Гость
Статьи
БЖ НЖ и дети

БЖ НЖ и дети

Тема уже поднималась много раз, каждый раз много ссор.. но тем не менее есть много женщин, которые вышли замуж за мужчин с детьми от первого брака, и для них это актуально.. Как вы защищали свою новую …

Лариса
48 467 ответов
Последний — Перейти
Страница 778
Гость
Фигаротута

Сообщение было удалено

умных-ну ты это хватила. Фантазии выдаешь за дейчствительность)

Фигаротута
Вредная и красивая

Сообщение было удалено

вот поэтому я и за свободу, каждый должен уходить и приходить по своему желанию на этом сайте...

Гость
Фигаротута

Сообщение было удалено

Тогда чего вы так против гостей?

Нелогично.

Так что девчата будете нас терпеть) Куда вам деваться...

Врединка
Фигаротута

Сообщение было удалено

И я за свободу, но против жирных троллей, коими являются Гости) Я могу быть сто раз конечно против - они от этого не исчезнут все равно, го вно ж не тонет))

Фигаротута
Врединка

Сообщение было удалено

я просто обратила внимание: на один пост троля идет до 10 откликов - вот и получается засорение ветки

Фигаротута

присматривалась к работе на сайте совместных закупок..У меня подружка около полугода назад начала подрабатывать, такая довольная поначалу была. говорит - прям чувствую себя начальником отдела..а сейчас не может разгрести проблемы...((

Таня
Фигаротута

Сообщение было удалено

каанешно, я ж полна сил, давно ни с кем не цеплялась. Отдых с дитями..... все спокойно, а душа то требует акцентов))))

kzuecmrf

Привет.

Фигаротута
Таня

Сообщение было удалено

у меня душа требует отдыха, отправляю детей сегодня в спортивный лагерь после обеда, а когда вернутся - через неделю едем в Украину на машине. кстати. Врединка, возвращаться будем через ваши края, так как хотим из центра проехать до Одессы, а уж оттуда в Самару. почем бензин у вас там? и что за требование клеить наклейку rus на машину?!))) Чтоб издалека было видно. что кляты москали?))

Гость
Врединка

Сообщение было удалено

Ну раз вы все-то до сих пор не потонули,значит мы в хорошей компани-со всех сторон одни какашки)

Врединка
Фигаротута

Сообщение было удалено

А что за проблемы накатили?

Фигаротута
Врединка

Сообщение было удалено

пересорт, недовольные покупатели, долгие сроки доставки, возвраты бесконечные на мелкие покупки...Иногда возвращает 100 покупателям по 40 руб, да все с перечислений на карту...зашивается...Много пристроя...убытки в основном

Врединка
Фигаротута

Сообщение было удалено

Бензин 92й - 11 грн, 95 - почти 12. Про наклейку "рус" впервые слышу. К "клятим москалям" у нас только на западенщине плохо относятся, остальные хорошо. Особенно восток и юг - мы ж тут сплошняком "москали".И я в том числе)

Врединка
Фигаротута

Сообщение было удалено

Ясненько...

Фигаротута
Врединка

Сообщение было удалено

Мы на западенщину и едем((((, мой муж по крови поганый западнивиц...12 гривен...на 4 умножать? И Врединка, не в курсе, что там в Беларуси с бензинам и москалями?

Врединка
Фигаротута

Сообщение было удалено

От про Белорусь не в курсе. А на Западе как с ума посходили - в своей ненависти к русским((((

Врединка

1 ваш рубль - наши 25 копеек стоит

Фигаротута
Врединка

Сообщение было удалено

может, ну нафиг тогда, не ехать? Винницкая область....

Фигаротута
Врединка

Сообщение было удалено

ну на 4 значит

Врединка

Я спать пошла, пока-пока.

Любовь

48 руб/литр!!!!!!! или я чет не догоняю??????

Любовь
Врединка

Сообщение было удалено

Спокойной ночи. или дня...)

Любовь

заправляемся 95ым по 25р... как то не укладывается.... еще говорят бензин у нас дорогой... чем дольше живу тем лучше понимаю как хорошо живу. (не знаю какой смайлик поставить)

Врединка
Любовь

Сообщение было удалено

А в Раше сколько бензин стоит?По данным, самы дорогой - в Донецкой области, тобишь у нас. Но я думаю - не на много, копейки разница.

Таня

а мы вот приняли стратегическое решение о продаже одной квартиры, штоб разом все в доме доделать, надоело копить и кусками достраиваться. И вроде надо оно, а как то не правильно, с другой стороны, недвижкут скидывать, но решились

Врединка
Любовь

Сообщение было удалено

Я пару часов подремаю, что то сегодня не спалось на работе.

