Живем в браке уже 10 лет. Отношения всегда строились на любви,доверии, уважении, . Были и партнерами, и друзьями, и любовниками другу другу. Многое пережили вместе, всегда держась рядом. У нас двое …
привет всем читателям . я тут прочитала много проблемных ситуаций в браке и у каждого свое мнение.у меня тоже похожая проблема прожила с мужем 10 лет 2 детей только разница не только в возрасте но и в национальности.Он колумбиец старше меня на 13 лет были женщины и дети, но любовь такая штука , что на все закрываешь глаза.мы не зарегистрированны официально по началу все было как в сказке, но постепенно все менялось,он менялся по отношению ко мне стал грубее,были в Колумбии там он поддерживал связь с бывшей на этой почве мы много ругались , потом уехали в другую страну по работе т.к. мы артисты постоянно перемещаемся с места на место ,знакомимся с новыми людьми,так и получилось что у него появилась другая,наша напарница по работе ,долгое время я не была уверенна в его измене прошло много времени она уже не работала с нами ,он вдруг он заявил что едет к ней в гости тут то все и началось естественно любыми путями я пыталась узнать что это у них за так называемая дружба,он все тщательно скрывал,но всё тайное становится явным .он уехал ничего мне не сказал ,ну и я следом к себе на родину к родителям ,ну он узнал о моем отьезде, звонил ,потом от нее приехал ко мне ,я не смогла простить ,ну
он и не особо расстроился после я узнаю ,что зовет ее с ним работать и также продолжал пудрить мне мозги про любовь.он постоянно обвинял меня во всем ,что ему не хватвло моего внимания ,что я плохая жена и плохая мать и в прочем тому подобное так он оправдывал свою связь с другой тат как видетили она его по настоящему любила а я так ради денег и работы...прошел месяц та не поехала к нему не хотела быть причиной нашего разрыва,он стал мне постоянно названивать обещал луну достать все лишь бы я простила , ну и я развесила уши ради детей и опять поехала к нему жалко мне его было думала и вправду страдает поверила,да зря он не изменился отношения стали хуже не было доверия он весь на нервах из за работы я старалась как могла но он вечно в чем то меня обвинял естественно забыл про все свои обещания,каждый день почти доводил до слез ,ну я и решила сказать ему что всё я уезжаю,не сразу дал мне уехать пытался остановить говорил что любит когда билет был уже у меня на руках,но все же я собралась и уехала ,но не перестаю думать о нем он на днях звонил плачет опять пытался мне что то доказать и объяснить как же он меня сильно любит,ну и естественно говорит что конечно зачем мне он нужен без денег и работы ,но не думает что с детьми осталась я и заботится о них тоже буду я, слава богу что родители меня поддерживают и помогают... Я не понимаю почему когда я была рядом с ним протянув руку он не ценил меня ,а после того кок остался один клянется в любви,,,?? Это я только так в крации рассказала потому что думаю можно написать целый роман о моей жизни ... я долго писала только для того чтобы попросить совета как избавиться от мыслей о нем , просто после всего что он мне говорил я уже начала думать может я и правда во всем виновата, или он меня своими поучениями совсем дурой сделал?Хочу избавиться от чувства жалости
Девочки, это опять я. Не верится, что я создавала эту тему еще в октябре. Попытаюсь обрисовать нынешнее положение вещей. Кризис как был, так никуда и не ушел. Никаких посторонних отношений, тел. звонков, уходов из дома так и не было замечено. Здоровье проверили, в общем и целом, все у него нормально. Я перепробовала уже ВСЕ. Были и серьезные разговоры, шуточные подколы, истерики ( себя не уважаю после всего того, что было сказано). Ничего не помогает нам стать ближе. НИ- ЧЕ- ГО!!!!! Он уперся рогом, что все ОК, что все нормально, что он меня и детей любит, НО Я ЕГО НЕ ЧУВСТВУЮ ВООБЩЕ НИКАК. будто чужой человек. Не хочу становиться параноиком, я вышла на работу, думала поотпустит.Я понимаю, что чем больше мы сейчас общаемся, тем дальше мы становимся друг от друга. Все не так, как было раньше. Тяжело.
