Гость
Статьи
собираемся на море. …

собираемся на море. Муж сказал, что мы будем отдыхать каждый за свои деньги 0_0 нормально?

Мы женаты меньше.Перед этим у нас была ссора. Но я решила помириться, пригласить его на море, сменить обстановку, наладить отношения.У нас раздельный бюджет. Я ему сказала какой суммой я располагаю. …

Такое дело
321 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
такая же
Кавказ

Сообщение было удалено

да обосрешь все равно, оно мне ннннада? =)

Гость

на фиг такие мужья????

Такое дело

Сообщение было удалено

смысл вообще-то не в этом) у вас просто не семья и все

в семье, как правило, сдельный бюджет, но даже если и мало денег, то наоборот планируют все вместе, как-то помогают друг другу, делают подарки, приятности

у нас тоже с бывшим мужем иногда было безденежье, но при этом он делал сюрпризы, ходили куда-то вместе с ним в кафе и пр.

Кавказ
такая же

Сообщение было удалено

Нет, слова не скажу ) на почту скинешь.

такая же

И чего-то я не понимаю что ли? Мало зарабатывает, что даже только на ВАЗ хватает. А в отпуск так заграницу хочет??? Не жирно ему?

У кого ваз, те прекрасно и в Анапе отдыхают. Надо жить по средствам

такая же
Кавказ

Сообщение было удалено

нееее, не хочу светиться =)

Кавказ
такая же

Сообщение было удалено

Ну пожалуйста.

Светка

Меня муж полностью обеспечивает, причем 2 детей от первого брака тоже и общего нашего. Алименты бывший не платит, но пока считается по документам отцом типа. Отдых етсессно вместе, общий бюджет. И его родители так живут до сих пор, все вместе..

такая же
Кавказ

Сообщение было удалено

хватит разводить =)))

Кавказ

Грузия та же заграница )

Кавказ
такая же

Сообщение было удалено

Ну пожалуйста-пожалуйста.

такая же
Светка

Сообщение было удалено

и не препятствует отец выезду детей заграницу?

такая же
Кавказ

Сообщение было удалено

ну а теперь я тебе откажу снова. и ты по закону жанра должен меня возненавидеть =)))

Кавказ

Сообщение было удалено

себя покажи сначала)

вот слышу в последнее время много подобных историй о том что у семьи раздельный бюджет, тогда вопрос: а зачем вы вместе живете? ради секса?

вы отдыхаете,питаетесь,одеваетесь за свой счет а что же делают ваши мужья? вы же у них как любовницы только всегда под рукой

bellia

Сообщение было удалено

тоже такого не понимаю)

такая же
bellia

Сообщение было удалено

ну типа нет меркантильности в браке, только чуйства!

Педро
Такое дело

Сообщение было удалено

ну так вы уже и не семья... конечно, понятен ваш муж и его условия. Так как иначе ему выгоднее поехать вообще одному, без своего "самовара" - на курорте много разных новых "самоваров".. %))

Кавказ
такая же

Сообщение было удалено

От меня кинжал где-то в трёх метрах лежит.

Гость
Такое дело

Сообщение было удалено

У всех, не у всех... Бред. Лучше быть одной, чем при муже-придурке, как у вас. Себя совсем надо не уважать, чтобы не развестись после такого. Попробовал бы мой подобные фортели откалывать- уже бы гулял свободный, как ветер. Жуть просто, что вы говорите.

Гость

Сообщение было удалено

у меня бывший сам бы пошел разводиться, если б я такое загнула, типа раздельного бюджета

Margo
Зубная Фея

Сообщение было удалено

ага, в жизни таких пар не встречала ни разу..бывает еще, что муж не работает или мало зарабатывает...но чтоб на отдых 50/50 скидывались....нафиг замуж тогда?

Педро
Гость

Сообщение было удалено

это точно... везде вижу такие отношения, что отдых оплачивают оба! и мужик, и дивчина.....