Таня

в турции бензин 3 доллара стоит!!!! проще пешком

Врединка
Любовь

Сообщение было удалено

Да, я и не спорю......Бензин у нас просто золотой.

Врединка
Таня

Сообщение было удалено

Это на наши вообще почти 25 грн.

Врединка
Таня

Сообщение было удалено

Ну и молодцы, вы же обдумали всё сначала. А по кускам дом доделывать - по себе знаю, каково это. 7й год все доделываем, доделываем......

Врединка

Всё, всё, спать)))))

Любовь
Врединка

Сообщение было удалено

)))

Любовь
Таня

Сообщение было удалено

так вам лучше знать как быть)

хотя квартирку при паре дочек ...жалко блин.

Любовь
Врединка

Сообщение было удалено

нда...ездить у вас ток на бешеных табуретках с расходом 4литра на 100км...(

В Беларуси была в декабре 2012 года - бензин 7 с копейками (если в гривнах). Правда заправок очень мало и в туалет ходить приходится в кустики (мы были зимой, когда все кругом было заметено, было сложновато )))) да и с общепитом там напряг, нормально поесть по дороге негде.

А кто Вам, Врединка, сказал, что на Западной Украине в русским плохо относятся? Вы когда последний раз там были?

Я на майских была во Львове - везде, в местах обслуживания, переходили на русский язык, когда слышали, что к ним на русском обращаешься. И я много бывала на западе, люблю очень те места, и лыжи зимой и походы летом. Нормально там к русским относятся, тем более там за счет туристов многие живут. Так что не говорите бред и не вводите людей в заблуждение.

Таня
Любовь

Сообщение было удалено

))))) ну не единственную продаем то)

Любовь
Таня

Сообщение было удалено

еееех! хорошо вам!;)

Таня

)))) согласна)

Таня

Сейчас зашла на страничку в одноклассниках к подруге, она себе завела "котеночка". Камышовый кот - рыболов, котеночек четко раковину по размерам занимает..... вот зачем? Что за жажда экстрима?

Любовь
Таня

Сообщение было удалено

эт что! мой мечтает о САВАННЕ!)))))

Любовь

http://www.exoti.ru/savannah

ну не прелесть ли?!)

Таня
Любовь

Сообщение было удалено

мне этого не понячть

Гость
Врединка

Сообщение было удалено

Вот какая хорошая работа-чтобы спать на ней)Я бы на месте твоего работодателя тебя вынгала взашей с волчьим билетом а потом еще ноют что мало платят видите ли таким вот горе работничкам.

Гость
Вредная скорпиошка

Сообщение было удалено

Та она что умного то когда скажет? Ни ума -ни добросовестности в работе.

скажет-как в лужу пукнет, это надо же такой тупенькой быть.беда-беда)

Любовь
Таня

Сообщение было удалено

та он собаку не сильно хочет. у него к кошкам лябоффь))) вот и предложил мне компромисс!)))

Таня
Гость

Сообщение было удалено

Гость, а чем вам здешний контингент насолил?

Любовь

к стати ходили на после нашей эры. так на разик нормально. но я ожидала откровенно большего(

Таня
Любовь

Сообщение было удалено

ну не знаю.... компромис ли это!

Таня

на злобу дня!!!!

Приехала я из отпуска, а мне знакомая.... Таня, вы сегодня там то там то будете? Мне говорит, поговорить с тобой надо. Ну думаю, не пойду, труба, с мужем разводится... а я не хочу этим заниматься...... Она мне перезванивает (почуяв) это твоей работы не касается. Ладно думаю пойду. Вот в субботу в той компашке пиво пили. Она мне рассказывает........ Она НЖ, у него в первом браке (правда гражданском) ребенок. У них ребенок не получается давно.... ну года 4 точно, собираются обследоваться. А ей недавно по пьяной лавочке, знакомая трепанула, что ее муж ходит раз в 4 месяца и уколы ставит контрацептивные, что мол той муж проболтался.

Вот она ревет... как узнать не знает, а разводить без доказательств из этого скандал, дык она вроде другого склада.

Таня

я у нее спрашиваю, а что ты ко мне то с этим вопросом пришла. Она - найди говорит мне частного детектива, чтобы за ним следили. Я ей говорю, лучше поистери)))) детективов знакомых нет))))) Но вообще ее жалко, так как очень похоже на правду, а девочка хорошая.

Ему, думаю, реально ребь еще один не нужен, он тому очень даже хороший отец, а дома он отдыхает. Печалька......