Гость
Статьи
Муж не дает есть, …

Муж не дает есть, отбирает еду

Я замужем 3 года, и раньше такого не наблюдалось. При росте 165,я вешу 63 кг.,конечно,не дюймовочка,но мне комфортно в своем весе,и я худеть не хочу. А муж настаивает,чтобы я скинула кг. 7-10. И …

Иришка
834 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

Сообщение было удалено

самое смешное, что худофилки-идиотки всю жизнь сидят на диетах, не худеют (иначе зачем сидеть на них всю жизнь?), а моск у них худеет прям на глазах..........Бррр.

Меня молодой человек тоже заставлял худеть... У меня рост 1,67, вес был 70. Я знаю, что полная была, но вес набрала из-за гармональных препаратов! Пока их пила, не помогал ни спорт, ни НЕ ЕСТЬ ПОСЛЕ 6!

Потом похудела до комфортных мне 57 кг, когда такблетки пить перестала! Спасибо спорту, дружила с ним и в ТОЛСТЫЕ ВРЕМЕНА... а как таблетки бросила, просто вернулась к своиму привычному весу! Получилось почти как в анекдоте: Муж застявлял жену худеть, а то бросит! Жена похудели и бросила мужа! Автор, удаыи ВАМ!!!

Гость

Сообщение было удалено

Диета, вообще-то, переводится как ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ! Здорового образа и нужно придерживаться ВСЮ ЖИЗНЬ! А худелки не на диете сидят, а голодают! Вот это ПЛОХО!!!

Гость
Nadyusha_1984

Сообщение было удалено

диета вообще то режим питания. если у тебя в голове только что съесть, а что нельзя - всю жизнь не продержишься. Меньше думать о хавчике - и есть станешь меньше. Как доказательство - очень занятые и увлеченные люди иногда вообще есть забывают. А замороченные на еде дамы так деградируют, что личность человеческую измеряют количеством сброшенных килограммов. Была у меня такая знакомая. Все разговоры о том, что она съела, а от чего отказалась и какие дуры её подружки, что едят это и то.

Гость

Сообщение было удалено

Так тут речь уже не о диете, а о психологических отклонениях... анорексия...

Дие́та (греч. δίαιτα) ≈ образ жизни, режим питания. Но только правильный образ жизни и питания.. а не постоянная мысль в голове, что я съела и сколько кг в + увижу завтра на весах!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. У меня вес стабильный, а вот у мужа скачет кг на 8. И мне он искренне нравится в любом весе. Такая зая. И это нормально. Мужа такого в сад. Или пусть когонить другого по рукам бьет. Я бы либо ответила либо тут же ушла и уже не возвращалась бы.

Гость

Автор, если бы мой муж ударил меня по рукам из-за еды, я бы с ним развелась. Уважайте себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж тоже должен уважать себя. И частью этого уважения является нежелание жить со свиньей.

Гостья из прошлого

Знаете а у меня при одном и том же весе фигура разная и параметры.Может вес не изменился,а сами поправились?Вы попробуйте померить что-нибудь из старых вещей если остались.Ну вот лично у меня такого не было.Я худела,поправлялась а мужу нравилась любой.Хотя стараюсь похудеть когда поправляюсь,потому что можно так себя распустить и в хрюшку превратиться.

Гость

Сообщение было удалено

63 кг при росте 1,64 - это дааалеко не свинья! Зачем человека оскорблять? Тем более, что сам такую выбрал, такую полюбил... Да вместо того чтобы куски отбирать и по рукам биль, лучше бы абонемент в спортзал купил, если хочет видеть постройневшую жену!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну все, мой мужик полполнел на два кило, как раз в холодильник полез. Ваш пост меня вдохновил. Возьму-ка молоток, схожу, долбану по руцям. Хватит жрать, кабаняка!..

Гость
Nadyusha_1984

Сообщение было удалено

Свинья здесь даже не рост/вес. Свинья - это жрать бутерброды и булки по ночам. Вообще нездоровое отношение к пище. Ну хочешь ты есть - съешь яблоко или йогурт (причем, муж не против здорового питания) и иди спать спокойно, так нет, надо тайком жрать вредности.

Гость

Сообщение было удалено

А знаете ли Вы, что кислота в яблоках не только не притупляет, а наоборот распаляет аппетит! А по ночам ест потому, что днем не дает есть...

Я вот уснуть не могу на голодный желудок... вот и пью перед сном кефир... и не обязательно 1%... а муж-то откуда знает, может жена за кефиром в холодильник полезла - а он раз, и по рукам! Не правильно ЭТО! Правильнее всего мотивировать жену на похудение абонементом на массаж, на пример, если не уверен, что жена спортом будет заниматься! )))

Автор, а возьмите и попросите у него денег на абонемент, раз он сам до этого не догадался! Скажите, что для него любимого стараетесь! Если не пожалеет денег - молодец... ну а пожалеет и добивается, чтобы вы похудели только голодом, какая уж тут любовь...

