Читаю темы про любовниц и диву даюсь: все такие счастливые. А я вот очень хочу быть ЕГО женой.Я не современная, чего то не понимаю?Мне 42, есть дочь от брака, давно в разводе.Неужели только мне плохо …
Сообщение было удалено
Надеюсь, возраст Вам позволяет ещё надеяться на ошеломительное счастье в будущем )
Сообщение было удалено
Жизнь налаживается)))
Сообщение было удалено
Про себя чё-то ничего не написала)))
Сообщение было удалено
Почему? Христианское непротивление злу?
Мне думается, если прикинуть все экстремальные ситуации, которые случались в жизни, это само собой вы вышло у меня... Реакция на агрессию. Для меня настолько дичайшая ситуация физического насилия в любой форме, что реакция на уровне инстинктов идет. Так было всегда. И именно это со мной случилось несколько раз в "мирной" семейной жизни. Про инстинкты яркий пример вспомнился. Идем как то раз лет в 16 с подружкой поздно вечером по бабулиной деревне. Август, темно уже, а место встречи (там все друг друга знают, чужих нет, никакой опасности никогда не было), фонари не горят, дорога и лес по обе стороны вдруг незнакомая машина и останавливается около нас. Доли секунд - и я очнулась запыхавшаяся, волочащая за сбой подружку, уже далеко от это места. Может, дядька хотел дорогу спросить или что)))) А инстинкт сработал моментально. И сколько случаев было подобных, когда прежде чем включается голова, уже все меры приняты по спасению или другая ответная реакция.
Сообщение было удалено
Дак после беглого просмотра даже данного опуса, у меня такое гадливое чувство появилось... И ведь такие, кто на алтарь мести жизнь положат, хотя большая часть просто лает, а не кусается. Дикие люди.)
Сообщение было удалено
Сейчас вроде не страдаю, но в состоянии дикого разочарования..... И дикого страха новых отношений ...:-))))
Да, что вы в самом деле такие все напуганные? Мужики не кусаются.
Сообщение было удалено
Используйте "технические" компании)
Сообщение было удалено
Коллега )
Уже бабушка вы конечно складно пишите. Пытаетесь уберечь душу ПГ от грязи, ненависти которую она испытывает к бывшему и л-це бывшего. Вы так много времени посвящаете ее вопросам связанным с личной жизнью ПГ, ссылкой на то, что вам не безразлична эта женщина как личность. Боитесь в ней разочароваться если она не прекратит думать, говорить с таким же накалом как все это время.
Почему тогда считаете что бумеранг это глупость придуманная кем то? Ведь если ПГ не прислуашется к (вашим) советам и рекомендациям то ее ждет как раз бумеранг( негативные мысли притягивают негатив в равной степени как и негативные поступки) за не прощение, злодеяние, ожесточение сердец, человек расплачивается своим здоровьем, сломанной судьбой, ведь так?
Сообщение было удалено
Перерыв в отношениях и неудачи вызывают боязнь) Это есстественно.
По мне что мужчины, что женщины одинаковые, все зависит от личностных качеств каждого конкретного человека, а половая принадлежность это дело десятое.
Вот вы начали свои отношения с молодым бывшим мужем с дружбы, закончились они на этой же нотке. Но вы ему благодарны за эти восемь лет.
1-Теперь вы ходите спокойно есть любимый салат в его дом. Мне любопытно как реагирует его любимая женщина на вашу дружбу? Я могу согласится что цивилизованные люди могут иметь после развода нормальные отношения, но мне любопытна реакция его женщины. Вашу как бывшей жены я читала)
2-Вы пытаетесь ПГ помочь основываясь на своем примере. Только у вас был и остался мужчина друг= благородный по отношению к вам. У вас нет повода его критиковать, злиться на него и тем более презирать за нелюбовь к вам. Вы себя уважаете что не опустились вот до такой ненависти как ПГ. Но он и сегодня не враг, но друг. Он вас салатом как друг накормит -вы и рады с нами поделиться. У ПГ-бывший муж это недруг и вряд ли когда-нить он пригласит ЕЕ поесть ЕЕ любимый салат, который приготовит он. Я знаю ваш ответ-предположение.)) она реагирует вот так и эдак и тем самым навлекает на свою голову негатив. Вон сколько товарищей гостей писали и пишут гадости-зачем пгешка занимается мазохизмом? У меня ответа нет-ХЗ, если вы хотите ей помочь то скорей всего нужно зайти с другой стороны-потому что то о чем вы ей говорите-не работает. Сколько вы с ней в личке по этой теме переписывались и толку-0.
