Гость
Статьи
БЖ НЖ и дети

БЖ НЖ и дети

Тема уже поднималась много раз, каждый раз много ссор.. но тем не менее есть много женщин, которые вышли замуж за мужчин с детьми от первого брака, и для них это актуально.. Как вы защищали свою новую …

Лариса
48 467 ответов
Последний — Перейти
Страница 776
Эспуар*
kzuecmrf

Сообщение было удалено

да ладно, просто можно было бы получше подготовиться )))

Золотая
Эспуар*

Сообщение было удалено

Плохо подготовилась? Жаль, но вы меня девки позабавили... Давно так не смеялась... Неужели не признали?

Эспуар*
Золотая

Сообщение было удалено

ну вы-то хоть Золотую почитайте, она совсем по-другому пишет

kzuecmrf
Золотая

Сообщение было удалено

Я тоже посмеялась, особенно про блондинку.:-) ну если это настоящая золотая морит, то респект.

Фигаротута
kzuecmrf

Сообщение было удалено

докажите, что это именно вы объективны. а я субъективна. А не наоборот.

kzuecmrf

А если не Золотая, то тоже респект, Люблю людей с чувством юмора.

Эспуар*
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Золотая не помнит свой ящик?

ну конечно через полчаса может и нашла уже

Эспуар*

Тута, здравствуйте.

kzuecmrf
Фигаротута

Сообщение было удалено

Я прислушиваюсь и к другим мнениям. А ты нет.

Ты прислушалась к моему совету-есть пять раз в день, сколько умещается в ладошки. И выпивать два литра в день воды.

kzuecmrf
Эспуар*

Сообщение было удалено

Может вспомнила она :-) :-) :-)

Фигаротута
kzuecmrf

Сообщение было удалено

это не доказательство объективности. Вы говорите: один видит провод синим, другой светлосерым. А какой он на самом деле? А если в примере провод бирюзовый, но один называет этот цвет зеленым, а другой голубым - кто объективен?

kzuecmrf
Фигаротута

Сообщение было удалено

Один, потому что дальтоник. Вот он и говорит, в каком цвете все видит. А с нормальным зрением, видят и видит все краски цвета.

Тоже самое-есть хорошийпсихолог, есть плохой.

Врач есть хороший, а есть плохой.

Фигаротута
kzuecmrf

Сообщение было удалено

)) один дальтоник, а другой не знает, как называются цвета, и называет бирюзовый провод синим...А теперь я хочу понять, почему оценивая травлю на форуме объективны вы, а не я.

kzuecmrf

И хороший психолог- не обязательно человек получивший образование, это может и быть просто мудры человек. Допустим, мамина подруга.

Фигаротута

с нормальным зрение в вашем примере может и видит все краски, только не разбирается в них....То бирюзовый синим назовет, то черное белым...

Фигаротута
kzuecmrf

Сообщение было удалено

вот с этим я согласна на все 100, вообще не понимаю, как можно выучиться на психолога - это же внутреннее состояние, а не натренированность..

kzuecmrf
Фигаротута

Сообщение было удалено

Просто человек путается в названиях

Фигаротута
kzuecmrf

Сообщение было удалено

не может назвать то, что видит. Видит черное, думает- это белое. Знает - белое это хорошо. Но видит-то он черное!

Фигаротута

в вашем примере: думаете, что это женский коллектив, это весело. А на самом деле это банка со скорпионами и выглядит со стороны премерзко..Кто объективен?

kzuecmrf
Фигаротута

Сообщение было удалено

Такое у детей бывает. Цвет, который мы видим-это цвет. А название его-это всего лишь название. Сейчас разговор плавно , как обычно. Как появилось слово, понятие итп. Закончится, как обычно-все мужикм-козлы

Золотая
Эспуар*

Сообщение было удалено

Ну хватит уже. Я это. Чем доказать?

Золотая
Фигаротута

Сообщение было удалено

Средний между голубым и бирюзовым называется петроль.

kzuecmrf
Золотая

Сообщение было удалено

Вот этого петроля, го еще оттенеков много. У каждого оттенка свое название. Дизанеры этому учатся.

Золотая
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Точно. У меня дама на курсах была, цветопсихологией занимается. Вот она и просветила меня.

kzuecmrf

А я пять лет с дизанерами работала.

Золотая
kzuecmrf

Сообщение было удалено

Ну тогда ты вообще профи...

kzuecmrf

Сообщение было удалено

Старость то - не радость)))

kzuecmrf
Вредная и красивая

Сообщение было удалено

Ой, Врединка, у нас с тобой годы бегут.

Да ладно, как поменяю очередного мужа, так наравне буду.

kzuecmrf

Сообщение было удалено

Боже упаси с Золотой сравняться. Чур меня.

