Последнее время он меня просто бесит. Разочаровалась в нем, увы
А я вышла замуж по любви, ребёночек родился, ппотом оказалось он врёт мне постоянно, много денег с дома унёс, да и дома у нас своего нет, живём с моими радителями, его радители настраивают его против меня хотя сначала хорошо приняли, мне ток 18 лет, дочке год, живём почти два но не складывается у нас ненавижу его, а он скулит не бросай меня!!!!
[quote="Elena"]
Как я Вас понимаю, пишу и плачу. У меня свое, но очень похоже. С мужем живу-мучаюсь 11 лет. Прекрасный сыночек растет, мое Счастье. Могу сказать, что ничего не изменится, ни-че-го! Я уже решилась наконец на разрыв, и Вам советую. Терпеть нет смысла никакого. Моя подруга терпела более 20 лет, родила 4 детей и вот развелась, только уже не молода и здоровье подорвано. Жалеет, что раньше не сделала это. А вторая подруга, прожив 4 года и родив 2 детей, оказалась умнее. Сейчас уже 2 года замужем за прекрасным человеком, который относится к детям лучше, чем родной отец. Все это время советовала мне быстрее решаться. Ничего не бойтесь, он тянет вас вниз, смотрите вперед!
Сообщение было удалено
а лучше дестярых....... кашолки драные
Сообщение было удалено
Бог шельму метит.... за бабки вышла теперь расхлебывай
Сообщение было удалено
вот от таких козлов и гуляем, которых кошелки нарожали и они во всех женщинах видят себе подобных тварей
Всем здравствуйте.
Тоже хотелось бы поделиться своей ситуацией и почитать отклики и советы.
Мне 20 лет,моему мужу(гражданский брак) 26, месяц назад у нас родилась чудесная доча. Живём втроём. И вроде бы всё хорошо, но...
В общем,как выяснилось, что я наконец-то в положении (до этого пробовали,но,к сожалению,произошёл выкидыш.) в общем муж на радостях(не сколько я хотела ребёнка, сколько он) в общем он запил. При чём сначала были оговорки типа: "я скоро стану папой", потом :"я последним дни гуляю - после рожденияне ббуду". В итоге дочь родилась и понеслось:"я стал папой мне можно", "я очень устал на работе - мне можно", "ну я же всё для васделаю и люблю вас, мои пьянки не сказываются на семейном бюджете" и т.п. (При всём, при этом, стоитзза акцентировать внимание на том, что он работает не слесарем, не сантехником - а зам.детектором линии магазинов продовольственных товаров. И у него имеется высшее образование).
Так вот. Практически, каждый день - приходя под "шафе" он лезет ко мне: " люблю не могу", обнимает,целует - а я его пьяного ну просто ненавижу!!! Фу! Даже хуже!!! Он вызывает у меня дикое отвращение - иногда мне кажется, что я придушу его. Правда.
И тут речь не то о что о любви не идёт - тут как бы себя сдержать и не придушить его пьяного подушкой. Ну нет сил-честное слово! И постоянно у него одно оправдание - на работе что-то не ладттся... Ууу
В общем трезвым я его виду только утром (хотя человека в похмелье особо таковым не назовешь). В общем он просто почти полностью лишил меня шанса относится к нему, как прежде - любя и трепетно.
Просто: он трезвый и пьяный - абсолютно два разныхчеловека.
И если мне выпадает хоть три денечка за месяц, пока он не пьян - это рай! Мы гулянм, ходим по ммагазинам, держимсч за руки и я просто не могу на него налюбоватьсч!
Но этих моментов всё меньше и меньше,я очень боюсь,что скоро моё отвращение перерастает в нечто повседневное. И тогда не смогу больше держаться.
Для меня очень важно сохранить нашу семью,но если он не остановится - я кйду. Я просто больше не смогу перебарывать себя и каждый день надеятся на лучшее.
Смотрю, у всех все как под копирку... Задайте себе вопрос честно, почему вы выбрали этого человека для себя. Только честно. Вернитесь к началу отношений. Если там все было хорошо, вам все нравилось в нем - то будьте спокойны, просто замотивируйте мужа чем-нибудь, например собой ))) Развивайте его) Если рыбалка, то говорите мягко так, но уверенно, что без нормального улова домой не пущу) и т.д. и т.п. Само собой страсть ослабевает, но если с самого начала нравился - то все можно подправить, а если надо, то и исправить. А уж если с самого начала себя обманули, не по нраву был, то тут само собой, дальше только хуже будет. Да, и еще, девушки, я понимаю, новое время, женщина во главе планеты всей...Но лучше все-таки, если вы будете на мужчину полагаться, а если нельзя положиться, то развивайте эти качества в нем! У вас все получиться! )
Сообщение было удалено
Эх...все тоже было по любви,есть доченька!!!Но с мужем как соседи!
