Я замужем 3 года, и раньше такого не наблюдалось. При росте 165,я вешу 63 кг.,конечно,не дюймовочка,но мне комфортно в своем весе,и я худеть не хочу. А муж настаивает,чтобы я скинула кг. 7-10. И …
Вес 63 кг при таком росте еще не страшный. Правда, смотря, сколько автору лет. Если 20 лет, то надо 55 кг. Если 30 лет, то можно и 60 кг. Если 50 лет, то можно, пожалуй, и 70. Смотря, какое телосложение.
Но если автор любит поесть, то 63 кг может очень быстро превратиться в 73 кг, а потом и в 83 ...
Открывать по ночам холодильник - тревожный симптом. Если всё так и есть на самом деле, как пишет автор, то муж, пожалуй, прав.
Сообщение было удалено
Ну вот, когда будет 200, тогда пусть муж переживает, а сейчас у автора нормальный вес.
Сообщение было удалено
Вы читать умеете? У автора 5 ЛЕТ ОДИН ВЕС! Уймитесь уже со своим правильным питанием, занудство какое..
вот вот с этим помешательством на худобе и рождаются дети и кривоногие и болезненные и сниженным иммунитетом. Недостаток витаминов и пр.внутриутробно сказывется. Все фигуру блюдут. Да умственное развитие страдает.....
Сообщение было удалено
Капец капц капец)все пропало) норматив набора вес на 25 неделе в зависимости от имт женщины от3,9 до 7,7 кг.
Все )Вам трудно питаться правильно? Не есть сладкого и пр. И пр. И пр.?)))
Сообщение было удалено
До 30 - один метаболизм, после уже другой. В 29 поела на ночь - все ОК, а в 31 - уже отложится на боках (цифры условны, но тенденция именно такова). И если заранее уже в 29 себя не приучить не открывать холодильник по ночам, то в 32 мы получим колобок на ножках.
Сообщение было удалено
Да чего уж там мелочиться мож с рождения лучше приучаться не есть по ночам. Ведь смысл жизни это быть худым и считать калории и вес))))
Сообщение было удалено
Смысл жизни в том числе в гармоничных отношениях с мужем. В активной сексуальной жизни. И уж точно не в булках на ночь.
А для этого надо быть в хорошей форме.
Сообщение было удалено
по 150гр в день 6 раз в день, это по 250 калорий*6, 1500 калорий, не похудеет. Нужно 1100-1200 максимум. Бутерброды вообще нельзя. можно утром йогурт - 150 гр. В обед индейку 150гр с салатом 150-200 овощей, в полдник-ужин до 19 часов пару сырников или просто творог грамм 150, на ночь яблоко, апельсин, и еще один йогурт. Вот тогда есть шанс похудеть. Если чуть больше, то все организму достаточно, он поддерживать тот вес, который есть сейчас, будет.
устаревшая методика похудения.
Сейчас (я видела реально людей)новая система. И в животе урчать не будет. Утром и вечером кашана воде. Но не манная конечно) можно 1проц молока добавить. В обед не жирное мясо. В промежутках творог молоко кефир. Допускется до 2,5 жирности. Но наряду со сладким нельзя и овощи и фрукты. И так жить пока не похудееете до желаемого.
Потом можно добавить овощи и фрукты.
Автор, 63кг при росте 165 это просто ужос-ужос!!!! У меня рост 165, я вешу 53кг и считаю, что многовато, мне 31, есть ребенок. 49-50 отлично для роста 165. Женщина должна всегда оставаться женщиной, она изначально эстетически красивее мужчины, и она является его украшением. А Вы для своего мужа позорище. Вы типичная бабища, которая выйдя замуж разжирается как свинья, что с Вами будет после родов---даже представить страшно. Мне не жаль таких свинок, от которых мужья гуляют с девушками в здоровом весе. А Вы, автор, сидите дома, жрите, мотайте сопли на кулак, пока муж будет очередную барышню выгуливать.
