Живем в браке уже 10 лет. Отношения всегда строились на любви,доверии, уважении, . Были и партнерами, и друзьями, и любовниками другу другу. Многое пережили вместе, всегда держась рядом. У нас двое …
[quote="41"]И еще одна "мелочь" как я понимаю, помогла нам тогда. Я вдруг стала заговаривать о том, что мне в сексе чего-то не хватает. Я сочиняла.
когда вас прочитала, даже улыбнулась. А я тоже своему сказала. Повезло твоим теткам, ты их удовлетворяешь, а я уже несколько лет оргазм имитирую. Но теперь дорогой хватит, если остался со мной жить, будь хороший и удовлетворяй как надо. Он сначала расстерялся, я говорит, думал, что у нас в сексе все прекрасно, ты ж не жаловалась. Зачем сказала, сама не поняла, но зато теперь прям тарзан в постели)))
И снова не так. "Я тебя люблю, очень, но что-то мне в душу стали западать мысли о возможном недополученном счастьи. Что-то душа мается. Давай разберемся. И, может, оживив наши чувства избавимся от посторонней маеты". Да, женщины, в конце то концов, почитайте психологов, пошевелите мозгами, включите фантазию...
41- когда мжчина нацелен на другой объект и жена для него предмет неинтересный и раздражающий, тут можно и рулады петь о своей популярности и мужчин и делать влюбленные взгляды, даже голой ходить - он ничего не заметит.
Сообщение было удалено
Вот и я боюсь, что его чувства просто умирают. Он ничего с этим не делает, депрессировать-то легче. Разговаривать ему не очень интересно, он , вообще не хочет, чтобы его трогали. Типа, я сам по себе, и мне хорошо. Мои переживания его не трогают совсем. Но я не истерю, не ору, не стравливаю с детьми. Нет, я иногда пытаюсь воззвать к чувствам. Пока попытки тщетны
Вот Синедра на одной со мною волне. Поняла, о чем я.
Сообщение было удалено
А вы всегда в таком ключе с мужем разговариваете? Мой прямо бы спросил, когда закончится этот театр:)
(Про психологов улыбнули. Я их последние лет 10 читаю)
Муж Малины еще не нацелен. Если и есть что-то, то пока только в смутных планах. Вот и надо их разрушить. Обратить его внимание на себя и отвлечь.
Тут все, конечно, зависит от того, насколько за 10 лет были установлены настоящие контакты, а не просто уси-пуси.
Сообщение было удалено
Это вы здесь читаете анатомический атлас приемов. Специальное пособие для желающий. В реале все должно быть гораздо тоньше. Почему об актерском таланте и разговор.
Сообщение было удалено
Это не с каждым мужчиной пройдет. Вы же читали психологов:) большинство мужчин, если им сказать что они еще и в сексе не айс, действительно сперва попытаются доказать что могут лучше. Но потом... А потом это уязвленное начнет их гложить. И в итоге просто необходима будет женщина которая будет от одной мысли о сексе с ним пищать и возводить его на пьедистал Небожителя. И этой женщиной будет не жена.
есть два ваианта
разлюбил он вас
влюблен в другую женщину.
и в том и в другом случае бабские Разговоры-По-Душам вызовут только раздражение своей бессмысленностью.
У большей части мужчин аллергия на Разговоры-По-Душам .
Нет, не плох в сексе, хорош. Но... настала пора чего-то еще... Это в варианте Синедры, когда уже известно об измене и уколоть хочется, да и он себя пяткой в грудь бьет. В варианте же Малины надо ластиться, нахваливать и в том, что чего-то не достает винить не мужа, а пресловутый кризис среднего возраста, который и с женщинами случается.
А потом в башке засядет эта идиотская мысль, на уровне подсознания - она всегда имитирует. А как мужики такими вещами морочаться, не мне вам рассказывать. И в плюс женщине это точно не зачтется. Она еще подсознательно, для него, будет виновата в том, что он не совершенен,
лично я склоняюсь к версии
Разлюбил-но-жить обязан-ради детей.
оттого и тоска в глазах.
Это же еще сколько лет надо прожить, чтобы дети выросли.