ха... и у меня точно такая же, девы, что нам бабам надо?!!
ПОМОГУ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ. Предлагаю себя в качестве био-папы, безвозмездно (просто считаю, что давать новую жизнь - это прекрасно), русский, москвич, симпатичный, юрист, спортивного телосложения, глаза голубые, волосы вьющиеся, рост 180 см, вес 80кг. Фото высылаю. Есть положительный опыт отцовства. Высокие показатели спермы. Веду здоровый образ жизни, вредные привычки отсутствуют, полностью здоров (свежие справки предоставлю), генетика отличная, кандидат в мастера спорта, интеллектуал, 29 лет, pavlovxx@yandex.ru, тел. 8х915х273х99х72
всем привет, ка же нас много!! с мужем вместе работали,встречались, забеременела , стали вместе жить..но его не люблю, я сним и встречаться стала что бы забыть бывшего парня. теперь жалею .. у меня вся жизнь пошла крахом, было столько планов.. я очень люблю своего ребенка... но смотрю на его отца и понимаю, лучшеб родила себе и с ним не сходилась. мы живем уже два года.. и все эти два года я думаю о бывшем парне,, люблю его безумно.. каждый день я о нем думаю .. схожу с ума........... что делать не знаю ....
муж раздражает , половый жизни нет и очень давно, желания с ним спать нет, живем как соседи..
Мне 56 лет, 3 года назад вышла замуж. Как мне показалось, мужчина воспитанный, образованный, с высшим образованием на четыре года младше. Продали свои квартиры (1-комн у него и моя 3-ка), купили большой дом. И вот тут он себя почувствовал таким хозяином. У меня неплохой доход, он хвалится, что когда-то воротил большими деньгами, сейчас работает частным извозом. Устала от него, устроил настоящий пино чет, про таких говорят, метр власти, а что делать, не знаю. Дом в залоге, я сама плачу кредит. да и сейчас на рынке купли домов — тихо. Неудобно разводится от родственников, подруг — все считают, что мне повезло. Он мне неинтересен, никакого влечения, уважения к нему не осталось. Он грубый наглый эгоист, Ни с кем не общается, ни друзей у него нет, ни с родственниками. Что делать, подскажите люди добрые. Я сама кому хочешь совет дам, а в своем случае — не знаю. Я человек жизнерадостный, жить в его негативе так неприятно. Он просто отравляет мою жизнь…
((((((
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
у меня аналогичная ситуация с женихом, но до свадьбы остался всего лишь месяц, боюсь стать такой же несчастной. Он тупой, обидчивый, бестактный, грубо ведет себя с моей матерью
Сообщение было удалено
единственный правильный выход - развод
Почитала. Скажите, у вас постоянно такое чувство к мужьям и нет просветлений и изменений?
Я не верю, что у вас так всегда. Просто сегодня такое настроение, но вы любите своих мужей.
Да, они иногда надоедают и раздражают. Бывает, что и как мужчину его не хочется и возникают периоды разочарования и обиды, но это проходит и вы опять пара и вам плохо без него и страшно от одной только мысли, что он может умереть или бросить вас. Так?
Девочьки у меня тоже самое , 2 года назад развелась с мужем , все было хорошо , познакомилась с мужчиной люблю его до сих пор , но случилось так что я сильно заболела серьезно , и мне нужна была химия , вобщем вся программа , мой любимый находится далеко и я решила остатся и лечится здесь в Германии где и проживаю , очень плохо перенесла лечение волосы выпали кожные заболевания И так далее , вобщем мне стыдно было я себя уродливой чувствовала и баялась ехать , и тут начал мне званить бывший просить умолять вернутся , и я ***** от жалости и от мыслей Каму я нужна такая взяла вернулась , опять свадьба И так далее , прашло 6 месяцев и все 6 месяцев не было и дня штоб я не пожалела , я его уже можно сказать не на вижу пративно все , о пастеле я вабще малчи иногда вся в слезах , мне 29 детей нет , я незнаю што делать немагу больше ругань каждый день живем как соседи , ему всеравно главное я с ним , што делать незнаю уйти или терпеть ???
