Читаю темы про любовниц и диву даюсь: все такие счастливые. А я вот очень хочу быть ЕГО женой.Я не современная, чего то не понимаю?Мне 42, есть дочь от брака, давно в разводе.Неужели только мне плохо …
Сообщение было удалено
Печёры?
Сообщение было удалено
Шансы есть всегда ))) Особенно, если четко знаешь, что хочешь получить))
Сообщение было удалено
Нет, Ивангород)) И еще Кронштадт, и еще потом уже - Тверь и Ярославль.
Сообщение было удалено
Старый-престарый анек:
Колхоз в перестройку разваливается, звери голодные в актовом зале гудят ..кто-куда будет валить. И только Шарик молчит!
Все спрашивают:- А ты чё притих?
Шарик: - А у меня тут перспективы!
Всё:- Чё? Очумел?
Шарик и отвечает:- Вчера председатель на собрании сказал, что если и так дальше пойдёт - все будем сосать у шарика!!!)
Сообщение было удалено
я хочу сказать вам лишь одно, что вы борясь за чье то достоинство, вы пытаетесь уберечь человека от... свой ответ допишите сами, мой ответ от бумеранга (я это так именую). Достоинство напрямую связанно с чистотой помыслов и чистотой сердца. И как бы тут не считали что злые живут припеваючи, добрые-страдают, я всегда в таком случае говорю:в чужом саду яблоки всегда крупнее и слаще.
Я уверенна что вы как атеист и опытный человек, прекрасно знаете что за любое доброе или злое дело человек будет иметь то что заслужил, мы все учимся и получаем свои оценки.
Сообщение было удалено
Хороший набор)
В Ивангороде не была. А в кронштадт нужно в августе, когда рябина гроздьями будет висеть) Рябины там - закачаешся)
Сообщение было удалено
Ну, дык, надежда умирает последней :-)))))
Сообщение было удалено
страх от неуверенности. злость разрушает как и неуверенность в себе.
Сообщение было удалено
)))) Жжоте.
А вот еще что хотела сказать. Как там? Мысли превращаются в привычки, привычки в образ жизни, а образ жизни - в действительную реальность. Это к тому, что Уже бабушка говорила, что она в какой то другой России живет))) У меня вот тоже нет вокруг злобных тетинек, драк, выдирания волосьев, фекалий, сис..к секретарш (наша - умничка, студентка, очень приятная девушка) и прочего хавна.))) А у кого то кругом грязь.
Сообщение было удалено
Да? Последую вашему совету))) перенесем на август Кронштадт)) Последняя моя вылазка подобная была в крепость Орешек. Питаю слабость к средневековым постройкам и атмосфере))
Сообщение было удалено
я тебе еще в тот день как узнала здесь эту новость-твой развод, сказала тебе что он козел. хоть и благородный-признаю. козел не потому что полюбил другую, козел потому что посеял в тебе страх, неуверенность и желание быть с таким же как он. потому что именно с ним ты была счастлива. уже бабушка..может ты лукавишь что хочешь другого? может и вернется он к тебе..зачем такого же искать когда этот рядом с салатом и в бубенчиках?
Псково-Печерский монастырь - крепость непокорённая)
В пещеры пускают далеко не всегда, но вполне можно договориться)
Сообщение было удалено
Шансов у Уже бабушки нет.
Уже бабушка уже бабушка. Ьольная. неизлечимо больная .
К сожалению, это так.
Уже бабушка, пора о своей душе подумать. А песенка Ольги уже спета.
Сообщение было удалено
Мне лета не хватит на все))))))) Но занесем на перспективу. Еще Новгород же есть. И вот не получилось у меня(сорвалась поездка) на Валаам. А вот Казань - брал))))) Т.е. была.
А самая укреплённая крепость, на территории золотого кольца, монастырь в маленьком Борисоглебске в 18 км от Ростова Великого)
Люблю там бывать)
Сообщение было удалено
Неправда ваша. Шансы есть всегда. Главное - не циклиться. А с душой там гораздо лучше дело обстоит, чем у многих прочих))
Сообщение было удалено
Мне кажется, что это не совсем верный подход. Четко знать можно и нужно, что ты хочешь получить, но нельзя зацикливаться на этих ожиданиях. Потому что неожиданно можешь получить нечто совсем другое, но не менее замечательное. Так и критерии применяемые к мужчинам - это новый человек, отдельный мир. И результаты взаимодействия могут быть неожиданными для обоих. У меня небольшой еще опыт в смысле разнообразия мужчин, но зато глаз не замыленный. Отношения каждый раз разные, и мы сами разные в других отношениях. Это как коктейль, если смешиваешь свои ингридиенты с другими, то получается новый коктейль с другим вкусом, не похожий на предыдущий.
699..тавтология получилась) Самая значительная)
И построили её якобы с бутафорскими целями)
Сообщение было удалено
Не была еще) Но какие наши годы. Все прошлое лето я как ужаленная носилась каждую свободную минуту по музеям города. Не просто поглазеть, а тщательно изучала материалы об экспозиции перед походом, рылась в источниках.. Увлеклась, в общем. И иностранного друга таскала с собой)) Тем , видимо, а еще и красотой неземной, и покорила)))
[quote="уже бабушка
Я ПГ пытаюсь уберечь от потери лица.
При чём тут бумеранг независимо от того, реальность он или выдумка? )
И как мои попытки воззвать к достоинству ПГ связаны с моей верой/безверием в бумеранги? )[/quote]
Уже бабушка, сохранить достоинство очень важно... Соглсана с Вами.И невозможно обьяснить никакими словами, когда человек лишен чувства собственного достоинства.... Не вина человека, а беда его... И так это грустно всегда...