А жизнь уходит.
Аллергия у тех мужчин, которые к такому не привыкли. А что ж вы тогда 10 лет делали?:))) Конечно, если жена раньше двух слов связать не могла, а тут вдруг философствовать начнет, то муж просто не поймет ничего.
мне тоже кажется, что если очень по актерски талантливо намекнуть на плоховатый секс, то это совсем кирдык.
тут и детей растить не станет.
Сообщение было удалено
Гость, так я ж не так категорично заявила, как написала. Сказала, что я то думала, что это моя вина, что я сама охладела из за проблем. Боялась тебе сказать. А как теперь понимаю, ты мысленно был не со мной, не заметил, что я иммитирую, не уделял мне должного внимания. А теперь, когда мы опять вместе и мыслями и телами нам так хорошо вместе. Я так рада, что мы опять летаем под облаками. )) Понимаю, игра, но может она стоит свеч
Сообщение было удалено
Как вы себе это представляете. Он с вами секса вообще не хочет и просит оставить его в покое и не подходить с вопросами, а вы ему свое "все хорошо, но настало время..."
Ну хорошо если он после этого вещи не соберет, объяснив вам что время и впрямь настало, и больше он уже не хочет никак.
Ей надо ему дать возможность оценить что именно он теряет, но вот как это сделать, что бы меньше крови было и не много риска - только она сама знает.
короче, я в очередной пришла к выводу, что даже в семье надо держать некую дистанцию.
а не сливаться в единую семью.
Малина, я Вам выше писала про флирт и т.п. Мне кажется, он просто устал от такой модели отношений. Получается, Вы всегда перетягивали одеяло на себя, а ведь мужчинам тоже хочется получать внимание и женское тепло. Как я уже говорила, очень важно, чтобы в отношениях было равновесие. Ваш мужчина, сам того не подозревая, устал, надоело ему. В некоторых парах наоборот женщина слишком прогибается и со временем перестает быть интересной мужу. Не претендую на истину, просто взгляд со стороны.
Знаете старую поговорку, что хорошая жена перед мужем никогда до конца не разденется. Вот о том же и в сексе. Нельзя, женщины все и сразу. Надо растягивать, чтобы постепенно вводить. Иначе не хватит на долгий срок.
Сообщение было удалено
Разговоры по душам - это одно. А то что планируется, называется вынос мозга.
Пусть он и будет в ласковых фразах и красивых словах, суть то одна.
Сообщение было удалено
Я не представляю, что с мужем секса нет. Да и Малина об этом не пишет. Охлаждение, но никак не отсутствие. Если секс прекращается, то зачем все эти разговоры в пользу бедных?
Сообщение было удалено
Тут вы не правы. Этот мир так богат что при должной фантазии и желании, можно всю жизнь для себя новые ощущения находить. Главное что бы желание было это делать. Я не люблю барьеры в сексе (сейчас это делать не будем, это напотом, а минет через 5 лет брака - не раньше), это не поможет удержать мужчину и не добавит женщине таинственности. секс - это часть нашей жизни где надо расслабляться, отдаваться чувствам и желаниям. Поговорка "никогда не оголяй перед мужем задницу" немного другое значение имеет, это не про ограничения в сексе
Сообщение было удалено
Так и момент не простой - кризис. Тут уж все средства хороши. Гангрену ампутацией лечат, и не сомневаются, что слишком радикально.
Сообщение было удалено
Но тогда вы не оставляете себе козыря на такой случай как у Малины.
Гость 285, а я теперь уже на склоне лет понимаю, что мне судьба помогла (Бога тут неловко вспоминать) тем, что почти 20 лет рвотный рефлекс не давал мне возможности перейти все барьеры, хоть и неловко было не отвечать мужу взаимностью. Зато, когда однажды это все таки стало возможным, наша жизнь здорово изменилась. И я тогда ни о каких изменах еще и не подозревала.
Сообщение было удалено
Вы хорошо изучали область интимных удавольствий? Если есть фантазия и обоюдное желание, то козырей хватит на всю жизнь.