Я в шоке! Неужели правда, что любовь живёт три года! Вообщем моя история ещё печальней, вообщем встречались три года, любовь страсть всё было, делали ремонт чтоб скорей переехать и жить вместе, он мне сделал предложение......тра та та, переехали, поженились.....и вот тут всё закончилось! Не подумайте бытовухи у нас не было как таковой, он у меня уже был подготовленый в этом плане! Просто у нас нет секса! Вооооообще! То раз в три месяца, то раз в два, сейчаа вообще пол года нет!...он не гулящий эт поверьте на слово, деньги все домой, психованый да, нуровновешеный да, ребенок да, кроме цацок ни ***** не надо. Ладно, эт всё не так страшно. Вернусь к наболевшему! Я с ним разговаривала, давай и к врачу сходим может у тебя проблемы и т.д. после такого разговора пару дней он исправляется, всё нормально, потом опять на два месяца Понимаете? В итоге я перестала об этом говорить вообще! Мне раз в пол года не надо, у меня потом живот болеть может, цикл сбивается р т.д. И сейчас я пришла к тгму что я не хочу его не целовать, не обнимать, ни секса я ничего больше не хочу......я его больше не люблю! Не подумайте что всё дело только в сексе, я не озабоченая, но ***** я не урод и я молодая мне 22, я хочу себя чувствовать любимой желанной и т.д. Так он будет спать со стоячим дальше, ему по херу на всё, ещё р мне мозг *****, что я его не обла не поцеловала и т.д. ему 25 лет, вашу мать 25 лет молодому мужику ему ни ***** не надо?! А рожать мне как? А если рожу чтг жить с импотентом? Мы прожрли вместе год, ёпрст.......а мне даже поговорить на эту тему не с кем, я не хочу выносить соль из избы понимаете......но всё это терпеть тоже не хочу......Отвечу сразу очень умным! Я не уроди на, не толстая, слежу за собой и т.д.
Сообщение было удалено
У меня подобная ситуация.Только мой ко всему, в гости по своим друзьям таскает(все друзья женатые),а к моим даже родственникам(не говоря о друзьях) не особо спешит...И как мне обидно смотреть что все его друзья обнимают своих жен, целуют,с детьми играют, заботятся друг о друге,а мой муж относится ко мне с ребёнком как соседям.....никакой романтики,любви и ласки.... А когда я спрашиваю что не так,ты же таким не был ,так он отвечает что он таким и был и это я себе что-то нафантазировала. Я его вечно прошу обнять и поцеловать и т.д.Так всё надоело не могу...хоть вой бери
Прочитал... Теперь точно не вижу смысла жениться. Зачем подписывать договор, при котором я отдаю детей и 50% имущества практически неизбежно, потому что девушке станет скучно и захочется сесть на член нового любимого?
Сообщение было удалено
та же ситуация, семейный стаж 19 лет, муж идеальный, только куда деваться от этого идеала не знаю...
Как можно советовать завести любовника? ***** *****.
Лучше будет если разведётесь, это будет милосердней измены.
Сообщение было удалено
А если наоборот плохо с ним? И разочарования и обиды не проходят? Слишком уж много их накопилось.Когда его рядом нет, то всё хорошо , а страшно как раз от мысли, что он все равно вернется потому что он невыгоняемый!!!
Сообщение было удалено
слушай долбень, в как найти себе по любви?? Что так просто?? Я всю жизнь искала и не нашла, любила человека хотела с ним быть, ему по фиг было, больше любить никого не могу, так что мне делать?Чего ты злорадствуешь? Чем она виновата?
Сообщение было удалено
солнышко, бросай его скорее. Не обрекай себя на мучения.
Все истории похожи, моя почти такая же. Муж после свадьбы стал другим. Вместе десять лет, ребенку месяц. Прочитв все решила для себя-нечего мучить ни себя ни его! Где то ходят наши половинки...лучше разведемся... Мы все заслуживаем на еще один шанс
:-)
А я если разведусь, то наверное уже не выйду больше замуж. Нехочу никого! Сейчас 5 лет в браке, двое детей младшей 10 месяцев. Боюсь уходить. На его хлебе живём. Смогу ли я поднять двух дочек?! Не пьет, не гуляет, не читает, не болтает со мной, не обнимает,не целует. Секс как у животных, чух пух и снова за комп в танки играть. У него 9 классов образования, у меня универ за плечами. Трусиха я, боюсь потом жалеть, если разбежимся. Остаться просить не будет, женился не по любви. Но детей безумно любит. Наверно подожду ещё... Наберусь смелости...
