ТОЛЬКО ДЛЯ ЗАМУЖНИХ ЖЕНЩИН, ИМЕЮЩИХ ЛЮБОВНИКОВ!Всяких мужчин и морально настроенных барышень молочного возраста просьба не беспокоиться. Прошу объясните, зачем вы завели любовника, какие при этом …
Сообщение было удалено
Знаете, у редких пар получается так играть всю жизнь. Но большинство мужей этого не понимают, да и не хотят, поэтому и получается так, как получается. А я вам советую, если любовник один, расставайтесь на полгода, несколько месяцев, делайте перерыв, и потом все как в первый раз, таааак волнительно))) У меня так было)
Сообщение было удалено
мы и так очень редко встречаемся ))) и каждая встреча как первый раз ))только созваниваемся каждый день
у меня был любовник 5 лет, тоже работали вместе, часто ездили в командировки. Ему не хватало в его браке того же, что и мне. Стали лучшими друзьями. Устраивали себе романтические вечера, говорили, пили шампанское, покупали вкусную еду, ходили в рестораны. Ну и секс. Не супружеский долг все-таки. Просто взрыв. Бросила его сама. Чувствовала, что уже всё. пора заканчивать. Ничто не вечно. Иногда вспоминаю. Но не жалею. Это был период в жизни такой.
а фиг знает зачем, не устояла перед чарами бабника - покорителя женских сердец, вот теперь скучаю, когда его нет, но все равно хочу бросить, дабы вернуть душевный комфорт, так как я собственница и не могу кого-то делить с женами))) мужа люблю. и его тоже. кстати, он меня тоже, наверное, слегка любит, нежно так относится.
Было два, но оба как под копирку. В первого влюбилась по уши,екс был улетный, моложе на 8 лет, жене изменил первый раз, очень переживал, сейчас при общении смотрит раздевающим взглядом. Моя влюбленность не прошла, хочу его очень. Второй был мой ровестник, школьная любовь, отношения были до моей свадьбы, так что это как бы и не новые отношения. Но жене он тоже изменил впервый раз и тоже переживает. Мужа люблю, любовники на отношения с мужем не повлияли.
Да, забыла добавить что оба раза были по разу. Я бы и не против, да они распереживались видно судьба моя такая сбивать правильных мужиков с пути истиного. И секс был улетный а не екс
Сообщение было удалено
у моей подруги была похожая ситуация, не хватало комплиментов , внимания и т.д.... дело дошло до развода, люди просто жили в одной квартире, потом у нее на работе случился скажем флирт , муж узнал .Сначала конечно хорохорился типо разведемся детей не отдам, она и рада была. Но вдруг резко изменился и стал на цыпочках перед ней ходить, комплименты, цветы и т.д. А ей то это уже все не надо, как говорится "дважды в одну реку не войдешь"
знаете девчонки в браке с годами все таки должно оставаться уважение к друг другу, в том плане, что люди должны беречь чувства других.Но если спустя время вы можете сказать друг другу любые гадости, не щедя чувства другого, брак обречен. Вот у меня с мужем так, во всяком случае мое отношение к ниму он испортил уже раз и навсегда. Я не развожусь с ним пока, потому что маленькие дети, и в случае развода он будет всячески мне гадить. Поэтому дети подрастут, хочу переехать вообще в другое государство.
Сообщение было удалено
когда мы ругаемся с мужем, то такие гадости говорим друг другу, ого го!!!Но я не считаю, что брак обречен. Оба понимаем, что в нашей паре мы именно ТАК, выпускаем пар!! все люди разные и отношения разные. Кто то на пощечину внимания не обратит, а кто то сразу на развод. В целом, семейная жизнь меня устраивает, с любовником, это параллельная жизнь, на другом уровне. Смешивать нельзя! Эта связь мне помогает отдохнуть душой, отогреться, почувствовать себя любимой женщиной. Не хочу терять ни того, ни другого )))
62.
Вы абсолютно правы! если уже и заводишь любовника, то никогда нельзя смешивать его, чувства к нему со своей обычной жизнью. Мы ведь когда в театр ходим - не живем театром - получили удовольствие и забыли, а эмоции положительные накапливаются и жизнь радует. А когда влюбляешься в любовника - это конец всему, и тут исключений не бывает.
Сообщение было удалено
Флирт это не страшно) Это во все времена одно из лучших средств вернуть мужа к жизни) Но бывает не всем помогает, и в ход идет "тяжелая артиллерия")))
Сообщение было удалено
Ай-яй-яй! Бедные мальчики) Вы открыли им глаза на жизнь! А то они сидели и молчали в сторонке, а тут вы, с духами и туманами.
Сообщение было удалено
Да, 5 лет большой срок, особенно если без перерывов. Я устала на 2 году. А сейчас вот опять... Вспомнилось, и чувства новые... Некоторые по 10 лет встречаются.
Сообщение было удалено
Хех! Но думаю, если он такой милый, то не пожалели, что перед чарами не устояли)
Сообщение было удалено
Честно скажу - и созваниваться часто не надо (раз в неделю достаточно), тогда не потеряется очарование и желание.