Вы серьезно думаете, что в наше время, в век общей просвященности вы сможете что то утаить от мужа? От взрослого мужчины? Ну не дадите вы, даст кто то другой. Так что пока бережете козырь, муж может уже вполне быть ознакомлен с ним.
Если бы все так просто было, влюбился муж, а вы ему "а я тебе минет сделаю" и он тут же страстью обратно к жене воспылал:)
А может он уже от вас этого не хочет, ему объект страти это сделает безо всяких отдолжений и откладываний на потом. К тому же зажатость в сексе не всем мужчинам нравится
Сообщение было удалено
А... Ну тогда все ясно:)))
Извините за нескромный вопрос, а почему от любимого мужчины в сексе был рвотный рефлекс и он пропал когда развод замаячил?
Сообщение было удалено
А вы думаете, сказав, что у меня намечается флирт с мужчиной - это лучший способ обратить на себя внимание? нет, это не наш случай
Сообщение было удалено
Никогда развод не маячил. А рвотный рефлекс стойкий появился после процедур по чистке гланд. Даже к зубному была мука ходить.
читаю и почти плачу... Мадам, позиционирует себя как знатока и советует психологов читать, а у самой комплексов туча. Вы из какого леса вылезли, что 20 лет не могли мужику минет сделать и думали что это ваша козырная карта?
Сообщение было удалено
А через 20 лет вы вдруг сами собой адаптировались и вывалили козырь?
Ну и накой такие ограничения 20 лет нормальным здоровым людям?
Я себе не представляю вот так обделять себя и мужа ощущениями, да еще и с идеей сохранить эту радость на потом.,,
Сообщение было удалено
А вот с сексом у нас как раз все хорошо. Мы прекрасно подходим друг другу в этом плане. И я , и он отдаемся по полной. Единственное, что раньше было больше каких-то романтичных прелюдий, слов, прикосновений. А сейчас как-то все ожидаемо.
Сообщение было удалено
Я ничего о вашей ситуации не думаю, потому что не знаю ни вас, ни вашего мужа, ни ваших отношений. То, что здесь происходит называется "мозговая атака". Вам набрасывают варианты действий, а вы уж сами выбираете, что подходит.
Когда мужчина влюблен в другую, вы ему хоть в гамаке стоя поедложите - не поможет. Малинка тяните время, ведь чем больше его пройдет, тем больше мозг его проветрится. Когда мужик на пике резких движений лучше не делать. взорвется как бомба.
Еще раз спокойно поговорите, обьясните что вы видите и понимаете больше чем он думает. И что он для вас самый лучший и дорогой мужчина, вы забываете об этом говорить, но это так. Обьясниье как именно много он значит для вас и как вам больно это терять. Потом попросите его быть с вами честным и поступать порядочно. Поэтому лучше правду, чем такой обман. Скажите что мучаясь от боли вы все же найдете силы сплкойно и без истерик это принять и его отпустить.
а потом дайте ему несколько дней подумать
Сообщение было удалено
Мы не воспринимали это как ограничение. Когда все хорошо, это только маленькая шероховатость. Но, зато и нечаянная радость, когда уже не надеялись. Правда, если бы я хоть подозрение имела об измене, не было бы всего. А так мы друг у друга были первыми.
надо дать понять что его дом тут. его тут ждут и любят, он нужный и желанный здесь, Но за ноги его никто держать не будет
"Стал выговаривать, что жил все эти 10 лет только по моей указке, но сейчас хочет жить так, как хочется ему."
Автор, у вас есть ключик. Муж говорит, что устал от указаний. Откажитесь от них. Попросите его быть ответственным за все принятые решения. Точнее, дайте ему почувствовать меру ответственности. Даже за счет некоторых неудобств и потерь. Может быть поробовав самостоятельно отвечать за все он пересмотрит и отношение к семье? Захочет жить как прежде - слава богу,не захочет - значит семья умерла и держаться не за что. ИМХО.
Сообщение было удалено
Простите за нескромный вопрос, а зачем было так глубоко пихать, аж до гланд? Тем более, как вы узнали что у вас не получится, если не пробовали?
