Гость
Статьи
Муж не дает есть, …

Муж не дает есть, отбирает еду

Я замужем 3 года, и раньше такого не наблюдалось. При росте 165,я вешу 63 кг.,конечно,не дюймовочка,но мне комфортно в своем весе,и я худеть не хочу. А муж настаивает,чтобы я скинула кг. 7-10. И …

Иришка
834 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Автор

Сообщение было удалено

+1

Гость

"бабу, которая от холодильника не отходит и жиры наращивает, тоже надо лечить от расстройств пищевого поведения"

Возможно, но это за пределами компетенции и прав мужа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть, когда муж бухает беспробудно, жена должна молчать в тряпочку и ничего не делать? или все-таки стоит отбирать бутылку?

где грань между равнодушием и "правами мужа"?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наращивание жиров, как и любые манипуляции со своим телом и здоровьем, - это личное дело человека. А вот рукоприкладство - это уже статья.

Нормальные люди умеют договариваться и решать проблемы цивилизованными методами. А ненормальных нужно изолировать от общества.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отобрать бутерброд - это не рукоприкладство. Иначе пусть синяки предъявит и в милицию идет. Но предъявить-то нечего, только языком молоть можно, приукрашивая действительность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сравнили ж*опу с пальцем. То, что автор наедается, мешает только ей, а алкаш мешает всем. К тому же, отбирание бутылки еще ни у кого алкоголизм не вылечило. От алкаша надо уходить. Вот и муж автора пусть валит к модели, а не жену по рукам лупит. Еще вопрос, нужен ли он моделям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда вы знаете, какой была действительность?

Гость

А зачем вы вместе живете? Он живет с женщиной, которая ему внешне не нравится (ну, раз он вас худеть заставляет, да еще так по -хамски). Вы - с мужчиной, который вас оскорбляет и даже ударил по рукам. Вы оба мазохисты?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор писала, что муж ударил её по рукам. Это уже является рукоприкладством, вне зависимости от наличия или отсутствия синяков.

Не нравится - пусть проваливает. Я бы такого "мужа" сама прогнала пинком под зад.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы там действительно было рукоприкладство, она бы пошла в милицию + синяки были бы видны на работе, там бы народ тоже переполошился.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То, что автор наедается, мешает не только ей, но и мужу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так зачем он с ней живет? Пусть валит.

Гостья

Пффф. Ночами жрать вредно. Едите-то Вы, а сексом с Вами такой заниматься Вашему мужу. Следите за собой, вес лишний налицо и не маленький.

Автор
Гостья

Сообщение было удалено

Нормальный у автора вес, не гоните. Мужик видел, на ком женился.

зз с работы
муж Ирины

Сообщение было удалено

Это, конечно, трольь, но мой парень, который работает не физически в шахте, а в офисе за компом - за раз с◎едает 30-40 пельменей и это ему нормально.

И он не толстый.

Так что тролльте правдоподобно:)

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Извините что вмешиваюсь,но автор кажется писал, что ест ночью чтобы муж не видел и типа по рукам не бил. Я голодная тоже спать немогу.

Если бы муж начал ограничивать меня в еде, мотивируя тем,что я ему не нра или что ему перед кем то там стыдно,ушла бы наследующий день. Пусть дрочит.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Надо днем нормальную,правильную еду есть. Часто и понемногу. Тогда и не будет чувства голода. А если главное в жизни - налопаться и дальше хоть потоп,тогда вообще замуж нет смысла выходить.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

)))) бред шизанутой анорексички

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Типичная отмазка лентяек и любительниц пожрать.

Автор
Гостья

Сообщение было удалено

Не завидуй так сильно..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он ей не запрещает есть! Он только следит, чтобы она ела здоровую еду, а не булки и бутерброды! Или, чтобы не было чувства голода, надо обязательно вредное есть? Почему автор не может обойтись творогом, например? Это сытно. Но она же не хочет, ей хочется именно вредного.

я злая сейчас потому что я ваши бока уже видеть не могу.целыми сутками. я конечно извинюсь за бестактность но это ваши слезы крокодильи я потом утираю. сегодня на работе аж дважды. одна и та же история.и все на мужчин гоните мол ушел променял предал. вы их тоже поймите-чего они рядом с вами бомбовозками обленившимися нашли. я не призываю голодать. я не призываю во всем лизать пятки мужа. но послушайте же вы уже человека! если он вам в открытую говорит просит зачем ради куринной ножки идти против родного человека.и вам для здоровья не помешает сбросить. а если вам открытым текстом не говорят что вы раскоровели так смотрите на себя в зеркало реально это не значит что вас такой любят....совсем..ни капельки не пахнет тут любовью...здесь пахнет ТЕРПЕНИЕМ. а оно не у всех ангельское.я прошу вас. я жила всю жизнь в другой стране с другими людьми. приезжая в россию больше не могу уже видеть огромных теток с фартуками и недовольным лицом. я не анорексичка. я проф спортсменка. я тренер.это моя работа делать людей красивыми. просто я устаю бороться с вашим менталитетом. вечно недовольные всем- вас мало любят, вам мало платят,у вас мало шуб и оттдыхов. и муж вам тут не угодил. брак-договор о взаимовыручке. и кроме своего мужа я вижу вы никому больше не нужны. скажите спасибо что он ваш тонущий корабль спасти пытается.