Ну и отстаньте от него, не надумывайте себе всякой ерунды. Скоро само все проясниться. Или не проясниться.Вы его,похоже , достали уже. Отстранитесь. Смиритесь с тем, что вы и он это два ОТДЕЛЬНЫХ ЧЕЛОВЕКА.Не надо к ним так уж прилипать, имейте свой мир, в конце-то концов,отдельный от него. Вы же ему дыхнуть не даете!
Сообщение было удалено
Да живу я и своей жизнью. Говорю же, на работу вышла. не дергаю я его по пустякам, не давлю особо. Просто во мне от чувства невыраженных эмоций на каком-то этапе становится очень тяжело и все равно ведь по мне видно, что я переживаю. А вы сами представьте, вас 10 лет целовали- обнимали - на руках носили, а потом в одночасье ВСЕ прекратилось. Мне не хватает эмоций, которые он мне давал.
Сообщение было удалено
Автор, у вашего мужа появилась другая женщина.
Интересно, а у меня тоже кто-то появился? ) У нас ситуация с точностью до наоборот! Он меня бесит! Еле терплю! Но при этом никого у меня нет!
Сообщение было удалено
Дорогой автор! У меня почти такая же ситуация как вы описали в первом сообщении. Поразительно, как все в мире повторяется!Я себе только вчера , да и каждый день говорю "Хочу нежности и любви, а рядом будто посторонний человек"!!! Как тяжело жить вместе с любимым, когда он как чужой.Я не знаю, что делать, но нужно успокоится, а получается я нервничию еще больше и раздражаю и злю мужа!
Сообщение было удалено
Ольга, может нам объединяться? Я уже не знаю, что и как мне делать. Перепробованы, по-моему, все варианты. И литературку ему подсовывала читать ( ему это не интересно, так как проблемы ОН не видит вообще), и в рестораны выходим, и дома времени стараемся больше вместе проводить. НО, все не то. Он стал другим, и , похоже, ситуация необратима.
Короче, кому интересно, опишу ситуацию на данный момент. Я вышла на работу, много времени провожу с детьми, подругами, занимаюсь спортом, много читаю, пытаюсь занимать себя по максимуму. Он спокоен как удав, у него все хорошо. НО, душевной близости больше между нами нет. Есть спокойная дружба с его стороны, помощь во всем, но без слов любви, ласки и теплоты. Со стороны все очень спокойно, но меня не отпускает чувство утраты. Ощущение, что нам по 80 лет, никаких планов, эмоций ноль. Я закипаю периодически, меня несет дальше и дальше, я пытаюсь до него донести, что так жить нельзя, что мы словно чужие. К сожалению, я натыкаюсь на непонимание. Мне внутренне очень тяжело, на меня давит такое положение вещей. Мне нужно общение с ним, его тепло, а он все отдаляется и отдаляется от меня. Страшно
Сообщение было удалено
Уважаемая Малина у меня было всё тоже самое. Мне намекали может есть другая.... но я как и вы была "звезда" и не думала что это так, но так же как и вы не исключала... Всё затянулось до тех пор пока мне не позвонила та другая.... Так что, когда муж так себя ведёт, я могу со 100% уверенностью сказать что у него есть баба. А ваша задача выяснить всё наверняка.
Я не согласна,что это обязательно из-за другой.Мне ,кажется,это пишут те,у кого это действительно было так, а те,у кого все заканчивалось хорошо,им до этого нет дела и они не хотят возвращаться в то время( хотя это индивидуально),ноя бы не стала писать....читать -да,а писать...столько дел вокруг..
Малина, у меня то же самое,причем вы так излагаете все, как будто это моислова...Нет никаких признаков другой,но так болит и ноет сердце...нет сил....У меня интуиция очень редко подводит,но в то же время есть подруги кот и не подразумевали что кто-то есть,а получалось по-другому, и ,наоборот.Причем ситуация точно ваша,почему я вам и написала, он без меня нигде и никуда , правда у меня характер очень обидчивый,чуть что сразу обижаюсь...
