Гость
Статьи
собираемся на море. …

собираемся на море. Муж сказал, что мы будем отдыхать каждый за свои деньги 0_0 нормально?

Мы женаты меньше.Перед этим у нас была ссора. Но я решила помириться, пригласить его на море, сменить обстановку, наладить отношения.У нас раздельный бюджет. Я ему сказала какой суммой я располагаю. …

Такое дело
321 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Газовик

Сообщение было удалено

Мне жаль денег на этикетку-Армани или ДолчеГаббана. Я смотрю на качество и фасон. Но спорить не буду у каждого свой вкус.

Газовик

Я например на качество ваааащще не смотрю. На.. оно нужно это качество ??

Гость
Газовик

Сообщение было удалено

Ну как,а что после первой стирки и в мусорку?Ну и главное что бы костюмчик сидел!

Кавказ
Такое дело

Сообщение было удалено

Это слова автора. Что мужу там надо тренажёрный зал оплатить, духи купить, одежду, к стоматологу отправить, отложить на машину, я не увидел. Всё под себя.

Газовик

Ну как,а что после первой стирки и в мусорку?

Так я и не стираю!

Газовик

Поэты не стирают трусы, поэты пишут стихи:

"Уpонили мишкy на пол, Отоpвали мишке лапy, С коpнем выдpали язык, Hастyпили на

кадык, Пообкyсывали пальцы, Раздавили емy яйцы, Hожичком глаза пpоткнyли, Штопоp

в yши завеpнyли, Попy кипятком облили, По кишкам кyвалдой били, Hоги поломали

двеpью.."

так что раздельный бюджет-это не страшно..

Гость
Такое дело

Сообщение было удалено

Какой хитрый у вас мужичок... Бюджет раздельный, а быт потихоньку на вас перекинуть хочет. Это вы сейчас не дадите ему на голову сесть, а когда ребенок будет, то тогда все сложнее на много будет. Зачем вам такое? Если уж бюджет раздельный, то тогда и дела домашние поровну.

Газовик

Он не хитрый, просто он паралельный!

Гостья

*** такой муж?

Андрей
Такое дело

Сообщение было удалено

Если у вас в семье раздельный бюджет, то в чем притензии я не понимаю, может он собирает деньги и отказывает себе в чемто, а вы в это время разбазариваете свои на пустяки

Лика
Такое дело

Сообщение было удалено

тема либо разводка, либо авторша тупая курица.

Если подписалась на раздельный бюджет, то не ной теперь, что понятия "муж оплатит" для тебя не существует.

А вообще конечно - "Высокие отношения, высокие!"(с)

Гостья
Гламурный Скунс

Сообщение было удалено

И то верно.

Можно любовника найти , который на отдых свозит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаю что такие вот мужчины в быту забывают о равноправии.

Газовик

*** такой муж?

На х.. не напасть, как бы на х--ю не пропасть..

Мадам. я просто сражен глубиной Вашей мысли! Мы можем познакомится?

Гостья
Газовик

Сообщение было удалено

))

Я гостья

а вы Газовик?))

Гостья

Не нуреально на кой ***?))

Газовик

Я дома))

Гость

Что вы хотите милочка?? Издержки европейского-брака=партнерства.

У вас же НЕ СЕМЬЯ, а партнерство, и вы знали за кого замуж шли, вы на это и согласились- на партнерство.

Какие теперь притензии друг к другу-то?? 0_0

Газовик

Ладно на рыбалку пора! Не скучайте!

але

Ситуация у автора, конечно, не ах.

Вроде муж прав - машина для семьи важнее загоралок.

Позагорать можно и на следующий год съездить. А жена обязана слушаться мужа.

Но странно то, что вы поссорились на какой-то бытовухе и 3 недели вместе не живете. Плюс разговора о детях нет. Зачем тогда вам "брак"?

Автор, присмотритесь к нему спокойно и без эмоций. Может это совсем не ваш человек.

И ваще - я семье я работаю одна и пока свои хотелки в покупках не удовлетворю - фик на кого ещё деньги потрачу.

Ариада

Автор а что вы хотите? Вы сами изначально согласились на раздельный бюджет и это вас устраивало...

Если во второй раз будете замуж выходить, то на раздельный бюджет не соглашайтесь).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пара жлобовь. Рвань провинциальная

Гость
Pika

Сообщение было удалено

Жлобиха

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Алё, курица, ты трусы постирала?

Макаренко

Ну а что вы хотели-то, при раздельном бюджете?

