Мы женаты меньше.Перед этим у нас была ссора. Но я решила помириться, пригласить его на море, сменить обстановку, наладить отношения.У нас раздельный бюджет. Я ему сказала какой суммой я располагаю. …
Сообщение было удалено
Да прям таки.Любовницы то в более выгодном положении-им не надо за этим мужиком убирать и готовить,им не надо терпеть его *** родственничков,на них мужик не срывает свое плохое настроение и секс у них классный и когда любовнице хочется.а не как жены-когда мужу приспичит,тогда и присунет.хоть в 6 утра,да еще и без всяких изысков,тупой супружеский секс,когда можно уже не стараться
Сообщение было удалено
Да ну нафиг таких как ты марамоек. Ты ж даже сосать не умеешь толком
Сообщение было удалено
+1)
Это не муж, это плохая подружка.)
Сообщение было удалено
ясновидящий???
Сообщение было удалено
???
я сейчас, конечно, в этом деле съема курортниц уже теоретик, потому как с моей на отдыхе. :))
но раньше, когда был свободным мужчиной - легко знакомился и все такое прочее с курортницами..
самые классные - это белоруски - и красивые, и какие-то менее "гламурные"...
Хуже всех - мАсквички из "панаехавших" - страшненькие, низкозадые, но пАнтов.. %))
Сообщение было удалено
ну не могу не согласиться. Логично. %))
Сообщение было удалено
надо лицезреть пару фоток для начала. :))
Сообщение было удалено
А ты себя что ли нормальным считаешь?))))) Лохушки это как раз жены которые мужьям понос подтирают да портки их сраные за раздельный бюджет стирают,я выше всего этого и на это никогда не пойду. И все потому что люблю себя.А ты с Педром ищите лохушек!
Сообщение было удалено
Да лан, а че, среди мизерного процента коренных москвичек нет низкозадых?))))))
Сообщение было удалено
Моим мужчинам сосать не надо когда мы за ужином в ресторане у них уже стоит как кол!Может тебе и надо сосать три часа что бы встал!))))))Ищи лохушку-сосушку!)))
Сообщение было удалено
Ну а тетке даже деньги на шампанское с фруктами не надо при таком раскладе. Нахрена ей свой самовар на отдыхе?
Мужчины перешли в наступление... Счас будут ругать курортниц...
Сообщение было удалено
Я лежу)))))))))))))
Сообщение было удалено
я специально статистику не проводил, но есть у меня несколько знакомых москвичек из коренных - та от 4 до 8 поколений.... все, как одна, длинноногие и стройные.....
А вот среди понаехавших просто море низкожопых.. %//
Сообщение было удалено
я не буду, я их люблю! %)
Сообщение было удалено
:D
Сообщение было удалено
20 раз в неделю довольно хороший результат после 4 лет брака.
Сообщение было удалено
Учись сосать дурила, после 30 с твоими понтами дадут тебе под *** и пошлют в пеший эротический. Так хоть дешевой потаскухой на панели на кусок хлеба заработаешь.
Сообщение было удалено
чтобы отдых оплатил.. а сам лучше всего - остался бы дома. :)))
Сообщение было удалено
С чем связываешь сей факт?)))
Сообщение было удалено
эээ.. ты меня из своего списка вычеркни, мне не надо тебя.. :))
Сообщение было удалено
И мне тоже эта лохушка не интересна
Сообщение было удалено
Это же до чего надо опуститься, какое дикое ***, прекрасная визитная карточка нашей страны на загранкурортах)))
Сообщение было удалено
ну понаехала-то дЯревня в основном...... а там породистых мало... что были, те давно уже в Москву были увезены.
Читаю - удивляюсь... Все женщины Чудесят со своими и чужими мужичками во все тяжкие, но здесь - паиньки...
Сообщение было удалено
Пошли чисто женсике советы ))))))))))) да любит он вас любит ))))))) просто сейчас он настроен на машину которая у него будет несколько лет а не наотдых загар которго слезет через месяц ))))))))))))) он просто чуть практичнее вас )))))) а вы вместо того чтобы шенится вложитесь тоже в машину ))) она получится общая а следуюший отпуск я ОБЕЩАЮ ВАМ он оплатит сам )))))
Сообщение было удалено
На кусок хлеба я зарабатываю на работе и сосанием х..в никогда не займусь!Потому что я вместо того что бы угождать мужу-жлобу и сосать ему карьерой занималась! И понты свои не поменяю.
Сообщение было удалено
это у них так с устриц встает? :)))
скатерть выше стола не вздымается? :)))
Сообщение было удалено
в смысле? на форуме по-моему никто ничего не скрывает
Сообщение было удалено
Фигня это все. Одно дело генетика, совсем другое-место жительства-рождения) В истории среди крестьянок такие красотки попадались, что некоторые московские барышни со свинным хрюкалом и рядом не стояли)
Сообщение было удалено
завидуешь Педро))
Сообщение было удалено
так ей там каждый день новый кавалер будет оплачивать отдых =)))
132. только и делает, что строит из себя паиньку))))))...
Сообщение было удалено
хороший, без базара. %))
это у тебя с женой или ты всех женщин посчитал? :))
Сообщение было удалено
только вряд ли крестьянка, красоту которой оценили аристократы, считалась красивой среди своих)
Сообщение было удалено
нее, у меня так же. :))
только с мидий. %)))
Сообщение было удалено
а доехать, а жилье снять?? а иногда кушать самой? :))
Сообщение было удалено
У меня мачо испанские так что сиди под столом и не рыпайся!))))Я в Испании живу.
Сообщение было удалено
Бугагашечки)))))) А ты в свободное от траха время что делаешь?) видно выходной-редкая птица, все вкалываешь))) На работу хоть пару дней удается выйти?))))
а я-то думаю, что за срач в ПЭ?? а тут вот оно что - Педро появился)
Сообщение было удалено
ну так эти крестьянские красотки дааавно уже были все увезены в Москву. Остались только хрюкалы.. и теперь эти хрюкалы атакуэ Москву. :))
Сообщение было удалено
Ой бред какой ужас !!!!!!!! )))))))))) "партнёрство " ))))))))) главное в этом партнёрстве не забыть кто мужчина а кто хрупкая женшина ))))))))) я со своим молодым человеком тоже отношения партнёрством называю ) но в ресторанах платит он и отдых тоже он оплачивает ) ну ремонт делаем вместе ) счета оплачиваем вместе ) продукты конечно тоже оба покупаем - вот это партнёрсво! ) ну и плюс чувства )
Сообщение было удалено
эти да)) греки еще такие же, горячие парни)
Сообщение было удалено
мне скучно... сижу на пляже пью пиво, с вами болтаю. :))
Сообщение было удалено
С посторонними женщинами у меня только флирт, общение. Жёны это святое.
Сообщение было удалено
А это важно?)))) Открою тебе секрет: человек во всем и всегда будет успешен только тогда, когда перестанет сравнивать себя с кем бы то ни было) Сравнение и внимание к тому, как к тебе относятся другие тормозит личностный прогрес)) Так что женка Шереметева точно лохушкой не была))
Сообщение было удалено
%))
гумозники испанские, да? :))
Ты не выпендривайся.
Сообщение было удалено
И правильно делают))) Больше людей будет в столице, а то одни роботы))
Сообщение было удалено
Итальянцы тоже!!!