Мы женаты меньше.Перед этим у нас была ссора. Но я решила помириться, пригласить его на море, сменить обстановку, наладить отношения.У нас раздельный бюджет. Я ему сказала какой суммой я располагаю. …
русские круче всех.....
Сообщение было удалено
ну доехать тоже можно с кем-то. с дальнобойщиком зазнакомиться, ну или с проводником. ну а на кефирчик уже можно рублей 300 нашкрябать самой. реально, женщина может сама себя прекрасно обеспечивать, даже не имея мужа и работу =))))))
Сообщение было удалено
ахаха..
а писька по дороге не порвется? :))
Сообщение было удалено
Рассмешил ))))) Ты "был" с многими русскимм парнями?)))Так,что то начинаю понимать)))
А я в Швейцарии, здесь девушки страшные, но добрые, воспитанные, милые, улыбчивые, заботливые.
Я что то-не понял, а что если как кол стоит , то со..с ать уже не надо что-ли?))
Если бы у тебя был .., то так бы не говорила!
Джилет- лучше для мужчины нет!!)))
Сообщение было удалено
да я немного не об этом) у аристократов красивой считалась тонкая и хрупкая девушка, с изящными ручками и ножками и нежной кожей. А крестьяне такую посчитали бы полнейшим неликвидом, говоря вуменсим языком.
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
я не про секс, я про дух....
Может нам сейчас и пытаются привить мысль, что русские - это чмошники.. даже на этом ресурсе.. но это не так.
я смотрю на новые поколения русских ребят и они меня радуют... нифига не деградировал русский этнос....
Лучше конечно отдыхать на её деньги.)) Л..ох какой-то муженек, глупый человек м...ля)
Сообщение было удалено
ути-пути) кто это у нас туточки такой жирненький?
Сообщение было удалено
Они любят делать куни что бы женщина возбудилась потому что доставить женщине оргазм это высшее их удовольствие.Вначале всё женщине и только потом себе!Я встречаюсь с настоящими мужчинами!У меня были только такие мачо.
такой муж задаром не нужен, уж если сейчас такой разговор, то что дальше?,Не любит, не уважает, не ценит - это ясно как белый день, ну и зачем такое нужно, вы тоже ведь себя не на помойке нашли, всерьез эту тему обсуждать с ним
Они любят делать куни что бы женщина возбудилась потому что доставить женщине оргазм это высшее их удовольствие.Вначале всё женщине и только потом себе!Я встречаюсь с настоящими мужчинами!У меня были только такие мачо.
Грёбаный экибастуз!)))))))))))))))))))0
Ну я и эгоист!)))))))))0
Сообщение было удалено
Ну а ты сосок ищи раз у тебя не стоит)))
Сообщение было удалено
+10000000000000.Я бы так и сделала!!!!
ути-пути) кто это у нас туточки такой жирненький?
Я жирненький! А че не нравится что-ли?)))))))))
не превращайте пожалуйства тему в срач. Начали за здравие,закончили за упокой.
А вопрос-то был вот в чем: чем аргументировать то, что это неправильно спрасываться 50 на 50 на отдых?
Соски хороши, зря вы на них гоните!_)))
И сосут только стоящие!)))
Патаму что смачно сосать им приятнее мощные бубуки)))))))))))
Сообщение было удалено
Разявила рот, побудь в мужской шкуре
Сообщение было удалено
Извините Автор.
Сообщение было удалено
о тебе забочусь, троллолошечка)) если будешь и дальше так жирно троллить, фигуру окончательно испортишь)
Сообщение было удалено
Никак. Если бы он хотел, свозил бы на свои. Если не хочет, то хрен заставишь.
А чё так это ты обо мне заботишся?))))))))))
Зацепило что-ли?))))))))))
Автор не сбрасываться,а ставить ему ультиматум.Главное выйти на разговор и не бояться,вы должны быть решительны и тогда увидите если он действительно вас любит то пойдет на уступки,а если ему безразлично то будет настаивать. Ну тогда думаю езжайте сама. Если попустите всю жизнь так будете жить,а оно вам надо?
нет у вас мужа и мужчины нет рядом. Даже не сомневайтесь, мужчина на последние деньги свою любимую женщину на отдых повезет и не даст вложить ни копейки. Вас он не любит, так что имейте гордость, поезжайте одна куда можете себе позволить, возьмите подружку как вариант и замутите там парочку романов, и правильно говорят ищите нового мужа.
А те, кто пишут, что он копит на машину и ему не до отдыха- как копит? Сам же он поедет отдыхать и себе любимому в отпуске не откажет, да еще и дорогой отдых планирует, который жене не по карману. Копил бы на машину, не поехал бы никуда. А он просто с ней не хочет.