Ладно хоть деньги, приносит, что-то, чем ничего. Выходила по любви, но вечная проблема с работой его, деньгами, выдавали верила, что продвинесться, ничего, я работала сейчас с ребенком. Ни денег, ни любви, ни секса, да и идти некуда идти на съем без ребенка не смогу, тащить за собой в неизвестность не могу. Любовников не хочу, ваще не хочу. Походу один выход, жить и забить на него, хрен с ним.
Вместе пять лет, поженились под давлением родителей и друзей, и вроде как уже пора, а я не люблю, не хочу его, мне с ним не интересно, хватит ли смелости уйти? Или проживу всю жизнь с нелюбимым... Хорошо хоть детей нет, хотя пытаемся завести, опять таки вроде бы уже пора, а я не хочу пока что детей, в будущем да, и не от этого мужчины.
А я вот тупо не люблю мужа. Он и работает, и деньги приносит, любит и дочку и сына, не пьёт, не бьёт. Только романтики нет, он никогда не делал мне что-то приятное, не дарил цветы просто так, а только в праздники.Не старается меня обрадовать, ну и я в свою очередь также, единственное стараюсь приготовить, то что ему нравится, но не каждый день.А чувств у меня не было с самого начала, просто встретила его, когда ещё бывшего любила.
Сообщение было удалено
мне 54 и я уже пожалела об этом, что не развелась.. хотя моя родственница развелась, будучи на пенсии: хоть пожила для себя и спокойно!
Не могу больше жить с мужем,все бесит,любви уже нет,все время оскорбляет и унижает,бывает прилюдно ,из-за мелочей типа 5 минут ждал в машине.Приходит в час в два ночи ,не говорит чем занимался,это не мое дело говорит,никуда вместе не ходим,я уже полгода работаю без выходных,а он меня и порадовать не хочет,хотя сам уже 3 месяца не работает ,ему меня совсем не жалко!!!!!Устала,я молодая ,красивая девушка ,в день как минимум 2 парня ко мне подходят знакомится,не считая еще просто тех,кто говорит вслед комплименты,я уверена что заслуживаю лучшего,но боюсь он меня просто так не отпустит,угрожает,хотя по его отношению ко мне я совсем ему не нужна!!!!((((
Да. Не ожидала, что столько женщин сталкивается с такой проблемой, как и у меня.вышла замуж по большой и глупой любви в 17. Прожили 13 лет. Двое детей. Всю жизнь он как мог убивал меня морально.и наконец таки добил-ничего к нему не чувствую. Как дальше жить, ума не приложу. Притворяться? Боюсь не хватит таланта)
Я вот тоже любила очень очень сильно , и он меня .. А потом он изменился , стал грубым , я не за такого замуж выходила. Постоянное выяснение отношений свели на нет все чувства. Бывает даже смотреть на него противно , а иногда вообще боюсь его каменного злого взгляда. Хочется приласкаться , а не к кому. Давно бы ушла , если быне малыш 👶. Сама росла без отца , знаю как это тяжело. А с другой стороны - не пьет , не бьет практически , не гуляет, деньги в семью , рукастый, че еще надо ? Может я с жиру бешусь ?
Как печально бы небыло, только мы женщины задаемся такими вопросами и проблемами! Не один мужик не задумывается над тем, как мы рядом живем с ними! Все ли хорошо у нас и детей.
Думаю,что лучше всего родить для себя,если нужен ребенок и жить без мужа,тупо для себя,как они, или вообще без детей, как бы не было смешно-допустим,завести кота,ну и естественно мужчину,который симпатичен для секса,как надоест поменять на другого,и так пока возраст позволяет...мы все живем так как надо,как навязано нам социумом..но ,что хотим мы на самом деле,мы же даже боимся признаться...,а чаще всего мы просто хотим жить свободно, чувствовать страсть, влюбленность, но нужно отпускать людей из своей жизни и не тратить на них свою жизнь, она,увы одна... Нужно быть собирателем сливок...от каждого мужчины..возможно тогда,когда мы научимся отпускать людей, которых мы держим около себя как привычную пару домашних старых тапочек,нам самим станет легко...освободив место для чего то нового, но тоже временного..
Сообщение было удалено
У меня такая же ситуация вроде все есть сейчас но чувств нету как раньше потому что по началу бил меня пил и тд А сейчас нет но оскорбляет унижает а потом одевает маску расскаевшесяго человека и просит прощения а я знаю кто за этой моской сидит и теперь незнаю че делать
Ух, как все сложно ... Бессоницы мучают и одиноких людей, уровень мелаксена после 25 лет только уменьшается, что с возрастом не способствует крепкому сну . Я , например , любила и люблю только первого мужа (он же первый мужчина) , хотя много зла от него мне и детям . Люблю, конечно, не потому, что мучил и мучает . А второго мужа терпеть не могу , ***** редкостный, чел отвратительный , жадный . .. И что, ждать принца на белом коне до 100 лет?