Девочки, всем привет. Решила отписаться тем, кому, может, интересна моя тема. В общем, ничего у нас так и не прояснилось, в одну из моих истерик в ответ на вопрос ЧТО ТЕБЕ НАДО? я ответила, что хочу просто любви, внимания и ласки. А если он не может мне этого дать, то лучше разойтись. В общем, он собрал вещи и уехал. Мы уже не вместе 2 месяца. Пытались встречаться говорить, но все заканчивалось взаимными упреками и обидами. Подали на развод.
Вы не жалеете?
Чертов мужской кризис среднего возраста. Ну и десять лет в браке. Автор, мне интересно. Очень. Как вы сами сейчас себя ощущаете? Вам не стало легче быть может. ..
Сообщение было удалено
ты просто неблагодарная твaрь , поэтому он и ушел .
ахаха, так и надо и не жалко нисколечки )
Сообщение было удалено
да он тебе чужой , потому что уже нашел ту , которой он не чужой ) ахахаха
Сообщение было удалено
не надо оскорблений.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Как я себя ощущаю? да не знаю я. Иногда выть хочется от отчаяния, иногда жизнь новыми красками играет. Тупо все как-то. Мы были очень близки, роднее не придумать. А теперь совсем чужие, жестоко это. Я бы одна пережила развод легче, но когда дети скучают по папе - это тяжело. Несмотря на то, что он с ними видится очень часто, все равно это уже не семья.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Я жалею о том времени, когда все было здорово. И абсолютно не жалею времени ссор и упреков. Я просто не понимаю, как после 10 лет мы смогли стать такими чужими друг другу. Что не так? Почему все пошло под откос? Где надо было остановиться и сделать паузу? Отчего пришло такое жесткое равнодушие? Одно скажу, для тех, кто здесь писал, что у него уже другая. Нет, самое интересное, нет у него никого. Говорит, что ему пока свобода важнее. Не хочет он отношений пока. Так что, хотя бы мы прошли развод без унижения в виде любовницы.
Ваш текст
Все в точночти как у вас, только ради 3 детей живу.Хочу выйти на работу, спасет ли ситуацию от развода не знаю.
Сообщение было удалено
Выход на работу стал для меня еще одним важным звеном в осознании того, что в браке действительно образовалась брешь. Приходя домой после работы мне все также хотелось слышать слова любви, на работе я чувствовала себя нужнее, чем дома. Возможно, выйдя на работу я поняла, что так больше продолжаться не может. Сейчас мы в разводе, я работаю, занимаюсь детьми. Иногда хочется выть, но все чаще мне приходит в голову мысль, что одной с детьми мне легче пережить нелюбовь мужа. Да и зачем находиться рядом с человеком, который больше не любит. Это сильно ранит.
Кстати, еще один важный момент, к детям он относится очень хорошо, приходит каждый день, забирает их гулять. Мне так думается, что для детей сейчас более спокойный период, тем тогда, когда из-за необходимости находиться вместе, мы ругались каждый день. Я вот только одного не понимаю, а куда у него делись все чувства и эмоции ко мне? Неужели мужчина так просто может вычеркнуть 10 счастливых лет брака и одномоментно переоценить все? Странно это очень. Я даже в мистику стала верить. Ну как из любящего мужа он превратился в чужого человека? Хотела спросить у него рецептик. как он смог избавиться от чувств. Но пока держу себя в руках и не допускаю никаких личных разговоров. Решил, что не любит - значит, так надо.
привет, малина, у меня аналогичная ситуэйшн, Только я знала, что есть другая, а он пришел и все подтвердил, только когда она ушла к другому. Он прискакал ко мне обратно. Но уже не то. Отношения испорчены, Тоже двое детей, но дети потом Вам же спасибо не скажут за терпение и мучения с нелюбимым или гулякой или выпивохой. Так что вам решать тянуть все дальше "ТИПА НАЛАЖИВАТЬ" или все разорвать и расстаться.