Сообщение было удалено
)))
Я ПГ пытаюсь уберечь от потери лица.
При чём тут бумеранг независимо от того, реальность он или выдумка? )
И как мои попытки воззвать к достоинству ПГ связаны с моей верой/безверием в бумеранги? )
Сообщение было удалено
от части да))
вы случайно не в курсе кто чаще склонен к изменам М или Ж?
Сообщение было удалено
Всякое бывает )
Но я не мужчин боюсь. А того, что я опять втянусь в привязанность, которая сильно осложнит мою и без того не слишком простую жизнь )
И того, что меня эта привязанность вскорости так напряжёт, что начнёт проедать мне мозг, заметно выбьет из колеи, заставит мучаться и так далее )
Сообщение было удалено
Бутончик , привет)))) не хватало вашего юморе при вбросе о драках и фекалиях)))
Сообщение было удалено
только от потери лица? я думала вам хочется уберечь ее от потери ее души, что бы она беспокоилась о своем здоровье, а не рвала себе душу как мазохист и не желала себе того чего желает другим пусть и врагам.
А ваша вера или безверие в бумеранг)) я объяснила вам уже два раза по этому поводу.
Сообщение было удалено
Cреднестатистические данные по России я не знаю, по той статистике, которая мне знакома женщины изменяют чаще, парадокс:))) Но это неточные данные, очень приблизительные.
Сообщение было удалено
А чё тут юморить)
Два эти процесса вполне можно совместить)))
Сообщение было удалено
Кстати, да)) Многие компании уже перешли на электронный документооборот по максимуму.А бумажку свою - договора и проч. каждый менеджер в состоянии сам распечатать. Но так предпочитают в непафосных, с молодым руководством и коллективом, как правило, технических компаниях. Где не нуждаются в кофеносильщице, и "лицом" офиса у них служит не девица на шпильках, а четкость в работе каждого сотрудника и качество предоставляемых услуг или товара.
Сообщение было удалено
А мне пофиг как-то.. волков бояться а лес не ходить. Что мне сделается? Я пережила предательство от человека который много для меня значил, и теперь меня и этим не напугаешь. Опыт, дело нужное. Не для того, чтобы бояться, а наоборот, перестать бояться таких вещей. Понять, что все это не смертельно и возможно пережить.
Сообщение было удалено
зато действенно))) Вон даже леди при таком раскладе - пас )))
Сообщение было удалено
уже бабушка, значит ты знаешь отчего пытаешься уберечь ПГ потому что сама пережила (молча) и не до конца сожрала свой мозг, имея опыт, отношения с мужьями (ведь речь о семье в постах ПГ) и зная какой ценой тебе пришлось оплатить за свои разочарования.
Сообщение было удалено
спасибо))
Сообщение было удалено
Дело житейское)))
Но иногда что-то сдерживает.
Сообщение было удалено
Я не драчунья, но руки у меня тяжёлые) Могу шваркнуть)
Мне кажется, что "бои" между дамами в принципе недопустимы)
Сообщение было удалено
Я немного не это имела ввиду) "Техническая" - типа временная)
Сообщение было удалено
1. Нет у него никакой любимой женщины, не сложилось у него с той барышней, к которой он ушёл по совершенно независящим от меня обстоятельствам и с тех пор он так и не нашёл другую женщину своей мечты. Мы сейчас с ним оба одиноки ) Когда он имел те отношения, мы общались в основном по работе и на работе, свободное время он проводил без меня )
2. Ничего не поняла - Вы задаёте мне вопрос и сами на него тут же пытаетесь за меня ответить в разрезе, в котром мои мысли никак бы оказаться не могли )
Я не призываю ПГ перестать ненавидеть БМа, только его подругу, потому что БМа она как раз и не ненавидит. Она с ним вполне дружит на самом деле, по крайней мере регулярно с удовольствием общается с ним на самые мирные темы типа музыки и прочего, иногда прерываясь на очередную разборку )
И вообще, терпеть не могу, когда говорят "секретарша", "врачиха", "училка" и т.п. ))) Или вон тут было - малярша. Понимаю, что контексте данной темы, это для того чтобы принизить соперницу, но тем не менее. Снобство это. Фее))))) Жена брата работает - уж не знаю, как это правильно называется - они восстанавливают внутреннее убранство храмов, музеи и т.п. Что то типа маляра - позолоту наносит и лепит заново лепнину. Не сказала бы, что человек этой профессии - какой то второй сорт. А тоже можно скривиться ведь))
Сообщение было удалено
А.. ну я то с колокольни своего опыта смотрю)))
Сообщение было удалено
Зато как сладки мечты о них у некоторых дам)))
У меня дочка в 3-м классе стала жаловаться на то что девочки в туалете бьют. Говорит -"научи сдачи давать") Я и научила) Бить локтями и коленями) На подушках от дивана. Долго натаскивала)
Приехали как-то к бабушке. Дочка и говорит: -Бабушка, мама меня тут научила, хочешь покажу?)
