ТОЛЬКО ДЛЯ ЗАМУЖНИХ ЖЕНЩИН, ИМЕЮЩИХ ЛЮБОВНИКОВ!Всяких мужчин и морально настроенных барышень молочного возраста просьба не беспокоиться. Прошу объясните, зачем вы завели любовника, какие при этом …
мужья скупы на внимание,каждая женщина хочет быть королевой,даже если любовник врет от начала до конца
У меня любовник любимый мой первый мужчина уже 9 лет к сожаленью не мой муж. С мужем живем 8 лет из них в браке 3 года. Если знала в день свадьбы, что любовник разводится с женой, не за что не вышла замуж (муж на 30 лет старше).
ООО, моралистка попалась или моралист под бабской маской)))) А Вы, наверно, святая Дева и грехов вообще не совершаете))) Забавно, читать подобное . Расскажу про себя: никогда не думала, что у меня будет любовник и может лет 10 назад, я бы тоже также возникала. Правильная девочка, правильное воспитание, вышла замуж по любви, с мужем лет пять не ругались, а потом ... Муж стал пропадать с друзьями ночами. Я рыдала, не спала ночами... Зарегистрировалась на сайте знакомств и понеслось. В любовника влюбилась, но оказался не подарок. Емуало одной, решил на старости лет /он меня 15 лет старше/ наверстать упущенное и постоянно параллельные встречи с другими по-мимо меня и вскользь рассказы про них. Слава Богу расстались. С мужем все наладилось, родила ребенка наконец-то /долго не могла иметь их/.Видимо эта встряска сыграла с моим организмом чудо.
больно вас всех слышать.три года являюсь любовником.у неё 2 ое прекрасных детей и хороший муж.каждый божий день проклинаю себя,за то кто я есть.она первый год говорила что любит и разведётся и ребёнка мне родит...будет хэпи энд.во всё это верил.но сейчас смотрю на неё и общение с противоположным полом и понимаю,что я всего лишь интрижка для неё.готова растаться со мной в любой момент и подозрения в измене к ней на пустом месте(ей не изменял ни разу).я действительно её люблю.прочитав всё ваше сказанное,всё больше понимаю,что я всеголишь сравнение и она не догуляла в молодости.только как теперь мне жить дальше,я не знаю.взял в ипотеку жильё чтобы жить с ней в этой кв.она стала для меня смыслом жизни.не знаю что делать дальше и как жить.ненавижу себя.сдохнуть хочу.каждую минуту думаю о ней.сдохнуть хочу.сам не понимаю как здесь оказался
Сообщение было удалено
Стас, простите, это не моё дело, конечно...Играть на чувствах людей -это последнее дело... Но также много одиноких женщин,которые тоже ждут чудес от женатого мужчины, но их зачастую не происходит... Я лично была в ситуации, когда у меня с мужем ухудшились отношения и у меня появился женатый любовник, в которого я безумно влюбилась...Мне от него ничего не надо было, просто я знала, что он есть и грела себя этой мыслью и всё...более того отношения с мужем наладились, может благодарю этому факту.
бабы, вы красава:)
замужем, двое маленьких детей....вышла на работу и на стажировке познакомилась с молодым человеком, на три года младше меня, закрутилось все быстро, переспали....не скажу, что убил в постели, но втюрилась как девочка, потом перестали общаться и через полгода объявился (набрав СЛУЧАЙНО мой номер)и опять понеслось один раз и все и вроде бы ничего особенного но от его голоса с ума схожу, работаем вместе но в разных отделах, не пишу не звоню ему так он сразу о себе напоминает, что бы не забыла, начинаем общаться потом затихает и так каждый раз как хочу его все забыть, так он не дает, чувствует что остываю так сразу тут как тут....сам не звонит на телефон, смс не пишет, только по внутреннему и по чату на работе общ, сама пишу и понимаю что ничего хорошего а в итоге опять 25
Десять лет назад. решили с мужем разнообразить нашу интимную жизнь,
решили попробовать ММЖ, вот так и появился у меня любовник,
втроём было раз пять вначале, а после только вдвоём , муж не против)))
От него я получаю всё то, что не получаю от мужа, муж добрый, ласковый,ЛЮБИМЫЙ.....а любовник просто очень хороший самец, друг, и собеседник....)))
Сообщение было удалено
А ты не хочешь завести любовника по старше
А мне кажется, что женщине, которая не работает проще завести любовника, так как свободного времени навалом, пока муж на работе.
