Гость
Статьи
Муж не дает есть, …

Муж не дает есть, отбирает еду

Я замужем 3 года, и раньше такого не наблюдалось. При росте 165,я вешу 63 кг.,конечно,не дюймовочка,но мне комфортно в своем весе,и я худеть не хочу. А муж настаивает,чтобы я скинула кг. 7-10. И …

Иришка
834 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
Гость

я думаю, что у мужа автора любовь медленно, но верно уходит. Он думает, что причина в том, что она толстая и несексуальная, ему хочется перемен в ней. Автор, дело дойдет до развода, если вы не похудеете. Но, я бы за такого мужа, который вас не любит в любом вашем проявлении - не держалась.

Гость

Сообщение было удалено

ерунда. уходила бы любовь-было все равно толстая она или худая.

Гость
харламова евгения

Сообщение было удалено

если человеку уже стыдно перед друзьями, что его жена второй десерт заказывает - это уже извините не любовь. Он просто пытается понять чем можно все вернуть и думает, что если она будет худой - то у него проснутся чувства.

Кактус
подруга

Сообщение было удалено

круто круто На этом форуме оказывается бывают стройные девушки ))

Гость
харламова евгения

Сообщение было удалено

есть мужчины, которые прежде чем бросить - все-таки стараются что-то изменить, если не в себе, то в жене, чтобы посмотреть на нее другими глазами.

гость
подруга

Сообщение было удалено

грудинка и бекон - не жирное по вашему

Кактус

В теме про широкие бедра, вот тут сбоку картинка есть

( продублирую http://www.woman.ru/beauty/body/article/80749/

первая фотка )

Тут вроде звиздец какие бедра большие, но нет заплыва жиром совсем ( вроде как ) Тут бедра сколько ? 100-120см ?

Гость

Сообщение было удалено

а как иначе? я вас всех слабо тут понимаю. вы думаете замужем все прощено тобишь?) любимая женщина всегда в браке красавица не потому что ей все дозволено и ее любят такой какая она есть.это огромная работа над собой.браки так и распадаются. любовь может уйти. отгонять то ее десертами зачем искусственно)))) мои родители всю жизнь ругаются из за переедания или там того что на себя надел. и уже 35 лет в браке. снаружи все говорят что красивая пара. подтянутые ухоженные любят друг друга. чего это стоит? огромных усилий со стороны обоих моих родителей))))) папа маме подтяжки проплачивает. сам за руку веде. не потому что не любит)))) и не полюбит если она покроется морзщинами...просто ради любимых людей иногда надо попой шевелить)

гость
Кактус

Сообщение было удалено

не больше 100

гость
Кактус

Сообщение было удалено

какие 120 - что вы в самом деле

подруга

Кстати у меня был мч, он с девушкой расстался потому что она была недостаточно стройная. Ей 16 лет было тогда. Мы потом с ним стали встречаться, он аж перся от моей груди и тонкой талии, но мы тоже быстро расстались. Потом он еще 3 года встречался с другой и та худела аж до дистрофика чтобы ему угодить, но потом ушла от него. И за это время, что он расстался с первой, она начала меняться. Стала лепить из себя совершенство, похудела, добилась многого, даже корсеты стала шить)) Он сейчас по-моему вообще крышу потерял, вообще по ней с ума сходит, хотя раньше со всеми сдержанный был (он в своем круге звезда, в группе московской поет, и фанаток у него много), так вот сечас они опять вместе, она идеальная, и он вообще вряд ли теперь ей слово поперек скажет или вниманием обделит)

подруга
гость

Сообщение было удалено

Сейчас я это не ем, уже 4-й год.

Гость
харламова евгения

Сообщение было удалено

вы знаете.. это уже клиника. я понимаю, когда сам человек ради мужа идет на такие шаги как подтяжка, липосакция, похудение и т.п. Но когда он свою половину заставляет это делать - это у меня ассоциируется только с тем, что ему просто стыдно и нужно, чтобы жена была в форме, иначе ему не комильфо ее кому-то показывать.

подруга
Кактус

Сообщение было удалено

Мне кажется 110 где-то

Гость
Кактус

Сообщение было удалено

за сотню переваливает

Гость

Сообщение было удалено

ну у тебя есть право иметь свое мнение) я привожу пример счастливого брака) действительно счастливого) и родителям я благодарна за то что они ни слова хвалы не говорили когда не надо было. что я в идеальной форме благодаря им. что моя травма-это я пошла наперекор и им и тренеру. думала сами с усами. все индивидуально. один говорит что ты толстая-из любви к тебе. хочет чтобы ты была его гордостью и не убивала огранизм. другой потому что вечно недоволен.третий потому что хочет вернуть твою форму. не угадаешь. а сделить за собой во всех этих случаях надо и запускать чтобы потом писать тут посты слезные -не стоит)

ззз
подруга

Сообщение было удалено

Вот везет!

