Тема уже поднималась много раз, каждый раз много ссор.. но тем не менее есть много женщин, которые вышли замуж за мужчин с детьми от первого брака, и для них это актуально.. Как вы защищали свою новую …
Сообщение было удалено
умных-ну ты это хватила. Фантазии выдаешь за дейчствительность)
Сообщение было удалено
вот поэтому я и за свободу, каждый должен уходить и приходить по своему желанию на этом сайте...
Сообщение было удалено
Тогда чего вы так против гостей?
Нелогично.
Так что девчата будете нас терпеть) Куда вам деваться...
Сообщение было удалено
И я за свободу, но против жирных троллей, коими являются Гости) Я могу быть сто раз конечно против - они от этого не исчезнут все равно, го вно ж не тонет))
Сообщение было удалено
я просто обратила внимание: на один пост троля идет до 10 откликов - вот и получается засорение ветки
присматривалась к работе на сайте совместных закупок..У меня подружка около полугода назад начала подрабатывать, такая довольная поначалу была. говорит - прям чувствую себя начальником отдела..а сейчас не может разгрести проблемы...((
Сообщение было удалено
каанешно, я ж полна сил, давно ни с кем не цеплялась. Отдых с дитями..... все спокойно, а душа то требует акцентов))))
Привет.
Сообщение было удалено
у меня душа требует отдыха, отправляю детей сегодня в спортивный лагерь после обеда, а когда вернутся - через неделю едем в Украину на машине. кстати. Врединка, возвращаться будем через ваши края, так как хотим из центра проехать до Одессы, а уж оттуда в Самару. почем бензин у вас там? и что за требование клеить наклейку rus на машину?!))) Чтоб издалека было видно. что кляты москали?))
Сообщение было удалено
Ну раз вы все-то до сих пор не потонули,значит мы в хорошей компани-со всех сторон одни какашки)
Сообщение было удалено
А что за проблемы накатили?
Сообщение было удалено
пересорт, недовольные покупатели, долгие сроки доставки, возвраты бесконечные на мелкие покупки...Иногда возвращает 100 покупателям по 40 руб, да все с перечислений на карту...зашивается...Много пристроя...убытки в основном
Сообщение было удалено
Бензин 92й - 11 грн, 95 - почти 12. Про наклейку "рус" впервые слышу. К "клятим москалям" у нас только на западенщине плохо относятся, остальные хорошо. Особенно восток и юг - мы ж тут сплошняком "москали".И я в том числе)
Сообщение было удалено
Ясненько...
Сообщение было удалено
Мы на западенщину и едем((((, мой муж по крови поганый западнивиц...12 гривен...на 4 умножать? И Врединка, не в курсе, что там в Беларуси с бензинам и москалями?
Сообщение было удалено
От про Белорусь не в курсе. А на Западе как с ума посходили - в своей ненависти к русским((((
1 ваш рубль - наши 25 копеек стоит
Сообщение было удалено
может, ну нафиг тогда, не ехать? Винницкая область....
Сообщение было удалено
ну на 4 значит
Я спать пошла, пока-пока.
48 руб/литр!!!!!!! или я чет не догоняю??????
Сообщение было удалено
Спокойной ночи. или дня...)
заправляемся 95ым по 25р... как то не укладывается.... еще говорят бензин у нас дорогой... чем дольше живу тем лучше понимаю как хорошо живу. (не знаю какой смайлик поставить)
Сообщение было удалено
А в Раше сколько бензин стоит?По данным, самы дорогой - в Донецкой области, тобишь у нас. Но я думаю - не на много, копейки разница.
а мы вот приняли стратегическое решение о продаже одной квартиры, штоб разом все в доме доделать, надоело копить и кусками достраиваться. И вроде надо оно, а как то не правильно, с другой стороны, недвижкут скидывать, но решились
Сообщение было удалено
Я пару часов подремаю, что то сегодня не спалось на работе.