Сообщение было удалено
( мне 29, мужу 30) Та же проблема , муж просто достал своими истериками ( в Кино не ходи , к подругам не ходи, в салонах красоты делать нечего - выкидываешь деньги на ветер) , упреками в том что я не достаточно искрене его люблю - а хочется что-б мужчина прижал к себе и на душе было спокойно. С мужем 9 лет вместе , нет ни страсти ни влечения, 3-х секундный секс во время которого чувствую себя как резиновая кукла , в которую справили свою нужду. Разговоры не помогают. Но он требует к своей персоне внимания)) А у меня такое ощущение что мне накинули петлю на горло и сдавливают с каждым днем , что не могу дышать. У нас Дочь 5 лет очень любит отца, но я чувствую что умираю я в этом браке . Последние 4 месяца Появился у меня по интернет переписке мужчина ( 36 лет) женат, чувствую что влюбилась. И на мужа смотреть не могу, знаю что у нас с любовникам будущего нет , а сердце рвется на части. Угрызений совести нет ! Мужчины сами виноваты что им изменяют.
Сообщение было удалено
100% правда
9лет в браке,2детей. тоже была примерной и не допускала мысли о измене.Он не изменял ниразу,любит нас.Но эти постоянные упгреки,здесь крошки,на этой полке надо прибраться,ты ничего не делаешь чтобы жить лучше -устроилась тут(а я в декрете на грудном вскармливании).ситуаций много неприятных было,которые убили мою любовь к нему.и теперь я ему говорю:не вижу будущего с тобой,не хочу ипотеку брать, вижу тебя другом только.Не могу его целовать больше. В сексе всегда все было ок.но поцелуи...как будто противно,как будто чужой...как будто не люблю...Хочу уйти.он Овен,вспыльчивый ужасно.Кто то скажет:о чем раньше думала? А я скажу:не замечала,закрывала глаза,прощала такое отношение к себе.
Ужасно конечно все это читать.по другому человеку представляла свою семейную жизнь. И я верю,что можно не изменять.и что огонек в глазах может быть и через 8лет.просто никто не работает над отношениями или просто рядом не ваша половинка...
Мой любовник- это мой "наркотик" попробовала один раз и понравилось! С ним я чувствую себя ЖЕНЩИНОЙ, красивой, желанной. Даже после общения по телефону глаза светятся, вспоминаешь, что надо за собой ухаживать. Муж любит меня, но все как то угасло, сейчас я для него уже жена, мать его детей, домработница, мама, в общем кто угодно только не женщина, вернее он вспоминает что я женщина, только когда ему нужен секс. А с НИМ... все не так, мы вместе гуляем, отдыхаем, жарим шашлычки, ездим в рестораны.... он постоянно говорит комплименты, дарит внимание, пишет смс..... и еще это такой адреналин......мой брак был на гране развода, но эти отношения спасли семью.
Муж перестал следить за собой, за мной и за нашей сексуальной жизнью)) Нашла очень красивого, молодого жеребца. Ходила на секс к нему, слушала про его личную жизнь, советовала, выпивали, смеялись и я уходила домой. Потом ушла от мужа, но не к любовнику. Он неплохой приятель, хороший любовник, но муж мне был нужен совсем другой.
А бывший так и не догадался ни о чем, ну правильно) зачем ему знать))
Сообщение было удалено
и я так сделаю )) только где ж его найти?
У меня красивый, умный, любящий муж. В браке 17 лет. Секс с каждым годом все лучше. Я с фантазией и он загорается. Не понимаю как случилось, что на новой работе мой начальник влез в мою голову и поселился там. Сволочь. Совсем не в моем вкусе по внешности. Просто смех. Но очень умный, веселый, добрый. И смелый. За мной всегда ухаживили другие мужчины. Я принимала ухаживания, но всегда четко демонстрировала свое счастливое замужество. Это всех останавливало не давая пересечь черту приличия. А этот просто напорч снес мне крышу своим откровением. Я не могу от него оторваться. Как кролик перед удавом. Так он еще, скатина, и порядочный. Дал мне право выбора. Перейти от измены психологической к измене физической. Был бы бабник какой или просто хамло. Так нет: умница, интеллегент и т.п. Что происходит? Что мне делать?
Родители воспитали так, что муж один и на всю жизнь. Муж воспитал так, что в 37 лет я поняла, то один и на всю жизнь, это не в моей жизни. Сначала были мужчины назло мужу, поняла, что не мое это. Завязала, а потом так сложилось встреча одноклассников, он 2-ой раз женат, дружим с 7-ми лет, уже 2 года как любовники. Совесть не мучает совсем, мне с ним хорошо, ему со мной тоже. И наплевать на всех вас правильных. Его глаза горят, секс супер, а ведь звал меня замуж 22 года назад....