Сообщение было удалено
Так а я уже давно ничего не тяну. Мы развелись, он приходит к детям, наше с ним общение свелось к привет- пока и деталям по детям. Вот так все интересно. Другая пока не всплыла, может, он все тщательно скрывает, но мне уже и не очень знать хочется.Крови своей нелюбовью ко мне он попил достаточно, вспоминаю время, когда я истерила и убивалась в догадках, что же не так. НО, самооценку мою он так и не смог понизить и живу я сейчас не то, что очень хорошо, но спокойно. Главное, что нет скандалов и претензий.... А причина, может, он и озвучит мне ее когда-нибудь. Но, я не думаю, что я смогу опять относиться к нему так, как раньше, так что на его возвращение я не рассчитываю и не хочу.
Малина, как у вас дела сейчас? прочитала вашу тему с самого начала вчера, потому что тоже какая-то фигня стала твориться в семье, только мы уже 17 лет вместе...
Сообщение было удалено
Лин, здравствуйте. Спасибо, что вас затронула моя тема. Сейчас уже прошло почти 2 мес. после официального развода. У нас с ним отношения перешли в официально-деловые по поводу детей. Он видится с ними почти каждый день, что меня радует. На тему наших отношений мы перестали говорить с момента развода, да и , сказать честно, я уже и смирилась с мыслью, что того человека, которого я любила, и который любил меня, больше нет. Он другой и точка. Тоска и боль отступают, благо, работа у меня очень активная, много сил отнимающая плюс мужской коллектив, который всегда готов повысить упавшую самооценку. Я сменила имидж, накупила кучу одежды, поменяла машину, живу детьми и работой и стараюсь находить плюсы в сложившейся ситуации. Я сделала для этих отношений все, что было в моих силах, а биться за человека, который меня судя по всему не любит - не в моих правилах. Я искренне желаю ему счастья, надеюсь, что ему сейчас лучше, чем было со мной. Кстати, про другую женщину инфа так пока и не появилась, а я , если честно, и не копаю. Мне это не интересно.
Малина, я перечитала всю вашу личную жизнь вчера и сегодня. Мне кажется, что вы просто его очень задавили. Вот в некоторых постах, даже после того как он сказал, что не хочет жить по вашей указке, вы пишите, что продолжаете выяснять что не так! И на протяжении 5 месяцев (октябрь-февраль) вы выясняли и ругались с ним. Хотя он вам говорил, что все НОРМАЛЬНО! Многие семьи живут ровно, без уси пуси, а у вас было 10 лет чего то наигранного, ну хотя бы с его стороны точно. Но вы не захотели жить с ним без возвышенных чувств, восторгов, ежечасных перезвонов. Ваш выбор. Значит дело не в женщине было, а в вас. То есть вы продолжили вести себя как не сгибаемая, железная леди, не захотели меняться. Да, это очень трудно изменить себя.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вы знаете, про изменить себя, вы совершенно верно написали. Только меняться надо в том случае, когда супругу действительно это нужно. А то ведь нелюбимая жена даже супер изменившаяся всегда будет не такой, какой надо. Должны быть какие-то чувства, чтобы все изменения были оценены. А то, что другие в браки живут без сюсей, так это я знаю. Во многих семьях наших друзей мужчина вообще не заморачивается, как и чем живет его жена, да и дети многих интересуют по-стольку по-скольку. А у нас, извините, была очень крепкая и дружная семья, где мы вместе на равных правах жили, уважали и любили друг друга. Все-таки, немалый срок вместе прожили. И вот теперь ответьте мне, зачем мне меняться, если ЛЮБВИ больше нет? Если что бы я не сделала, я все равно не буду уже пробуждать в муже тех чувств, какие были раньше? Так уж лучше, что мы расстались с воспоминаниями о замечательных годах .
Малина просто провокатор действующий на вашу психику)))КУРЫ
привет Малина. Прочитала всю переписку. А кто стал инициатором развода?
привет! ситуация очень похожа и увы, я пока не справилась. думаю, тут важно понять, что за 10 лет люди не могут оставаться неизменными. и вообще, все зависит от глобальных целей - хочешь ты и дети оставаться с ним до конца или нет. может стоить взглянуть на него как на другого мужчину...все таки 10 лет прошло...зав все комменты, спасибо - полезно!
Нашел себе другую-100%. У нас тоже так начиналось, 1.5 года мучились, через неделю развод.
