Гость
Статьи
собираемся на море. …

собираемся на море. Муж сказал, что мы будем отдыхать каждый за свои деньги 0_0 нормально?

Мы женаты меньше.Перед этим у нас была ссора. Но я решила помириться, пригласить его на море, сменить обстановку, наладить отношения.У нас раздельный бюджет. Я ему сказала какой суммой я располагаю. …

Такое дело
321 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
плавали-знаем
bellia

Сообщение было удалено

Да прям таки.Любовницы то в более выгодном положении-им не надо за этим мужиком убирать и готовить,им не надо терпеть его *** родственничков,на них мужик не срывает свое плохое настроение и секс у них классный и когда любовнице хочется.а не как жены-когда мужу приспичит,тогда и присунет.хоть в 6 утра,да еще и без всяких изысков,тупой супружеский секс,когда можно уже не стараться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ну нафиг таких как ты марамоек. Ты ж даже сосать не умеешь толком

Гость

Сообщение было удалено

+1)

Руслан

Это не муж, это плохая подружка.)

Гость

Сообщение было удалено

ясновидящий???

Педро
Гость

Сообщение было удалено

???

я сейчас, конечно, в этом деле съема курортниц уже теоретик, потому как с моей на отдыхе. :))

но раньше, когда был свободным мужчиной - легко знакомился и все такое прочее с курортницами..

самые классные - это белоруски - и красивые, и какие-то менее "гламурные"...

Хуже всех - мАсквички из "панаехавших" - страшненькие, низкозадые, но пАнтов.. %))

Педро
Гость

Сообщение было удалено

ну не могу не согласиться. Логично. %))

Педро
Гость

Сообщение было удалено

надо лицезреть пару фоток для начала. :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты себя что ли нормальным считаешь?))))) Лохушки это как раз жены которые мужьям понос подтирают да портки их сраные за раздельный бюджет стирают,я выше всего этого и на это никогда не пойду. И все потому что люблю себя.А ты с Педром ищите лохушек!

Гость
Педро

Сообщение было удалено

Да лан, а че, среди мизерного процента коренных москвичек нет низкозадых?))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моим мужчинам сосать не надо когда мы за ужином в ресторане у них уже стоит как кол!Может тебе и надо сосать три часа что бы встал!))))))Ищи лохушку-сосушку!)))

такая же
Педро

Сообщение было удалено

Ну а тетке даже деньги на шампанское с фруктами не надо при таком раскладе. Нахрена ей свой самовар на отдыхе?

Ши

Мужчины перешли в наступление... Счас будут ругать курортниц...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я лежу)))))))))))))

Педро
Гость

Сообщение было удалено

я специально статистику не проводил, но есть у меня несколько знакомых москвичек из коренных - та от 4 до 8 поколений.... все, как одна, длинноногие и стройные.....

А вот среди понаехавших просто море низкожопых.. %//

Педро
Ши

Сообщение было удалено

я не буду, я их люблю! %)

Гость

Сообщение было удалено

:D

Кавказ
Гость

Сообщение было удалено

20 раз в неделю довольно хороший результат после 4 лет брака.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Учись сосать дурила, после 30 с твоими понтами дадут тебе под *** и пошлют в пеший эротический. Так хоть дешевой потаскухой на панели на кусок хлеба заработаешь.

Педро
такая же

Сообщение было удалено

чтобы отдых оплатил.. а сам лучше всего - остался бы дома. :)))

Гость
Педро

Сообщение было удалено

С чем связываешь сей факт?)))

Педро
Гость

Сообщение было удалено

эээ.. ты меня из своего списка вычеркни, мне не надо тебя.. :))

Гость
Педро

Сообщение было удалено

И мне тоже эта лохушка не интересна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это же до чего надо опуститься, какое дикое ***, прекрасная визитная карточка нашей страны на загранкурортах)))

Педро
Гость

Сообщение было удалено

ну понаехала-то дЯревня в основном...... а там породистых мало... что были, те давно уже в Москву были увезены.

