ТОЛЬКО ДЛЯ ЗАМУЖНИХ ЖЕНЩИН, ИМЕЮЩИХ ЛЮБОВНИКОВ!Всяких мужчин и морально настроенных барышень молочного возраста просьба не беспокоиться. Прошу объясните, зачем вы завели любовника, какие при этом …
Сообщение было удалено
Да-да. асоциальные, аморальные, ну просто до жути!!! В полном неадеквате. И если ты не успокоишься, мы найдем тебя и... И все, забудешь о своей верности!!! А-ха-ха-ха!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Да у меня оба не чешутся в принципе и пиво не уважают)))
Говорю же и быт заел, ну вот муж хоть какой романтик бы устроил или еще чего придумал, я не могу романтично рядом с ним на диване валяться в трусах.. ну где фантазия-то?
Этот хотя бы создает иллюзию романтики, я жду тебя там-то под часами и весь горю)) Ну погорит пару часов и домой пусть идет))
Сообщение было удалено
Эх! Это точно. Так я ему сама устраивала романтик. Поужинаем при свечах, скажет, типа ой ты такая романтичная и пойдет резаться в комп. Блин, я свечи с вином зачем поставила?! Чтобы муж секса захотел, я же с тобой не посидеть тут при свечах решила, не электричество сэкономить.
Сообщение было удалено
Я только порадуюсь! Честное слово!
Сообщение было удалено
Но опять же, главное, чтобы никто об этом не знал)
Сообщение было удалено
Покупай сама себе цветы, как это делаю я) И духи, и белье)
Салон красоты-это вообще песня.. он заметил и что я там была, когда я перекрасилась из блондинки в темно-русую, ну это даже и идиот бы не смог не заметить)) Смотрит на меня и говорит, что-то не то и какая-то ты не такая))
Сообщение было удалено
Вот именно и я недавно вернулась из командировки,, там прохода не давали и веером кавалеры, прилетела.. а, говорит приехала, это хорошо, а то у меня еда кончилась
Кстати, кошань, мой муж не любит при свечах ужинать..Ему, видите ли ТЕМНО!! ((( про романтику речи нет (((
Сообщение было удалено
не понял про диагноз? у меня была мадам. любовь, цветы и разодранная спина, прошло время-приелись разошлись. Причем тут брак? Что за оправдание?
Зато у нас с сексом стало получше.. спасибо врачу урологу, он ему сказал и что у него застой там чего-то и нужен секс, прямо уж не знаю и пойти врачу что ли в ноги поклониться)) Вот так и пришел от врача и сказал, мне прописали секса больше))
Сообщение было удалено
Эххх! Повезло-то как. я бы наверно бутылку коньяка отнесла доктору)))
Сообщение было удалено
круто сказано!! респект вам и уважуха!! настроение подняли!!
Сообщение было удалено
К урологу его, мой прямо испужался и сказал, застойные явления у него, нужен срочно секс))
Сообщение было удалено
Боже, тогда, я Кот-Бегемот!)))
Сообщение было удалено
эй.. Ну Вы чего там? разве я пытался его оскорбить. Пусть будет ангелом, пусть он будет самым лучшим и любимым Вами. Пусть Вас носит на руках и делает счастливой. Раз любите так его, не предавайте. Такая измена еще хуже, чем та которая происходит по причине изжития себя брака
Сообщение было удалено
Да, это плохо, я согласна, но я хочу сохранить его нервы. Когда у тебя есть любовник, ты окрыленная эмоциями, не кричишь на мужа, потому что он внимания не уделяет, потому что играет опять в комп, а взяла посуду после него убрала на кухне, покушать приготовила и села книжечку читать. Он поиграл, снял стресс и спать легли, а выходные вместе, не врозь, я не в истериках накопившихся с будней. Понимаете, да вот так, аморально, фальшиво, но и это такое счастье!
Сообщение было удалено
А по мне моральная измена хуже физической
А кто такая Стелла?))) Я путаюсь)
Сообщение было удалено
Ну раз он Вальдемар, то я чем хуже-то?))) Была просто гостем))
И правда.. пойду кушать готовить, скоро муж придет, мы же все примерные жены и рубачшеку ему погладить еще нужно.. Прямо Вальдемар меня завел, пойду -ка я в салон красоты укладку сделаю, мож заметит
Сообщение было удалено
А я наверно попробую даже соблазнить сегодня мужа. А чем черт не шутит!?)
