Гость
Статьи
Любовницы,а вы и …

Любовницы,а вы и правда все тут счастливы?И вам не бывает плохо?

Читаю темы про любовниц и диву даюсь: все такие счастливые. А я вот очень хочу быть ЕГО женой.Я не современная, чего то не понимаю?Мне 42, есть дочь от брака, давно в разводе.Неужели только мне плохо …

Автор..
40 472 ответа
Последний — Перейти
Страница 775
Сорок первая
Фиалла

Сообщение было удалено

Какие деньги, вы о чем? В ВУЗе, где он на трех полставках, средний возраст преподавателей и сотрудников за 70 перевалил. Мой муж аспирантуру закончил и кандидатскую защитил еще в 86-м. Потом все развалилось, он занимался бизнесом. А три года тому назад пригласили, (три полставки составляют в сумме что-то около 20 тыс рублей) чтобы создал при училище предприятие. Нужно внедрять много чего, финансирование предлагают, а делать некому. Никто, конечно об этих полставках и не вспоминает, капает з/п на карточку. А нам выгодно. От офиса отказались. Курсантов старших курсов можно к работе привлекать. А докторскую уговорили писать, во-первых, чтобы оформить внедрение, во-вторых, докторов не хватает катастрофически. Так что времена изменились.

Сорок первая
Бутончик

Сообщение было удалено

Какие-то контроллеры-регуляторы к судовым двигателям. В свете многочисленных аварий в последнее время тема очень актуальна.

Monamour
шалашовка

Сообщение было удалено

А решение дочери осуждать любовницу Теща тоже поддержит? Знаете, что все это бла-бла... не желаю подобного дочери Тещи, но хотела бы видеть как теща будет своей дочери "мозги вправлять", как мне, к примеру, такую мать дочь точно пошлет подальше. Все это теория, которая далека от практики, увы.

Теща "достойно" пережила любовниц первого мужа по одной простой причине - мужа она, с ее слов же, не любила.

Сорок первая

Сообщение было удалено

Желаю ему легкой защиты!!!)))

Монамур) Шо с десертом?)))

Я тоже грешна, кандидатскую написала(давно уже))))

только был эдакий казус...я её на флешке держала а домработница(тогда было легче) флешку спёрла) пришлось по-новой крапать

Monamour
Гость

Сообщение было удалено

Фигня.. как вы представляете это на практике? Чувства, это когда пришел и говорит: "люблю другую" Только случается это крайне редко. Обычно трахаются в подполье, обманывая жену. Жене больно от обмана того, кому доверяла. А Теща пойдет и будет выяснять любовь ли там у голубков или просто трах? Да, она если и увидит страдания дочери, то сразу в клочья порвет и зятя и его любовницу. А потом скажет, а я типо, изменила свое мнение к этому явлению. Вот такая вот я. Я предупреждала, что я никогда ни в чем не уверена. А если не уверена, зачем тут доказывать что-то? Переживи подобное, потом будешь иметь право говорить на эту тему с таким апломбом.

Фиалла
шаман с бубном

Сообщение было удалено

Вы подбородок имеете в виду?

Осядет со временем. Я это наблюдала у родственицы, постарше меня.

Плохо, что разрезы будут делать в волосах, сзади, фактически снимут скальп.

Очень больно и граница волос сзади поднимется, потому что лишнюю кожу срежут со скальпа, а не с лица. Если вы носите хвостик например, как моя эта родственица, или поднимаете волосы вверх, то не очень будет красиво сзади.

Некоторые хирурги делают разрезы только около ушей. Халтура, тоже видела у подруги, что делала, что нет. Только растяжки появились вдоль уха.

Артистам по барабану, они в гриме. А вам зачем? Растяжки сможете конечно убрать потом , еще операция.

Да ну! Не делайте. Веки можно сделать. Особенно, если кожа толстая. Заживает быстро, 2 недели.

Сорок первая

Спасибо, Бутончик , а по поводу десерта, я с Pinme.ru взяла прекрасный рецепт:

2 банана и стакан овсянки размолоть блендером, дать немного отстояться и выпекать на фольге печенюшки.

Гость
Бутончик

Сообщение было удалено

Так надо хранить в трёх экз. на разных носителях.

Это ещё и от плагиата защищает)

Сорок первая

Сообщение было удалено

Попробую испечь)))

Гость
Monamour

Сообщение было удалено

+10000000000000

Гость

Сообщение было удалено

Буду знать)))

Только мне от "неё" ни холодно, ни жарко) Абсолютно бесполезное действо.

Так что пусть плогиатят сколько хотят)))

Типа "для самолюбия")

Пустая трата времени)

Сорок первая

Женщины, все никак не могу вспомнить название фильма, кажется с Мэрил Стрип. Жена узнает об измене мужа и идет в косметологическую клинику, присматривается к подтяжкам, потом развод, а в конце он произносит покаянную речь на свадьбе дочери. Кто-нибудь вспомнил? Хочу пересмотреть. Я его смотрела, когда еще считала, что измены уж кого-кого, а нашу семью не коснутся.