Гость

Сообщение было удалено

Ага, жлобиха - хрен таким, как ты отломится чего)) Иди работай.

Гость
Pika

Сообщение было удалено

аналогично

Валюта

Я честно говоря не понимаю,для чего вместе жить с таким отношением друг к другу. И раздельный бюджет понять не могу.А если в декрет уйдете- он Вам скажет у родителей деньги занимать на себя и ребенка?

Лана
Валюта

Сообщение было удалено

У нас с мужем раздельный бюджет и нас устраивает, в браке уже очень давно и ребенок вырос и живет отдельно. К раздельному бюджету пришли не сразу, лет 10 наверное как живем так, нас устраивает. Насчет отдыха, у нас нет никакого жесткого деления и в осноном платит муж, я вот могу принести ему сама по желанию деньги и какую-то сумму, ну дала и слава богу.. А вот на самом отдыхе я предпочитаю, чтобы у каждого были свои деньги и чтобы я пошла в магазин предположим и купила себе что-то, не спрашивая мужа.

Раздельный бюджет появился вообщем-то исходя из того, что зарплаты у каждого на карту идут, снимать их и складывать вместе считаю глупостью, вообще предпочитаем наличку по минимуму. Ну вот и получилось и что у него своя карта и у меня своя, траты как-то разумно поделены

Гость

А зачем такая семья? Бюджет раздельный. А готовит, небось, жена. Как всегда у нас равноправие при сохранении обязанностей жены.

Гость2
Такое дело

Сообщение было удалено

выйти за такого мужчину замуж это неуважение к себе, раньше я думала, что я самостоятельная и могу сама себя обеспечить, но в процессе жизни я поняла, что если мужчина не может обеспечить женщину в декрете, или если у них кардинальная разница в доходах, то оплачивать хотя бы рестораны и отдых, то это не мужчина, а просто жлоб

хотя я сама очень хорошо зарабатываю и не нуждаюсь, но все равно мой муж может меня всем обеспечить, если я скажу, что работать мне надоело, и я буду сидеть с детьми

Гость2
GalKa87

Сообщение было удалено

конечно не любят! ведь мужчина просто обязан, оказывается, именно ваши желания исполнять, а на свои полностью забить! шуба конечно важнее машины! )

Гость2
Гость

Сообщение было удалено

Полностью содержать семью может только мужчина с высоким доходом или такой, которому не нужны квартиры-машины, и он готов не откладывать эти деньги на эти нужды, а содержать жену.

Но обычно в семьях, где муж не олигарх, работают двое, и складывают деньги в общий котел, и конечно не может быть и речи о том, чтобы аа отпуск скидывались пополам при разных уровнях зарплат, обычно: вот сколько накопили оба в общем котле, за такую сумму и едут.

Гость
Гость2

Сообщение было удалено

Так в том-то и дело и когда квартиры машины куплены, то необходимость в общем бюджете отпадает.. Мы не копим ни на что, не отдаем кредиты, как раз в этом случае уже удобен раздельный бюджет и где у каждого свои деньги.На отпуск можно и сложиться и там тоже у каждого свои

Гость

Нормально. В вашем случае,нормально.Раз уж у вас раздельный бюджет.

Для меня раздельный бюджет-нонсенс. У нас с мужем деньги общие.И все большие покупки-с общего согласия.

Вообще,смысл выходить ТАК замуж?Чтобы иметь соседа по комнате и зарегистрированного *баря? Если вы живете исключительно на свои доходы,то какая разница,есть муж,нет мужа?

Andrey
Genny

Сообщение было удалено

конечно чужие, это у них только впечатление что это не так.

все исходят из того что будет после развода, женщины хотят наварить и ободрать этого козла как липку, мужчины как правило не потерять.

брак это бизнес.

Грустная
Такое дело

Сообщение было удалено

А какие у него плюсы вообще?И есть ли они вообще?

Такое дело
Кавказ

Сообщение было удалено

так это уже его проблемы, пусть и зарабатывает на это!Руки-ноги есть.

Я что-ли это ему оплачивать должна?

С раздельным бюджетом я себе могу купить все, что хочу! Ведь это мои деньги, честно заработанные.

А когда мы складывались, он начал говорить, что я много трачу из общего котла, можно и поскромнее быть, и косметику подешевле. А он себе мало что покупает.

Нафик мне надо такое? я месяц пашу,чтоб в итоге бояться потратить на себя свою же денежку, чтобы меня контролировали?

