Гость
Статьи
БЖ НЖ и дети

БЖ НЖ и дети

Тема уже поднималась много раз, каждый раз много ссор.. но тем не менее есть много женщин, которые вышли замуж за мужчин с детьми от первого брака, и для них это актуально.. Как вы защищали свою новую …

Лариса
48 467 ответов
Последний — Перейти
Страница 777
Гость
Любовь

Сообщение было удалено

Ну гости своего добились в итоге, и это радует)))

Любовь
Гость

Сообщение было удалено

Чего вы там добились то? ща тут поболтаемся и вернемся на солянку)))

Фигаротута

38819. Эспуар* | 14.06.2013, 14:55:39[2002034500]

Почему же фигней страдали. Некая особа писала, что любит зеркалить других, ну вот и ее отзеркалили .

это написала Эспуар. Речь идет о Дине - "некая особа"

Любовь
Фигаротута

Сообщение было удалено

Фига, я пишу тебе о чем мне известно из переписки. той самой личной. на которую ты ссылаешься. и которая тебя так задевает.

Фигаротута

в общем, явно речь шла о том, чтобы затравить участника форума. Я не считаю это правильным. Любой может стать участником открытого форума.

Любовь
Фигаротута

Сообщение было удалено

смирись. гости не участники.

Любовь

Вообще твое недовольство, что я в продолжение телефонного разговора с лисой тут фразу написала, сильно позабавило!))) Ну вот какая тебе разница где как и о чем мы общаемся?

Таня

)))) докатились, но Дина мне вообще не нравится. Просто бабье..... ничем не прекрытое..... хотя с другой стороны - просто женщина, без ума и без заморочек, просто живет. Короче мне на нее фиолетово, даже оценить особо не могу

Таня
Фигаротута

Сообщение было удалено

ну соскучилась я по вам всем за три то недели)

Таня
Любовь

Сообщение было удалено

оооо, вы уже по телефону разговариваете? Молодцы.... значит не зря тут треп идет, раз связи выходят за рамки форума.

Тута, а реально что вас задевает так в личном общении? То что вас не зовут? Если вам будет легче - меня тоже не зовут))))) правда мне и самой не надо, но факт - не зовут)))) так что не переживайте!

Фигаротута
Таня

Сообщение было удалено

Мне так же. Меня возмутило другое, я уже пояснила. Вот есть тут Дина, есть ещё какие-то участники. есть старожилы..Вдруг 5 из старожилов в личной переписке договариваются устроить базар на форуме с целью убрать нескольких других участников с форума. И называют это - "было весело". Несколько других участников вынуждены были недоуменно наблюдать это действо. Мне не понравилось именно то, что какая-то глупая дешевая игра была тут устроена, неумно это выглядело. Никто не мешал повеселиться в личной переписке, верно?

Любовь

Сообщение было удалено

Подтверждаю,как на духу.

Любовь
Таня

Сообщение было удалено

так и я своего отношения к ней не скрывала... как и многие другие. Но вот с тутой у них нормальная взаимопомощь сложилась )

Фигаротута
Таня

Сообщение было удалено

Таня, вы четвертый человек с таким предположением)). Скажите, вы это серьезно? Кстати. уточню ещё раз: меня звали.

Любовь
Фигаротута

Сообщение было удалено

ну давай... набросай КАК личная переписка могла избавить ветку от гостевых выхлопов? мне искренне интересно!

Любовь
Фигаротута

Сообщение было удалено

Тута, давай я буду пятой. по тому как твое поведение именно так и выглядит.

Таня
Фигаротута

Сообщение было удалено

Вы слишком серьезно воспринимаете форум, ну повеселились девочки, ну достала их Дина своим вмешательством в сложившееся сообщество. Если ей стало от этого плохо, всегда можно уйти на другую ветку, так то ей пофиг о чем говорить. Золотую тоже посылают , просто она не настолько уперта, это же вас не возмущает))))

Таня
Фигаротута

Сообщение было удалено

Просто у вас обиженные нотки проблескивают, во всяком случае мне так показалось

Фигаротута
Таня

Сообщение было удалено

в общем-то я как раз серьезно форумы и не воспринимаю, это одна из причин, почему я не хочу ещё как-то общаться с людьми с форума. кроме как здесь. Я возмущена глупостью взрослых женщин, умных, нормальных...санитарами форума решили заделаться, и смех и грех...

Фигаротута

Сообщение было удалено

Тута, вспомни всё и будь объективна. Начало появления Дины на форуме - я лично с ней типа спелась, о чем потом пожалела и тупо перестала вообще с ней общаться, никакой дедовщины, типа мы-старожилы не было. И никто не начал бы муйнёй страдать, не появись Гости со своими комментами и угрозами. Соглашусь, не самая умная идея была у нас, спонтанная какая то. Крик души - можно и так сказать. При чем здесь затравливание?

Фигаротута
Таня

Сообщение было удалено

точно нет никакой обиды..печаль, может быть)) Ну просто жаль. что вроде общались почти все нормальные - и вдруг такой балаган, не знаю что и думать теперь.