А мужиков я в какой-то мере очень понимаю)
Вокруг полно женщин раскрасавиц и многие доступнее некуда)
Трудно им бедным!!!!
Сообщение было удалено
Нет у них будущего. Не быть им вместе. Уже бабущка потеряла всякую привлекательность, женское естество. Она понимает о чем я...(((((
Бывший жалеет её потому, что Уже бабушка почтитруп.
Сообщение было удалено
Да, согласна. Вариативность подхода нужна)) У вселенной есть только такие ответы:
да;
да, но позже;
да, но для тебя есть что-то получше))
Сообщение было удалено
Ну вот как вы читаете? )
Неуверенность и страх во мне посеял мой последний роман. Потому как я нашла мужчину мечты, от которого я таяла и тащилась, которого слушала, открыв рот и нюхала, как жасминовый куст, связью с которым гордилась чрезвычайно и не смогла его рядом с собой вытерпеть )
Мне страшно, потому что я впервые в жизни заподозрила, что дефект - во мне и это уже неисправимо )
А когда мы расстались с БМ-ом я наоборот была уверена в своём совершенстве, в своей действующей
способности осчастливить кого угодно и быть самой сногсшибательно счастливой, как только я найду того, кого мне захочется осчастливливать )
Смысла начинать новые отношения с БМ-ом нет никакого - никому из нас этого не хочется и не нужно. Хотелось бы - начали бы )
Сообщение было удалено
Елена, достойные люди всегда получают в жизни самое лучшее?))
Сообщение было удалено
Фу. Почтитруп - тот, кто злобен. Каким бы ни было состояние здоровья Уже бабушки, она явно не он. Да и поездки в отдаленные уголки Земли явно не вписываются в ваши теории.
Сообщение было удалено
Мы всегда "берём" в виде гида не экскурсовода, а стараемся научника брать)
По фрескам, по археологии) и тд.
Экскурсоводы, впрочем как и надписи в экспозициях, часто несут в себе бредятину)
Сообщение было удалено
Климакс, что ли? )
Потеря потерь )
Сообщение было удалено
Не всегда, к сожалению. Тем не менее, состояние их души от этого не меняется.
Сообщение было удалено
Расслабьтесь )
Дама просто развлекается )
Сообщение было удалено
Да, не стандартно отбарабаненная речь, а интересно продуманный рассказ - это всяко лучше.
Сообщение было удалено
Какие дамы - такие и развлечения, видимо))
Сообщение было удалено
"Длинна локтя Господа в плафоне равна 5 метров")))
Сообщение было удалено
Может, мы просто с бумеранщиками разную терминологию используем, а имеем ввиду одно и тоже? )
Называйте проще: - Принцип ведрогавнистости)))
Сообщение было удалено
извини.
я забыла что у тебя был после бывшего новый роман. вылетело. но настаиваю на том, что если бы твой не влюбился в другую то и у тебя бы не было повода искать кого то еще. ведь ты была счастлива. я и Елене писала что не дал бы мужик толчок-так и стояла бы на месте. Это можно и к ПГ отнести-ведь как ты писала они оба разрушили семью и ПГ приложила свою руку -дала толчок мужу и он влюбился не в коня, а в фею.
Сообщение было удалено
Я по наивности верю в родство душ))) И тут уж красивые тела посторонние - не помеха)) И вот, кстати, думала ж, думала... И к таком подходу пришла. Если любимому лучше где-то в другом месте, с кем-то другим, а я ж люблю его, разве добра ему не желаю? Желаю. И потому смысла нет злобствовать. Лети, родной. Нет - своему эгоизму))
Сообщение было удалено
Я трижды формировала заказ Вселенной на мужчину - первые два раза не специально, просто так вышло, а третий уже на проверку. Первый раз вообще почти в шутку сформулировала основной параметр )
Все три раза я получила именно заказанное, практически сразу )
Сообщение было удалено
)))))) имело место быть?
Сообщение было удалено
вы верите в идеальных людей? знаете я всегда раньше думала что принцессы не какают-интеллигентные люди всегда воспитаны потому что умеют держать себя в руках. и когда увидела как может реагировать воспитанный человек то поняла насколько заблуждалась.
Сообщение было удалено
почему тогда ваш молодой бывший муж полюбил другую?
Сообщение было удалено
фух
кажись ты поняла меня))
Сообщение было удалено
конечно)
слушать этот маразм не хочется)
Сообщение было удалено
У меня после БМа было уже два романа )
Если бы наш брак не прервался, я бы никого не искала и могла бы дожить с ним до самой моей смерти ) Меня всё полностью устраивало в наших отношениях )
Сообщение было удалено
Последняя бабулина поездка была не в особо отдалённый уголок)))))
Но она еще наверстает. ;-)
Сообщение было удалено
А почему бы ему было не полюбить другую? )
Потому что разлюбил меня, полагаю )
Сообщение было удалено
Даже слово "идеальный" - терпеть не могу. А уж тем более, не верю в идеальных людей. Есть некие рамки, через которые переступать человек не представляет себе возможным. Правда, у каждого они свои. Кто то не может животное ударить, а любить женатого может, кто то не может быть Л., зато тонны грязи выливать на людей может, кто то не может униженно просить, а кто то не считает это зазорным, зато не может отказать нуждающемуся. Нет идеальных. Есть грани, множество субличностей в одной личности. И вот по совокупности их, плохих и хороших (условно), а также опираясь на свои представления о плохом и хорошем - мы и называем кого то достойным, а кого то - нет.
Сообщение было удалено
))) да, а я вот помню как то нас экскурсовод постоянно шпыняла за неуемное любопытство. Дескать, специалисты давно все обсудили и постановили, чего вы с провокационными вопросами лезете? )))
Сообщение было удалено
Благодарю за доверие )