Читаю темы про любовниц и диву даюсь: все такие счастливые. А я вот очень хочу быть ЕГО женой.Я не современная, чего то не понимаю?Мне 42, есть дочь от брака, давно в разводе.Неужели только мне плохо …
Сообщение было удалено
ааа! так все таки акушеркой работаешь! или тобой *** полы в коридорах моют ))))))))))
Сообщение было удалено
Почему-то в Америке все собаки очень добрые, любой ребенок может подойти и погладить, а в России специально учат собак не подпускать к себе никого, натравливают на людей
Гости рассчитайтесь уже а! а то впечатление вашего внутреннего диалога не покидает.
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
вот он бизнес по-русски, интересно она видит, что с ней разные гости общаться пытаются или оскорбить в приоритете, чем ответить на неудобный вопрос
Сообщение было удалено
Теща. это не правда. беда росси в том что нет ответственности у людей заводящих собаку. ими не занимаются. их не обучают. впрочем это не только к собакам относится...
Сообщение было удалено
уже, а будешь дальнобойщикам своим говорить- они по другому не понимают
Сообщение было удалено
какой был вопрос?
Сообщение было удалено
А зачем вы с безникими общаетесь? В игнор их!
Сообщение было удалено
Теща, спокойной ночи :) или приятного вам вечера. у Вас же рано еще... а я по хозяйству да баиньки :)
Сообщение было удалено
больше не буду, просто задело, что человек ничего не смыслить в бизнесе, устройстве предприятий кроме как фуры гнать ничего не понимает, торгашка обычная,как была так и осталась
Сообщение было удалено
Спокойной ночи. А у нас пол-третьего дня
Сообщение было удалено
Мне думается, что корм собачий включает в себя какие-то транки и из-за этого собаки такие флегматичные.
Сообщение было удалено
Если по делу и не агрессивно, то да. Здесь по началу много было Гостей, потом все рассчитались, стали, по-моему, третий, 41 и еще кто-то не помню. Стало удобнее, не номерки искать, а у каждого своя история
Сообщение было удалено
Ничего себе флегматичные))) Наша такса железные прутья вышибает своим телом, а когда на улицу идет так за бурундучками и белками гоняется, что удержать невозможно
Сообщение было удалено
с кем хочет с тем и общается, человек пожилой, имейте уважение, значит ей это зачем-то надо, мнение свое как другие никому не навязывает,
Сообщение было удалено
И в чем моя выгода заключается?
Сообщение было удалено
В интересной беседе.
А невыгода в том, что, как только взгляды расходятся, так норовишь того же собеседника игнором обозначить.
Сообщение было удалено
? )
Как-то Вы не так меня поняли ) Я 28 лет была замужем в сумме, четырьмя браками. За этим БМ-ом из них - 8 лет. С тех пор с ним осталась дружна, потому регулярно хожу к нему кино посмотреть, поболтать и вкусненького поесть - он живёт в соседнем доме, в квартире, которую купил ещё при нашей совместной жизни, чтоб я могла жить по соседству с собственным сыном. Мы ещё и вместе работаем, вместе ходим поесть в рестораны, он иногда возит меня на дачу, всегда - в аэропорты и потому общаемся мы постоянно и беспрерывно ) Никакого интима при том между нами нет и в помине. Просто - дружба )
А отношений у меня сейчас нет. Ещё недавно были, стали мучительны, потому я с ними месяца полтора назад покончила.И даже уже по ним отстрадала, наконец )
Сообщение было удалено
Театр абсурда ) Это кто тут любовниц поддерживает - Гидрант???
Уже бабушка, а как Ваш глаз с гематомой? Вы в очках передвигаетесь?
Сообщение было удалено
Там просто строго следят за тем, чтоб в разведение не попадали псы с плохими наклонностями.
Сообщение было удалено
Я вообще в очках хожу, темнеющих на солнце. Да и позволила себе отсидеться дома. Сейчас почти не осталось ничего, видно только вблизи. Завтра начну уже активно работать, и так многое упустила за эту неделю.