Сообщение было удалено
Расскажите от чего вы устали? а встретились опять с ним же??
Сообщение было удалено
а зачем что то планировать? есть вопросы-позвонила, есть возможность поболтать, просто сказать пару ласковых слов, ничто не мешает...Желание от этого не теряется, наоборот, чувствуется постоянная связь с мужчиной. Мы друг другу не только для секса нужны. Мы часто говорили на эту тему, мы не просто любовники, мы близкие и родные люди друг другу, как никак, почти 6 лет ))
Сообщение было удалено
У нас были просто встречи и просто секс. К концу второго года я перестала испытывать то, ради чего мы встречались - эмоции, сладостное ощущение, восторг, мы никуда никогда не ходили, либо отель, либо природа, но очень много разговаривали о жизни. А потом показалось, что уже обговорили все на свете. Потом не виделись несколько месяцев, и потом он опять позвонил. И все вернулось - и сладостное ожидание, и радость от этих встреч украдкой, и авантюризм. Оба отдохнули друг от друга и с новыми чувствами вошли в жизнь друг друга. Вот такая история. Да, во второй раз меня хватило на полгода, и вот уже прошло 9 месяцев... Похоже продолжение следует)
Сообщение было удалено
Хм! Ну я не совсем вас пойму( Я все-таки разделила близкого и родного мужа и любовника. Я научилась поступать как мужчина))) Да, любовник - очень интересный человек, я его уважаю, да и вообще он-само совершенство))) На самом деле редкое сочетание харизмы, умения доставлять удовольствия, удивлять и щедрости, но я четко определила - это семейный человек, созданный лишь для того, чтобы подсластить мне жизнь, а у меня есть свой, может менее идеальный, но любимый и жизненно необходимый. И я благодарю небо за этих мужчин.
[quote="Koshanya"]У нас были просто встречи и просто секс. К концу второго года я перестала испытывать то, ради чего мы встречались - эмоции, сладостное ощущение, восторг, мы никуда никогда не ходили, либо отель, либо природа, но очень много разговаривали о жизни. А потом показалось, что уже обговорили все на свете. Потом не виделись несколько месяцев, и потом он опять позвонил. И все вернулось - и сладостное ожидание, и радость от этих встреч украдкой, и авантюризм. Оба отдохнули друг от друга и с новыми чувствами вошли в жизнь друг друга. Вот такая история. Да, во второй раз меня хватило на полгода, и вот уже прошло 9 месяцев... Похоже продолжение следует)[/quote
эхх это сладостное ощущение и восторг, ради этого стоит жить и рисковать
а ваш муж вообще никогда не подозревал?? когда вы встречались ? в рабочее время?
Кошаня
а ваш муж вообще никогда не подозревал?? когда вы встречались ? в рабочее время?
Сообщение было удалено
ну и у меня примерно также-обоих люблю, но муж для семьи и быта, а Л для души и тела (в душевном плане от Л получаю больше)
Сообщение было удалено
У нас достаточно свободные отношения в плане провождения досуга. Я не третирую его, когда он уезжает и не говорит мне куда. Захочет скажет. Иногда могу спросить, но не всегда. Он меня всегда спрашивает, если я после работы задерживаюсь и не предупреждаю его. Но мы встречались раз в две недели с любовником, поэтому если я задержалась в магазинах или еще где-нибудь - не страшно. А если встреча в субботу, то вообще без вопросов. Муж может уехать, а я уйти по магазинам. Он не встречает меня с работы, не забирает от подружек, поэтому что можно заподозрить, разве что слишком счастливое лицо?))) Но я и так улыбаюсь по жизни)))
Сообщение было удалено
ага, почти так же.. ))))
Сообщение было удалено
Иллю, вы его слушайте, он дело говорит)))) Нам же тут как раз мужского мнения не хватало и умных советов)))
Сообщение было удалено
вам повезло, а у меня дома комендантский час, контрольные звонки в течение дня постоянно, а в выходные шагу из дома не ступишь без него или в случае чего только с детьми
Сообщение было удалено
Мда, не завидую( Мне и правда повезло. А до мужа у меня был парень, который контролировал тоже нереально, постоянно звонил и всегда (!!!) встречал, без разницы в какое время и откуда. Меня это жутко достало. А у вас значит боится, как бы вы куда не умахнули. Чувствует наверно, что не прав.
Сообщение было удалено
пока мы встречались, в принципе у меня было как у вас, потом как только я за него замуж вышла все, но женщине если надо и под носом изменит, я вот сейчас вышла на работу хоть дышу свободно с 9 до 6:))))))))
Сообщение было удалено
правильно не надо считать нас за людей, и вообще зачем вы свое драгоценное мужское время тратите на таких разложившийся морально женщин
Сообщение было удалено
Правильно, я даже не понимаю, раз мы такие плохие. зачем тратить рабочее к тому же время на чтения форумов, чтобы узнать как живут аморальные женщины?! Никак не пойму.