Мой меня наоборот кормит, следит, чтобы я питалась правильно... если бутер ем, то говорит: Поешь нормальную еду: суп, борщ, котлеты! Но я-то в спортзал хожу... уже лет так 5... У меня, если не тортики-пирожные, то сйечса не в коня корм! Метаболизм разогнала, мама не горюй!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам наверное муж по списку диктует, какую еду и во сколько есть можно. Шаг влево-вправо - расстрел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наоборот, это я ему диктую, что и когда есть можно.))) И он, представьте себе, в большинстве случаев меня слушает.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

По вашему это как-то меняет дело?? Тупое самодурство, кем бы ни проявлялось.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Самодурство - это пузо на диване перед ТВ отращивать. А здоровое питание - это забота о здоровье партнера.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет, самодурство - это решать ЗА партнера что ему делать с собственным здоровьем.

Гость

Издеваются мужчины над женщинами как хотят. Я сильно поправилась во время беременности и вес потом очень тяжело уходил. Ну и тоже муж с претензиями был на мой внешний вид. Даже были такие слова, что потому-то он меня и не хочет. А добился он того, что я нашла того человека который меня захочет. И захотел он меня такую какой я была, потом я похудела до своего привычного веса, но уже не для мужа, а потому что сама этого захотела.

Гость

вес то мой ушел, а рога то у него остались. Вот так мужчины сами себе яму копают.

ляля

ОЙ ДЕВОЧКИ !НИКТО ПРО ВЕС СТОКА НЕ ЗНАЕТ КАК Я !Я ОТ 85 ДО 48 КИДАЛАСЬ И НЕ ПО РАЗУ!!!!!!И С ОДНИМ И ТЕМ ЖЕ МУЖЕМ.НУ 85 ЭТО ОН ОТКОРМИЛ-КАФЕ РЕСТОРАНЫ=НАЧАЛО НАШЕГО РОМАНА.НО ЕГО УСТРАИВАЛО-ТАК ИЗРЕДКО СВИНКОЙ НАЗЫВАЛ.....ПОТОМ САМА ПОХУДЕЛА ДО 71 =ТОЖЕ НОРМУЛЬ-ЕМУ НРАВИЛОСЬ=ПОТОМ ДОЛГО В 55-58 ЖИЛА=ЧУВСТВОВАЛА СЕБЯ ЧЕЛОВЕКОМ=ПОКЛОННИКОВ МОРЕ БЫЛО!!НО!!!МУЖУ НЕ НРАВИЛОСЬ =ПОПА ПРОПАЛА!И ГРУДЬ -УШИ СПАНИЭЛЯ!!!!ДАЛЬШЕ ДОШЛО ДО 48=Я СТАЛА ПРОЗРАЧНОЙ!!!!Я МЕРЗЛА !!!ИЗ-ЗА ПОЛНОГО ОТСУТСТВИЯ ЖИРА!!!!!!!!НО ЭТО НЕ МОЕ ЖЕЛАНИЕ 48 А БОЛЕЗНЬ БЫЛА!!!ВЫВОД=ЗОЛОТАЯ СЕРЕДИНА!!!ТОКА ТАК И МУЖУ ХОРОШО И МНЕ В КАЙФ=ЭТО 55 КГ -НУ 57.РОСТ 160.29 ЛЕТ.ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ!!!

Гость

Сообщение было удалено

+1!!! Молодец! Я сама тоже когда-то примерно так и поступила!!! )))

ляля

А ПРО ТО ЧТО ПО РУКАМ ИЗ БЛАГИХ НАМЕРИНИЙ....НУ МНЕ БЫ ЧЕСНО-ОБИДНО БЫЛО БЫ.НО Я БЫ НАВЕРНОЕ ВЗЯЛА СЕБЯ В РУКИ И ХУДЕЛА.ЕСЛИ ВЫ УЖЕ У НЕГО АГРЕССИЮ ВЫЗЫВАЕТЕ=ДА ЕЩЕ И ВНЕШНЕ НЕ УСТРАИВАЕТЕ =ХУДЕЙТЕ СРОЧНО!!!НОО......ДЛЯ СЕБЯ!!!!!!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

)) Хорошая история. Я тоже после родов поправилась, муж не то чтобы против, но намеками высказывал, типа раньше полегче была. Капризничать начал. То на руках носил, на колени к себе сажал, а тут ничего такого, говорит, раньше ты легче была, щас надорвусь такую поднимать. Лады, стала я худеть. Всего пару кило сбросила, до прежнего веса еще 5-6, а тут нарисовался паренек, который настолько за мной ухаживает, что даже мужа не стесняется. Вот тут-то мой как закипишевал, и он-то меня обожает, вес у меня золотой, и ваще я вся брильянтовая, какие похудения, кушай, милая))

Автор
ляля

Сообщение было удалено

Что значит "вы у него агрессию вызываете"? Чем? Тем, что в собственный холодильник полезла в собственной квартире? Это психбольной уже, такому смирительную рубашку пора дарить.