Это не брак, это даже не отношения. И дело даже не в деньгах. Хотя мне сложно представить даже такое. Я тех, кого люблю, всегда стараюсь порадовать и трачусь на это с удовольствием, а я женщина. А здесь мужик на свою жену не может денег дать. И ведь он даже не предложил хотя бы добавить вам сумму, которой не хватает вам для того чтобы с ним поехать.
В общем, бросьте затею, вспомните о гордости и достоинтстве, больше ему не звоните, скажите что вам некогда вы в отпуск собираетесь и поезжайте куда собирались, т.к. вас он видеть рядом не хочет, может хочет там с телками зажечь, а тут вы да еще и плати за вас. Вы сами-то видите ситуацию?
Сообщение было удалено
а может у Автора это последний шанс устроить свою жизнь? :)
Сообщение было удалено
Вы правда ничего не поняли из постов всех ответивших?))) Какие вообще могут быть аргументы?)) Ну вы совсем, девушка. Что ж вы себя так не любите и не цените, что еще и опускаетесь до разговоров с таким моральым уродом, как ваш муж?
Сообщение было удалено
какой-то идиот, право слово..
хотя я такой же, блин.. :)
Сообщение было удалено
Это не мужчины, это лохи. Бугагага. Нашла чем хвастаться
Просто надо со всей прямотой сказать- мне на ...й это не надо!0)) Так будет по-товарищески))
Сообщение было удалено
пересмотреть раздельный бюджет. Вы же семья в конце-концев. Если у вас в данный момент есть возможность помочь купить ему машину - то почему нет?? А завтра он немного раскрутиться и с удовольствием повезет вас на отдых.
Сообщение было удалено
У автора это последний шанс отвязаться от мужа-жлоба! Он даже не предложил свои добавить,а у родителей взять.А почему?Да потому что как то не гоже когда муж жене деньги одалживает!
Сообщение было удалено
Вы в это верите?
Сообщение было удалено
Зачем за таких замуж выходить, я не понимаю. Взаимной поддержки в случае чего нет, хотелки у людей взаимоисключающие... "мышки плакали, кололись" короче.
Сообщение было удалено
Я уже у автора попросила прощения за отвлечение от темы. Чао какао!
Но девушкам во всём потакать нельзя, свои интересы исключительно на первом месте должны идти, иначе можно без штанов остаться.
все. пошел ужинать. Назагорался уже.. пока.. %()
Сообщение было удалено
Иди рыдай дурило фуфловое. Ахахаха
Бабы- дуры!!! Боже!! Он вам просто не доверяет и вообще..как можно доверять существу, кторое кровоточит в течении 7 дней, но не дохнет????
Сообщение было удалено
в нормальных семьях должно быть так. Взаимопомощь, мать ее) желание доставить друг другу удовольствие и тыды и тыпы. А не считать кто сколько вложил, кто сколько сделал и сколько остался должен.
Сообщение было удалено
господи ну вы что серьезно чтоли???? Он зажал ей на отдых (себя не ущемил в нем), а она ему на машину помочь должна? Да они уже не живут вместе, он ее пошлет в любом случае. Надо быть полной дурой чтобы его и на отдых подороже отправить, а себя на юг страны и на машину помочь отложить. Уважайте себя девушки и не будьте дурами
А раздельный бюджет меня устраивал,т.к. я могла свою зарплату тратить только на себя и на свое усмотрение, никто мне не указывал. И не посмеет упрекнуть, что я транжирю его деньги. Я зарабатывала иногда даже больше, чем он.
Какая разница, какой бюджет? Те, кто складывается с мужем, а вы не думали, что когда вы идете в ресторан, то вы кушаете тоже каждый сам за свои! то же самое и с отдыхом!
Мы же, когда идем в ресторан, гулять, то платит муж. Мне приятно, что именно он приглашает меня и ведет в ресторан. А не знать, что я пришла и ем за свои деньги.
Это же будет некрасиво, если я скажу, что свою зарплату хочу тратить на себя. А он свою пусть приносит и ложит на полочку, чтобы я видела. Так что меня устраивает то, что я СО СВОИМИ ДЕНЬГАМИ могу делать то, что хочу. и мне пока хватает
Если бы муж зарабатывал гораздо больше меня, то я была бы только за совместный бюджет :)
Сообщение было удалено
Вот именно, на первом месте должны быть свои интересы, остальное второстепенно. Нужно в первую очередь любить себя, потом своих родителей и детей, тётки должны идти где то после еды
автор, ты просто дурочка с раздельным бюджетом и громко сказанным словом "семья", нет у вас семьи и не было и чем раньше ты это поймешь, тем лучше будет для тебя же
Сообщение было удалено
А ты иди *** и так тебе никто не даст))))
Да вообще бред))))))))) Не верю)))
Сообщение было удалено
У меня была девушка одна, с которой мы отдых пополам оплачивали. В Бахрейн летали за 70 тыс. с каждого. А потом у неё мама заболела, я на следующий день конверт ей с 400 тыс. принес на операцию, лечение и реабилитацию и сказал, чтобы не отдавала.