в турции бензин 3 доллара стоит!!!! проще пешком
Сообщение было удалено
Да, я и не спорю......Бензин у нас просто золотой.
Сообщение было удалено
Это на наши вообще почти 25 грн.
Сообщение было удалено
Ну и молодцы, вы же обдумали всё сначала. А по кускам дом доделывать - по себе знаю, каково это. 7й год все доделываем, доделываем......
Всё, всё, спать)))))
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
так вам лучше знать как быть)
хотя квартирку при паре дочек ...жалко блин.
Сообщение было удалено
нда...ездить у вас ток на бешеных табуретках с расходом 4литра на 100км...(
В Беларуси была в декабре 2012 года - бензин 7 с копейками (если в гривнах). Правда заправок очень мало и в туалет ходить приходится в кустики (мы были зимой, когда все кругом было заметено, было сложновато )))) да и с общепитом там напряг, нормально поесть по дороге негде.
А кто Вам, Врединка, сказал, что на Западной Украине в русским плохо относятся? Вы когда последний раз там были?
Я на майских была во Львове - везде, в местах обслуживания, переходили на русский язык, когда слышали, что к ним на русском обращаешься. И я много бывала на западе, люблю очень те места, и лыжи зимой и походы летом. Нормально там к русским относятся, тем более там за счет туристов многие живут. Так что не говорите бред и не вводите людей в заблуждение.
Сообщение было удалено
))))) ну не единственную продаем то)
Сообщение было удалено
еееех! хорошо вам!;)
)))) согласна)
Сейчас зашла на страничку в одноклассниках к подруге, она себе завела "котеночка". Камышовый кот - рыболов, котеночек четко раковину по размерам занимает..... вот зачем? Что за жажда экстрима?
Сообщение было удалено
эт что! мой мечтает о САВАННЕ!)))))
http://www.exoti.ru/savannah
ну не прелесть ли?!)
Сообщение было удалено
мне этого не понячть
Сообщение было удалено
Вот какая хорошая работа-чтобы спать на ней)Я бы на месте твоего работодателя тебя вынгала взашей с волчьим билетом а потом еще ноют что мало платят видите ли таким вот горе работничкам.
Сообщение было удалено
Та она что умного то когда скажет? Ни ума -ни добросовестности в работе.
скажет-как в лужу пукнет, это надо же такой тупенькой быть.беда-беда)
Сообщение было удалено
та он собаку не сильно хочет. у него к кошкам лябоффь))) вот и предложил мне компромисс!)))
Сообщение было удалено
Гость, а чем вам здешний контингент насолил?
к стати ходили на после нашей эры. так на разик нормально. но я ожидала откровенно большего(
Сообщение было удалено
ну не знаю.... компромис ли это!
на злобу дня!!!!
Приехала я из отпуска, а мне знакомая.... Таня, вы сегодня там то там то будете? Мне говорит, поговорить с тобой надо. Ну думаю, не пойду, труба, с мужем разводится... а я не хочу этим заниматься...... Она мне перезванивает (почуяв) это твоей работы не касается. Ладно думаю пойду. Вот в субботу в той компашке пиво пили. Она мне рассказывает........ Она НЖ, у него в первом браке (правда гражданском) ребенок. У них ребенок не получается давно.... ну года 4 точно, собираются обследоваться. А ей недавно по пьяной лавочке, знакомая трепанула, что ее муж ходит раз в 4 месяца и уколы ставит контрацептивные, что мол той муж проболтался.
Вот она ревет... как узнать не знает, а разводить без доказательств из этого скандал, дык она вроде другого склада.
я у нее спрашиваю, а что ты ко мне то с этим вопросом пришла. Она - найди говорит мне частного детектива, чтобы за ним следили. Я ей говорю, лучше поистери)))) детективов знакомых нет))))) Но вообще ее жалко, так как очень похоже на правду, а девочка хорошая.
Ему, думаю, реально ребь еще один не нужен, он тому очень даже хороший отец, а дома он отдыхает. Печалька......