Гость
Статьи
Любовницы,а вы и …

Любовницы,а вы и правда все тут счастливы?И вам не бывает плохо?

Читаю темы про любовниц и диву даюсь: все такие счастливые. А я вот очень хочу быть ЕГО женой.Я не современная, чего то не понимаю?Мне 42, есть дочь от брака, давно в разводе.Неужели только мне плохо …

Автор..
40 472 ответа
Последний — Перейти
Страница 776
Кьяра
шаман с бубном

Сообщение было удалено

Мне особенно понравилось меню на ужин..овощи на пару с сыром....мои любимые продукты..

надо попробовать...

Леди

А я вкдь не об этом.. как бы она вас одобрила-то?[/quote]

Монамур, так не одобрила бы ведь. Теща же писала, что не одобряет такие романы, а понимает только любовь. У меня не любовь, значит, Теща бы меня не одобрила. А устраивать из-за мужика разборки Теще не позволяет воспитание. Поддержку дочери она, как мать, естественно оказала бы. Но поддержка - это не трехэтажный мат в сторону любовницы, и не перемывание костей ей же в непечатных выражениях. Неужели вы этого не понимаете?

Werty
шаман с бубном

Сообщение было удалено

Ух ты,должно быть вкусненько,мерси))))) Обязательно возьму на заметку.

Werty
Леди

Сообщение было удалено

Монамур, так не одобрила бы ведь. Теща же писала, что не одобряет такие романы, а понимает только любовь. У меня не любовь, значит, Теща бы меня не одобрила. А устраивать из-за мужика разборки Теще не позволяет воспитание. Поддержку дочери она, как мать, естественно оказала бы. Но поддержка - это не трехэтажный мат в сторону любовницы, и не перемывание костей ей же в непечатных выражениях. Неужели вы этого не понимаете?

А если без мата и перемывания костей просто и по тихому набить мордаху-это будет считаться поддержкой?:))) При условии что обиженной стороне это очень окажется по душе?))

nadia
Автор..

Сообщение было удалено

Я замужем очень давно, и любовница (почти 9 лет) женатого мужчины. Никаких перспектив ! За эти годы уже мы не раз расставались на срок от нескольких дней до нескольких месяцев, потом кто-нибудь из нас не выдерживал и все продолжалось. Мы- взрослые, серьезные люди.... Что это? Зачем? Нам ПЛОХО! Но, если мы не будем вместе хотя бы так - будет еще хуже... ВОТ такие дела...

Леди
Werty

Сообщение было удалено

А если без мата и перемывания костей просто и по тихому набить мордаху-это будет считаться поддержкой?:))) При условии что обиженной стороне это очень окажется по душе?))

Это хамство)))) И невоспитанность)))) Да и потом, можно ведь и обратно получить)))

Да и использование пары-тройки крепких выражений в речи не всегда делает обсуждение нецивилизованным)))) Ну это я опять-таки по себе сужу, после той истории с парнем и подругой, когда мы с ней сели на кухне и окрыли бутылку алкоголя, я спросила "светка, какого хрена, ты же знала, как я к нему отношусь?" Тоже ведь невежливо с моей стороны было. Но в целом, все цивилизованно вышло. (ща закидают тапками))))))))))

Кьяра
шаман с бубном

Сообщение было удалено

Сиживала я в свое время на диетах..все наверное перепробовала..трактаты могу писать о них...даже голод практиковала..

скажу одно: от диет эффекта почти не было....от голода эффект был..стремительный но недолгий..т.к сразу после отмены случился психологический срыв и я сорвалась на "жор"................

самое эффективное: пересматривать систему питания в целом и придерживаться ее всю жизнь...

вредные продукты исключать из рациона постепенно, поэтапно и очень пролонгированно во времени....