Гость
Бутончик

Сообщение было удалено

А мне классно)

Мне, кстати, часто говорят что я на Мэрил Стрип внешне очень похожа. И не могу ни одного фильма вспомнить с ее участием, как-то мимо меня прошли...

Фиалла

41, я не смотрела этот фильм.

Помню историю с форума, как жена простила мужа, а он потом, через 10 лет на свадьбе сына тоже что-то такое пафосное на коленях произносил.

Кьяра
шаман с бубном

Сообщение было удалено

Ну и че там по итогу то?? ну только вкратце.........

Кьяра
Werty

Сообщение было удалено

....Ну и??.. вы применяли??

шаман с бубном
Фиалла

Сообщение было удалено

спасибо, а то у подружек веяние пошло заранее(28-30) пластику сделать, чтоб не обвисло. а у меня дебет с кредитом не сходится, т.к оперированная часть, по моему мнению, уже не получает такого кровоснабжения как прежде, т.к сосуды травмированы и нервные окончания тоже. да, сейчас красиво, а + 5 лет что будет?

Кьяра
Леди

Сообщение было удалено

Нет..просто пока промониторила...в выхи может выберусь...новые поступления обещали.......)

а то что штанишки падают это супер..значит с параметрами фигуры все ОК!!!!!!

меня подобные факты просто нереально окрыляют...!!!!!!!!!! никакие весы не нужны..одежда (особенно брючки) лучший индикатор веса!!!!

шаман с бубном
Кьяра

Сообщение было удалено

я ж сказала :по показаниям. если есть морщинки, то применять анти-эйдж,сухость-гиалуронку ну и конечно, нервы беречь и жареное жрать пореже. как-то так.

Леди
Кьяра

Сообщение было удалено

оно-то да)))) так без штанов же осталась любимых)))))))

Фиалла

В 30 лет пластику?????? Они что ?

Надо не раньше 38. Что у них может быть ужасного в 30 лет???

Только если весила 200 кг, а потом похудела на 140.

шаман с бубном
Сорок первая

Сообщение было удалено

"месть женщины среднего возраста" ? я не смотрела, но слышала , что классный фильм. не нашла для скачки((

Кьяра
Фиалла

Сообщение было удалено

Пользую я такие....косметолог мамы моей "неунывающей" подруги посоветовал..типа, это самый лучшие крема (фабрики Свобода) для увлажнения кожи и поддержания тонуса.........копеешные а эффект как от дорогих...

ну не знаю..по мне так очень жирные..ОЧЕНЬ!!!!!!!!!

шаман с бубном
Фиалла

Сообщение было удалено

не-а. все красивые,очень красивые, стройные и холеные. типа впрок. так что я не знаю, чем это впрок" закончится

Werty
Кьяра

Сообщение было удалено

Пока ещё нет,хотя читала в инете,цитирую "Витамины "А" и "С" необходимы нашей коже как воздух лёгким.Надо попробовать,и про то,что нельзя пользоваться при солнечной активности-ни слова.

шаман с бубном
Werty

Сообщение было удалено

верьте мне,я не обману)) при солнечной активности ни-ни.

Фиалла
Кьяра

Сообщение было удалено

Салфеткой снимать!

Кьяра
шаман с бубном

Сообщение было удалено

Я тоже такого же мнения: очень многое (если не все) в сохранности свежего внешнего вида решают гены...ОЧЕНЬ!!!!!!

ну и ЗОЖ никто не отменял.....

..и еще заметила...что чрезмерно "затюнингованные" девочки даже оч юные (20-22года) выглядят намного старше своего биологического возраста......

так что как у классика"Что добродетель ну а что химера-все мера..все решает мера.."(с)......

Порой девушка без мейка выглядит гораздо свежее загримированной "под ключ"..........замечала не единожды...

Werty
Леди

Сообщение было удалено

Радуйтесь!!! Я вот тоже без любимых брючек осталась,только они не свисают,а не налазиют(((((Ааааа...(((((( Сила есть,воля есть,силы воли нет(((( Как бросить жрать?)))))

Monamour
Бутончик

Сообщение было удалено

У меня практическое занятие сегодня всю ночь было)))))

шаман с бубном
Werty

Сообщение было удалено

http://www.woman.ru/beauty/body/article/80350/comments/3/#la​st-comment примерно так и питаюсь. килограммов лишних нет. а суп с имбирем попробуйте, ускоряет обмен веществ и выводит лишнюю жидкость

Werty

[quote="шаман с бубном"]WertyКьяраWerty

.А мне насоветовали мазать морщинки чистым витамином "А",он же ретинол,который входит в состав всех кремов от морщин,в аптеке продают масляный раствор.И стоит три копейки вагон,тогда как крема стоят огромные деньги.

