Мы женаты меньше.Перед этим у нас была ссора. Но я решила помириться, пригласить его на море, сменить обстановку, наладить отношения.У нас раздельный бюджет. Я ему сказала какой суммой я располагаю. …
Сообщение было удалено
Ну конечно, как тётке выгодно так и правильно с ее точки зрения. Типичные двойные стандарты.
Сообщение было удалено
Ну а мужики тебе подобные где-то после туалета))))
Сообщение было удалено
Мне только что ротиком подрочили. Завидуй
Сообщение было удалено
Мажься от загара пожирнее, с меня за один день кожа слезла.
Сообщение было удалено
Мечтать не вредно,иди подмойся после дрочки!)))
Это хорошо я сюда зашел!)))))))) Настроение поднимает реально!)))
Сообщение было удалено
ну если тебя все устраивает и ты его даже оправдываешь, то зачем тему создала? Взгляд со стороны тебе не нужен, опыт других тоже, если это не сходится с твоими ожиданиями. Даже если опустить все вышесказанное, факт в том, что он не горит желанием чтобы ты ехала с ним. Этого факта тебе мало?
Язва, а ты бы куда хотела съездить в этом году?
ни хрена себе раздельный бюджет, муж платит за все, а она зарплату себе свою оставляет... неудивительно, что муж решил тебе счет предоставить за отпуск, правильно сделал, плати за себя
А я бы даже и ехать с ним не хотела после таких высказываний, не то чтобы обсуждать как бы получше это устроить и кто сколько вложит, чтобы внакладе не остаться, у семьи бюджет один, я вот обожаю делать мужу дорогие подарки и сюрпризы и от мне тем же отвечает, естественно вдвойне, а уж бояться, что я его объем на отдыхе это смеху подобно, это ведь радость вдвоем на отдых съездить, впечатления, беззаботность, он там что будет вам в каждой трате нудно отказывать, объяснять что не нужно это мороженое или вода или коктейль или шмотка или еще чего, какой ужас
Сообщение было удалено
Просто.
Жить надо по средствам))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Кстати, кто приглашает, тот и...
А можно с кем-нибудь "наладить отношение" за их счет? У нас тут полно желающих!)) Желательно на первой линии 5 *)
Язва, а если они по 50 оба получают?
Сообщение было удалено
Ахаха, нищета, до карелии 100 км, палатка бесплатно
дык на пруд еще дешевше))
Сообщение было удалено
Тот кто зарабатывает 200 и больше, на нищенку с 50 тысячами дохода даже не взглянет
Я бы сам всё покупал, но свои 200 тыс. не отдал бы никому.
Сообщение было удалено
Ну так в Карелии этих прудов много, выбирай на любой вкус, ехать всего то 50-100км. Ни тебе денег за дорогу, ни трат на гостиницу
Тот кто зарабатывает 200 и больше, на нищенку с 50 тысячами дохода даже не взглянет
)))))))))))
Пусть взглянет на Батьку Махно!))))))))
ехать всего то 50-100км.
На.. за 100 километров-то?)))))))))
И всё это xeрня про общий бюджет, муж и жена вместе. Мужику стыдно взять деньги женщины, поэтому весь так называемый семейный бюджет будет бабской казной.
Да это вообще все хе..рня!))))))))
Сообщение было удалено
Вот я согласна, что раздельный бюджет сам по себе - не великое зло, и в некоторых семьях или отношениях нормально приживается. Можно иметь раздельный бюджет, но при этом не тянуть одеяло на себя. А у автора темы идиотизм по всем фронтам. Муж мечтает взять кредит на машину, тратить на него всю зарплату, соответственно, накоплений в семье никаких, и не дай бог кто заболеет, не сможет работать. Автор тоже хороша, по такому же принципу хочет шубу.
Раздельный бюджет самый идеальный и справедливый вариант сосуществования.
Против раздельного как правило нищенки и присоски, которые и выходят замуж, чтобы сесть мужу на шею.
Сообщение было удалено
Какой нехорошой меркантильный человек!Редиска ты!
Сообщение было удалено
Насколько я понял, у автора с мужем зарплата одинаковая, а не в четыре раза у него больше. Тогда почему он должен за всё платить?
Сообщение было удалено
Угомонись уже, Вася -нищеброд
Сообщение было удалено
Не должен естественно. Потакают хотелкам бабья только лошары
Сообщение было удалено
На ветке все сказали, что он должен платить.
Может мне кто объяснит, нахр...... брак с раздельным бюджетом? Живите тогда гражданским браком, если согласны на раздельный. Лишь бы штамп поставить и гордо выставлять свой палец с кольцом?
Нет, ну насколько надо себя не уважать. О есть бабы-дуры
Хочу одну девочку в Южную Корею пригласить отдохнуть. Вы бы согласились? )
Сообщение было удалено
Я лично ЗА подобный вариант, но почему то 99% тёток требуют обязательного сожительства.
Брак = общий котел!
Сообщение было удалено
Ты мужу где рубашки покупаешь?
Сообщение было удалено
В магазине))))
Наскока я понял из дискуссии, идеальный брак-это с раздельным бюджетом и раздельными койками! Ё))
Сообщение было удалено
Мне можно по брендам сказать, я разбираюсь.
Сообщение было удалено
Нет,идеально каждый у себя и за себя с встречи-потрахушки !
А ещё где себе и как часто ему/себе? )
с встречи-потрахушкии?))))))))))))))))))))))))))
Грёбаный экибастуз!)))
Сообщение было удалено
Мой муж бренды не носит принципиально. Conbipel; Zara;Lee-спортивные. А кстати я тоже брендов не ношу из-за принципа!
А я ношу бренды из-за принципа! Наскока все разные мл..!!!
Сообщение было удалено
СЕйчас отоварились неплохо, с 6 июня у нас были скидки! Идем в первый день скидок каждый сезон и покупаем где то 4-5 вещички на каждого для обновки гардероба.А что?
Что-то про куни тема затухла, интересно было, а развели бухгалтерию)))
Сообщение было удалено
Их делают в Китае,не тратьте деньги!
Сообщение было удалено
А тебе понравилось))))Надо открывать новую тему.Автор не хочет что бы засоряли.
Да и х.ю. сними!)) Ща усё делают в Китае, даже Вольво с Мерседесом.)
Автору должно понравится думаю)) Тока я пас)))