Евгения Харламова, приятно читать Ваши посты.
Хотя...автор, Вы наверняка будете нравиться другому мужчине, обязательно такой найдется. Извращенцев полно )))
Сообщение было удалено
на фотографии явно кг 72, не 63.
Сообщение было удалено
Может у вас телосложение астеническое? Для 165 роста 63-- идеальный вес по таблице.
Вообще у меня муж говорит что худоватые женщины не вызывают ощущения что это женщина. На парня юного походят. Вобщем это для гомиков и педофилов. Вообще эт не только мнение моего мужа.
Сообщение было удалено
Да по барабану что есть по сути и когда, главное не перебирать калории. потому как ничего никуда не исчезает и ниоткуда не появляется.
Господи, какое счастье, что я не замужем, а то тут какой то клуб запипанных мазохисток, жизнь у них как в освенциме, голодная со зверским битьем за кусок хлеба, ужас я бы наверно такого ножом пырнула сразу, или башкой об плинтус... Мне даже страшно стало как то. Противно читать.....Тут прямо клуб узников освенцима.
Может у вас телосложение астеническое? Для 165 роста 63-- идеальный вес по таблице.
Льдинка, я по таблицам не сверяю, я оцениваю исключительно визуально. Т.к. у меня такой же рост, что и у автора, могу с уверенностью сказать-63 много.!!! Явно жировые складки на боках, ляжки, руки и т.п. А Вы у Вашего мужа поинтересуйтесь, привлекают ли его (и его друзей, чтоб знать мнение мужчин) женщины с лишним весом. А У АВТОРА МИНИМУМ 7КГ ЛИШНИХ! И потом, главное, чтоб автор нравилась СВОЕМУ мужу, а не Вашему или моему. А мужу она не нравится. Мой бы, кста, тож сделал бы мне замечание, если б я так разожралась.
Да я и сама не допущу такого веса. Просто для себя.
Сообщение было удалено
Иришка, здравстуйте.
Сочувствую вам.
А вы пробовали сказать ему - Я БУДУ ЕСТЬ, потому что Я ХОЧУ ЕСТЬ?
Вы не обязаны объяснять ему почему вы хотите есть.
Это ваше желание!
Вы родились для того чтобы прожить свою счастливую жизнь, а не для того чтобы угодать кому-то! Задумайтесь об этом)))
Приятного вам аппетита!!!
Сообщение было удалено
Сначала выходят замуж за идиотов, которые их не любят и не уважают а потом жалуются... РУССКИЕ ЖЕНЩИНЫ - вас уже ничего не спасет!!!
Сообщение было удалено
А он скажет, а я БУДУ трахать любовницу, потому что я ХОЧУ КРАСИВУЮ ЖЕНЩИНУ. И он не обязан объяснять, почему и зачем.
Это его желание.
Он родился для того, чтобы прожить счастливую жизнь, а не терпеть под боком жирную свинью с нездоровым пристрастием к холодильнику.
Как вам? Или автору "хочу" можно, а мужу "хочу" нельзя?
Гость 773, +многа
Сообщение было удалено
Ну вообще по ночам есть должны только груднички:)
Все остальные по ночам должны крепко спать, а не есть и это по природе:)
Остальное - обжорство и побочные эффекты цивилизации:)
Сообщение было удалено
И уж точно если видишь полного ребенка, который НОЧЬЮ (когда тяга ко сну должна аппетит перевешивать, не берем в расчет кто с концлагеря и не ел неделю) у холодильника жрет будерброды наперевес с булками - это срочно ко врачу., похоже очень на булимию.
Сообщение было удалено
Ога, а для тех, кто любит женщин за 100 кг (а есть и такие и много их) - ваш муж ***, а вы мальчик:))
Мужчины разные, женщины тоже, вкус у людей тоже разный.