вес будет уходить медленно но гарантированно (если грамотно исключать вредные продукты) и эффект снижения веса будет фиксироваться по мере смены этапов...

nadia

Я замужем очень давно, и любовница (почти 9 лет) женатого мужчины. Никаких перспектив ! За эти годы уже мы не раз расставались на срок от нескольких дней до нескольких месяцев, потом кто-нибудь из нас не выдерживал и все продолжалось. Мы- взрослые, серьезные люди.... Что это? Зачем? Нам ПЛОХО! Но, если мы не будем вместе хотя бы так - будет еще хуже... ВОТ такие дела...

Кьяра
шаман с бубном

Сообщение было удалено

Вес не увеличится но стойкая пищевая зависимость появиться может...запросто......

Гость
Кьяра

Сообщение было удалено

Я делала. Между бровей. И нособубные складки тож. Очень хорошо, делайте и не бойтесь.

Кьяра
Werty

Сообщение было удалено

А рост у вас какой??

Monamour
Теща

Сообщение было удалено

Нифига себе наезд.... Где это я ВСЕХ русских девушек считаю продажными? Или вы мне покажете мое собственное дословное высказывание на эту тему, или это наглый оговор. Я рассказала о моем опыте с конкретной, отдельно взятой лядью - любовницей БМа. А ваши обобщения, это ваши обобщения - я тут не причем.

То же самое касается ВСЕХ любовниц и ВСЕХ мужиков. Я требую доказательств ваших слов, Теща.

Фиалла
nadia

Сообщение было удалено

А половины ваши в курсе?

Кьяра
Леди

Сообщение было удалено

Смешно наверное..со стороны..

..а вот мне не до смеха было.........совсем....(

когда в сутки съедала разве что банан...один...и 80 кружек кофе...((

..оооой, как вспомню..............((

Monamour
Леди

Сообщение было удалено

Какую поддержку дочери, вы имеете ввиду. Дочь поливает дерьмом любовницу, к примеру, (можно из баночки))) а Теща ее поддерживает в этом?

Сорок первая
шаман с бубном

Сообщение было удалено

Никак не могу найти. Может там Сьюзен Сарандон? Невнимательно я тогда фильм смотрела, тема не заинтересовала.

Monamour

- Дайте мне вон ту красную плюшевую ж.опу.

≈ Что вы! Это сердце!

≈ Мадам! Я 25 лет работаю кардиохирургом. Дайте мне вон ту красную плюшевую ж.опу.

Леди
Monamour

Сообщение было удалено

Какую поддержку дочери, вы имеете ввиду. Дочь поливает дерьмом любовницу, к примеру, (можно из баночки))) а Теща ее поддерживает в этом?

а вы только поливать дерьмом способны?

Натафка
Monamour

Сообщение было удалено

ой Развеселили))

шалашовка
Monamour

Сообщение было удалено

Я думаю, теща достойными методами поддержит дочь.

Леди
Кьяра

Сообщение было удалено

Со стороны - да)) Переживать такое - врагу не пожелаешь, конечно

Леди
шалашовка

Сообщение было удалено

Вот. То же самое написать хотела.

шалашовка

в теще как то много больше достоиства, чем в вас , монамур.

так что не судите всех по себе.

Глаша
Леди

Сообщение было удалено

Милая ЛЕДИ! Вы здесь распинаетесь, что вы такая вся положительная и хорошая мать. Ответьте нормальные матери всеми способами стараются кормить ребенка грудью (что только не принимают, чтобы было молоко), ведь материнское молоко - это здоровье Вашего сына. А Вам надо сохранить грудь, что б быть привлекательной для мужика и оскорблять всех жен, что Вы в постели АС,а другие "0".Мерзко с Вашей стороны.

Сорок первая
шалашовка

Сообщение было удалено

Вероятно понятие "достоинство" очень сильно разнится у разных людей. Потому что я вижу расклад с точностью до наоборот.

Monamour
шалашовка

Сообщение было удалено

Какими к примеру? Поддержать, это значит сопереживать и сочувствовать. Что человеку больно, как минимум. Вы бы поддержали свою дочь теми методами, что Теща "поддерживает" здесь жен, прошедших через измену.