автор. вы хотите ставить под сомнение брак из за куска пирога? ну мозг то у кого из нас высох?

муж Ирины
Гость

Сообщение было удалено

Вот именно! И заметьте, я контролирую тоько ужин. И пусть не рассказывает, что я ей хлеба не даю к салату! Она ест нормальную порцию салата, с маслом, солью и куском хлеба! Может потом точить яблоки, пить кефир, чем и занимается, а потом тайком крадется к холодильнику..

Мне именно от этого противно -что она за собой не следит! Она лчше пожрет в рестике, чем сходит в салон! Да Бог с ней полнотой, но она какая-то неухоженная, рыхлая -а в голове одно -пожрать! Читай Иришка!

Значит , пока я с тобой занимаюсь сексом, ты думаешь"поскорее бы он кончил и заснул, а я пойду пожру"???

Я ставлю тебе ультитматум - или ты займешься наконец собой,или я найду себе любовницу!

Гость
муж Ирины

Сообщение было удалено

Золотце а не муж)) Пи*дуй..

Понравилась фраза "контролирую только ужин". Да это вообще не твое дело, контролировать, что жена ест.

муж Ирины

[quote="харламова евгения"]автор. вы хотите ставить под сомнение брак из за куска пирога? ну мозг то у кого из нас высох?

---------------------------------------------------------

знаете,иногда даже домой идти не хочется, пусть делает уже что хочет, жрет что хочет и сколько хочет,надоело мне.

Самоуважения и силы воли у нее ноль.

Гость
харламова евгения

Сообщение было удалено

Ну да, а толстых мужиков вы сроду никогда не видли, одних теток..

Сначала муж указыват автору, сколько ей сть, потом через раз дышать заставит. Если до вас не доходит, что это грубейшее вмешательство в жизнь человека, то мозг у вас точно высох.

муж Ирины
Гость

Сообщение было удалено

Я вас не оскорблял!

Вы что не понимаете, это ДЛЯ ЕЕ ЖЕ БЛАГА!

вот похудеет она-даже если у нас дальше не сложится,она найдет себе ухажеров, а такую вечно жующую хрюшку могут любть только фидеры.

Гость
муж Ирины

Сообщение было удалено

А тебе жалко? Она у тебя кусок отнимает, или ты на жрачку заработать не можшь?

Не верю, чтоб женщина весом 63 кило жрала столько, сколько этот пи*добол пишет. Сплошной трындеж.

муж Ирины
Гость

Сообщение было удалено

В ней уже все 80, она вам наврала!!!

Гость

Сообщение было удалено

а кому вмешиваться если не мужу?) и мужиков видела толстых но дело в возрастной группе. к 20ти годам толстых девушек больше чем толстых парней....а уж к 40 так и подавно)и все из за лени. болтивые женщины и сплетнивые-отмазка эмоциональные. грубые и не в духе-отмазка пмс. растолстела-отмазка беременная ходила. страшная и неухоженная-денег нет времени нет. везде отмазки. а мужчина должен работать. а мужчина должен любить такой какая есть. а мужчина не должен бить даже если очень хочется. а мужчина должен дарить подарки и ухаживать. прости господи. вы ничтожные.жалкие. глаза б мои вас не видели.

муж Ирины
харламова евгения

Сообщение было удалено

это точно.Вы меня понимаете. А она за лишнюю отбивную меня вместе с родиной продаст. Я готов вместе с ней сесть на диету, хоть у меня при росте 180 вес 80кг!

муж Ирины

короче, Ира, опозорила ты меня на весь форум, теперь я рассказал как оно есть на самом деле.. Остальные пусть делают свои выводы.

мне вообще слабо верится что ты муж ирины. и все таки чтобы я ни наговорила выше от нагрузок на работе. мужчины. постарайтесь преподносить корректней чтоли. без мне стыдно итд. барышни не все реалистки.в большинстве случаев нежные и можно развить комплексы.

Гость

наш мир накануне огромных изменений.Он стоит на пороге очищения огнём.И пройдут эту чистку не все.Молитесь, люди.Покайтесь за свои мысли и поступки.Время Страшного Суда уже на пороге.И это не выдумка....

katerina
муж Ирины

Сообщение было удалено

огогоо...многовато

Гость
katerina

Сообщение было удалено

это фото из инета

Автор
харламова евгения

Сообщение было удалено

Никому не вмешиваться. Автор четко написала, что в своем весе ей комфортно.

Вы серьезно считаете, что надо насильно заставлять людей худеть?

Бэтси

я вот например если поем один салат даже с хлеьом , то буду голодная и всю ночь буду плохо спать, я ем белковую пищу вечером без крахмалов и хорошо себя чувтсвую

Гость

"то есть, когда муж бухает беспробудно, жена должна молчать в тряпочку и ничего не делать? или все-таки стоит отбирать бутылку? "

А Вы всерьез считаете, что есть смысл прятать бутылки и ругаться? Какая милая наивность!