Вы знаете у меня почти такая же ситуация, мы женаты 10 лет, правда у нас 1 ребенок, отношения ровные, мы не разговариваем как раньше, придет поест и уйдет то на работу, то в гараж. А недавно увидела переписку через сайт знакомств с другими девчонками. Он им пишет комплименты, приглашает на прогулку.Я решила зарегистрировалась под чужим именем, поставила другую фотку, клюнул и мы начали переписываться. Вот думаю может узнаю так, почему он так делает.
"[quote="Малина"]Живем в браке уже 10 лет. Отношения всегда строились на любви,доверии, уважении, . Были и партнерами, и друзьями, и любовниками другу другу. Многое пережили вместе, всегда держась рядом. У нас двое детей. Все было замечательно- спокойно -стабильно , но полгода назад ситуация круто меняется. Постоянные ссоры, недопонимания.Стал отстранятся от меня, хотя детям продолжает уделять внимание как и раньше. Стал выговаривать, что жил все эти 10 лет только по моей указке, но сейчас хочет жить так, как хочется ему. Когда я начинаю спрашивать, что конкретно его не устраивало ( ведь он всегда выглядел довольным и счастливым, неужели, так умело притворялся все эти годы). Но ответа по существу я так и не услышала. Я по природе своей не люблю конфликты и стараюсь проговорить все проблемы, найдя решение сразу на месте. Но до него не достучаться. Как будто не мой муж..... не узнаю человека совершенно. Пытаюсь его понять, пытаюсь быть ближе, но чувствую, что даже своим желанием сохранить наши отношения я его бешу. Не думаю, что он мне изменяет ( хотя не исключаю....), телефоны не прячет, в интернете не зависает. Он списывает все на кризис среднего возраста, хотя ему 36. Не знаю , что происходит, но романтика и взаимопонимание ушли из нашей жизни напрочь. Буду рада услышать мнения , если у кого-то была похожая ситуация, как вы с ней справлялись , и становилось ли лучше........[\/quote]\n
Дорогие женщины что бы не было такой ситуации не ленитесь, ходите в зал и следите за своей фигурой. То что пишут должен любить такой какая есть - это все наглая лож. Мужчине что 18 что 40 нравится красивая фигура а не обвисшие целюлитные складки... Это так же относится и к мужикам. Думаю это вам чем то поможет!!!"
Малина прочла с начало вашу историю и думала все закончится как в хорошем фильме.,,,в надежде найти ответ на точно такую же ситуацию которая складывается у нас с мужем.я кричу от боли и бессилия 'крыша едет!!началось это полгода назад СМС недавно подарок с гравировкой , а он говорит что ничего страшного не происходит .,Но я то чувствую.Говорит что нужна только семья !и прочитав все советы решила взять паузу'Сделать вид как ничего непроизошло .незнаю смогу! А мне ведь всего 38- жизнь не заканчивается
Сообщение было удалено
ура!
Сообщение было удалено
любовника заведи
Доборго времени суток всем!! Я с мужем тоже 10 лет в браке.. и у нас точно такая же ситуация.. он остыл ко мне , когда я еще беременна сыном была.. уже год как разобраться не можем.. я все не верила в слухи, но потом выяснилось, что у него другая женщина есть.. хотя он отрицает, что у них было серьезно и до сих пор уверяет, что кроме меня у него никого нет.. но это все враки.. я точно знаю, что есть и может секса и нет, но флирт присутствует 100%... сама с ума схожу.. у нас двое деток и я в декрете сижу.. сложно все это и сама все чаще задумываюсь о разводе - муж против развода.. а мне так тяжело жить с чужим человеком. ведь мы давно уже не общаемся и не живем как муж и жена, скорее похоже на хороших товарищей наше общение
Как страшно это-10 лет в топку!!!!!!!