Я вот худая. Что-то мало верится, что все мужчины, какие у меня были - латентные гомики:))
А вам муж очень возможно, что просто заливает в уши то, что вы хотите услышать;)
Теперь насчет веса - моя сестра ростом 160 и весом 58-60.
Смотрится шикарно, грудь, попа большие, талия узкая.
Она ширококостная, запятье 17-18 см, сильная такая сама, при таком весе незамееетный целлюлит и крепкая попа.
Муж ее взял такой и любит такой.
Но она здоровый человек, есть 3-4 раза в день, нормальными приличными порциями, по ночам спит.
Если весь день была занята и нормально не поела - ночью все равно будет спать:)
Дело не в весе, а вот в этом непонятьном обжорстве.
Автор, у вас какое телосложение? запястье какое?
Сообщение было удалено
Знаете, все же смотря какие кости.
Если моя сестра похудеет до 50 кг, она пострашнеет.
Попа у нее станет плоской, но не уже, ибо тазовые кости не похудеют, они широкие у нее, грудь уменьшится, а грудная клетка - нет, руки похудеют в мышцах ибо жира у нее довольно мало.
Вобщем , по человеку смотреть надо.
Сообщение было удалено
то есть ты привыкла что муж тебя шпыняет? Понятно, поэтому и злорадствуешь
gbpltw ,f,s negst
Сообщение было удалено
Гам но, а не мужик...это диагноз.
Сообщение было удалено
Прощайте зубы называется...Как можно отказываться от фруктов и овощей? Чловеку ужны витамины и волокна, чтоб элементарно ЖКТ не страдал, а на одних кашах на воде далеко не уедешь.
Муж не правильно себя ведет. Не надо ничего запрещать - я бы перестал сексом заниматься с женой и денег давать, живенько бы похудела) 63 кг при росте 165 это ужас. смотрите на фигуру модели 165/48 и скажите, что там не за что держаться: http://www.fashionbank.ru/models/user/3791.html возраст 25, фигура идеальная. у автора 15 (!!!) кг жира сверху, можете себе представить красотку?
Сообщение было удалено
Не надо здесь о 48-ми кг при росте 165 см!
Не надо!
А на фото (http://www.fashionbank.ru/models/user/3791.html) явно не 48 кг! Нашли чему верить - фото моделей из журнала!
При 48 кг не может быть ни сисек ни писек!
Это же подросток, а не женщина!
У меня 170 см роста, когда я была 60 кг в юности, то у меня рёбра выступали, когда я прямо стояла, а не выгибалась! И мяч между ног свободно мог пролететь (ноги тонкие). А таз широченный (потому, что кость широкая), вместо живота яма, а кости таза по бокам торчали, словно ручки тазика.
Руки-ноги как палки, грудь 0-го размера! Вот красота-то!
Но 60 кг!!!
Конечно, по вашим меркам, я была КАРОВА!
Сообщение было удалено
Ни хрена ж себе у вас кости! Я при росте 167 и весе 46 имела грудь 2 размера и носила 44 размер одежды. Сейчас вешу 50, потому что подкачалась неплохо так. А тут 60 кг и кости торчат??? Охренеть.
786.
Да, вот такой тип. Таз широкий. Грудная клетка широкая. Колени и локти крупные, мослы вобщем. В профиль так вообще истинная доска. Носила тоже 44-й размер одежды. Грудь 0. Хоть застрелись.
Представляю, было бы у меня 46 кг!
Шкура и арматура, узник Освенцима и тот покрепче был.
Всегда завидовала девушкам с тонкими запястьями, с тонкими щиколотками, тонюсенькой-узюсенькой талией, малюсенькими бёдрами и попой с кулачок ...
Взамен получила широченные бёдра, плоскую в профиль ж.опу, плоскую грудь и гипопотамский вес в 60 кг!..
Вот так! А Вы о каких-то там 46 кг!
Сообщение было удалено
Ляля умничка! Присоединяюсь к каждому слову! Хватит жрать по ночам, автор, потом сами спасибо скажете мужу!!!