Фигаротута

Кзу, че у вас там? http://top.rbc.ru/society/16/06/2013/861974.shtml Инопланетяне тракторным заводом интересуются что ли? Какие-то межгалактические тракторы производите?

kzuecmrf
Фигаротута

Сообщение было удалено

Незнаю, почитаю.

Таня

Что то захожу периодически и не понимаю что у вас тут происходит

Любовь

Привет! Я Вас нашла! зашла на солянку а там пусто(

А тут все то же!)))))))))))))))))))) Чел впустую отсидевший в ВУЗе 5.5 лет рассуждает о чьем-то там профессионализме)))

Любовь
Фигаротута

Сообщение было удалено

Фигаротута

Эспуар*грешна

Люблю задавать вопросы. :(но теперь-то я подозреваю, что вы одновременно втроем переписывались и придумали, как меня..заткнуть что ли...Этими своими "вы ответите на мой вопрос?" Если скажете что нет - я поверю

мания преследования?)

а я еще месяца 3 назад предположила что Вы живете в постоянном страхе... может таки нужен психолог то?

а по теме тута... если у многих людей ты вызываешь одну и ту же реакцию, оч сложно предположить что они дальтоники, а не ты.

и да, на мыле мы можем переписываться о чем угодно.

Любовь
Эспуар*

Сообщение было удалено

аналогично.

более того. сюда я его с собственных писем копировала.

Любовь
Фигаротута

Сообщение было удалено

))) в общем всё понятно)

пожалуй за неделю отсутствия все не осилю и не хотся... надеюсь завтра на работе будет время поболтать)

девочки а солянку то что оставили? или и под регой гости ходят?

Таня

Тута, я не могу понять спора, т.к. чтать все некогда, как зайду, последнюю страницу прочитаю. Но я ни с кем отдельно не переписываюсь, ничего не обсуждаю)))) совсем ни с кем. Может я на что нить отвечу?)))))

Таня
Фигаротута

Сообщение было удалено

вот я с этим не согласна (про скорпионов). Если рассматривать женский коллектив именно как среду временного общения, а не погружаться в нее как в жизнь, то это очень даже весело. А террариум можно вокруг себя где угодно создать)))) главное - настрой

Таня
Фигаротута

Сообщение было удалено

таааааак, а кто кого травит?

Любовь
Таня

Сообщение было удалено

Привет, Тань!

Да Туту видимо обидели, отвечая ей же в её же тоне...

Любовь

Я к стати на солянке название мультов писала, пока вы в турции отмокали и просыхали)

теперь не уверена что найду. проще снова просить посмотреть. если актуально.

Как отдохнули то?

Таня
Любовь

Сообщение было удалено

привет, да хорошо отдохнули. Единственное, подцепили под конец кишечную инфекцию. Привезла папе какающих и температурящих детей, но щаз уже все более менее. Сама виновоата, запустила разок в бассейн, на следующих же день итог и вылез!

Таня

А вообще мы в этом году же компашкой ездили, поэтому чтобы все в бюджет уложились, отель был пятерка, но не самая хорошая. Дык вот...... любила я эту экономию на будущее!!!! Фруктов почти нет, на рынок гоняли, басики не чистят, в столовой все одно и тоде, на территории куча платных услуг, дети мне весь мозг вынесли. Короче потратила я там больше, чем на путевке сэкономила

Таня

Фигачка, если вас тут травят, но говорю Вам искренне - я вас обажаю. ))))

Фигаротута
Таня

Сообщение было удалено

Травили скопом, сговорившись в личной переписке, участника форума Дину. Наблюдать это было неприятно.

Фигаротута
Таня

Сообщение было удалено

Таня!!! что ещё за нежности!!!))) и вообще, речь не обо мне вовсе.

Любовь
Фигаротута

Сообщение было удалено

Тута, ты нашу личную переписку читала?

Фигаротута
Таня

Сообщение было удалено

Я говорила про конкретный женский коллектив, в контексте беседы с Кзу. Кзу написала что-то вроде: сбивание баб в кучки для стеба над кем-то - это суть женский коллектив. Я отвечала: это бабский коллектив. Для вас это, мол, и есть идеал отношений среди женщин в коллективе. а для меня - это банка со скорпионами - и кто объективен?

Любовь

Таня, Дину с её слетнями и КД стали тролить Гости. Разведя на солянке полный шлак на десятки страниц еще и с тупыми угрозами старожилам, изображая из себя богов, видимо.... По этому девочки договорились в один день всем зайти под ником Дины и потроллить Гостей. Вот какой информацией я располагаю.

Гость

Да ваш колллективчик тот еще-скорпионы просто отдыхают)