А то наденешь пошлую майку с вырезом, а там кости на грудинке видны!

лучше послушать мужа. похудеть и если он будет и дальше капризничать уйти от него красивой и стройной.

Гость
харламова евгения

Сообщение было удалено

вот с этим я соглашусь.

подруга
ззз

Сообщение было удалено

по мне так и то, и другое - крайности. Должно быть что-то "между"

Гость
харламова евгения

Сообщение было удалено

у меня тоже есть пример счастливого брака - мои родители. У меня папа всегда переживал, если кто-то в семье худеет. Мама сама себя ради здоровья в форме держит. Но он ей ни разу не говорил, что ей надо что-то в себе изменить. И любит ее 40 лет и не изменял ей никогда. А отец у меня в молодости был просто писаный красавец. Впрочем мама тоже.

Гость

Сообщение было удалено

ну всех разные истории. и все индивидуально ведь) кому то скажи что ты толстая-комплексы разовьешь. кому то стимул дашь . кто то по морде тебе даст и уйдет хлопнув дверью. я просто по себе сужу. тоже наверно неправильно. но я люблю критиканов. обожаю их. у меня прям к таким людям определенная страсть. я люблю делать то чего от меня не ждут.и от этого еще ни разу в жизни не проиграла. я просто не вижу смысла злится на родного человека. ну худеть же не толстеть. он же не в окно предлагает прыгать. а вдруг похудеешь и подвернется писаный красавец и на этого капризу станет плевать)

подруга

Сообщение было удалено

спорт спасет мир) сколько раз эту фразу тут говорила)

Гость

я вообще за то, чтобы женщины себя не распускали ни при каких обстоятельствах. Сама стараюсь держаться и хорошо выглядеть. Причем не так это сложно - главное силу воли иметь.

Гость

Сообщение было удалено

i love youuu))))

Гость
харламова евгения

Сообщение было удалено

взаимно :) автор, откровенно говоря, не вызывает симпатии. Потому что это уже распущенность не уметь правильно подобрать для себя систему питания и есть по ночам. До ожирения совсем недалеко. Я вот на Мириманову попробую подсадиться после рождения ребенка. Она мягче Монтиньяка и результаты фантастические. Это мне нужно прежде всего для себя. Я не очень комфортно себя чувствую при лишнем весе.

Гость

Сообщение было удалено

ну у меня обмеры обьемов почти каждые 4 дня) мне особо не распоясаешься. дорогой фитнес клуб. мы должны быть в форме.)но я так с детства живу) я привыкла. для меня еда это белки жиры и углеводы)

Гость
Иришка

Сообщение было удалено

Тогда худейте вместе с ним. У меня на холодильнике магнит: Обеда нет, ужина тоже - мы худеем... Скажите, что не можете сидеть на диете, когда полный холодильник. А вообще-то правильно сказали, это первые звоночки. Тем более у вас не сумасшедший вес, а вполне нормальный. Я в 17 лет при росте 1,63 весила как раз где-то 63. Очень было хорошо. Это - норма. В толстячках не ходила, хотя сестра заявляла, что толстая. Но она помешана на том, чтобы быть тощей.

Гость
Не худая, счастливая

Сообщение было удалено

Он хотел уморить ее голодом. Не получилось. Но если анорексия, она все равно умрет.

Гость

Автор ты жирдяйка и другого мужа не заслуживаешь

ззз

Автор, а похудейте и уйдите от него!:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой не ушел и я тоже похудела... только какой ценой. Сидела на диетах и заработала я себе язву желудка, потом уже худелось конечно классно на диетическом столе для язвенников и само собой. Я теперь худая и вся больная

hochu byt' s toboy
Иришка

Сообщение было удалено

сходите к врачу! быть может у вас вес скачет и аппетит из-за гормонов

может имело место прерывание беременности или еще что-то

в любом случае к врачу надо идти

а мужа вы можете потерять=( только не заедайте такой стресс если вы будете думать как его удержать

попробуйте заняться спортом пересмотрите свое питание

если у вас группа крови 1 то исключите капусту,хлеб, овсянку, ешьте больше мяса меньше мучного.крупы можно свободно есть и молочные изделия.

если у вас 2-3 группа крови избегайте трудноперевариваемого мяса кушайте рыбку, каши, курицу, не налегайте на мучное

если 4 группа крови то можно кушать все сбалансированно, но избегайте молочных продуктов в больших количествах, больше травки овощей кушайте

попробуйте найти гармонию в себе не ставьте еду культом! подумайте о Боге это же чревоугодие это грех да и на психику действует..вы думаете об этом А ВЫ должны забыть не делайте культа из пищи! найдите хобби отвлекитесь !) да и хотя бы поговорите с мужем серьезно только без наездов что вы хотите изменится и хотите чтобы он вам помог стать лучше и тогда вы увидите как расцветет ваш мужчина! ведь пока он только ваш! боритесь за свое место иначе можете остаться ни с чем очень жестокое время..=(

удачи вам, автор!=)))

Гость

В москве пытаются провести референдум, чтобы все могли высказаться и про мигрантов, и про засилье единой россии, в общем каждый может внести свой

вопрос на референдум.