Беремяшка25М

А мне кажется, что если мужчина и женщина начинали отношения в определенном весе и при отсутствии вредных привычек, то в случае изменения веса, появления вредных привычек, вторая сторона имеет как минимум право настойчиво требовать возврата к предварительным "договоренностям". Даже церковь дает разрешение на брак с другим человеком, если первый муж например запил или стал наркоманом.

А чем пагубная привычка к алкоголю или наркотикам лучше привычки к нездоровому питанию, от которого человека разносит.

Я понимаю мужа автора, который женился на женщине например в 52-57 кг, а теперь она весит уже больше 63 и останавливаться от ночных набегов на холодильник не собирается судя по всему.

Кстати в 150 г яблок - 10 г углеводов. Так что на ночь их есть тоже не стоит.

А уж будки с сосисками и подавно.

Если бы мой муж такое по ночам ел, я б тоже ему ультиматум поставила. В конце концов я хочу с ним жить долго и счастливо, а для этого нужно чтоб он правильно питался, а не живот себе отращивал.

Автор
Беремяшка25М

Сообщение было удалено

Люди стареют, если вы в курсе. Как вы себе представляте, чтоб у человека был один вес с 20 и до 90. Вокруг посмотрите, сколько таких насчитаете.

Автор еще в первом посте написала, что у нее тот же вес последние пять лет, а замужем она всего три года.

Гость

А еще мне нравится этот муж, который откровенно себя Аполоном считает. При росте 180 (прямо скажем, невысокий мужчинка) он весит 80! Т.е. рост минус 100. С точки зрения здоровья - нормально, но с точки зрения красоты.... И при этом он уверен в своей неотразимости. (Мой муж 186 см, хорошо выглядит при 76 кг). Однако к жене у него совершенно другие требования, при росте 165 она весит 63, т. е. объективно индекс массы тела у нее лучше и без сомнения в норме, с точки зрения здоровья. А с точки зрения красоты, если ей самой нравится такой вес, то зачем что-то менять? Короче нафиг-нафиг такого мужа!

Иришка
муж Ирины

Сообщение было удалено

Люди!! Не верьте мужу Ирины-это не я! Ты кто такой,придурок,и до фотки твоей мне очень далекоооо!!!!!

Гость
муж Ирины

Сообщение было удалено

Это вы сами себя опозорили. Хотите, чтоб жена похудела?? Замечательно! Тогда Вы вместе с ней садитесь на одни овощи, не покупаете ничего, кроме овощей и фруктов. И покупаете абонемент в спортивный клуб на ДВОИХ и идете туда, НО после клуба, ВЫ не ложитесь на диванчик, а вместе со своей ЛЮБИМОЙ помогаете ей по дому: Она пол моет, а вы газ моете и т.д. Результат гарантирую!!!

Ваши методы Вас приведут к разводу, причем уйдет она. Поменяйте методы, мой муж купил мне абонемент в спорт клуб, а теперь жалеет, что купил только мне, ха ха .

Льдинка

гость выше верно про абонемент пишет..

А так если пойти на принцип. Взвесьте мужа и найдие таблицу такая есть от комплекции и вощраста должен быть вес какой. Если вес вышенрмы . Каждый день твердите что толстый животи щеки висят . Если ниже. Издевайтесь что плечей не т . Шо за мужик и попы нет и т. Д.

Потом если вес велик тонаиужин салат без солии хлеба. Если мал. Покупайте одни булки и главное бейте по рукам бейте если тянется к пельменям. Лучшая защита- нападение!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А кому-то и в 200кг комфортно и что дальше? В 25 лет может и комфортно, а в 40+ что будет?

Беремяшка25М
Автор

Сообщение было удалено

А почему старение должно сопровождается лишним весом?

У меня масса знакомых и мужчин и женщин за 40-50, чей вес с 20 лет не меняется.

Мне самой 36. С 15 лет вес не меняется. На 25 неделе при беременности набрала +9 кг. До конца беременности наберу еще максимум 4-5 кг и все.

Неужели так трудно соблюдать режим правильного питания, заниматься спортом и быть здоровым?

Просто не есть сладкого, не есть углеводы, не наедаться вечером?

Вика

А у меня была такая ситуация. Жила с парнем, он был высокий и худой (реально худой). Я была: рост 178 см, вес 56-57 кг. Дак вот он меня называл БОРЕЦ СУМО!!!!! Тоже был недоволен когда я ела мучное, сладкое, жирную пищу. Говорил что много жру. Теперь-то я понимаю что он таким образом боролся со своими комплексами.

Льдинка

не парьтесь посмотрите таблицу. Для 25 лет вес 63 кг при росте165 см. Является идеальным.

Мож у вашего мужа латентный *** или педофелия?

Раз ему надо чтоб ни груди ни попы чтоб все худо и усохше было?