Гость

Да и вообще судя из расчета рост/вес автор нормальная девчонка.

больная логика. автор худей срочно не для него так для себя. не слушай раскормленных свиней их мужья на убой любят а они уши поразвесили и думают что так и надо) развивайся деточка не запускай себя и тогда все эти пререкания в твой адрес из уст базарных жирных теток тебе будет как музыка в летний день) я например обожаю ваши посты)приятно знать что есть такие как вы) ленивые бесформеные изо всех сил пытающиеся доказать свою значимость) мне одобрения не нужно. я отлично выгляжу и никто иного сказать не может)

Гость
харламова евгения

Сообщение было удалено

Деточка, шо ж ты такая злая? Иди покушай, может полегчает.

Гость

Евгения, Вы бы хоть в медицинский справочник заглядывали бы что-ли для того чтоб узнать, что такое нормальный вес.

Гость

Харламова евгения, мне вот ваше одобрение тоже не нужно, не смотря на свои габариты, я вполне состоявшийся человек, а если у вас одни диеты и формы в голове.... что ж - это ваше право

Гость
харламова евгения

Сообщение было удалено

Типичный текст анорексички с усохшими мозгами. Главная мысля - все вокруг свиньи, зато она идеальная роза среди навоза))

Макаренко

Тощая корова еще не газель :-))

муж Ирины

Совершенно случайно зашел в историю, а тут моя женушка такие темы создает!!!!

Она действительно полная,у нее есть живот, толстые бедра.. Но она не парится, ест за троих! А мне стыдно перед своими друзьями... У всех жены - как модели,а моя как..... А как на нее презрительно смотрели.мои друзья, когда она сьев солидный ужин, десерт, хотела заказать еще! И это после 8-и вечера! Обзывайте меня как хотите, но я хотел просто помочь ей! Но вижу что ей уже ничего не хочется-только извините, жрать ночами и днями!

И кстати она врет что я ее бил по рукам. Я ударил по бутерброду-он был из белого хлеба с маслом, сыром и колбасой!

И еще - она поправилась после свадьбы!

Гость

А вы такой весь из себя красавец, спортивного телосложения

муж Ирины
Гость

Сообщение было удалено

------------------------------------------------------------​------------------------------------------------------------​-------

Я выгляжу хорошо. И даже на улице красивые девушки улыбаются мне, когда иду с ней -а на нее так типа "пфф...Что это?"

И я мужик! Прихожу с работы голодный(кстати не ем булки на работе), сьедаю обычную порцию ,например пельменей шт 10-15 и на этом успакаиваюсь!

А она и перед моим приходом пожрет,и со мной ,и по ночам еще хватает аппетита трескать!!!!

Ксюша
харламова евгения

Сообщение было удалено

Ага, конечно, больная логика... Все вокруг больные, одна Вы здоровая. Знаете, таким образом рассуждают обычно сами больные. "Их мужья на убой любят"?) У автора абсолютно нормальный вес, по всем медицинским параметрам. Здесь всех, кто тяжелее 55 кг называют жирными. Может быть нормальные мужья кормят своих жен потому что любят их? Не задумывались над этим? Потому что я например прихожу домой после работы уставшая, голодная, иногда позже мужа. И когда он до моего прихода приготовит кушать и накроет нам на стол, я это воспринимаю как любовь и заботу с его стороны по отношению ко мне, мне становится приятно. А когда, как в случае с автором, она приходит домой голодная и ее еще по рукам бьют, когда она хочет взять чего-то, то какая это забота? Что же это за отношение такое с его стороны? Более того, опять повторюсь, что у автора нормальный вес. Евгения Харламова, а я обожаю ваши посты, приятно знать что есть такие как вы, которые думают, что они писаные красавицы, но вся их внешняя красота нивелируется после того, как они открывают рот и вся их внутренняя "красота" и сущность выплескивается наружу и тогда становится ясно кто есть кто. Можно подумать, что Вы такие значимые.

муж Ирины

подруга

А тут я толстая разве? http://s019.radikal.ru/i614/1205/d1/cf001a86e096.jpg

------------------------------------------------------------​------------------------------------------------------

У вас потрясающее тельце!!!!

Если бы моя жена была такой,у меня бы не было претензий!

