Гость
Статьи
Я-за ранние браки.

Я-за ранние браки.

Сейчас очень принято хаять ранние браки, я не согласна. Мой личный опыт и опыт моих многих знакомых положительный. Ведь все зависит не от физического возраста , а от уровня сознания . Знаю некоторых …

Гость
934 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Гость

Сообщение было удалено

Девушка уже сама себе + ставит. Как забавно!

Гость

И я за ранние браки. Всему свое время. и заводить семью,рожать детей надо в раннем возрасте,когда здоровье лучше, и организм к этому больше готов. А не кряхтеть после 40 , с трудом вылеживая на сохранении единственную беременность. Жить надо,радоваться жизни. А не ставить основной задачей зарабатывание миллионов,квартир, яхт, принося в ущерб молодость и личную жизнь. Молодость слишком коротка,чтоб растрачивать ее по пустякам. Все богатства можно потерять в один миг, и только любовь,близкие и дети останутся с вами всегда.

Гость

["Вот я знаю семейную пару где было все гармонично и взаимно, все прекрасно и дом полная чаша , ребенок, а в один момент муж взял и ушел, в жена вроде как знала человека как облупленного. Так что черепашка права![/quote]"

Бывает и так. Но кто сказал, что именно неудачу надо брать за норму.

И опять же, это вы видели гармоничую пар. Со стороны. На людях. А кто знает, что там дома творилось.

Я знаю пару, которая тоже внешне кажется очень гармоничной. Всегда дверь ей откроет, пальто подаст, всегда с улыбками...А однажды всплыло, что жена с мужем дома уже лет 10 не разговаривают. Жена бы и дальше лицо держала, но ей на работе стало плохо. Оказалось, она больна уже не первый день, на ногах переносила весьма серьезную проблему, а муж даже не замечал.

Гость

Но подобные случаи - не эталон. Это пример, как не должно быть, а вовсе не как будет обязательно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И окуда же такие выводы-то??? Вам про фому. Вы про ерему. Если вы в 18 лет только об этом думали , то не надо по себе судить.А к чему вы готовы были в 18 лет ? Рожать? Ну тоже большого ума не надо) Вы зарабатывали достаточно в 18 лет чтобы прокормить себя и заработать на квартиру и собственную свадьбу? думаю нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С какой стати я сама себе ставлю+? Я данный пост не писала.

Гость

Сообщение было удалено

Вам сорок?

Кстати, это только подтверждает мои слова: отношение к семье зависит не от возраста, а от характера.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот я вас и спрашиваю. что свадьба так дешево стоит? 400000 на банкет многие могут позволить себе потратить? Только на банкет заметьте! А в 18 лет многие могут себе позволить такое? Не думаю.

Не удачность примера про путешествие потому как это деятельно подарок. А вот оплата банкета это трата...трата родителей.

Гость

Сообщение было удалено

Почему мне 40?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я задала вопрос не сливайте ответ! Так что свадьба сейчас обходиться дешево?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот оно совдеповское восприятие жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причем тут деньги вашего свата и вашего мужа? Почему же ваши дети не вложили эти суммы? Что нету денег? Научились только сексом заниматься, а зарабатывать нет?

И причем тут мой возраст вступления в брак? У меня мозгов хватило в 18-20 лет замуж не выскакивать и детей сразу не рожать, чтобы своих родителей сделать бабкой в 40 лет, когда у них вся жизнь впереди. Вам нравиться в 44 года быть уже старухой, да ради бога, а я хотела продлить молодость своей маме.И мне это удалось.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Вы название темы не читали что ли?:))) ну и кто ту не призывает за ранние браки?

Гость

Сообщение было удалено

Если бы моим детям было 18, я бы могла сказать с уверенностью. А так - чужая душа потемки. Среди практикантов, к примеру, довольно много ребят производит очень хорошее впечатление. Но они, во-первых, заинтересованы в том, чтобы на потенциальной работе умными и зрелыми выглядеть, а во-вторых, мы же их не замуж берем

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Ну милая моя, то что вы себе там нафантазировали это ваши проблемы, если нет этих моих слов то вы явно клевещите.

Гость

Сообщение было удалено

Да вам ответили, что 400000, для нас недорого, необременительно, сколько дети потратили в путешествии не знаю, не интересовалась, а вот нам они на серебряную свадьбу сделали подарок нашей мечты. Туда попасть не так дорого, но очень сложно добиться этого разрешения.

Гость

Сообщение было удалено

Тогда не обращайтесь оптом ко мне и к автору- я никого ни к чему не призываю. Впрочем, автор тоже не призывает: она рассказывает свою историю.И, если вы читали первый пост, то могли заметить: автор ссылается на то, что сейчас принято ругать ранние браки, а зря. Стало быть, она не призывает, а возражает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо у вашей мамы дочь такая)))))дубиноголовая.

Если ваши дети в состоянии оплатить 5 свадеб , зачем брали деньги у вас?

Гостья Я
Анонимус

Сообщение было удалено

Вот правильно вы все сказали, у меня вся семья офицеры, все рано женились, потому-что, если не женился в военном училище, а потом тебя отправят на ракетную установку, где 10 человек персонала и так лет на .....дцать, где же там жену искать, да и в других войсках, в отдаленных гарнизонах там все с женами, местное население за сотни км, в отпуске на первой встречной женится, вот тут точно дров наломаешь.

Гость

Сообщение было удалено

НАЗВАНИЕ темы читаем!!!!!!Что написано?

Гость
Гостья Я

Сообщение было удалено

да да именно поэтому давайте все в 18 замуж...а то вдруг война а вы в пижаме))

Гость

Девушка, вы психически нездоровы, лечитесь, вас читать жалко. Ваш Номер3684348021.