Муж бухает постоянно с друзьями и считает что так и надо, тупеет соответственно, перестала уважать, завела любовника, муж видимо почувствовал. изменился, а мне уже все равно он противен, хоть и любовник не супер, но хоть как-то отвлекает!
Сообщение было удалено
Открыть может и не открыла, но еще раз убедилась, что гуляют все, главное правильный подход. Проблема в раскрутке на второй раз. что то у меня не срабатывает. Я вижу, что оба хотят это ведь любая женщина чувствует, но боятся осень. Хотя у второго жена страшнее атомной войны, на ней в случае чего вообще никто не женится, жену первого не знаю. Да и мне терять больше.
Мы с Мужем женаты очень много лет.
Есть детки,секса почти нет,Муж болеет.
Я не могу представить,чтобы ему изменить.
Хотя без секса страдаю,спасаюсь хорошими вибраторами с интим-магазина.
Я никогда не изменю Мужу,потому что любовь и уважение-стоят рядом,мне страшно представить,что он почувствует как его оскорбит и сломает,если-бы я так поступила.
Те,кто пишет-люблю обоих...
Нет такой любви.
Любимый человек всегда единственный!
Перед 8 Марта в Школе был концерт для мам.
Я сходила и мы с детьми сели в машину,поехать домой.
Пока усаживались,пристегивались,наблюдала картину.
Рядом припарковано авто коллеги,замужней.
Подъезжает джип,она-коллега с него выпрыгивает,щеки красные, лохматая,
Вытирает губы,поправляет юбку и идет в школу за сыном.
Чем она недавно занималось понятно невооруженным глазом.
Моя дочка 12-ти лет сказала-какой кошмар.
Даже ребенок понимает всю безнравственность.
Машина так понимаю,для отвода глаз.Типо она в Школе.
То есть "мама" вместо того,чтобы пойти на концерт к ребенку выбрала трах с любовником.
Никого не осуждаю,но как вам не стыдно перед самими собой,перед мужем и детками...
Я имею мужа,он пьёт внимания нету.На работе общаюся с мужчинами,нормальные мужики,хозяйственные.Так хочеться завести роман,чтоб рядом не этот муж *** было .Кто то не идёт на розрыв отношений и за детей,кто то за жильё.Так завела любовника для души.
У меня был любовник после декрета. На встрече однокурсников. Сошлась с ним, так как натерпелась от мужа во время беремнности и в декрете, сидел в открытую на сайтах знакомств, гулял...можно ли это простить. Но с любовником сошлась не из мести, а просто от одиночества, от обид. Удовольствия мне это особого не принесло. Ему нравилось встречаться - секс был очень хороший. Но кроме секса - нини так как женат. В итоге я поняла, нечего валять дурака. Надо с мужем расходиться, так как причина несчастья моего именно несчастный брак, и никакие попытки заклеить эту рану пластырем в виде любовника не помогут.Так и разошлась, но пока ни с кем не хочу знакомиться. Ну их....Да, совесть меня не учила вообще, так как после того, что вытворял мой муж, то, что я сделала - это цветочки...помню, однажды, он изъял их хозяйственных денге (было 4 тысячи, так как на месяц он мне давал 10 тысяч), так вот он забрал две - с шалавой какой-то в кафе пошел...фу, пишу а самой противно...как могла жить с таким чмом...
Да и в добавок ко всему вышеизложенному - мы (т.е. и М и Ж) тащим по глупости проблемы из повседневной жизни в постель...
Как бы всем научиться разделить жизнь, мир, существование в постели и в не её!!! и тогда бы и любовники не нужны были. Ну и любовницы соответственно.
Сообщение было удалено
Уж простите конечно но как же это все амерзительно!!!!!!!!!!
Вот мне интересно, как вы себя поведете если вдруг случайно узнаете, что и он имеет несколько любовниц... так для развлечения... ну и что секс с вами ему уже пресен... приелся как икра в большом количестве (с икрой заметьте я вам еще и польстил)
Всем мудрым "бабонькам" огромное спасибо!)))Посему...Ему... БЫТЬ!
Сообщение было удалено
Не переживайте ) То что нас не убивает, делает нас сильнее.
Подобные факты о жизни наших половин заставляют задуматься и многое переосмыслить (если мужик не дурак). Но... Девочки, имейте ввиду, эти же факты дают нам право на карт-бланш...