Сообщение было удалено
Правильно. Так вот я со своими +9 на 25 неделе уже ходила к нутрициологу в клинику.
Выяснилось, что лишними были клубника или черешня по 0,5 кг в день в последние пару недель.
Теперь позволю себе есть не больше 200 гр в день и исключительно салатики и белки. Сладкое или булки не ем лет с 6.
Но простите, 63 при 165 это too much.
Автору тоже реально нужно худеть (как и мне).
Ну как минимум точно не жрать бутерброды ночью или десерты за ужином.
Сообщение было удалено
Моему мужу тоже нравятся чуть полноватые женщины. Когда мы познакомились я весила 49. Попросил чуть поправиться. С боем согласилась на 54. Диетолог советовала быть от 52 до 57. Сейчас при беременности конечно чуть поправилась в бедрах и груди (4-ый). Мужу очень нравится. Мне нет.
Рожу, - вернусь к 52. Потому что я в этом весе лучше всего себя чувствую.
Эти лишние килограммы и на позвоночник давят, и на ноги.
С трудом понимаю людей, которые не могут почувствовать, что их организму вредит лишний вес.
С трудом понимаю людей, которые не могут почувствовать, что их организму вредит лишний вес.[/quote]
Поддерживаю!
Иришка
Я себе тонкиииий кусочек хлеба позавчера отрезала к салату,отобрал,к чаю взяла 1 конфетку,опять отобрал. Аргумент один : не х.. жрать
Автор, Вас овсом кормить нужно, чтоб Вы нажирались и шарились ночью по холодильнику ))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
"Не говори гоп, пока не перепрыгнешь"
У вас еще столько впереди - роды, кормление, гормональные изменения, проблемы со здоровьем ( вы же не думаете, что с возрастом здоровье улучшается?),климакс - как ваш организм в вашем возрасте себя поведет, неизвестно. Может, вы 100 кг наберете.
Так Вы кушайте сколько хотите утром и днем, а вечером действительно вредно много есть. От того что Вы на ночь вместо обильной калорийной жрачки попьете кефир и поедите яблок будет лучше в первую очередь Вам и Вашему организму. А муж м_дак, конечно! Любящие мужчины так себя не ведут. Но я бы на ночь прекратила есть хотя бы ради себя...
ах, автор, да разве в весе тут проблема...
автор гонит про отбирание еды
Сообщение было удалено
а ваши еду у нас отбирать точно не будут ?
Сообщение было удалено
Ха-ха, а я в юности была около 50 при том же росте, худенькая да, но не тощая, сейчас 62, пузико жирненькое, но грудь что надо, общий размер 46-48(ну под полтинник думаю простят))) ). У дочки подруга в моем же весе, но ростом меньше на 6 см, носит 44 размер и тоньше меня в см. Ну как можно по соотношению вес-рост судить о том как выглядит человек? у кого=то это 7 кг жира, а у другого - мышцы
Автор, меняй мужа!!
Сообщение было удалено
Вот не врите, у меня при 48кг 3й размер груди, бедра 90 и подержаться есть за что, не тополек, скажем так. Было больше - была вообще жирдяйка. А автор на себе лишних 10-15 кг носит. И не надо говорить, что это красиво и здорово.
Сообщение было удалено
\
Ой, ну не надо утрировать!
Никто у нее еду не отбирает! Сколько можно??? Попробуй отогнать свинью от корыта... Ладно бы она вообще ничего не ела, а то Освенцимом тут и не пахнет!)))
Как можно быть "свиньей" при абсолютно нормальных параметрах (не модель, конечно, но параметры, вписывающиеся в медицинскую сехему): рост 165 см, вес - 65 кг?
Это нормальные вполне здоровые параметры, какая "свинья"?
Пусть лучше муж идет качаться насиловых тренажерах каждый вечер (чтобы красивым и подтянутым быть), чем дебильнык указиловки раздавать