Та же проблема. Второй муж и второй развод( Встречались недолго, он любил, а надеялась, что полюблю, но увы.. Тем более что оказался ревнивцем каких мало, все подруги мои плохие общаться запретил..чуть что не по его грозился разводом. Встреча с подругой или сходить с мамой и сыном на салют так же развод. Никуда не выпускал, притом, что я верный человек и никакого флирта с противоположным полом в помине не было.Закончилось тем, что поднял руку.. вернулась с дачи, а он разозлился что приехала не утром а днем и напился и мотал меня по всей квартире. Выгнала со шмотками, пишет каждую секунду, что любит и прощения просит, но таких людей уже не исправить- патологическая ревность и занудства. Ожидает второй развод.. Мне скоро 33. Мужик то он хозяйственный и любит меня, но в клетке где шаг влево шаг вправо - расстрел, тоже не могу.
Девочки, идеальных мужчин не бывает. Нельзя совместить в одном человеке все все.. Я прошла период ненависти к мужу и обиду и даже равнодушие. когда казалось что ну все, не буду я с ним больше никогда. И уходила от него. и любовники были. Но. Потом я вспомнила из за чего полюбила его когда то. Что в нем, в принципе есть все самые главные черты, что мне нужны в мужчине и наши недостатки похожи, так смысл обижаться на зеркало)) и роднее человека не было и не будет.
Немного нужно женщине для счастья - любить и быть любимой, я всегда удивлялась тем людям, которые сквозь годы могут пронести свою любовь и даже в старости смотреть друг на друга любящими глазами.
Всем привет, знаю, что осудите, потому что История моя меня не красит, но сердцу не прикажешь. Я замужем 10 лет, через 3 года брака поняла, что муж -ошибка, что не люблю, отвращение к нему просто зашкаливало, все время плакала, дочке на тот момент было 2 годика . Встретила мужчину, того самого, любимого, самого лучшего на свете, полюбила без оглядки , жить без него не могла и не могу до сих пор. У него ко мне были такие де чувства, страсть , любовь безумная, ни минуты не могли друг без друга, от мужа я ушла, у любимого тоже была семья, но он уйти не смог, так мы и стали любовниками, но время проводили только вместе с утра до глубокой ночи, со временем меня стало угнетать, что он не разводится , мы расстались и я вернулась к мужу ради ребенка, мучилась ужасно, через себя переступила. Через некоторое время опять помирилась с любимым и на протяжении 6 лет мы были любовниками , я его очень любила и люблю, больше всего на свете , но со временем у него ко мне чувства поугасли, он такой же заботливый, с сексом все просто супер, но внимания больше стал уделять семье. Я в этот момент назло ему переспала с мужем, забеременела, как узнала с любимым поругалась , но правду не сказала , сейчас лежу на сохранении , так беременность очень проблемная, но понимаю, что его уже не верну, а на пуда смотрю с отвращением , смотрю и думаю : какой же ты *****.
Сообщение было удалено
И у меня такая же фигня - не люблю!!! Разочаровывалась все 14 лет, сначала (лет 10-12) пыталась все исправлять, надежда на лучшее было. Но последние два года - нет желания с ним жить рядом. Уйти этим летом не получилось..., как узнал о моих намерениях, что они более чем серьезные - сразу же изменился, старадся угодить, заботиться, от переживаний у него даже типа инфаркта случилось (правда не подтвердилось и он уже утром домой пошел, причем пешком 10км, говорит "прогуляться хотел"). Я сжалилась, на это еще и дети повлияли. А он..., дня через 3 стал таким же!!! Но моя ситуация вообще неразрешимая...только я еще раз начала процесс расставания, как выяснилось, что беременна.... Он , как узнал, вообще полным чмом стал, ходит , не разговаривает, занимается только собой, и при этом меня во всем обвиняет. Вот у меня судьба....((((. Какой бы я совет самой себе дала, если вернуть все на 2 месяца назад - нельзя их (мужчин) жалеть!!! Решила - иди до конца! Они не меняются.
Сообщение было удалено
Ни фига он любит! Просто эгоист!!! И сам не ам, и никому не дам!!!! Уходи!!!!
Сообщение было удалено
Гнать надежду на светлое будущее с ним! Надо расходиться... а как это сделать - тут знать много нюансов надо, сами найдете выход! Он всегда есть. Пусть самоутверждается в другом месте!
Сообщение было удалено