Вот я и перестала приносить свою зарплату в общак.

Пусть он теперь смотрит что может себе позволить!

А я-то не пропаду, мне хватает моейзарплаты.

Я не понимаю, какой смысл мне иметь общий бюджет с ним, если я получаю даже больше, чем он?Что я от этого выиграю?

Гость

Я тоже не понимаю вас,автор.Т.е вы добровольно стоите ногами в дер*ме и сами же себя и спрашиваете,а нафига то я в дерьме стою?

И ответьте на пост 307.Плюсы то есть у вашего мужа? Все таки вы замуж вышли за этого человека и прощения решили просить,отношения налаживать.Ради чего? Какой смысл?

Гость

Я живу с мужем и у нас раздельный бюджет... Но извините, мой муж зарабатывает дай боже как, мои деньги уходят только на меня, просто я не люблю клянчить деньги и хочу, чтобы было что- то свое

татьяна

У меня тоже был такой жмот,на кассе всегда стоял глазками хлопал,ждал когда я оплачу )))у него вся семейка такая! Бегите от этого жилье, иначе всю жизнь на него горбатиться будите!!!

Жучкина кучка

Не понимаю какой смысл жить вместе при таком раскладе? Не проще ли встречаться просто для секса, если есть симпатия друг к другу? Что меняет совместное проживание, брак? На такого мужа нельзя положиться. Вдруг случится что-то со здоровьем или какой-то несчастный случай и вы не сможете работать какое-то время? Уйдёт к той, которая работает?

тоже Гость
Такое дело

Сообщение было удалено

Автор, в вашем случае самое лучшее это гостевой брак. Нафик вам вместе жить? Так и живите каждый у себя и встречайтесь пока... А я б на вашем месте подыскивала себе нормального мужа тем временем. Надеюсь, у вас хватит ума не рожать от такого мужа по крайней мере .:)

тоже Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не раздельный бюджет, не путайте, это схема " все мое мое- мое, все твое наше.":)))))) Очень удобно для вас.

Такое дело
Гость

Сообщение было удалено

вот и я хочу, чтобы мои деньги были только моими.

А он пусть приносит деньги в дом. Но конечно, он так не хочет. Говорит, что если я свою зарплату ложить не буду, то и он тоже.

Я ему предложила, что пусть тогда из своей зарплаты оплачивает основные продукты и наш досуг, а остальные деньги тратит на свое усмотрение

тоже Гость
Такое дело

Сообщение было удалено

Автор, когда муж хочет,чтобы жена тоже участвовала в семейном бюджете ничего ужасного в этом нет, это одна из нормальных вполне форм существования. Если бы вы зарабатывали оба примерно одинаково,то и проблемы не было. Но в вашем случае вам нужно действительно договорится, как вы будете эти деньги тратить. Например, вся ваша зп идет на питание,но тогда уже он полностью оплачивает отдых, какие то дорогие покупки типа мебели,одежду-обувь и т.п. По-моему,это справедливо.

Такое дело
Гость

Сообщение было удалено

Я не понимаю, почему я стою в дерьме?

Мы с ним поговорили, и он сказал, что ему кажется, что я хитрю, что я насобирала себе денег, но обманываю, что у меня только маленькая сумма есть. Мол, хочу потратить его отложенные деньги, а свои оставить при себе.

Честно говоря, то он прав...

Я уже давно откладываю деньги, еще до свадьбы начала откладывать, хочу себе дорогой проф. фотоаппарат, чтобы заниматься фотосъемкой. Но я не хочу, чтоб он об этом знал. У него же только машина на уме

А по поводу плюсов мужа... Такой вопрос интересный. Такие же плюсы, как и у других женатых мужчин. У него есть та, кто о нем заботится, кто кушать приготовит, всегда есть с кем поговорить, посоветоваться, сексом заняться, выйти погулять. Ну и в будущем та, которая родит ему детей.

Какие еще плюсы нужны?

Такое дело
тоже Гость

Сообщение было удалено

В том-то и дело, что я так не хочу. Я считаю, что мужчина должен обеспечивать семью и жену. Я не вижу смысла жить, сбрасываясь 50 на 50.

Он, естественно, не может сейчас меня обеспечивать, зарплата не позволяет. Поэтому я работаю, его задача упрощается. Я трачу свои деньги на то, чтобы выглядеть красиво и привлекательно, на проезд, обед на работе.

А он, по моему мнению, должен оплачивать часть квартплаты, продукты в дом покупать и оплачивать досуг