....Ну и??.. вы применяли??Пока ещё нет,хотя читала в инете,цитирую "Витамины "А" и "С" необходимы нашей коже как воздух лёгким.Надо попробовать,и про то,что нельзя пользоваться при солнечной активности-ни слова. верьте мне,я не обману)) при солнечной активности ни-ни.[ Да верю я,верю))))))))

Леди
Werty

Сообщение было удалено

оооо, когда не налазиют - беда)))) Воду пейте. со жратвой - не знаю, кому как, я лично ем все, что хочу, но понемногу. Хочу шоколадку - съем. Только кусочек, а не плитку. И так далее. Потому что если чего-то себя полностью лишать, потом дорвешься и нажрешься)) да и организм, когда слышит "больше никогда" бунтовать начинает и силу с волей по разным углам разводит)))))))) Никогда на диетах не сидела)

шаман с бубном

на диетах сидеть вредно. нужно продумать взвешенный рацион на всю жизнь и придерживаться его, добавляя или убирая какие-то определенные продукты , в зависимости от потребностей. а завязывать себе рот-это самая большая глупость, от одного пирожка килограмм не добавится.

Werty
шаман с бубном

Сообщение было удалено

И главно что заметила-до 30ти могла есть сколько душе угодно и была постоянно 62-65-67кг,не больше.После 32х приходиться немного ограничивать себя,последние полгода вообще ниже 70 не опускаюсь(((((((( Не очень приятно и комфортно((((

шаман с бубном
Werty

Сообщение было удалено

имбирь в помощь. ща погуглю, найду ссылку на рецепт. самой писать лень)

Monamour
Леди

Сообщение было удалено

Вот интересно, Леди, как теща отнеслась бы к вам, если вы были бы любовницей мужа ее дочери? Теоретически, любовь между любовниками Теща признает, а вот, то что у вас с любовником, она бы тоже одобрила, если бы вы ее дочери рога наставляли с ее мужем? А то тут все такие солидарные, а сошлись бы вместе в конкретной ситуации, так перья бы летели))))

Werty
Леди

Сообщение было удалено

На диетах не сидела,но у меня такая особенность организма,что прояви силу воли и посиди с полгодика на овощах,курочке варёной,без пирожков и тортиков в больших кол вах-и моментально сбрасываю вес Три года назад с осени по весну я сбросила таким образом почти 10 кг и.... весила 62 кг.А сейчас разленилась,мимо эклеров пройти не могу,на скакалке не прыгаю

Кьяра
Фиалла

Сообщение было удалено

У меня изначально кожа склонная к жирности....жирные крема ее утяжеляют в разы..никакие салфетки не помогут...поэтому я наношу эти крма вечером, 2 часа хожу, потом салфеткой излишки снимаю..но под мейк эти крема никак не идут..тон и пудра скатываются мгновенно и лицо залоснится уже через 30 минут....

Кьяра
Werty

Сообщение было удалено

Влюбисть..безответно..желательно в женатого..........

Эффект сногсшибательный..гарантия 100000000%

Леди
Monamour

Сообщение было удалено

Не факт))) Не все хамки, есть женщины способные обсуждать любую ситуацию цивилизованно.

Леди

На диетах не сидела,но у меня такая особенность организма,что прояви силу воли и посиди с полгодика на овощах,курочке варёной,без пирожков и тортиков в больших кол вах-и моментально сбрасываю вес Три года назад с осени по весну я сбросила таким образом почти 10 кг и.... весила 62 кг.А сейчас разленилась,мимо эклеров пройти не могу,на скакалке не прыгаю[/quote]

ну так съешьте один эклерчик, и все. Или половинку.

Monamour

Ретинол, витамин А, который, создает местный отек кожи. Т.е. если мазать его в чистом виде местно, прямо на морщинку, то она разравнивается. Ни в коем случае не мазать на ночь на глаза - будет утро в китайской деревне. И не выходить на солнце. Провоцирует пигментацию.

шаман с бубном

блин, долго искать. в общем так: курицу порезать на длинные полоски, залить водой, добавить имбирь колечками, налить соевый соус, примерно 4 ложки на 3-х литровую кастрюлю и поставить вариться. можно шитаки, а можно шампиньоны замочить в соевом соусе и спассировать на оливковом масле. там же спассировать нарезанную кинзу, базилик, зеленый лук, пекинскую капусту(т.е быстро обжарить) как курица сварится, закинуть туда всю обжарку, и бросить рисовую лапшу, посолить и через 5 минут можно есть. суп острый.

Леди
Кьяра

Сообщение было удалено

:))))))))))))))

Monamour
Леди

Сообщение было удалено

А я вкдь не об этом.. как бы она вас одобрила-то?