Monamour
шалашовка

Сообщение было удалено

Кукушка хвалит петуха....

Натафка
шалашовка

Сообщение было удалено

Странно, но страниц цать назад, теща пела дифирамбы монамур и выражала ей свое восхищение...

Леди

Рассказала вчера своей тетушке историю Фиаллы.Про дверь и баночку(тетушка, к слову, со своим вторым мужем(первый умер) именно из-за любовницы рассталась, в любовницах, насколько я знаю, никогда не ходила, сейчас ей 62 года). Тетушка сказала одну замечательную фразу - мир большой, дурней много.

Кьяра
nadia

Сообщение было удалено

Ой, да это почти что мой случай..с небольшими и незначительными нюансами....

а мне некоторые говорили что на женатых кидаются потому что своего найти не могут, свободного....а по факту вон оно как все оказалось..даже свой под боком не спасает от греха сторонней любви....

неееее, 9 лет я не выдержу....ни душевных ни физических сил уже нет!!!!!

Сорок первая
Сорок первая

Сообщение было удалено

Если бы мне пришлось выбирать встречу в реале, я предпочла бы встретиться с Монамур, но никак не с Тещей.

Я занималась гимнастикой и танцами, и представляю себе этот тип тренеров. Из-за чего бросила в свое время занятия.

Monamour
Леди

Сообщение было удалено

а вы только поливать дерьмом способны?

Не съезжайте с темы. Речь не обо мне. Известный приемчик.

шалашовка

хм, странное дело, что потерю сексуальной привлекательности в глазах мужа все восприняли , как потерю физической формы)))

я вообще-то не о формах, а о том, что партнер перестает сексуально привлекать с годами.

все знакомо, приелось, тысячу раз повторилось и больше не возбуждает.

а так, женщина может быть стройна, ухожена, иНО для данного конкретного мужа УЖЕ сексуально непривлекательна. Ну как сто раз прочитанная книга. И муж, в свою очередь, может оказаться сексуально надоевшим данной жене.

Monamour
шалашовка

Сообщение было удалено

А пототом, как в "Летучей мыши" : " Я пропустил в этой книге самые интересные страницы". Знаем, проходили)))))))

Леди

Милая ЛЕДИ! Вы здесь распинаетесь, что вы такая вся положительная и хорошая мать. Ответьте нормальные матери всеми способами стараются кормить ребенка грудью (что только не принимают, чтобы было молоко), ведь материнское молоко - это здоровье Вашего сына. А Вам надо сохранить грудь, что б быть привлекательной для мужика и оскорблять всех жен, что Вы в постели АС,а другие "0".Мерзко с Вашей стороны.[/quote]

Вопрос в чем? на что отвечать?

Я не распинаюсь, это во-первых. Ас я или не ас, не мне судить. Грудь я хотела сохранить не для мужиков, а для себя. А понятие "нормальная мать" вообще относительное. Мой сын, слава Богу здоров и без висения на сиське моей годами. Одноклассница бывшая кормила ребенка год почти - из больниц не вылазили. Однокурсница дочку кормил а год и четыре месяца - аллергия на аллергии плюс еще куча болячек. Вот вам и здоровье. Не все нормальные матери распускают сиськи по колено и навешивают на них младенцев. Нормальная мать - это, прежде всего, забота и воспитание своего ребенка. Я считаю, что я это сыну даю. Насколько могу.

Леди
шалашовка

Сообщение было удалено

Согласна

Сорок первая

Ура, нашла фильм, в самом деле, название "Месть женщины средних лет" Спасибо, шаман с бубном

шалашовка

я тоже могу спеть диферамбы монамур. почему нет .

за ее мужество подать на развод и не цепляться за мужика.

на за рвать задницу и прочий мат , не раз здесь проскальывавший из ее уст, петь диферамбы не буду. потому что тюремный мат ну никак не сочетается с попыткой создать тут имидж безупречной леди , занимающейся сексом на простынях с лепестками роз.

