Мы женаты меньше.Перед этим у нас была ссора. Но я решила помириться, пригласить его на море, сменить обстановку, наладить отношения.У нас раздельный бюджет. Я ему сказала какой суммой я располагаю. …
Сообщение было удалено
да обосрешь все равно, оно мне ннннада? =)
на фиг такие мужья????
Сообщение было удалено
смысл вообще-то не в этом) у вас просто не семья и все
в семье, как правило, сдельный бюджет, но даже если и мало денег, то наоборот планируют все вместе, как-то помогают друг другу, делают подарки, приятности
у нас тоже с бывшим мужем иногда было безденежье, но при этом он делал сюрпризы, ходили куда-то вместе с ним в кафе и пр.
Сообщение было удалено
Нет, слова не скажу ) на почту скинешь.
И чего-то я не понимаю что ли? Мало зарабатывает, что даже только на ВАЗ хватает. А в отпуск так заграницу хочет??? Не жирно ему?
У кого ваз, те прекрасно и в Анапе отдыхают. Надо жить по средствам
Сообщение было удалено
нееее, не хочу светиться =)
Сообщение было удалено
Ну пожалуйста.
Меня муж полностью обеспечивает, причем 2 детей от первого брака тоже и общего нашего. Алименты бывший не платит, но пока считается по документам отцом типа. Отдых етсессно вместе, общий бюджет. И его родители так живут до сих пор, все вместе..
Сообщение было удалено
хватит разводить =)))
Грузия та же заграница )
Сообщение было удалено
Ну пожалуйста-пожалуйста.
Сообщение было удалено
и не препятствует отец выезду детей заграницу?
Сообщение было удалено
ну а теперь я тебе откажу снова. и ты по закону жанра должен меня возненавидеть =)))
Сообщение было удалено
себя покажи сначала)
вот слышу в последнее время много подобных историй о том что у семьи раздельный бюджет, тогда вопрос: а зачем вы вместе живете? ради секса?
вы отдыхаете,питаетесь,одеваетесь за свой счет а что же делают ваши мужья? вы же у них как любовницы только всегда под рукой
Сообщение было удалено
тоже такого не понимаю)
Сообщение было удалено
ну типа нет меркантильности в браке, только чуйства!
Сообщение было удалено
ну так вы уже и не семья... конечно, понятен ваш муж и его условия. Так как иначе ему выгоднее поехать вообще одному, без своего "самовара" - на курорте много разных новых "самоваров".. %))
Сообщение было удалено
От меня кинжал где-то в трёх метрах лежит.
Сообщение было удалено
У всех, не у всех... Бред. Лучше быть одной, чем при муже-придурке, как у вас. Себя совсем надо не уважать, чтобы не развестись после такого. Попробовал бы мой подобные фортели откалывать- уже бы гулял свободный, как ветер. Жуть просто, что вы говорите.
Сообщение было удалено
у меня бывший сам бы пошел разводиться, если б я такое загнула, типа раздельного бюджета
Сообщение было удалено
ага, в жизни таких пар не встречала ни разу..бывает еще, что муж не работает или мало зарабатывает...но чтоб на отдых 50/50 скидывались....нафиг замуж тогда?
Сообщение было удалено
это точно... везде вижу такие отношения, что отдых оплачивают оба! и мужик, и дивчина.....
сам диву даюсь.. :))
я начинаю ощущать себя мамонтом ископаемым... со своими принципами.. :))
У автора такой же настрой в семье. http://s018.radikal.ru/i515/1207/3d/44c5cc50ac1a.jpg
Сообщение было удалено
ок, пока жила одна я ела семгу и авокадо, а тут должна на макароны с картохой подсесть? или ему такая пельмени навалить, а себе форель запечь? что за логика у вас. суть в том, что 2м с мужчиной жить стоит даже не в 2раза дороже, чем одной, а в 3-4.
Сообщение было удалено
Вот-вот. Ни один нормальный человек бы не заикнулся "про раздельный бюджет в семье. Это уже не семья, это просто официально зарегистрированный секс и то без всякого смысла.
Сообщение было удалено
пацталом.. :))
спасибо!!!
Тема разводка конечно, но для местных куриц отвечу: баба должна самостоятельно платить за СВОЙ отдых, у нас равноправие. Нет денег -кури бамбук
Сообщение было удалено
Точно, сиди *** в одиночестве самотык
Сообщение было удалено
ну вот сам кури, только без баб тогда по жизни обойдешься) тебе их бамбук заменит))
Муж должен жену содержать-вот золотое правило,а если нет то лучше одной. Наполовину можно и с подружкой жить и на отдых ездить.
Сообщение было удалено
Баба-то хоть есть? Про женщину не спрашиваю, понятно, что нет))
Сообщение было удалено
Ну вот и живи с подружкой, пусть она тебя самотыком и поябывает
Сообщение было удалено
Бабу в зеркале увидишь.
Сообщение было удалено
баба для него слишком, курица максимум
Жена должна мужу 4 раза в день блюда подавать, 3 раза секс и 2 минета.
Сообщение было удалено
ну не ври.. я вот сейчас в Крыму на ЮБК - свободных горячих страстных девушек вокруг - хоть попой жуй.. :))
Деньги нужны только на шампанское и фрукты.. все. :)
так что мужик всегда прекрасно и сам отдохнет на юге.
Сообщение было удалено
и бесплатно давать на этом юге парням-курортникам.. :)))
Сообщение было удалено
Ну, древнюю профессию пока еще не прикрыли)))
Сообщение было удалено
да не тявкай, ты вообще в зеркале не отражаешься)
Сообщение было удалено
ну не ври.. я вот сейчас в Крыму на ЮБК - свободных горячих страстных девушек вокруг - хоть попой жуй.. :))
Деньги нужны только на шампанское и фрукты.. все. :)
так что мужик всегда прекрасно и сам отдохнет на юге.
Да кому эти зачуханные пелотки нужны!? У меня есть красавица жена, на плядей обитающих тут на форуме или в Крыму даже не взгляну
Сообщение было удалено
Ага, вот оно что))) Че ж так мало секса-то? Проблемки?)))
Сообщение было удалено
жареная)
Сообщение было удалено
Понос свой подотри
Сообщение было удалено
Если бы она у тебя была в реале, а не в мечтах, ты бы тут не сидел)) Что тут мужик с красавицей-женой забыл?;-)
Сообщение было удалено
Нет ты не понял с подружкой жить что бы легче выжить было в финансовом плане,ну там за съем квартиры платить или кредит. А е..ца я пойду с мужиком в гостинницу или к нему домой и что б подарки и все такое . А портки ему стирать и жратву готовить за раздельный бюджет фиг буду!Я ж не дура!
Сообщение было удалено
ну не надо ля-ля.. все бесплатно... обычные девчонки из разных уголков СССР на отдыхе.. :))
Сообщение было удалено
Твой удел это когорта лошков, которые за понюшку писдёнки готовы башлять, а нормальные пацаны на тебя даже не взглянут. Спроси у Педро
Сообщение было удалено
Ага, песблядно, как же))) Наивный))
Сообщение было удалено
Да уж лучше за бесплатно тому кто понравился чем мудаку-жлобу мужу при раздельном бюджете))))