сам диву даюсь.. :))

я начинаю ощущать себя мамонтом ископаемым... со своими принципами.. :))

Кавказ

У автора такой же настрой в семье. http://s018.radikal.ru/i515/1207/3d/44c5cc50ac1a.jpg

дюжа вумная
Зубная Фея

Сообщение было удалено

ок, пока жила одна я ела семгу и авокадо, а тут должна на макароны с картохой подсесть? или ему такая пельмени навалить, а себе форель запечь? что за логика у вас. суть в том, что 2м с мужчиной жить стоит даже не в 2раза дороже, чем одной, а в 3-4.

Гость
зет

Сообщение было удалено

Вот-вот. Ни один нормальный человек бы не заикнулся "про раздельный бюджет в семье. Это уже не семья, это просто официально зарегистрированный секс и то без всякого смысла.

Педро
Кавказ

Сообщение было удалено

пацталом.. :))

спасибо!!!

Гость

Тема разводка конечно, но для местных куриц отвечу: баба должна самостоятельно платить за СВОЙ отдых, у нас равноправие. Нет денег -кури бамбук

Гость
Margo

Сообщение было удалено

Точно, сиди *** в одиночестве самотык

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот сам кури, только без баб тогда по жизни обойдешься) тебе их бамбук заменит))

Гость

Муж должен жену содержать-вот золотое правило,а если нет то лучше одной. Наполовину можно и с подружкой жить и на отдых ездить.

Гость

Сообщение было удалено

Баба-то хоть есть? Про женщину не спрашиваю, понятно, что нет))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот и живи с подружкой, пусть она тебя самотыком и поябывает

Гость
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Бабу в зеркале увидишь.

Рожденная змеей

Сообщение было удалено

баба для него слишком, курица максимум

Кавказ

Жена должна мужу 4 раза в день блюда подавать, 3 раза секс и 2 минета.

Педро
Гость

Сообщение было удалено

ну не ври.. я вот сейчас в Крыму на ЮБК - свободных горячих страстных девушек вокруг - хоть попой жуй.. :))

Деньги нужны только на шампанское и фрукты.. все. :)

так что мужик всегда прекрасно и сам отдохнет на юге.

Педро
Гость

Сообщение было удалено

и бесплатно давать на этом юге парням-курортникам.. :)))

Гость
Педро

Сообщение было удалено

Ну, древнюю профессию пока еще не прикрыли)))

Гость

Сообщение было удалено

да не тявкай, ты вообще в зеркале не отражаешься)

Гость
Педро

Сообщение было удалено

Педро

ну не ври.. я вот сейчас в Крыму на ЮБК - свободных горячих страстных девушек вокруг - хоть попой жуй.. :))

Деньги нужны только на шампанское и фрукты.. все. :)

так что мужик всегда прекрасно и сам отдохнет на юге.

Да кому эти зачуханные пелотки нужны!? У меня есть красавица жена, на плядей обитающих тут на форуме или в Крыму даже не взгляну

Гость
Кавказ

Сообщение было удалено

Ага, вот оно что))) Че ж так мало секса-то? Проблемки?)))

зет

Сообщение было удалено

жареная)

Гость
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

Понос свой подотри

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы она у тебя была в реале, а не в мечтах, ты бы тут не сидел)) Что тут мужик с красавицей-женой забыл?;-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет ты не понял с подружкой жить что бы легче выжить было в финансовом плане,ну там за съем квартиры платить или кредит. А е..ца я пойду с мужиком в гостинницу или к нему домой и что б подарки и все такое . А портки ему стирать и жратву готовить за раздельный бюджет фиг буду!Я ж не дура!

Педро
Гость

Сообщение было удалено

ну не надо ля-ля.. все бесплатно... обычные девчонки из разных уголков СССР на отдыхе.. :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Твой удел это когорта лошков, которые за понюшку писдёнки готовы башлять, а нормальные пацаны на тебя даже не взглянут. Спроси у Педро

Гость
Педро

Сообщение было удалено

Ага, песблядно, как же))) Наивный))

Гость
Педро

Сообщение было удалено

Да уж лучше за бесплатно тому кто понравился чем мудаку-жлобу мужу при раздельном бюджете))))