Гость
Статьи
Любовницы,а вы и …

Любовницы,а вы и правда все тут счастливы?И вам не бывает плохо?

Читаю темы про любовниц и диву даюсь: все такие счастливые. А я вот очень хочу быть ЕГО женой.Я не современная, чего то не понимаю?Мне 42, есть дочь от брака, давно в разводе.Неужели только мне плохо …

Автор..
40 472 ответа
Последний — Перейти
Страница 777
Сорок первая
шалашовка

Сообщение было удалено

Сорок первая
Леди

Сообщение было удалено

Тут вы не правы, Леди. Воспитанной женщине такая шутка в голову не придет.

Леди
Сорок первая

Сообщение было удалено

Еще скажите, что ни разу не слышали. и краснеете при слове "жо па". И член на вилочку нанизываете.

Леди
Сорок первая

Сообщение было удалено

Ну значит, я недостаточно воспитанная)))))))

Не придет даме из "пансиона благородных девиц". А много их таких в реале?

Сорок первая

Кстати, сегодня День Филолога. И читая размышления Леди я вспомнила, как однажды на педсовете препод. литературы жаловалась на курсанта-матершинника:" Я понимаю, когда это по случаю, а то просто так, для связки слов".

Сорок первая
Леди

Сообщение было удалено

Лепестки роз раскладывают на постели в гостиницах, например, на Бали.

Леди
Сорок первая

Сообщение было удалено

:))))))))

Натафка

***, Монамур крайне редко использует грубые выражения. Но было. Соглашусь. Точка кипения есть у всех. Но с рядом людей надо разговаривать на их языке, другого они просто не понимают. А что есть такая категория тюремный мат? не знала. Честно. Мат и мат.

Гость
Сорок первая

Сообщение было удалено

это очень роматично, но ценно только тогда когда рядом действительно любящий и любимый мужчина, в противном случае это лишнее...

Сорок первая

Не :)))))))), Леди, а :(((((((. Ведь это означает, что препод литературы вполне допускает мат, пусть даже и по "случаю".

шалашовка

представила себя лежащей на лепестках розовых роз.

этакая престарелая барби )))

не, что-то не хочу я на лепестках

Сорок первая
Гость

Сообщение было удалено

Неужели на Бали ездят с нелюбимыми?

Леди
Сорок первая

Сообщение было удалено

и что? Это смертельно? мы живые люди. И, схватившись за горячую сковородку, вряд ли Пушкина цитируем.

Гость
шалашовка

Сообщение было удалено

а в джакази с любимым мужчиной шампусик, фрукты и немножко алых лепестков...

Леди
шалашовка

Сообщение было удалено

Меня вот тоже не вдохновляет. Хотя я и не престарелая)) (правда, и не Барби)))))

Напоминает сцену из дешевого бульварного романа.

Monamour
Леди

Сообщение было удалено

Не судите по себе. Мысль спать с мужчиной приходит в голову женщине регулярно. Не знали? а вот женат он или нет - дело пятнадцатое. И его, между прочим, дело, не ее.

Подождите, ведь речь шла о так называемых "достойных" женщинах. При чем тут сексуальные инстинкты и потребности? Скачете с одного предмета на другой - не интересно уже дискуссию вести...

Гость
Сорок первая

Сообщение было удалено

когда к мужчине потребительское отношение какой он любимый)))

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Шампусик, фрукты - да. Лепестки - лишнее.

Гость
Леди

Сообщение было удалено

эстетика

Monamour
Гость

Сообщение было удалено

Весь смысл в запахе - розы должны быть определенного сорта, эфироносные. Гармонизирует очень.

Леди
Monamour

Сообщение было удалено

Подождите, ведь речь шла о так называемых "достойных" женщинах. При чем тут сексуальные инстинкты и потребности? Скачете с одного предмета на другой - не интересно уже дискуссию вести...

вы свой вопрос перечитайте для начала. Я вам на него ответила. Да, достойных женщин посещают мысли о сексе. Вас это удивляет? Что вам непонятно?

Леди
Гость

Сообщение было удалено

как по мне - мерзость

Гость
Леди

Сообщение было удалено

шапусик, фрукты - потребление, лепестки- для глаз, эстетика, неужели это может не нравится...

Monamour
Леди

Сообщение было удалено

Не вдохновляет и не делайте. Это вообще, МЧ нравится, он это все и предусматривает. Я тоже переживала, что эти лепестки на задницу приклеются)

Monamour
Леди

Сообщение было удалено

вы свой вопрос перечитайте для начала. Я вам на него ответила. Да, достойных женщин посещают мысли о сексе. Вас это удивляет? Что вам непонятно?