Сообщение было удалено
семья крепче если женщина счастлива главное за рамки морали не зашкаливать
Я например считаю брак полной ерундой и женится не планирую
Зачем женится если верных мало так
Хотя есть и верные
да лиля поддерживаю
Дорогие "верные" дамы. Научно доказано, что моногамия -не есть естественный формат отношений в человеческом обществе. Ближе к естеству сложные формы полигамии и полиамории. Догматы "добродетели" в современном обществе это результат проекции средневековой христианской/западно европейской культуры. Все очень просто - в средневековье роль церкви в обществе выходила далеко за рамки роли духовного наставника. Она регулировала многие области жизнедеятельности, в том числе банальную санитарию. Вспомните как жили европейцы - перенаселенные города-крепости, на улицах нечистоты, большинство инфекционных заболеваний смертельно опасны. По нелепому стечению обстоятельств, средневековая позиция церкви в вопросах брака спроецировалась на общеевропейскую модель семейных ценностей. За рамками христианского мира все было иначе, даже в той же Европе (античная культура, скандинавские народы). Вообщем, любите, будте любимыми и помните - несчастный человек не способен дарить счастье близким.
Домохозяйка! Потрясающий любовной,как человек,как секс машина! Да он все для меня! Держу семью благодаря ему! Растёт сынишка, скоро в сад, стала труднее,думаю врятли,что нибудь изменю в своей жизни, но и без ънегоъуже жизни не представляю... каждый вечер засыпаю .....и плачу, постоянно. Уверенна,что,не кто не сможет мне помочь,....
А у меня все любовники по любви! Вот так увлечешься, пофлиртуешь, переспишь, надоест - и обратно к мужу! Он почему-то никогда не надоедает....
Первая моя связь на стороне длилась 4 года. Была огромная любовь, тяжелый и длительный разрыв отношений. Сейчас немного жалею что мы расстались (секс был на высшем уровне), но эти отношения были обречены. Больше года потом жила с чувством что уже исчерпала свой лимит любви в этой жизни. А потом как снег на голову проснулся интерес к другому человеку. Но теперь всё не так, теперь я умнее и чувствам волю не даю, стараюсь выработать в себе мужское отношение к этому вопросу. Общаемся по телефону каждый день но без лишних "соплей" - дружеский разговор и пару комплиментов. Встречаемся в среднем раз в неделю. Мужчина обалденный! Женат естественно и женат крепко. И все равно я рада и тому что было и тому что есть сейчас. А муж...муж до последнего времени относился ко мне по-свински. Упрёки, придирки, отсутствие внимания. При том что я и зарабатывала всегда больше и всю домашнюю работу на себе тянула. И вдруг он что-то заподозрил, сначала скандалы на ровном месте, шпионить начал, а потом успокоился, проснулась в нём любоффф, цветочки без повода, комплименты, секс стал чаще. Казалось бы вот теперь бросай любовника, семейная жизнь наладилась, но думаю эта лафа дома не надолго, люди не меняются.
А осуждать никого нельзя. Как говорится "оденьте обувь другого человека и пройдите его путь и только тогда вы сможете давать оценку его действиям"
Я люблю своего гендиректора, ему 59 лет, мне 46л. Он женат, жена такая скучная. Я замужем, но у нас как то не очень хорошо. Он меня очень любит все время со мной, к жене тоже сказал , что я люблю молодую. Но. есть одно но, он импотент, все равно я его очень люблю. Как быть?
Странное суждение муж её сделал. А мне кажется всё в ваших руках делать кареру ,семью . И не муж виноват а ваша лень строить отношения. А если их уже нет то оставте в покое мужа
Сообщение было удалено
А почему она эта совесть мучить должна есть она то эта совесть. Если он так плохо делал вы лутше???? Кажды получает в друзя тех людей которых он заслуживает. К злу добро не придёт и также обратно
ужас какой-то. никогда не понять мне таких "жен". родственница всегда мужу изменяла - до брака, во время беременности, после родов и сейчас. я спрашиваю: "Тебе не противно с чужим мужиком, у которого своих детей трое, после этого возвращаться и грудью кормить 6 мес сына?" А мужья куда смотрят? Её так по-моему ослеп и оглох, если не замечает какая она домой приходит.
Все люди разные, в этом есть Божий промысел. Каждый человек формируется под влиянием кучи условностей. Если девочка с детства росла в среде, в которой не было места нормальным отношениям (искренней любви и преданности друг другу родителей), то потом, скорее всего, она тоже сделает неправильные шаги.