Гость

Сообщение было удалено

Квартиры они покупали не для дочерей! Но так уж случилось.

Гостья Я

Я на ваш предыдущий пост ответить хотела, просто зачиталась, и тут все правильно сказали

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Взаимно!

Гость

Сообщение было удалено

То есть, эти слова не ваши?

Или вы хотите сказать, что "ничего из себя не предствляли, все делали родители, научились только секситься, не могут содержать семью, не могут заработать на квартиру," и прочее употреблены в иносказательном смысле?

Что тогда подразумевалось под ними?

Гость

Сообщение было удалено

Вы читать то умеете? Я ни разу не написала, что я против ранних браков, если молодые люди самостоятельно из своего кармана все оплачивают, вот тогда они твердо стоят на ногах, и отвечают за себя, а не слюньтяи типа детей автора и самой автора, которой вес оплатили родители.

Гость

Сообщение было удалено

А они их не брали. Для нас вопрос денег не стял. Нам другое важно, хоть это- то поймите, это несложно.

Гость

Сообщение было удалено

"Рано, не дозрели, не справятся"-ищите вот этим мои слова которые вы мне вменяете! Их нет! Значит вы клевещете и фантазируете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А кто их брал? Вы же оплачивали банкет , а не дети!

Гость

Сообщение было удалено

"

Бывает и так. Но кто сказал, что именно неудачу надо брать за норму.

И опять же, это вы видели гармоничую пар. Со стороны. На людях. А кто знает, что там дома творилось.

Я знаю пару, которая тоже внешне кажется очень гармоничной. Всегда дверь ей откроет, пальто подаст, всегда с улыбками...А однажды всплыло, что жена с мужем дома уже лет 10 не разговаривают. Жена бы и дальше лицо держала, но ей на работе стало плохо. Оказалось, она больна уже не первый день, на ногах переносила весьма серьезную проблему, а муж даже не замечал.

Так вы и утверждаете что за всю то жизнь можно узнать человека, вам Черепашка сказала что и этого порой мало и я с ней согласна, у вас противоречия самой себе уже...вы устали.

Гость

Сообщение было удалено

Бедная вы бедная. Не позорьтесь хоть, помолчите.

Гость

Сообщение было удалено

Нет, подвожу короткое резюме вашим высказываниям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для вас не дорого, для нас тоже, а вот для ваших детей и для других людей?

Гость

Сообщение было удалено

Вы просто сочиняете и свои слова приписываете мне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор а что вас так задело то? Бедная вы что в 44 года мыслите как 90 летняя бабка.

Гость

Сообщение было удалено

Да нет этого понятия у нас в семье - брать деньги у родителей. Наши папы-мужья сказали - не мелочитесь и все. А как вам то , бабушке делали дорогую операцию , только успела сказать детям об этом, муж был в отъезде, через час они все оплатили, меня не спрашивая? И никто ни о кого ничего не БРАЛ . Просто в СЕМЬЕ нет мелочных счетов.

Гость

Сообщение было удалено

На каком основании вы постоянно обзываете моих детей слюнтяями??

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Можно подумать в 20 лет все рожают как в туалет ходят.

Сейчас молодежь гнилая не то что вносить, забеременеть не могут.

Вот именно молодость слишком коротка чтобы тратить ее на пеленки и борщи, это всегда успеется.

Гость

Сообщение было удалено

Так вы и утверждаете что за всю то жизнь можно узнать человека, вам Черепашка сказала что и этого порой мало и я с ней согласна, у вас противоречия самой себе уже...вы устали.

В чем вы видите противоречие? С чего вы взяли, что для мужа и жены в этой паре такое развитие отношений являлось сюрпризом? Возможно, их такая закрытость и отсутствие общения вполне устраивали - они же так много лет жили.

А что человека за всю жизнь не узнаешь, только если на него внимания не обращать - так это я Черепашке писала.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На том же основании на каком вы мне и другим , кто с вами не согласен, хамите!И назвала я ОДИН раз. а не постоянно!

Гостья

Сообщение было удалено

Вот это очень правильно!

А автор просто глупая хвастунишка, видимо больше некому похвастаться.

Гостья Я
Гость

Сообщение было удалено

Ой как вы правы, похоже тут одна больная дамочка сидит и тарабанит по клавишам, у нее подозреваю родители были дико жадные, ей на свадьбу не дали вот она и выливает свою желчь, на более успешных людей,"завидуют молча".

Гость

Вам никто не хамит, а вы всех здесь едовитой слюной забрызгали. Да ну вас , вы невменяемы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Создается новая ячейка общества, значит эта ячейка и должна оплачивать свои хотелки. НЕ оправдывайте и не оправдывайтесь. Это нелепо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слово невменяемы это не хамство? Вы постоянно хамите, уж не выворачивайтесь сейчас.

Гость

Сообщение было удалено

Вы написали, что у нас два года разницы. 38+2=40

Или вам 36? Ну какая разница, факт тот, что взрослели в одно и то же время, а к семье относимся по-разному. Так что логично допустить. что и нынешняя молодежь относится к ней по разному.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Так это автор=)

Примило как.

Так вот противно читать 44 летнюю дамочку как вы...вы как на базаре торговка.

Что ни слово , то помойка.

Постыдились бы .

Девушка без ника права, у вас что ни пост , то хамство и оскорбления.

Гость
Гостья Я

Сообщение было удалено

Причем, вы знаете, ее который день так разбирает, жалко ее, конечно, человек сам себя злобой разрушает.

Гость

Сообщение было удалено

+? почему же +? Представляете в математике есть еще и минус и умножить и разделить и много чего еще)))))

Да да вот вроде почти ровесницы, а вам как будто лет 60 уже, странно даже.