Тема уже поднималась много раз, каждый раз много ссор.. но тем не менее есть много женщин, которые вышли замуж за мужчин с детьми от первого брака, и для них это актуально.. Как вы защищали свою новую …
Сообщение было удалено
да ладно, просто можно было бы получше подготовиться )))
Сообщение было удалено
Плохо подготовилась? Жаль, но вы меня девки позабавили... Давно так не смеялась... Неужели не признали?
Сообщение было удалено
ну вы-то хоть Золотую почитайте, она совсем по-другому пишет
Сообщение было удалено
Я тоже посмеялась, особенно про блондинку.:-) ну если это настоящая золотая морит, то респект.
Сообщение было удалено
докажите, что это именно вы объективны. а я субъективна. А не наоборот.
А если не Золотая, то тоже респект, Люблю людей с чувством юмора.
Сообщение было удалено
Золотая не помнит свой ящик?
ну конечно через полчаса может и нашла уже
Тута, здравствуйте.
Сообщение было удалено
Я прислушиваюсь и к другим мнениям. А ты нет.
Ты прислушалась к моему совету-есть пять раз в день, сколько умещается в ладошки. И выпивать два литра в день воды.
Сообщение было удалено
Может вспомнила она :-) :-) :-)
Сообщение было удалено
это не доказательство объективности. Вы говорите: один видит провод синим, другой светлосерым. А какой он на самом деле? А если в примере провод бирюзовый, но один называет этот цвет зеленым, а другой голубым - кто объективен?
Сообщение было удалено
Один, потому что дальтоник. Вот он и говорит, в каком цвете все видит. А с нормальным зрением, видят и видит все краски цвета.
Тоже самое-есть хорошийпсихолог, есть плохой.
Врач есть хороший, а есть плохой.
Сообщение было удалено
)) один дальтоник, а другой не знает, как называются цвета, и называет бирюзовый провод синим...А теперь я хочу понять, почему оценивая травлю на форуме объективны вы, а не я.
И хороший психолог- не обязательно человек получивший образование, это может и быть просто мудры человек. Допустим, мамина подруга.
с нормальным зрение в вашем примере может и видит все краски, только не разбирается в них....То бирюзовый синим назовет, то черное белым...
Сообщение было удалено
вот с этим я согласна на все 100, вообще не понимаю, как можно выучиться на психолога - это же внутреннее состояние, а не натренированность..
Сообщение было удалено
Просто человек путается в названиях
Сообщение было удалено
не может назвать то, что видит. Видит черное, думает- это белое. Знает - белое это хорошо. Но видит-то он черное!
в вашем примере: думаете, что это женский коллектив, это весело. А на самом деле это банка со скорпионами и выглядит со стороны премерзко..Кто объективен?
Сообщение было удалено
Такое у детей бывает. Цвет, который мы видим-это цвет. А название его-это всего лишь название. Сейчас разговор плавно , как обычно. Как появилось слово, понятие итп. Закончится, как обычно-все мужикм-козлы
Сообщение было удалено
Ну хватит уже. Я это. Чем доказать?
Сообщение было удалено
Средний между голубым и бирюзовым называется петроль.
Сообщение было удалено
Вот этого петроля, го еще оттенеков много. У каждого оттенка свое название. Дизанеры этому учатся.
Сообщение было удалено
Точно. У меня дама на курсах была, цветопсихологией занимается. Вот она и просветила меня.
А я пять лет с дизанерами работала.
Сообщение было удалено
Ну тогда ты вообще профи...
Сообщение было удалено
Старость то - не радость)))
Сообщение было удалено
Ой, Врединка, у нас с тобой годы бегут.
Да ладно, как поменяю очередного мужа, так наравне буду.
Сообщение было удалено
Боже упаси с Золотой сравняться. Чур меня.
Кзу, че у вас там? http://top.rbc.ru/society/16/06/2013/861974.shtml Инопланетяне тракторным заводом интересуются что ли? Какие-то межгалактические тракторы производите?