поскольку мат сильно расходится с романтическим образом, в реале я бы предпочла не встечаться с людьми такого сорта.

Глаша
Леди

Сообщение было удалено

Почти да. Прямым текстом: "пойдем ко мне оторвемся". Без всякого кокетства

Леди
Monamour

Сообщение было удалено

Не съезжайте с темы. Речь не обо мне. Известный приемчик.

Я не съезжаю. Я, честно говоря, не знаю, как вам объяснить, что такое достойная поддержка, если вы даже близко не знаете, что такое достоинство. Первая мысль - дерьмом облить. нет, не обольет, скажет дочери "я знаю, милая, как тебе больно, но не надо опускаться до таких действий. Я с тобой и всегда буду с тобой" А дальше сделает что-то, чтобы дочери полегчало. То, что нужно будет именно дочери - если выплакаться, будет слушать и гладить по голове, если к психологу - отведет к психологу, если агрессию выплеснуть - в тир стрелять или в зал грушу колотить. Поймите, что есть достойно воспитанные женщины, которым мысль о поливании дерьмом если и придет в голову, то только в шутку.

Monamour
шалашовка

Сообщение было удалено

А что на простынях с лепестками роз спят только безупречные Леди? И образа я такого не создавала, если у вас такое представление возникло, то это ваше личное восприятие. Я такая, какая есть. И романтика у меня к любимому мужчине, а не к злобным бабам на форуме.

Гость

меня мать после измены поддержала морально, для меня это было ценно, потому что как мать больше никто не поддержит, а про л мы даже не говорили и так понятно что обсуждать там некого совершенно, данный тип женщин для нас не существует, о чем тут говорить? от мужа не ожидали такого поэтому основной гнев был обращен в его сторону.

Monamour
Леди

Сообщение было удалено

Я не съезжаю. Я, честно говоря, не знаю, как вам объяснить, что такое достойная поддержка, если вы даже близко не знаете, что такое достоинство. Первая мысль - дерьмом облить. нет, не обольет, скажет дочери "я знаю, милая, как тебе больно, но не надо опускаться до таких действий. Я с тобой и всегда буду с тобой" А дальше сделает что-то, чтобы дочери полегчало. То, что нужно будет именно дочери - если выплакаться, будет слушать и гладить по голове, если к психологу - отведет к психологу, если агрессию выплеснуть - в тир стрелять или в зал грушу колотить. Поймите, что есть достойно воспитанные женщины, которым мысль о поливании дерьмом если и придет в голову, то только в шутку.

А мысль спать с чужими мужьями этим достойным женщинам приходит в голову регулярно? Это вы не знаете, что такое достоинство. Понятия не имеете, рисуетесь здесь, не более... достойная вы наша)))))

Леди
Глаша

Сообщение было удалено

Просто подошла и сказала " привет, пойдем ко мне оторвемся"? И он пошел?

Monamour
Гость

Сообщение было удалено

Ну, разве что не говорить о любовнице с тех позиций, что такое ничтожество даже и обсуждать нечего. Согласна.

Леди
Monamour

Сообщение было удалено

Леди такую дешевую романтику на дух не переносит. Не знаю, как другие. но меня аж подкидывает от такой слащавости и наигранности.

Глаша
марфушка

Сообщение было удалено

И довольно часто. Где милые Л-ы не жалеют денег ради штанов, а свои дети по соседям побираются.

Гость
Monamour

Сообщение было удалено

именно

Леди

А мысль спать с чужими мужьями этим достойным женщинам приходит в голову регулярно? Это вы не знаете, что такое достоинство. Понятия не имеете, рисуетесь здесь, не более... достойная вы наша)))))[/quote]

Не судите по себе. Мысль спать с мужчиной приходит в голову женщине регулярно. Не знали? а вот женат он или нет - дело пятнадцатое. И его, между прочим, дело, не ее.

Леди

И довольно часто. Где милые Л-ы не жалеют денег ради штанов, а свои дети по соседям побираются.[/quote]

Как побираются? Ходят и хлебушка просят?