Сейчас очень принято хаять ранние браки, я не согласна. Мой личный опыт и опыт моих многих знакомых положительный. Ведь все зависит не от физического возраста , а от уровня сознания . Знаю некоторых …
Сообщение было удалено
Ну ей за собой то не замечается))))
Сообщение было удалено
А чего тогда со мной спорите - я ведь тоже пишу про " если твердо стоят на ногах и отвечают за себя"?
Сообщение было удалено
А вы самокритичны))))))
Сообщение было удалено
Слово НЕВМЕНЯЕМЫ- медицинский термин, пора бы знать к 40 годам- то. Это диагноз.
Сообщение было удалено
Ну надо же наконец то на вас снизошло прозрение))))))
Автор хватит себе поддакивать с разных браузеров.
Не позорьте глупенькая.
Сообщение было удалено
Да ладно, не обижайтесь - я не намеренно ваш возраст завысила. Я даже и не подозревала, что лишние четыре года могут быть так принципиально важны.
Сообщение было удалено
Тсс не спугните ее))))
Сообщение было удалено
Да ну что вы, мне мой возраст нравиться, никогда его не скрывала. Я как то трезво смотрю на вещи и жизнь.
Сообщение было удалено
Я никогда не злюсь, особенно на людей с больной психикой, а это явно видно по вашему стилю, вы раз100 задаете один и тот же вопрос, а ответа не видите, талдычите свое: кто платил , кто платил?
Сообщение было удалено
Не умею этого делать. Не знаю даже что такое браузер. Вы наверное про себя? На воре и шапка горит, прокололись, тетенька.
Сообщение было удалено
Почему наконец? Я об этом говорила с самого начала - что раз в 18 лет человек считается совершеннолетним, значит, кое-что может и умеет. Если его нормально воспитывали, конечно. Вас это очень удивляло и возмущало.
А теперь вы стали немного лучшего мнения стали о молодежи?
Какой-то странный спор тут получается. И в 25 далеко не все могут на квартиру заработать, за всю жизнь некоторые не могут заработать на свадьбу, которую устраивает кто-то другой.
У меня есть знакомая семья, они начали жить вместе, когда были совсем молодые, старший ребенок у них родился рано, потом второй ребенок, потом они купили квартиру, потом родился третий ребенок. А потом они отпраздновали свадьбу, шикарную, в замке недалеко от Праги.
По факту тут спор даже не про сроки женитьбы, а про взаимодействие в большой семье. Плохо ли когда помогают, потребленцы ли те, кто принимает помощь. Я ребенок большой семьи, нам помогают, мы помогаем, это было и в мои 17, и в мои теперешние 34. Да, частично нашу свадьбу оплачивали и устраивали родители, но нам тогда казалось, что эта свадьба нафиг не нужна, мы и жениться-то официально не хотели (до сих пор не вижу в этом особого смысла). А сейчас я благодарна родителям, что у нас была свадьба.
И жили мы 3 года в доме моих родителей, потом снимали, потом купили. Деньги зарабатывали и жили на свои.
Могли бы мы обойтись без помощи родителей? Конечно, как обходились без участия, например, родителей мужа (они несколько лет с нами не общались, очень были против ранней женитьбы сына), но было бы сложнее. С детьми тоже помогали по мере желания и возможностей, и сейчас помогают. Или кто-то считает, что жизнь заканчивается в 25 и дальше трава не расти и, как тут говорят, человек готов закопаться в пеленках и кастрюлях? У меня этого и рядом нет, по максимуму провожу времени с детьми, но у меня есть и своя жизнь(работа, отдых, танцы опять же :) ), даже каждый ребенок требуют иной раз времени лично на себя, тогда остальные дети под вниманием другого человека (если это внимание требуется). Так что если желание помочь есть, то мы не отказываемся, хоть нам уже и не 19. Мы тоже им с радостью помогаем, кому с чем надо.
Сообщение было удалено
Да, да милая)) я вижу как вы НИКОГДА не злитесь и совсем не хамите))))) на вопрос свой я вижу один и тот же ответ-платили родители, вы не внимательны женщина)))Вам бы валерианки что ли попить. а то захлебнетесь от злобы то скоро)
Сообщение было удалено
Потому что я об этом писала с самого начал, но автор и вы закусили удила и понеслись по кочкам)
Сообщение было удалено
На таких как вы и автор держится русская земля, так держать
Сообщение было удалено
А вот это не всегда совпадает!
Сообщение было удалено
ну поддакни себе
поддакни
вдруг кто оценит
Сообщение было удалено
Это все хорошо, но вы ушли немного в сторону. Автор призывает за ранние браки, а потом выясняется, что я то замуж рано только за , только мама с папой оплатите мою хочуху. Это не семья, это подобие семьи.
"По факту тут спор даже не про сроки женитьбы, а про взаимодействие в большой семье. Плохо ли когда помогают, потребленцы ли те, кто принимает помощь. Я ребенок большой семьи, нам помогают, мы помогаем, это было и в мои 17, и в мои теперешние 34."
Вот именно. Зачастую помощь не нужна. Ты сам помогать можешь. Но важно знать: если тебе будет нужно - дети, супруг, родители, братья-сестры стеной за тебя встанут. Кто как может - но поддержат
Тогда и ты сам относишься к близким с заботой и вниманием.
И новое поколение в такой атмосфере растет, чувствуя себя не потребителем, "царем горы", а частью семьи, с равными правами и обязанностями.
И семья будет не обузой, а надежным тылом.