Ши

Читаю - удивляюсь... Все женщины Чудесят со своими и чужими мужичками во все тяжкие, но здесь - паиньки...

Такое дело

Сообщение было удалено

Пошли чисто женсике советы ))))))))))) да любит он вас любит ))))))) просто сейчас он настроен на машину которая у него будет несколько лет а не наотдых загар которго слезет через месяц ))))))))))))) он просто чуть практичнее вас )))))) а вы вместо того чтобы шенится вложитесь тоже в машину ))) она получится общая а следуюший отпуск я ОБЕЩАЮ ВАМ он оплатит сам )))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На кусок хлеба я зарабатываю на работе и сосанием х..в никогда не займусь!Потому что я вместо того что бы угождать мужу-жлобу и сосать ему карьерой занималась! И понты свои не поменяю.

Педро
Гость

Сообщение было удалено

это у них так с устриц встает? :)))

скатерть выше стола не вздымается? :)))

Ши

Сообщение было удалено

в смысле? на форуме по-моему никто ничего не скрывает

Гость
Педро

Сообщение было удалено

Фигня это все. Одно дело генетика, совсем другое-место жительства-рождения) В истории среди крестьянок такие красотки попадались, что некоторые московские барышни со свинным хрюкалом и рядом не стояли)

Педро

Сообщение было удалено

завидуешь Педро))

такая же
Педро

Сообщение было удалено

так ей там каждый день новый кавалер будет оплачивать отдых =)))

Ши

132. только и делает, что строит из себя паиньку))))))...

Педро
Кавказ

Сообщение было удалено

хороший, без базара. %))

это у тебя с женой или ты всех женщин посчитал? :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

только вряд ли крестьянка, красоту которой оценили аристократы, считалась красивой среди своих)

Педро
зет

Сообщение было удалено

нее, у меня так же. :))

только с мидий. %)))

Педро
такая же

Сообщение было удалено

а доехать, а жилье снять?? а иногда кушать самой? :))

Гость
Педро

Сообщение было удалено

У меня мачо испанские так что сиди под столом и не рыпайся!))))Я в Испании живу.

Гость
Кавказ

Сообщение было удалено

Бугагашечки)))))) А ты в свободное от траха время что делаешь?) видно выходной-редкая птица, все вкалываешь))) На работу хоть пару дней удается выйти?))))

Гость

а я-то думаю, что за срач в ПЭ?? а тут вот оно что - Педро появился)

Педро
Гость

Сообщение было удалено

ну так эти крестьянские красотки дааавно уже были все увезены в Москву. Остались только хрюкалы.. и теперь эти хрюкалы атакуэ Москву. :))

Гость

Сообщение было удалено

Ой бред какой ужас !!!!!!!! )))))))))) "партнёрство " ))))))))) главное в этом партнёрстве не забыть кто мужчина а кто хрупкая женшина ))))))))) я со своим молодым человеком тоже отношения партнёрством называю ) но в ресторанах платит он и отдых тоже он оплачивает ) ну ремонт делаем вместе ) счета оплачиваем вместе ) продукты конечно тоже оба покупаем - вот это партнёрсво! ) ну и плюс чувства )

Гость

Сообщение было удалено

эти да)) греки еще такие же, горячие парни)

Педро
Гость

Сообщение было удалено

мне скучно... сижу на пляже пью пиво, с вами болтаю. :))

Кавказ
Педро

Сообщение было удалено

С посторонними женщинами у меня только флирт, общение. Жёны это святое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это важно?)))) Открою тебе секрет: человек во всем и всегда будет успешен только тогда, когда перестанет сравнивать себя с кем бы то ни было) Сравнение и внимание к тому, как к тебе относятся другие тормозит личностный прогрес)) Так что женка Шереметева точно лохушкой не была))

Педро
Гость

Сообщение было удалено

%))

гумозники испанские, да? :))

Ты не выпендривайся.

Гость
Педро

Сообщение было удалено

И правильно делают))) Больше людей будет в столице, а то одни роботы))

Гость
зет

Сообщение было удалено

Итальянцы тоже!!!