Кстати она не выставляла тут свои фото?

katerina
Иришка

Сообщение было удалено

честно вам сказать*???взгляд со стороны..вы как будто зациклены на еде,думаете днем,как наполнить пузо до вечера:))для меня дико....понятно уже с ваших постов,что вы не моритесь голодом,просто после работы,а это !ВЕЧЕР!,муж ущемляет ваш рацион,но вы ,как я сделала вывод не голодаете,в течении дня себя не ущемляете...так может его бесит это ваше желание нажраться??...как я поняла,вы не умеете просто поесть,вы из той категории ,которые едят на убой(хотя для вас скорее всего это норма)...я вам советую поговорить с мужем,и пойти ему навстречу..ведь если бы ему было на вас плевать ,и он бы вас не любил,он бы даже не заморачивался над тем,что вы едите....просто хочет он ,чтобы вы были у него самая красивая..и вот такими дурацкими методами вас изводит..не слушайте,кто вам говорит,что это начала конца,типа его потом начнет все в вас не устраивать...нет..каждый мужик хочет видеть возле себя красавицу и иногда бывает так,что мы начинаем не устраивать в чем то наших мужей,немного веса лишнего,не тот цвет волос,нет маникюра...мое мнение,нужно пойти на встречу мужу,и постараться поменьше есть,немного похудеть(вы же его любите,так сделайте ему приятно,вам от этого хуже не будет)..поверьте,он оценит..у меня было такое,связанное с цветом волос,муж хотел жгучую брюнетку,а я растила свои волосы,и было окрашивание на половину,короче мало красоты..потом я не любила делать маникюр,главн чистые,и коротенькие,и все..ему же нравились длинные ногти...и много таких мелочей,которые его не устраивали...я везде шла навстречу ,и знаете,оценил...постоянно комплименты от него слышу..а как спортом заниматься начала интенсивно,так вообще гордится мной.вот такие дела..надо любить мужа,и быть для него самой самой..даже если для этого надо будет идти на некоторые жертвы..

муж Ирины

http://s019.radikal.ru/i609/1206/e1/3bc8ba5582f7.jpg

Что скажете????

Макаренко
муж Ирины

Сообщение было удалено

Фотку покажите?

А бутерброд зачем было бить? Он ни в чем не виноват :-)

Гость

Муж Иры, сколько весила Ваша жена до свадьбы? Она утверждает, что столько же. Если врет - это на ее совести. Если говорит правду, то Вы - обыкновенный подонок.

Гость

Ира, на мой взгляд уже не важно, будете Вы худеть или нет, Ваш муж здесь расписался в полной НЕлюбви к Вам. И какая разница прав он или не прав в отношении вашей фигуры! Разводитесь. Не стоит мучиться с человеком, который Вас не любит.

Макаренко

Если уж вы так хотите себе модель,то надо было раньше думать. А вообще, любить человека только за фигуристое тельце - это недалёкость. Полно пар, где мужчина или женщина в теле, да и еще каком, или выше-ниже ростом и прочее. Но зато там любовь. Покозырять перед друзьями красивой женой может и хочется. Но стоит ли оно того. Ни на какие сокровища мира я не променяю своего любимого человека. И нас рать мне с высокой колокольни на красавцев с кубиками. Другое дело, если вы заботитесь о здоровье человека, ведь все мы знаем, что кило здоровья не прибавляют. Меняйте тактику. Не ором и запиранием холодильника все должно начинаться. А разговорами, убеждением, что вы печетесь о здоровье любимой женщины, что родить легче не с перебором массы, что чувствовать она себя будет лучше. Впрягаться в это самому тоже. Готовить все вкусное и диетическое, гулять с женой, двигаться, бывать на природе. Да много чего делать. А не орать как нервный ребенок, которому приспичило и все ему должны это подать. Вы мальчик немного недалекий. Раздвиньте рамки самосознания.

Макаренко

И еще бОльший вопрос, есть ли у вас еще любовь к жене. Потому как мы тут сомневаемся.

Гость

Макаренко, какие сомнения? Он же ясно сказал. что стесняется ее перед друзьями, что тащится от улыбающихся девочек и считает себя красавцем, которого она (в таком виде) недостойна. какая уж тут любовь....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не нравится фигура жены - пусть разводится и избавит женщину от м**ака под боком. Бить по рукам может только больной человек, которого нужно лечить в соответствующем заведении.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бабу, которая от холодильника не отходит и жиры наращивает, тоже надо лечить от расстройств пищевого поведения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Муж женился на авторе темы с тем же весом.

Гость
муж Ирины

Сообщение было удалено

)) пи*дит как дышит

Гость

Если женщина все время жрет это неврзмне так кажется. Она сыта но все равно жрет. Это какногти грызть. Я когда нервничаю наоборот не ем. Ничего.