Сообщение было удалено
Незнаю, почитаю.
Что то захожу периодически и не понимаю что у вас тут происходит
Привет! Я Вас нашла! зашла на солянку а там пусто(
А тут все то же!)))))))))))))))))))) Чел впустую отсидевший в ВУЗе 5.5 лет рассуждает о чьем-то там профессионализме)))
Сообщение было удалено
Эспуар*грешна
Люблю задавать вопросы. :(но теперь-то я подозреваю, что вы одновременно втроем переписывались и придумали, как меня..заткнуть что ли...Этими своими "вы ответите на мой вопрос?" Если скажете что нет - я поверю
мания преследования?)
а я еще месяца 3 назад предположила что Вы живете в постоянном страхе... может таки нужен психолог то?
а по теме тута... если у многих людей ты вызываешь одну и ту же реакцию, оч сложно предположить что они дальтоники, а не ты.
и да, на мыле мы можем переписываться о чем угодно.
Сообщение было удалено
аналогично.
более того. сюда я его с собственных писем копировала.
Сообщение было удалено
))) в общем всё понятно)
пожалуй за неделю отсутствия все не осилю и не хотся... надеюсь завтра на работе будет время поболтать)
девочки а солянку то что оставили? или и под регой гости ходят?
Тута, я не могу понять спора, т.к. чтать все некогда, как зайду, последнюю страницу прочитаю. Но я ни с кем отдельно не переписываюсь, ничего не обсуждаю)))) совсем ни с кем. Может я на что нить отвечу?)))))
Сообщение было удалено
вот я с этим не согласна (про скорпионов). Если рассматривать женский коллектив именно как среду временного общения, а не погружаться в нее как в жизнь, то это очень даже весело. А террариум можно вокруг себя где угодно создать)))) главное - настрой
Сообщение было удалено
таааааак, а кто кого травит?
Сообщение было удалено
Привет, Тань!
Да Туту видимо обидели, отвечая ей же в её же тоне...
Я к стати на солянке название мультов писала, пока вы в турции отмокали и просыхали)
теперь не уверена что найду. проще снова просить посмотреть. если актуально.
Как отдохнули то?
Сообщение было удалено
привет, да хорошо отдохнули. Единственное, подцепили под конец кишечную инфекцию. Привезла папе какающих и температурящих детей, но щаз уже все более менее. Сама виновоата, запустила разок в бассейн, на следующих же день итог и вылез!
А вообще мы в этом году же компашкой ездили, поэтому чтобы все в бюджет уложились, отель был пятерка, но не самая хорошая. Дык вот...... любила я эту экономию на будущее!!!! Фруктов почти нет, на рынок гоняли, басики не чистят, в столовой все одно и тоде, на территории куча платных услуг, дети мне весь мозг вынесли. Короче потратила я там больше, чем на путевке сэкономила
Фигачка, если вас тут травят, но говорю Вам искренне - я вас обажаю. ))))
Сообщение было удалено
Травили скопом, сговорившись в личной переписке, участника форума Дину. Наблюдать это было неприятно.
Сообщение было удалено
Таня!!! что ещё за нежности!!!))) и вообще, речь не обо мне вовсе.
Сообщение было удалено
Тута, ты нашу личную переписку читала?
Сообщение было удалено
Я говорила про конкретный женский коллектив, в контексте беседы с Кзу. Кзу написала что-то вроде: сбивание баб в кучки для стеба над кем-то - это суть женский коллектив. Я отвечала: это бабский коллектив. Для вас это, мол, и есть идеал отношений среди женщин в коллективе. а для меня - это банка со скорпионами - и кто объективен?
Таня, Дину с её слетнями и КД стали тролить Гости. Разведя на солянке полный шлак на десятки страниц еще и с тупыми угрозами старожилам, изображая из себя богов, видимо.... По этому девочки договорились в один день всем зайти под ником Дины и потроллить Гостей. Вот какой информацией я располагаю.
Да ваш колллективчик тот еще-скорпионы просто отдыхают)