Я ей про Фому, а она мне про Ерему... отдыхайте, ну вас..

Леди
Monamour

Сообщение было удалено

Я ей про Фому, а она мне про Ерему... отдыхайте, ну вас..

Съезжаете с темы? Известный прием :))))))

Гость
Monamour

Сообщение было удалено

да, конечно, запах, чтобы оценить данное необходимо обладать полнотой восприятия, видимо не всем дано, потребление превыше ощущений(((

Сорок первая
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще розы не люблю, но вы же не будете требовать убрать "эту мерзость" у горничной.

Леди
Гость

Сообщение было удалено

Может. Избито слишком. И ненатурально. Просто отталкивает.

Monamour
Леди

Сообщение было удалено

Съезжаете с темы? Известный прием :))))))

Вы уже давно с нее съехали. У нас с вами разное представление о достоинстве. Оставайтесь при своем, мне фиолетово.

Леди
Сорок первая

Сообщение было удалено

Сбросить на пол и все. А я розы как раз люблю. Только, в так сказать, цельном виде.

Гость
Леди

Сообщение было удалено

я завидую вашей искушенности)))

Monamour
Леди

Сообщение было удалено

Почитайте, для начала о свойствах розового эфирного масла. Просветитесь.

Леди
Monamour

Сообщение было удалено

Вы уже давно с нее съехали. У нас с вами разное представление о достоинстве. Оставайтесь при своем, мне фиолетово.

Ну да. Я не считаю достойным обливать человека дерьмом(во всех смыслах. причем), вы - считаете. предстваления абсолютно разные :))

Monamour
Гость

Сообщение было удалено

Есть разные типы ведущих восприятий. Обоняние одно из них. Дело не в лепестках на постели. Дамы не догоняют просто и ориентируются на визуальное.

Глаша
шаман с бубном

Сообщение было удалено

Хотелось бы выслушать мнение всех любовниц, у которых есть замужние дочери.

Здесь кто-то раннее задавал этот вопрос Л-е, у которой замужняя дочь. На этот вопрос Л-а ответила: не трогайте мою дочь. Вот и весь разговор.

Леди
Monamour

Сообщение было удалено

И дальше что? Обязательно для этого на розовых лепестках сексом заниматься?

Сорок первая

Я, например, дешевых бульварных романов не читаю, и восприняла это как национальное, отнеслась с уважением.

Monamour
Леди

Сообщение было удалено

Ну да. Я не считаю достойным обливать человека дерьмом(во всех смыслах. причем), вы - считаете. предстваления абсолютно разные :))

ВЫ? Да вы сами тут поливали жен. Угомонитесь, уже, достойная)))))

Леди
Monamour

Сообщение было удалено

Букет роз в вазе не удовлетворит обоняние?

Monamour
Леди

Сообщение было удалено

Вам не обязатетьно и не занимайтесь.

Monamour
Леди

Сообщение было удалено

Конечно нет. разотрите лепесток пальцами и вы поймете разницу.

Леди
Monamour

Сообщение было удалено

ВЫ? Да вы сами тут поливали жен. Угомонитесь, уже, достойная)))))

Ссылочку, плиз.

не-не, ни в коем случае. Достойная здесь только вы - вся в белом, секс в розочках, член на вилочку, сю-сю-сю.... А что мурло прет, это так, детали. А я так, по рабоче-крестьянски, погулять вышла))))

Слушайте, Монамур, нескромный вопрос - а вы позицию догги-стайл признаете? или ваш мужчина считает вас слишком возвышенной, чтобы банально раком поставить?

Леди
Monamour

Сообщение было удалено

Вы каждый раз этим занимаетесь на лепестках?

Сорок первая

Леди, вы снова хамите.

Monamour

Вы что-то много личных вопросов задаете, Леди. Не пристало "достойной и хорошо воспитанной" женщине совать нос в интимные подробности другой женщины. *но я смотрю вы злиться начали*))))

Леди
Сорок первая

Сообщение было удалено

Где?

Да и мне можно, я ж "недостойная" :)))))))

Monamour
Сорок первая

Сообщение было удалено

А она за собой никогда этого не видит.

Гость

когда заканчиваются аргументы в ход вступает хамство, теща обратите внимание пожалуйста)))

Monamour
Леди

Сообщение было удалено

Как недостойная? Вы же тут меня поучали, как у вас достоинству поучиться. Смешная, право. Когда удобно, она достойная, когда неудобно, нет...