Санкт-Петербург, 30 лет, высокий стройный брюнет, телосложение спортивное, лицо симпатичное. Интелегентный, чистоплотный, воспитанный.
Нет проблем с потенцией и размерами и продолжительностью. Постоянно "горю желанием", в постели не эгоист и не бревно.
На полноценные отношения нет времени.
Сообщение было удалено
А вы кто по знаку зодиака?
Сообщение было удалено
9лет в браке,2детей. тоже была примерной и не допускала мысли о измене.Он не изменял ниразу,любит нас.Но эти постоянные упгреки,здесь крошки,на этой полке надо прибраться,ты ничего не делаешь чтобы жить лучше -устроилась тут(а я в декрете на грудном вскармливании).ситуаций много неприятных было,которые убили мою любовь к нему.и теперь я ему говорю:не вижу будущего с тобой,не хочу ипотеку брать, вижу тебя другом только.Не могу его целовать больше. В сексе всегда все было ок.но поцелуи...как будто противно,как будто чужой...как будто не люблю...Хочу уйти.он Овен,вспыльчивый ужасно.Кто то скажет:о чем раньше думала? А я скажу:не замечала,закрывала глаза,прощала такое отношение к себе.
Может у вас нет совместимости с овном? Кто вы по знаку?
Доброго времени суток! Камнями прошу не кидаться… сама знаю какая я….. В браке 12 лет, муж любимый, заботливый и очень хороший. Единственный недостаток конечно в постели, ну не хочет он напрягаться, лень ему, да и разница в возрасте дает знать. Постоянно клянчила у него ЭТОГО внимания. А он мне говорит - «Заведи любовника, только по-тихому, и не приставай ко мне, я уже «нагулялся»». Обидно, досадно …. Я конечно была примерной, и в мыслях не допускала…. Но как говорится - не зарекайся….. Года 4 назад, мне было 26, случайно, по работе, встретила своего бывшего парня. И как говорится «С кем надо судьба сведет снова». Ну вот и свершилось… почувствовала я себя снова желанной женщиной, внимание, страсть и всё остальное к сему прилагающееся…. совесть конечно перед мужем мучила, но перед собой я оправдалась. Клянчить я у мужа перестала (гордость появилась), тем самым вызвав подозрения, он стал ревновать и я прекратила свои отношения с Л. Прошло 1,5 года (ни внимания, ни секса за это время от рядом лежащего мужа так и не поступало…) и я конечно не выдержала…. Мне сейчас 30, и в старухи я не записывалась. Сейчас встречаемся с Л снова, он женат, как таковой любви у нас нет и не будет, на деньги его не раскручиваю (у самой достаточно), у жены и детей не забираю, будущего с ним не вижу, просто на данный момент нам хорошо и всё. Живет он очень далеко, встречаемся редко, когда приезжает в командировку, созваниваемся тоже нечасто. В начале наших отношений было конечно по другому … постоянные звонки, смс, но я всё обрубила на корню, не хочу нарушать покой его и своей семьи, и самое главное я не хотела в него влюбляться (это мы уже проходили, когда были студентами). Вот так и живем… с мужем разводится даже не планировала, люблю его до безумия, ну а то что он «ленивый» я уже не парюсь… ну не бросать же его из-за этого…. Да и компромисс найден. Не о чем я не жалею, что будет дальше – жизнь покажет. А пока как то так!
Сообщение было удалено
Я домохозяйка:) Любовник уже 2 года в моей жизни. Сначала страсть, драйв,а сейчас уже просто какой то близкий стал,родной.
И, кстати, немного напрягать меня стал. Какие то обиды, психи появились.
Может поздно вечером начать названивать, а муж рядом...
Вообщем, проблемно стало, исчезла лёгкость и эйфория. Бросать его подумываю. А по началу так я от него тащилась, такая дикая животная страсть была, эх...круто было:)
Сообщение было удалено
Если женщина нормальная, то специально никого не заводит. Такой человек-любовник может появиться внезапно. Просто зацепил, понравился, новое тело, никаких обязательств. Встретились и разъехались каждый к себе. С мужем тяжело после встреч. Чувство совести просыпается местами. Но муж - это жизнь. Есть любовь, а есть жизнь. Любовник - это чувства, эмоции. Не факт, что прожив с любовником лет так 5, он не приелся бы как и муж. Как себя вести? Изначально никого не заводить. И вообще завести можно кошку или собаку))) Любовник - просто мужик, рядовой самец. У него всё то же, что и у всех. Он для тела и души. Вот позаводите себе любовников, повлюбляетесь, а потом плачите, что все мужики сво и ко. Не занимайтесь ерундой, потому что потом злые тёти, чьи мужья гуляют, начнут посылать вас плохими словами))) P.S. если кто захочет высказаться, то я женщина)
Не судите
Я мч у меня есть зрелая женщина она говорит давольна всем. Секс по 5 часов не может не радовать. Женщины если хотите будет смелее вы прекрасны.