Даёт бабушке подушку и кааак пробила) Бабуля свалилась, лежит с подушкой и смеётся)))
А локтем по голове - это как кувалдой)
Сообщение было удалено
1-Вы хотите возобновления с ним любовных отношений?
2-Пгешка так критикует бывшего что лично мне видится какую ненависть она сиптывает к нему. Любовниц мало кто без обсуждений отпускает)) Пг не является в этом оригинальной. Вы вот без зла. Может потому что смогли найти в себе силы понять и простить. Но мозг выедали и страх есть у вас сегодня. У нее злость. Что лучше страх или злость?
Сообщение было удалено
Я атеист, потому понятие души для меня несколько туманно ) Мне проще говорить о личности, лице, достоинстве, сознании и т.п. ) Я не против, чтоб ПГ заботилась о своём здоровье, но меня больше заботит сохранение её достоинства )
Может, вы и объяснили мне про бумеранг, но я так и не поняла, чего вы от меня в связи с ним хотите ) Чтоб я в него поверила, что ли? )
уже бабушка, вы с таким усердием моете мозг ПГ, со ссылкой на то что она вам небезразлична, что у меня складывается впечатление, что вы сами то как раз так просто отступать не будете, если дело будет касаться ваших личных интересов.
Сообщение было удалено
1. Нет )
2 ) Страх, конечно же ) На мой вкус )
Полагаете, у тех, кто злится, страха нет, что ли? )
Просто у женщин часто страх нанести увечье или что-то повредить сопернице)
Если уж мочилово, то без пощады)
Я тут себе для понятия настроения по совету приятельницы - фотосессию устраиваю ))) Бесплатно, причем.У профессионала. Она сама уже пару лет как так делает. Есть одно сообщество, где фотографы делают это бесплатно для своего портфолио, если девушка вписывается в какой-то проект - подходит под образ. Я желала на природе - березки там, лес. . Хотела в образе романтической барышни предстать. Она же мне и фотографа нашла)))) Он рассмотрел мои черты лица и сказал, что очень интересное и он бы с удовольствием сделал бы что то готическое)))))) Развалины какие то, мои мистические глаза и энергетика)))) В общем, предвкушаю ))) Главное - начать, а там, как пойдет-пойдет)))
Сообщение было удалено
Ясно )
Сообщение было удалено
Прикольно )
А, извините, копить г авно в ведёрке из-под майонеза, а потом расплёскивать по залу, это как-то не очень))))))
Я хочу невозможного - встретить такого мужчину, который так же бы меня волновал, как мой последний роман и так же ко мне относился бы, как мой последний муж )
Шансов ноль )
Насилу прочла)
Горазды ж вы писАть)
Сообщение было удалено
Искренне желаю!!!!)
Сообщение было удалено
Спасибо )
С Вашим отношение к мужчинам, они кроме удовольствия от жизни, ничего не получат)))
Сообщение было удалено
Это я зализываю сердечные раны))) Запланированы также несколько походов на интересные фильмы, экскурсионная поездка в один старинный приграничный город, прочтение многих увлекательных книг и многое другое. Не так много времени живем, чтоб злиться и страдать. И так что не успеваю многого, из того, что хотелось бы воплотить)) И надеюсь, полученный бесценный опыт позволит выстроить гармоничные новые отношения ))