кошаня
как то на форуме читала, женщины делились кто как и где изменяет своим мужьям, один мужчина написал только одно"надеюсь среди вас нет моей жены":))))
как говорит Шопенгаур "самое великая благодетель для человека это оставить его в покое, но именно она дается труднее всего "
Сообщение было удалено
Аха-ха! Ну правильно написал, что сказать. Нет, просто есть нормальные мужчины. Мой, например, может запросто пошутить на эту тему, но он не полезет по сайтам обвинять чужих незнакомых женщин. У него другие мужские интересы. И был у меня знакомый мужчина, который так и сказал (стаж супружеский около 15 лет), мол, если моя жена где-то развлечется, но по уму, до меня это не дойдет, никто не узнает, с достойным мужчиной, я буду только рад. Причем у них отличная семья, трое детей, и они любят друг друга. Но брак есть брак.
Сообщение было удалено
О да! Но мы-то с вами защищаемся, а вот этих мужчин никто не трогал, а пройти молча они не смогли)))
да плевать, кто что думает! опустившиеся мы или морально разложившиеся самое главное нам хорошо, и никому от этого не плохо!
Сообщение было удалено
Ну типа того. Я уже с улыбкой смотрю на всех, кто пытается воспитывать и учить других, их не изменишь, а свои нервы дороже. Люди кипят от злости, когда они тебе хамство, а ты им улыбаешься (но это так сложно дается в обычной жизни). А вот с любовником можно улыбаться даже в разговоре с настоящим гадом)))
кошаня
кстати как у вас на том фронте? страсти закипели?
Сообщение было удалено
А у вас есть аська? Здесь как-то не хочется распространяться, а то этИ доброжелатели...
Для тонуса завела, а то этот быт уже заел.. Смотреть и как муж лежит в трусах на диване с айпадом и перед телевизорм нету было больше сил)) Эротических чувств он никак не вызывал))
А тут вроде придешь от любовника и посмотришь на него, ну лежит опять в трусах.. думаю, лежи дальше))
у меня есть скайп только,
а ты уверен, что твоя прЫнцесса действительно по магазинам и в гости к подружке ходит?? может она просто поумнее тебя??
Сообщение было удалено
жалко( Пока еще дела никак. просто болтали по телефону.
Сообщение было удалено
Точно-точно. Я вот без любовника сейчас так бешусь когда вижу, как муж превратился в предмет мебели. И не расшевелить же никак!
Сообщение было удалено
а то!!! мужики почти сразу палятся на смс, звонках, и помадных следах )))))
Сообщение было удалено
О чем вы?! нет у него никого - кто такого злобного вытерпит?!. Он сам себе верен))) Ха-ха. Точнее верен своим частям тела)))
дык. я и так Вас за людей не считаю. а желаю счастья, потому как не исхожу злостью. Я же говорю: как раскаетесь в диалоге перед Создателем, или перед своей совестью (кому как удобно) может и станете людьми. А что касается измены, то тут заслуживают порицания как мужчины так и женщины одинаково. Не любите-нечего семью создавать. Разлюбили-разводитесь оставайтесь людьми.
Сообщение было удалено
у меня теперь тоже есть)
Сообщение было удалено
если бы мой мог, он бы наверно и горшок рядом с диваном поставил, чтоб в туалет не ходить, иногда до последнего лежит терпит, лень... )))
У нас также.. все под рукой, жрачка на столике журнальном рядом с диваном, айпад пристроен и чтобы вставать не нужно было к компу, телик перед глазами.. Я раз замеряла, он пришел в 7 с работы, залег и в 12 встал с дивана, вот только что в сортир ходил, плавно переместился в спальню, хотя может там и уснуть.. встаю ночью, телек орет, айпад включен и он спит на любимом диване.
Точно и горшок еще подтянуть и будет видимо счастье..В выходные он вообще с него не встает))
Сообщение было удалено
У нас также.. все под рукой, жрачка на столике журнальном рядом с диваном, айпад пристроен и чтобы вставать не нужно было к компу, телик перед глазами.. Я раз замеряла, он пришел в 7 с работы, залег и в 12 встал с дивана, вот только что в сортир ходил, плавно переместился в спальню, хотя может там и уснуть.. встаю ночью, телек орет, айпад включен и он спит на любимом диване.
Точно и горшок еще подтянуть и будет видимо счастье..В выходные он вообще с него не встает))
Ну ладно, что мы все о мужьях, да о мужьях, мы ведь мало того, что испорченные изменой, так еще и под стать муженькам))) Ну что никто из вас не ужинает перед телевизором?))) Я-да! Люблю мелодрамку, винцо хорошее и на тарелочке салатик)))
Сообщение было удалено
Ну ладно, что мы все о мужьях, да о мужьях, мы ведь мало того, что испорченные изменой, так еще и под стать муженькам))) Ну что никто из вас не ужинает перед телевизором?))) Я-да! Люблю мелодрамку, винцо хорошее и на тарелочке салатик)))
Я люблю рядом с компом есть, с телевизором не люблю))