Сообщение было удалено
)))))))))))))ну вы ее сейчас совсем зашугаете
Сообщение было удалено
Опять же не всегда.
Вот почему у интеллигентных людей, ученых дочь или сын наркоманы? Отчего такое случается?
Сообщение было удалено
Да что вы)) таки и не знаете, а вы сейчас с чего пишите то?:)) Не знает она, уж не позорились бы. раз вы сейчас стали оправдываться значит у попала в точку! Это же Вуман)))
Сообщение было удалено
У кого не совпадает, те либо не женятся. либо вскоре разводятся. Согласитесь, чтобы создать и сохранить семью, которой можно гордиться, надо мозги какие-никакие иметь, навыки определенные и характер сносный.
Только что выяснила , что .........21 и .........13- одно лицо! Причем сильно больное.
Сообщение было удалено
У вас явные проблемы с психикой. Сегодня из Кащенко выпускали что ли?:))) Вы оттуда я так понимаю или туда интернет провели уже?
Сообщение было удалено
Вам надо деньги на свадьбу зарабатывать, а вы тут за двоих строчите, как Анка- пулеметчица?
Сообщение было удалено
Так и смысл так торопиться, чтобы потом разводиться?
Сообщение было удалено
Бабуль я замужем давно, не нервничайте так)))
Сообщение было удалено
Опять берете трагедию за норму?
Факторы могут быть разные. Но понятно, что где-то прошла трещинка, где-то что-то упустили эти интеллигентные ученые люди.
Важно ведь не систему правил создать. А привить ребенку понимание собственного выбора и его последствий.И своей за него ответственности.
Задача сложнейшая.Самое обидное - что ничьим стопроцентно действенным опытом не воспользуешься, у всех он разный.
Но решать ее все равно придется.
Иначе по жизни будет "оплатите мою хотелку"
А пишу я с ай пада, а не с какого- то браузера.
Сообщение было удалено
Ну вы то почему то все аспекты во внимание то не берете!!! а почему?
Сообщение было удалено
))))) успокоитесь и не позорьтесь, вы уже прокололись не усугубляйте свое положение
Сообщение было удалено
не врите хоть самой- то себе. А вообще вы мне надоели, неинтересно с вами. Долго с психбольными общаться вредно.
Сообщение было удалено
Это вы сами себе не врите , какой у вас муж? какие дети и внуки? у шизофреников этого не бывает. Идите проспитесь.
Сообщение было удалено
Так им-то казалось, что был смысл. Да вот даже если так посмотреть: молодые хоть год, да порадовались, родители вздохнули спокойно, что внук будет в законном браке рожден, гости салатиков поели.Уже какие-то положительные моменты есть.Так что не беспросветная трагедия.
Ну и что их потом корить, мол, зря вы поженились? Раз развелись - сами поняли, что зря. Америку вы им этим не откроете.
А другая пара и на ноги уже становилась, и поженились осознанно, и потом еще крепче на ноги встали, вдвоем-то, и сами всего добились. Этих-то огульно за что к "потребленцам, которые только секситься научились" причислять?
А у кого-то в семье вообще принято жить одним большим кланом. Сегодня отец с матерью сыну свадьбу играют, завтра сын отца с матерью на отдых вывозит.Сегодня брату на стройке все помогли, завтра прабабушке на лечение скинулись. И что, всю семью, от мала до велика в потребленцы записывать?
Сообщение было удалено
На ваше мнение никто не обращает внимания, кроме вас самой под номером........13. Муж старый совсем, все силы положил чтобы на свадьбу заработать? Не удовлетворяет, вот и беситесь тут на вумене??создайте свою такую темку, вас там пожалеют. Может отпустит.
Сообщение было удалено
Это вы о себе, любимой?
.......21 и .......13 укол делать побежала. Совсем зашкалило, бедняги. Сейчас "вставит" и продолжит по клае долбить.
Клае=клаве.
Сообщение было удалено
Вы мои мысли прочитали, наверное под капельницу эта 21-13, убежала или может в Сбер ломанула, уже на свадьбу скопила
Я уже просто плачу от смеха))))
Анонимус а мне понравились ваши посты, очень емко и в точку.
Мой муж всегда говорит "если первое образование не пригодилось то последующие не спасут". Кому нужны эти сто-писят дипломов для галочки, да и работодателя который берет спеца по профилю вряд ли заинтересует образование "ой, я ошиблась по младости лет, не мое оказалось". Барышни так себя реализуют (здесь это гордо называется "самореализация и интересы" надо же девать уйму свободного никем не востребованного времени.
Я вас почитала и уже замуж хочу))))
Сообщение было удалено
Тем,для кого воспитание детей - "трата молодости на пеленки", вообще противопоказано быть родителями в любом возрасте.
http://video.mail.ru/mail/sivcovkonstantin/187/173.html
Сообщение было удалено
Причем мне честно очень польстило, единство с вами. Вы обладаете хорошим стилем и очень сильной энергетикой в постах, у меня этого нет, к сожалению.
Читаю и ржу
Авторица стареющая , безмозглая кура
В последних постах уже совсем одурела и разговаривает сама с собой
Круглая ид иотка
Сообщение было удалено
Спасибо на добром слове, а куда подруга-то делась, с какого компа не напиши, а мысль одна и та же "кто денег на свадьбу дал", я честно говоря уже по полу от смеха катаюсь. Еще всем подряд "милочка" и т.п. В дурдоме отбой похоже, где ты ЧУДО без тебя скучно?
Сообщение было удалено
Во , она теперь под ником Аннушка прклюнулась. А как вы думаете, она реально больной человек? Или тролль?