Сообщение было удалено
Почему не разводитесь тогда? Что за мужчины рядом с вами. Алени какие-то. Или наоборот у них горячие молодые любовницы и на вас по барабану. Я бы уже прирезал при первых признаках. Контролирую. Никаких вечерних подружек.
Сообщение было удалено
Семья - это тяжелый труд. Никто не говорит, что будет легко. Внутренний мир в семье во многом от женщины зависит. И от своего мужчины можно много добиться при желании. А если пойти на сторону, дорогие женщины, не боитесь семью разрушить? Нормальный мужчина измену никогда не простит. А дети будут расти без отца. И любовникам зачастую вы нужны как недорогое сексуальное развлечение.
Другое дело когда прожили вместе 25 лет и дети выросли. И муж сам толкает супругу на приключению чтобы оживить и раскрасить интимную жизнь, т.к. конечно же все приедается. Но это с обоюдного согласия. И главное духовное единение супругов.
она правильно пишет. муж - дело наживное,а хорошего любовника ещё поискать надо.
Я домохозяйка).Любовника спокойно можно найти на СЗ.Но, подходит только тот,с кем можно встречаться в будние дни,а не на выходных))
У меня были возможности завести любовника, это очень просто.Но, они ж работают целый день, а я не могу уйти вечером из дома и в выходные))) Это либо фрилансер какой-нибудь нужен или работающий сменами,чтобы днём мог быть дома) На самом деле, мне бы нужен был любовник не для секса, а для души,дружбы,общения и общих интересов.И не женатый! Не люблю мужчин,у которых есть хозяйка))
Сообщение было удалено
Вот узнаю себя,тоже счастливый брак, сюрпризы,путешествия,рестораны ,украшения,комплименты,все как положено,даже семь лет спустя, всегда направо и налево это демонстрировала,поэтому особо никто и не лез, тут появился на работе коллега,ну полная противоположность мужа резкий и наглый,неджентельмен,вообщем,меня хоть убей к нему тянуло,просто прикосновение ,а меня всю передергивает ,боролась полтора года,мы ненавидели друг друга ,посылали, игнорировали ,ноты итоге оказались вместе в такси после клуба и понеслось... Расстались по моему предложению,уж слишком хорошо муж относится ,не могу врать ,а к нему так и охота бросится,вот и играю опять в железную леди,на кой он мне дался я не знаю,это помешательство какое то,все бы сделала лишь бы он покинул мою голову,иногда до бешенства доходит,
Сообщение было удалено
Как с ревностью? Его к вам, ваша к нему?
С мужем сложные отношения . Очень часто ругаемся . Но муж осень любит дочку. Завела любовника, что бы чувствовать себя желанной. А теперь у меня вообще 2 любовника )
Муж давно уже не смотрит на меня как на женщину, вот я и завела любовника.
Сообщение было удалено
А может и меня возьмёте в любовники?
Сообщение было удалено
Не приходило в голову что женщины сами используют мужчин, вам просто завидно. Я себя использованной не чувствую совершенно. Муж и два любовника, один моложе мужа на 5 лет, второй старше на 10) все такие разные, а представьте сколько внимания мне достается, каждый старается плрадовать, удивить. Я отдыхать езжу каждый сезон почти. Встречаюсь когда я захочу, муж не обделен моим вниманием тоже. Люблю своих мужчин)))
Сообщение было удалено
Спасибо за предложение! Но мне и одного любовника вполне хватает.
Мужа давно не люблю. Любовник есть. Совесть не мучает.
Любовник есть, потому-что с мужем секса нет, а годы бегут.
У меня все хорошо с мужем, но банально не хватает эмоций и страсти. Любовников меняю периодически, когда страсть проходит. Что касается чувств, любви, запуталась окончательно. То кажется что всех люблю, а то никого. Совести у меня нет, поэтому не мучает.