Сообщение было удалено
Напишу со стороны мужчины: я с супругой тоже 11лет в браке, скажу так , мы мужчины любим звёздных девочек до поры до времени, а потом эта корона нам так надоедает что видеть не хочеться, а хочеться ласковую, нежную и понимающую половинку.Когда вы нам запрещяете посидеть с друзьями попить пиво или сходить в сауну, мы ещё больше противимся и тогда ***** на всё и идём против вашей воли тем самым провоцируя скандалы.У меня супруга хорошая, но меня раздражает а иногда бесит даже.... мне хочеться видеть как на первом свидании, а она напялить на себя халат как 50летняя и тусит в нем весь день, идём куда нибудь , она одениться так как будто в магазин за булкой хлеба собралась, а я иду и смотрю потом на других хорошо одетых со вкусом девушек, если в магазин идём ей что купить , купит такую вещь что ***** ума не приложу или вкуса нет, или ***** что носить.
Сообщение было удалено
После прочтения комментариев вспомнилось:
"ЕЁ ДНЕВНИК.
--Сегодня муж вёл себя как-то странно. Мы собирались сходить с ним в ресторан поужинать. Я ходила по магазинам с подругами и немного опоздала. Я думала, он заметит, но он ничего не сказал. Разговор совсем не клеился, я предложила сходить в тихий ресторан, он согласился, но при этом не был многословен. Я спрашивала у него, что не так, но в ответ он говорил :"ничего». Пыталась выяснить, возможно, дело было во мне, но он не признавался и говорил, что не стоит об этом беспокоиться. По дороге домой я сказала, что люблю его, но в ответ он лишь улыбнулся и продолжал сосредоточенно смотреть на дорогу. Почему он не сказал мне, что любит меня? Дома мы смотрели телевизор, но так и не поговорили нормально. Я чувствовала, что он о чём-то думает и чем-то расстроен. Я пошла спать. Через 15 минут он присоединился, но всё равно не был нежен со мной и даже не обнял. Когда он заснул, я заплакала. Я не могу понять, что сделала не так. На что он обидился?
ЕГО ДНЕВНИК.
--Мотоцикл не заводится… Не могу выяснить, почему…"
Хочу сказать спасибо Фатиме Евглевской за добросовестное отношение к моей проблеме в личной жизни. Я очень страдала, когда меня одну оставил мой муж, да еще и с двумя детьми, но найдя сайт: http://fatimagiya.ru/ , я поняла, что Фатима мне поможет, так как про нее много людей писало положительные отзывы, а значит, она обладает чудодейственной силой! С такими мыслями я писала ей письмо, не пришлось долго ждать ответа, уже через несколько часов Фатима ответила, что обещает вернуть мне мужа. Я вцепилась в нее, как в последнюю надежду, которая на второй неделе работы полностью оправдалась. Муж бросил свою любовницу, и вернулся обратно, я приняла его со всей любовью. Сейчас он с меня с детьми пылинки сдувает. А за Фатиму я прошу у господа, чтобы дал ей здоровья и счастья, которое она подарила мне и своим многочисленным клиентам.
ситуация один в один даже по возрасту, я муж и почему я также себя виду, основных причины две, 1- не качественный секс или его отсутствие, 2- постояная ругань на детей без особых причем матом или обзывает. Что такое не качественный секс, это тоже самое что секс с надувной женщиной тоесть страсти в сексе ноль, когда приходят месячные у меня создается впечатление что у супруги наступает праздник на 5 дней (просто убивает меня этим), причем днем куча намеков даже придложений занятся сексом. И что я получаю вечером, пред тем как идти ложиться спать мои уши слышат голова болит, живот болит, геморой вылазиет и т.д. и т.п. Вот такие поступки уважаемые женщины, это выстрел в висок своему супругу, особенно если Ваш супруг никогда вам не изменял. Почему объясняю муж который изменяет никогда не будет париться по поводу отказа жены, на следуещий день он сделает свое дело с любовницей, а вот муж который не изменяет и останется голодным будет мучиться и вы женщины даже не представляете какие мысли рождаются в его голове (рождается своего рода маньяк). А чтобы мужчина творил, и работал как пчелка надо потрудится должна быть страсть в отношениях, а нежаловаться потом что муж ушел к другой. Я сам призераю измену, и с молодости изучал эту проблему, было интересно почему у многих мужиков любовницы хотя с женами уже живут долго некоторые даже гордились любовницами, и только в 36 лет я понял когда оказался с безразличием супруги наедине. Может это для вас все бред, но все-таки страстный секс играет большую роль в жизни мужчины. Удачи надеюсь вы наладите свои отношения.