Подробнее здесь

http://navalny.livejournal.com/710650.html

Иришка

Сообщение было удалено

Некому тут объяснять, извините. Это самая живая домашняя тирания. Если детей нет - бегите подальше. Если есть дети, то то же самое, вместе с детьми.

Елки, девушка, до чего Вы себя доводите - "ночью, тайком, лезть в холодильник". И это от живого мужа???

Иришка

Сообщение было удалено

Вот именно,а следующая стадия - это РАК ЖЕЛУДКА. У моей подруги отец от этого умер,и она говорит,что страшную картину того,как он умирал,она никогда не забудет.....

Гость
Иришка

Сообщение было удалено

Да ладно ту страшилки выдавать!! Накой сидеть на диетах? Просто спорт и сбалансированное питание. Здоровее будете.

Гость

С ума сойти, сколько худофилоок-идиоток на стороне мужа. НЕЛЬЗЯ бить жену по рукам. Ну вот НЕЛЬЗЯ и всё. Я бы такого мужа послала далеко и надолго, пока не поумнеет. А не поумнеет - пусть ищет себе Кейт Мосс.

Африканский ядовитый хомячок

УЖАС... Чего только не начитаешься на вумане))))

Гость

Сообщение было удалено

Вы думаете, Кейт Мосс разрешит себя бить по рукам? (задумчиво, так)

Ариада
Иришка

Сообщение было удалено

Кошмар! Муж - идиот! Допустим хочет он иметь худую стройную жену, ну сказал бы вам это 2-3 раза. Если вам по фиг и вы худеть не хотите, а ему ну очень этого хочется, то молча завел бы стройную любовницу или развелся бы.

Устраивать цирк, контролировать ваши ужины, да еще и руки распускать - это идиотизм. Кончится это тем, что вы или станете психопаткой, или сбежите от него!

б мозги ему ипала типа: готовить не буду я на диете, не дам, а то не гоже с толстой трахатсо, убирать не буду сил нет, и вобще какая то у тебя фигура плохая, то следовало бы подкачать, член удленить, вобщем если уйдет, флаг ему в руки!) Зачем такой мужик то)

+
подруга

Сообщение было удалено

ТЫ ПРО СЕБЯ НАПИСАЛА

Гость

по ночам спать надо, а не жрать. муж, конечно, тоже ведет себя по-дурацки, но видимо ночное хлопанье холодильником его из себя окончательно вывело

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О ! Знакомые лица. Где митинг -то будет 12 июня, что говорят ?

Гостья

Кошмар, так мне срочно цианистый калий, у меня 102!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))[/quot​​e] ну, девушки, ну это на самом деле громоздко, вот едешь за такой на эскалаторе, она стоит повыше тебя уровнем и видно, что попа такая большая-большая, фу, некрасиво, красиво, если попочка 92-96см - не больше, особенно в джинсах, меньше - анорексично, тоже уродливо уже[/quote]

Ну знаешь при моем росте 169, я вешу 61-62, к тому же я уже мамочка, а еще существует понятие широкая кость, потому что жира на попе у меня нет, хотя джинсы ношу 30.

Гость

выход один-поговорить с мужем, и если результаты переговоров не оставят надежды-то не бояться,смело идти вперед,освободить этого мужчину,пусть ищет девушку с фигурой своей мечты. Вы достойны большего-чтобы Вас любили по-настоящему,а не за конфетную обертку.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Ну знаешь при моем росте 169, я вешу 61-62, к тому же я уже мамочка, а еще существует понятие широкая кость, потому что жира на попе у меня нет, хотя джинсы ношу 30.

У вас запястье какой обхват?

Беремяшка25М
Иришка

Сообщение было удалено

Так вы Автор простите имеете реально лишний вес. Ваш муж все правильно делает.

Постарайтесь хорошо наедаться на завтрак и в обед. Тогда меньше будет хотеться есть вечером.

Еще на ночь можно кефир пить.

Но я с 6 лет не ем вечерами ничего кроме салатиков. Честно говоря у меня и на 25 неделе беременности вес только до вашего уровня дошел при таком же росте.

И все равно уже ходила к нутрициологу, потому что акушер считает, что идет слишком быстрый набор веса в последний месяц.

Так что переставаейте наедаться на ночь.

подруга
+

Сообщение было удалено

ты ***?)