Сообщение было удалено
Уже бабушка, ну да, я, действительно, запомнила только "28 лет крепких отношений" .... Вы мне симпатичны потому что рассудительны, умны, ироничны, образованы, воспитаны, не категоричны и я думала, наверное, вот с такой женщиной мужчина может быть счастлив в браке.... 28 лет ... И поэтому расстроилась. А так, здорово, 4 брака :-))))
Отсрадали, и слава Богу :-)))) А я долго страдаю :-(((( Как завязнууууу :-)))))
32602 ne moj post
Сообщение было удалено
У Вас долго - это месяцами или годами измеряется? )
Я тоже долго ) Пока совсем не отстрадаю, отношений не прерываю по своей воле )
Вот, если от меня уходят, тогда я стараюсь отстрадать как можно короче, по крайней мере внешне )
Сообщение было удалено
Может ) Никто особо не жаловался на несчастливость со мной пока )
. Любовь11111, а вы откройте свою фирму и поработайте без секретаря при обороте, хоть в 1,5 миллиона. При наших законах, налогах и пр светотени ваш бизнес сведется к напечатанию бумаг в разные инстанции, договоров, приказов, писем и пр.
Я числа с 5-6 не заходила на форум. Не читала, сегодня 1 день. Кто-то под моим ником пишет :-))) Вот так так.....
Сообщение было удалено
Годами. Независимо кто от кого :-((((
Сообщение было удалено
А, это оно любит, под чужим ником вбросы делать. Видимо сему неспокойному уму кажется, что вопрос про битый глаз меня сразит наповал ) Сколько уже пыталась я тёте объяснить, что невозможно уесть чела сведением, им же самим радостно общественности предоставленным - не улавливает )
Ну вот, накликали, работа навалилась С завтрева меня здесь надолго не будет.
Здесь собаки воспитанные просто. Если люди берут животное, то много с ним занимаются.
Кстати многие берут животных из за границы, из более бедных стран, из приютов. Мы иногда ходим со своим зверинцем к ветеринару, в комнате ожиданий владельцы рассказывают о своих питомцах. Часто одна или две собаки, привезенные из за границы.
Сообщение было удалено
Ну вот, я не отношу себя к женщинам, с которыми можно быть счастливым. А мои мужчины, все 3, предпринимали попытки возобновления отношений.... Потому как счастливы оне были ... Приятно было слышать, но ....
Сообщение было удалено
:( Ну, это хоть не мешает Вам новые отношения заводить?
Сообщение было удалено
Вот так зарождаются мифы )
Бедный Челлов ) Чем же он так чучелу досадил, что его вплели в выдумки про ПГ?
Сообщение было удалено
Тут, наверное, столько уже историй рассказано... И больных на голову гостей стало больще, еще и билее больных, чем прежде :-))))
Сообщение было удалено
Мешает :-((((
Сообщение было удалено
Я когда-то отчаянно любила одного товарища, который до меня вяло так снисходил. КАК я тогда страдала из-за него, несколько лет!!! Он ещё и уехал в дальние края довольно быстро и вообще больше не проявлялся никак, усугубив мои мучения чрезвычайно. Лет 10 я эту историю пережить не могла, наверное. А через !20! лет он вернулся в наш город и немедленно нарисовался в моей жизни, твёрдо убеждённый, что я жду его столь же пламенно, как и раньше, что отдамся ему тут же с тем же жаром и рассказал мне со слезой, что я как никакая другая его необыкновенно любила, что как-то совершенно особенно получала удовольствие с ним в постели, что он все эти годы об том вспоминал и так далее - а я, глядя на этого абсолютно чужого мне, скучно рассуждающего, неприятно пахнущего дядьку, еле сдерживала смех и мечтала как можно скорей от него сбежать и больше никогда не видеть )
Сообщение было удалено
Вот с этим бороться надо ) Жизнь так быстро пролетает, нет смысла терять время только на страдания. Надо одновременно и страдать, раз уж без этого никак, и иметь новые отношения )
Сообщение было удалено
А сейчас Вы в каком состоянии пребываете? )
А сегодня, кстати, День Семьи. С праздником!)))
Сообщение было удалено
ЗдОрово )
Присоединяюсь )
Сообщение было удалено
ХЗ чем досадил. мне лично он никогда не был симпатичен. мне соплячок-с с дубинкой симпатичен)) пока так))) больше всего грибашлепа не воспринимаю
ну это так..лирические отступления на тему форумских мужикофф.
Пгешки как вижу вам так и не удалось помочь)) Я все пыталась вам днем сказать что скорей всего вы не с того бока заходите. Упирается человек-упирается что есть мочи)
фух
прочла усе
Сообщение было удалено
онегин с лариной нервно стоят в сторонке))
Сообщение было удалено
Я их особо не различаю )
Сообщение было удалено
И рне говорите )
Сообщение было удалено
Да...согласна:-))))
Сообщение было удалено
Сейчас вроде не страдаю, но в состоянии дикого разочарования..... И дикого страха новых отношений ...:-))))
Сообщение было удалено
Коллега )