Сейчас каждому из нас сложнее всего остаться личностями и не делать "как все". Удивительно, но, чем меньше настоящих проблем в жизни женщины, тем больше глупостей она может совершить. Хотя внутри каждого из нас есть тот самый голос, который очень тихо говорит, что есть правда, а что ложь. И никогда этот голос не скажет, что измена даже с самым лучшим любовником самому дрянному мужу есть хорошо.Конечно, нельзя оправдывать дурных мужей, и не всегда есть достойный выход из ситуации, когда есть дети, фин. зависимость и проч. проблемы. Но, давайте будем честны перед собой.Измена - это плохо при любом раскладе. И только дураки (дуры) думают иначе.Любить двоих, троих по-настоящему невозможно.Значит любви вы не испытали (и скорее всего не испытаете).Белое-это белое.Черное-черное.Простите, если вам кажется, что читаю мораль.Это мое мнение. Мнение супруга, которому изменила любимая жена. У которой было все, о чем только можно мечтать. Чего не хватало? Острых ощущений. Теперь их у нее много. Только счастья нет. И дети вырастут и могут поступить как мама с папой.А она... просто захотела быть как все... Ведь ВСЕ изменяют. Это так таинственно и приятно. А какие ощущения. И подружки все наперебой советуют. И форумы тоже. А муж, такой/сякой с работы приходит, не восхищается. Вот я ему... Променяла жизнь на обертку от конфетки.
Девченки. А родить от любовника ни кого не угораздило? К примеру прожила ты с мужем лет эдак 6 и никак, тут и любовь и прочий драйв и плюсом задержка с плюсом на тесте... И вот он, женатый кстати тоже, такую теплоту к тебе проявлять начинает... Потом проведение отвело, выкидыш... А не знаешь к счастью или к сожалению. Секса нет уже три месяца. Думала бросит. А мы только ближе стали. Видимся и общаемся на порядок реже. А ближе... Но уходить не хочу от мужа. А он, похоже, тоже трусит свою бросить
Привет!!!!Хочу рассказать свою историю...Замужем,причем дважды.Любовника завела из праздного любопытства,так сказать попробовать....Да и с мужем не все ладилось в плане интима.Мой будущий "обоже" в нете меня нашел(мы из одного города,района и даже на одном заводике пашем),переписка,телефон,ну и встреча.По чесноку, было тяжело переступить черту "замужней дамы",но случилось...Ему все понравилось,и мне вроде...дальше встречи приобрели постоянный характер. Встречались год,и ссорились и мирились...в итоге расстались по моей инициативе.Звонил,а я трубку не брала,плакала...Сейчас окончательно могу сказать,что год выкинут на "ветер".От него не видела никаких подарков,хотя и не бедный...Только разговоры и пустые обещания.Стало добивать и то,что появились чувства к этому мужчине и ревность...Свою семью почти забросила..еще бы,все мысли о нем!!!!Так жалко себя стало!!!!!Я посмотрела на все другими глазами,я очнулась....и знаешь что,пришла к тому,твоя семья - это главное!!!!А любовник только отбирает силы,время и деньги.(Тебе ведь еще лучше нужно выглядеть,ведь так?)И когда проходит страсть ты понимаешь,что дарила себя...дарила чужому мужчине,у которого "жена не дает" и вечно проблемы с деньгами...А он денек переживал,а потом из друзей удалил...вот так то....Сегодня я живу без иллюзий...с мужем отношения наладились,не сразу конечно,но я старалась...мы любим друг друга,со всеми нашими недостатками и скверными привычками,а про того "обоже" я почти не вспоминаю
....Фиалка!!!Не питай иллюзий,не бросит он свою жену!!!!!
Я тоже замужяя,имеющая аж двух любовников женщина,т.к. муж меня не удовлетворяет и внимания и ласки мне от мужа не хватает.Один любовник-мой друг и коллега,нежный,ласковый,а второй больше самец и мне это даже больше нравится,с самцом три года скоро будет,завела его еще до брака.Они оба женатые и на жен оба мне жалуются,а я им жалуюсь на своего.Очень стыдно перед мужем,но не могу остановиться(((((((((((((((((((((((((
Дорогие женщины!Мы все знаем для чего нам нужны любовники.Они дают нам эмоции которые с мужем мы уже наверняка не почуствуем. А женщина живет эмоциями и ей ето важно.И уж если вам понравился какой-то мужчина не корите себя.