Малина требую продолжения. Я ваш муж все один в один. Нет у меня ни кого. Начил читать в надежде получить ответ. А в итоге такое. Требую хепи енд. Гребаный интернет. Страшно. 1.5 года такая ***** НЕМОГУ. Одно желание уйти. ***** ну откуда. ААААААААААААААААААААА. Требую хепиенда. Малина ну хоть что нибудь отпишите
Малина как складывается ваша жизнь сейчас!? В моей жизни есть кое какие совпадения .
Знаете 2 дня уже читаю всю вашу тему, столько интересного, очень редко отписываюсь на форумах, потому что агрессия у людей зашкаливает, а тут за некоторым исключением в первый раз такое конструктивное дамское (и не только) сообщество))). Очень приятно и познавательно было читать реплики и мнения мужчин - СПАСИБО мужчины)))) Советы в целом были конечно разные и глупые откровенно, и очень мудрые, но приятно радовало, что почти никто не вышел на конфликт и не перешел на личности. Столько перекличек с моей жизнью на разных ее этапах: я была и женой, муж которой гулял как мог, и любовницей, из-за которой мужчина оставил семью, и "друзья"-доброжелатели есть, которые не упустят случая подлить яду в мою жизнь. Разное бывало... Поэтому и читала с удовольствием.
Знаете, Малина, Вы в любом случае молодец, потому что Вы действительно попытались что-то наладить, может и перегнули где-то палку, а не рубанули гордо сразу. То что не следили за ним, не опустились до низких поступков, как Вам тут советовали тоже Вас очень приятно характеризует. Актерство и вранье - это на самом деле понятия разные но очень сходные, поэтому некоторые не гнушаются чесать мужчине по ушам всякую глупость в надежде все выяснить любым способом. Интересно, а такие женщины потом сами-то своих мужей уважать могут, которых этим "актерством" водят за нос?? Но это дело лично каждого. И то что приняли решение не жить по инерции "как все живут", тоже очень мужественный поступок с Вашей стороны, мне искренне жаль что все же дело закончилось разводом. Действительно хотелось хэппи энда... Напишите, как сейчас складывается Ваша жизнь и Ваши отношения с супругом. Искренне была бы рада узнать что у Вас все хорошо, даже если к сожалению и не с ним... А то что годы счастья предпочли продолжению "семейного" стажа любой ценой - просто БРАВО!!! Мало женщин способно на такой поступок, даже восхитилась
Просто даже страшно!!! У меня (как смотрю и у очень многих) такая же ситуация. Муж через 10 лет счастливой семейной жизни стал чужим человеком, холодный, раздражённый и злой, попрекать меня начал во всём, обвинять ни за что, оскорблять - даже при ребёнке и т.д. Я и решила посмотреть в нэте, а тут этот крик души Малины и куча коментов, и почти таких же историй!! ну как же хотелось чтоб в конце концов всё у Вас наладиться, что переживания Ваши напрасны - ан нет!! всё чувствует женское сердце!!! и холодность любимого человека убивает. да дело даже не в том, что баба другая или кризис у него, или ещё чего - это не оправдывает такое его поведение, ну ведь видит, что всё рушиться - дак давай попробуем , поговорим, решим вместе- хотя бы ради детей, но нет -всё Ок, а потом взять вещи и уйти.. а ты оставайся со своими догадками и переживаниями, а ещё детишкам объясни- почему вдруг папка ушёл. Держитесь Малина-Вы молодец! хотели и пытались спасти семью, но надо вместе- а им это надо? Сама не знаю как вести себя ( у меня как у Вас в начале)- так не хочеться настраиваться на развод и понимать что всё прошло!!! Всё ещё хочеться верить что наладиться, ведь у нас такая отличная пара и семья. Не уж то уже не спасти??? и как Вы теперь Малина живёте, как общаетесь с ним, простили ли?? и что бы мне посоветовали - пройдя всё это??