Сообщение было удалено
не факт. это вполне может быть действительно ксв или что-то типа этого. просто усталось от одного и того же, желание каких-то перемен, чего-то нового. или просто одиночества, уединения. я женщина и я могу это понять. иногда человек просто устает уже от семейного образа жизни, от рутины, однообразия, подстраивания под кого-то и т.д.
Сообщение было удалено
:)))) Чистка гланд - это процедура, которую делают в поликлинике, после тяжелых ангин.
Малина, мне ваша ситуация знакома просто до боли. Читаю и нас узнаю.
1) никакой другой женщины у него нет. НЕТ. Исходите из этого. Если начнете флиртовать и не дай бог искусственно вызывать ревность - разрушите брак. Это 100%. Тут большинство свои браки поразваливали и теперь другим это советуют;
2) вы сами пишите, что вся такая принцесса. Тут правильно некоторые пишут, что ему это прсто НАДОЕЛО. За мужчиной надо ухаживать, но не подарки дарить и цветы, а давать ему почувствовать себя ГЛАВНЫМ. Он главный. Примите это. Да, тяжело, да придеться буквально выносить себе мозг, т.к. будете постоянно пытаться свернуть на прежнюю дорогу принцессы. Но муж принцессы кто ? Правильно - принц. Сначала он принц, а потом вы принцесса. Измените причинно-следственные связи.
3) вы боитесь, что изменяя себя вы измените себе..Нет, т.к. вы покдладистый человек и поэтму вам кажется, что даже небольшой компромисс - это слабость проигрыш. НЕПРАВИЛЬНО. Уступая в малом выигрываешь в большом;
4) прочитате книгу "Радикальное прощение" - мне это помогло осознать свои мотивы и поведение и измениться.
Малина, о правда вас любит и вы его любите. Просто он устал. Немного отпустите вожжи. Не надо браться за него и аналзировать. Немного отодвиньтесь от него. Не для того, чтобы он почувствовал, как ему без вас плохо и пусть получает... Для того, чтобы он понял, что вы уважаете его мнение и необходимость побыть одному. И что вы готовы ждать. Ждать столько , сокльо потребуется. Потому что ЛЮБИТЕ его и готовы ему это доказать. Теперь ваша пора доказыват ему, что он не зря вас выбрал 11 лет назад.
Вообще сложненько. С одной стороны человеку действительно нужна и важна семья, близкие люди, тыл. С другой иногда наступают моменты, когда понимаешь, что устал уже просто от этого. Необязательно развод, но одному немного побыть охота. На неопределенный срок даже возможно. Дети здесь не при чем, дети - это другое, как братья, сестры и т.д. Мужья, жены - это из другой оперы.
Хотя ты не уверен полностью, как лучше, боишься и хочешь и не хочешь этих перемен одновременно. Потом смиряешься. Потом опять брыкаешься. Может, когда есть миллионы и проще. Не знаю.
Пока вы не поймете, он главная ценность для вас - ничего не измените. Я желаю вам мудрости и побольше женственности. Женственность - умение признать в своем мужчине главного и подчиниться ему.
покдладистый = непокладистый
Сообщение было удалено
Я вас ни об этом спросила. Чо это за протседура я знаю.
Я спрашиваю как вы непопробовав узнали что минет у вас вызовет рвотный рефлекс?
И почему для того что бы его делать, надо уж прямо так глубоко пихать?
Вы же не лишились возможности кушать фрукты или яблоки?
Думаю тут тольк оодно- другая тетка на горизонте (може туже даже пехает ее). Все симптомы на лицо. Особенно показательно вот это "но чувствую, что даже своим желанием сохранить наши отношения я его бешу"... вам надо дистонцироватс от ситуации и занятся полностью собой... как бы банально не звучало- но вам надо увлечь его заново (а вашем случае это возможно только при том если вы будете вся такая загадочная и красивая как будто у вас тоже кто то на стороне)
Сообщение было удалено
Из каких моих слов вы все это вывели? Неловко вдаваться в подробности, но с чего вы придумали наш развод, или то, что мы ничего не пытались, а как бы иначе на 20-м году семейной жизни у нас это получилось? Как-то очень уж примитивно вы все понимаете.