Женщины любят ушами, а замужней женщине любовник может в уши лить все что угодно, не только признания в любви и комплименты, а и обещания жениться и звезды с неба. Ему за эти слова отвечать не надо. А муж со временем меньше таких слов говорит, так как ему за каждое слово нужно отвечать. Если хоть раз не подтвердит свои слова, его жена уважать перестанет. Поэтому одно теплое слово мужа стоит миллиона тонн лапши любовника. Но женщины все равно на это ведутся. Поэтому любовники всегда сливаются, как только бабенка своего мужа ради любовника бросает. Тут уже нужно за свои слова отвечать, а у того ничего серьезного в планах обычно не бывает.
муж одно время достал: раньше часто проводили свободное время за общим хобби, а тут лежит бревном на диване, секс, может раз в неделю и по то моей инициативе (хотя норма каждый день/каждый второй день), переписываюсь с подругой - куча вопросов кто такая и о чем пишем, позвонил одноклассник, с которым 6 лет не было контакта - муж хлопнул дверь "прогуляться", весь вечер обижен.
А тут мне пишет старый знакомый. Ему я и выплакалась, переписывались, созванивались, встретились. Такого фантастического секса у меня не было ни до ни после него. Но как человек он мне абсолютно не интересен. Едва я переступила порог дома и муж меня встретил, я поняла, как я мужа все-таки люблю. И все проблемы сами по себе наладились. Конечно, воспоминания остались и часто греют.... сердце ;) но к любовнику особо не рвусь. И мужу под страхом смерти не расскажу.
Сообщение было удалено
99 процентов - не выживут финансово.
Узнала, что у мужа есть ребенок на стороне. Простила, разводиться не стали. Но через какое то время поняла - в душе не могу простить, ревность съедала... Начала встречаться с мч (давно подкатывал). Через полгода я его бросила, поняла мой муж самый лучший, и все простила. В моем случае измена пошла на пользу)))))
Милые дамы. нужен совет, ну или ответ на вопрос "почему так получилось"
Ситуация следующая.Года два назад стал за собой замечать, что одна наша сотрудница стала вызывать у меня определенные симпатии. По началу наше общение сводилось к рабочим моментам. чуть больше полутора лет назад мы (и еще несколько наших сотрудников) съездили в командировку. Там ближе познакомились, пообщались. Выяснилось, что она недавно развелась с мужем-тираном. Но живут вместе. Двое общих детей у них. Стали общаться чаще, но только на работе. Я как-то незаметно для себя влюбился в нее. А понял это, когда на ее день рождения бывший муж (они так и продолжают жить вместе) подарил ей шикарный букет и кольцо на её день рождения. Я, к своему удивлению жутко заревновал. Она увидела моё настроение ну и докопалась. В итоге я признался ей в любви. С этого дня отношения стали развиваться в ином направлении. Мы стали чаще видится в коридорах офиса. Общались на разные темы. Когда я уехал в командировку, в одном из разговоров она тоже призналась, что любит меня.В общем общение было только на работе. Ну естественно мелкие подарочки, сюрпризы, забота (где помогу в чём-то, где деньгами выручу). Я ни как не мог вытащить ее на приватную встречу или в ресторан, или в клуб, да даже просто прогуляться по вечернему городу. Она постоянно отказывала мне под предлогом - детей из садика забирать, ужин готовить, уроки учить...
Ну думаю ладно, все равно когда-нибудь сможет.
А вчера в переписке выяснилось, что у нее есть мужчина, с которым она спит, мотивируя, что мол "ты же женат и с женой спишь, а мне тоже хочется!" Я от этого просто в стопор встал.
И теперь не знаю, как себя вести. Вроде и обманывать она меня не обманывала (ну типа я не спрашивал, она и не говорила), и обещать ничего не обещала.
Может ли женщина действительно любить одного, а спать с другим (потому что "тоже хочется")? И вообще, как мне с ней теперь себя вести? Терять её не хочу, но и тряпкой тоже не хочется выглядеть в её глазах.
[quote="Сергей" message_id="55975265"]
Ну вы же обращая внимания на нее, продолжали свои утехи с супругой, ваша же природа требовала? Вот и у женщин эта природа есть и она тоже требует. так и хочется сказать "уважаемые мужчины, если у нас в штанах ничего не встает, это не значит что мы ничего не хотим". вы даже представить не можете как порой женщинам бывает плохо без секса. И да мы такие ш.. и б... и мы тоже можем спать без любви. а только как говориться "для здоровья". у меня муж, на меня времени нет, устает, и то и се , кричу ему уже 2 года, что не могу так, а у него "дорогая, все же хорошо". Вот и завела любовника, сугубо для здоровья, молодого и страстного