и полы поможет и порки засратые деткам-не брузгует, я ему наготовлю, выстираю, подошью, выглажу, но любви нет! Даже морду мне бил и словами последними называл, а живём потому, что у меня лично ничего нет. Мои родители заставляют меня с ним жить, говорят, что мудрая женщина должна терпеть ради детей, чтоб сохранить семью! Так что девчата не надо терпеть ради детей! Живите и для себя! У меня нет работы! Своих денег я не имею! Даже в сад детей не оформить! Со всех сторон душат! Я и жить уже не хочу! И сил нет! Я не счастлива! Только ради детей и живу!

Виктория

Я в плену! Я не хочу гулять, я не хочу отдыхать, я хочу жить! Хочу не ложиться в одну кровать с монстром и даже в одном доме быть не хочу, но мне с двумя детьми идти не куда! Детки маленькие совсем! Куда детей детьми, куда от родителей с мужем прятаться? Он меня избил, а они мне сказали:"по плачь, успокойся и мирись!" А я не хочу! И эти бесконечные:"Да кому ты нужна, без нас ты не одного дня не справиться(хотя мы с мужем отдельно живём от родителей)" я не просила не денег, ни помощи, ничего, кроме поддержки, но в ответ слышу: "дети должны расти с отцом" а он как нажрется так не человек вовсе! Как с ним жить! На данный момент я его выгнала, его мама приютила у себя! Папа мне высказывал, какая я *****, я по их словам терпеть должна, такова моя доля женская..

Н.

[quote="tate" message_id="37031707"]Последнее время он меня просто бесит. Разочаровалась в нем, увы Ну и какой выход приходит именно вам на ум?[/Конечно, уходите. Я не могу уйти, мне некуда. В том, что мне плохо с мужем, я не виновата. Он променял меня на бутылку. Бог видит, я сделала все, что могла, но ему по фиг все. А я не мазохистка. Если у мужа выросли рога-это не значит, что жена ему изменила. Просто он козёл.

Гость

Милые феечки! Только до 8-го марта действуют предложения: по чисткам и отливкам (со скидкой), привороту Черное Венчание (проводится только Очно, с Вашим участием) и обрядам на привлекательность, сексуальность, открытие женской энергии (со скидкой). Подробности смотрите на форуме "Власть Чернокнижия" в темах:
http://chernoknizhnica.mybb(точка)ru/viewtopic.php?id=3724#p17671
http://chernoknizhnica.mybb(точка)ru/viewtopic.php?id=1814#p17669

Ксю
Гость

Сообщение было удалено

а детей в качестве домашних животных? И зачем туркам чужой иноземный ребенок?

Гость

Действительно, даже удивилась, насколько много оказалось таких как я! Случайно зашла на этот форум и буквально почти в каждом сообщении есть и часть моей истории.

Гость

Женаты 6 лет. Когда познакомились, казался мне сильным, мужественным, даже умным (но в то время все больше слушал, чем говорил) что буду как за каменной стеной...обманулась на все 200%. За этим молчанием, как оказалось, ничего не стояло и когда через некоторое время он раскрылся для меня полностью.разочарованию не было предела: ограниченный в своем мировозрении, даже туповатый, меркантильное существо. В нем мужественность была напускная, как коснулось реальных проблем- за моей юбкой. Ни ответственности за семью, никаких решений. Мало того, еще и "инвалид" на руки: ни гвоздь забить, ни лампочку прикрутить. К тому же все годы за мой счет.....все ищет себя, согласен только на должность директора, никак не меньше. Все до того опостылело, что секса у нас в принципе нет, просто не могу себя заставить,даже просто ради своего физ. здоровья - противен и все. Еще он любитель рассказать, как он меня чуть ли не на мусорке нашел, хотя пришел в шортах и кроссовках - это все! Так и ездит на моей машине (первые мои две разбивал, а я ремонтировала за свой счет) и жалуется, если я топлива ему мало оставлю. Блин, вот пишу смутно и сумбурно, т.к. рассказывать даже самым близким просто стыдно, и сама диву даюсь....Как я в него наступила. А дети-то его любят... все очень печально. Саму себя жалко.

Гость

Я тоже своего не люблю. Думала мужик а оказался тряпка

Jana
сенполия

Сообщение было удалено