Любовь
Таня

Сообщение было удалено

ну это громко казано. Просто срочно вопрос назрел. я и позвонила)

Таня
Фигаротута

Сообщение было удалено

Тута, в вас не хватает здоровой доли дури!!!! Кто то ее в жизни реализует, кто то на форуме, а кто, то походу, не знает что это такое. Жаль...... с ней жить веселее))

Таня

Сообщение было удалено

И не только вам, Таня.

Фигаротута
Вредная и красивая

Сообщение было удалено

ну если вы боролись с гостями - тогда да, я не поняла сути, извиняюсь. Но когда я, не поняв сути. стала говорить "да вы че. серьезно, это вы это делали?!", мне Эспуар написала то. что я процитировала выше, мол, некая особа тут..Я так и поняла - против Дины. Я, если честно. сам этот стеб весь вообще не читала, открою форум. смотрю - лажа какая-то. закрою. даже не знаю, кто что кому писал, кто за Гоостей, кто за Дину..Я подумала - вы гостями были.

Таня
Любовь

Сообщение было удалено

все равно молодцы - это позитифффчик.

Фигаротута
Таня

Сообщение было удалено

Таня, не люблю, когда вы начинаете фантазировать на мой счет.

Фигаротута

Сообщение было удалено

Если с Диной можно просто было игнорить, она сама с собой болтала без умолку - то эти "доброжелатели", открыв нам на неё глаза, сочли за правое дело испортить ветку.Всё до кучи и сложилось.

Любовь
Вредная и красивая

Сообщение было удалено

+++

Фигаротута

просто раньше зайдешь на форум от нечего делать, поболтаешь..а сейчас одна ветка закрытая, только для зарегистрированных (а мне честно лень вспоминать пароли и явки)) ), на другой перепалки с Гостями и Динами вместо того. чтобы игнорировать неинтересные посты и ждать. когда людям надоест...

Фигаротута

Сообщение было удалено

Тута(грожу пальчиком) , я тебе то же самое пару дней назад писала))) Ты чересчур серьёзно смотришь на вещи, даже на те, над которыми сам бог велел постебаться)) Проще будь)

Фигаротута
Вредная и красивая

Сообщение было удалено

ну ладно, о чем разговор-то..Я не поняла. настроение у меня не такое было. Я думала - вы Гостями тролили Дину, со слов Эспуар в том числе это поняла.

Таня
Фигаротута

Сообщение было удалено

Ну шо я могу ответить? Только "НУ НЕ ЛЮБИТЕ"))))))

Фигаротута

Сообщение было удалено

Ну раз не получилось у нас на Солянке полностью игнорировать, не хватило банальной выдержки - так давайте здесь прекратим эту перепалку из за мелочи и будем умнее.Пусть хоть затроллятся - постараться не отвечать им, трудно удержаться, но можно,если захотим. И все, ветка будет дальше процветать - а мы дружить))))

Фигаротута
Вредная и красивая

Сообщение было удалено

а я говорю, у каждого свое чувство юмора)). у меня одна знакомая вон в аське матом пишет, вроде молодая женщина, двое детей, а только и читаю, что ей по х*ю, да не е**т. Меня тошнит, а ей прикольно. каждому свое.

Фигаротута
Вредная и красивая

Сообщение было удалено

я только за, это самое простое

Фигаротута
Таня

Сообщение было удалено

а это и не требует ответа...ну если только если вы желаете оставить за собой последнее слово))

Фигаротута

Сообщение было удалено

Вот и чудненько, хорошо что ты не ушла с ветки в порыве гнева, как обещала)) Мы же тебя любим)))))

Фигаротута
Вредная и красивая

Сообщение было удалено

не было гнева, было возмущение поведением взрослых умных тетенек)

Фигаротута

а я обещала уйти? да ладно..не помню

Фигаротута

Сообщение было удалено

Я, если честно, тоже матюкливая девчонка(стыдно то как))) Но не везде и не всегда.

Фигаротута

Сообщение было удалено

Да, говорила - что то типа вот сейчас выскажу все и уйду))

Фигаротута

Сообщение было удалено

Значит будем пробовать. В топку Гостей, пусть пукают в воздух!!!

Фигаротута
Вредная и красивая

Сообщение было удалено

ну не уверена, что до такой степени..вот примерная цитата из одной переписки: Думаю, где бы мне квартиру дочери выср*ть, денег ни *уя нет, виталю этот вопрос не е*т"...И не заткнешь её...

Фигаротута
Вредная и красивая

Сообщение было удалено

нет, это был вопрос от кого-то, мол, что же вы тут тогда пишите, я и ответила - сейчас выскажу все и перестану писать..Не в смысле - вообще уйду

Гость
Вредная и красивая

Сообщение было удалено

Любовь

Чего вы там добились то? ща тут поболтаемся и вернемся на солянку)))

Да начни с себя,а то ты ты всех учишь,а сама ведешься как малолетка глупая.

Гость
Вредная и красивая

Сообщение было удалено

Посмотрим,на сколько тебя хватит)

Фигаротута

Сообщение было удалено

Гы))) Не, не до такой степени)))

Фигаротута

Сообщение было удалено

Ааа, а мы то уж подумали....

Фигаротута
Вредная и красивая

Сообщение было удалено

и слава богу, потому что мне сразу сказка вспоминается, где у девушки при каждом слове лягушки и гадюки изо рта падали)