Два дня назад муж признался, что у него появилась любимая женщина (в первый раз за 7 лет брака), он ничего не может с этим поделать, рвется к ней. Врал мне окло 2 месяцев, а сейчас не выдержал и все …
Сообщение было удалено
То что в курсе похождений, ничего не меняет, все равно как он за порог подозревать буду что к ней укатит, так еще хуже. Если только она сама к нему прикатит, тогда проще скрыть. А в деньгах он и так не отказывает, и появления малыша очень ждет.
Вообще, женщины, это довольно грустно, что наша жизнь целиком зависит от такой странной категории, как мужская верность.
"Малыша ждет"-ну капец....Блин я прям успокоиться не могу,захожу на вашу ветки и захожу....ну как так....почему так случается вообще...с одной стороны и судить рядить вроде не хорошо...я Вам просто желаю это пережить...заживет ли когда нибудь эта рана,надеюсь все пройдет и будет лучше чем раньше.
а главное та то овца, отыгрывается за свой неудачный брак что ли, самооценку повышает....Наверное между собой обсуждают , вот как в жизни бывает нежданно не гаданно накрыло чувство...фу как банально и пошло.
Grey "Развода сказал мне не даст, я ему очень дорога" Ваш текст,автор.
Да вы шо? Он вам не даст развода? Люди! вы таких орлов стречали?
Тупейший разводняк.
Сообщение было удалено
Вы не подозревайте, что он к ней укатит.
Вы примите это как факт.
Да, он с ней.
Что с того? ЧТО в этом для вас, как для человека, для личности, для матери такого страшного??
Ваши дети здоровы, вы здоровы - ко всему остальному можно и нужно заставить себя отнестись легкомысленно и даже с юмором.
Я пережила предательство, это не самый приятный опыт, но уверяю, все эти трагедии - иллюзия. Мы чувствуем себя обязанными страдать, рыдать и переживать,нас ведь предали.
А мы не обязаны страдать.
Страдания - это опция на выбор, а не долг.
Вы можете выбирать страдание, а можете - не выбирать. Прислушайтесь к себе и, гарантирую, вы обнаружите спокойную силу, уверенность и способность радоваться жизни, несмотря ни на что.
Ушел-пришел, к бабе поехал, не к бабе...
Какая разница? Перемелется - мука будет.
У вас одна жизнь.
У ваших детей одна мама.
Сообщение было удалено
Развод то в конечном счете получить можно, но не с первого заседания, так как беременность, потом ребенок до года. Просто раз муж против, то заседание точно не одно будет, а это месяцы. А мне рожать скоро, мне с "пузом", как все "доброжелатели" называют здесь, не до мотания нервов еще и в судах. Разойтись можно и без официального развода. Я просто озвучивала его позицию.
Почитала...первое,что сделала бы...ЗАПРЕТИЛА ЕМУ КАТЕГОРИЧЕСКИ при мне отвечать на ее звонки и смс и вообще каким-то образом обозначать ее присутствие.
Вы с ума что ли сошли такое допустили? Понятно,что ситуация сложная,но есть и для нее свои правила.
И до него донесите,что вас ее звонки нервируют,это на ребенке отражается-пусть не звонит при вас.Он ее начнет ужимать,ей не понравится,хотя все нормально,это уж крайняя стадия при вас звонить!
///
Сообщение было удалено
Он трубку снял, ответил что занят, сбросил. Но голос-то я ее уже знаю, догадалась, да и на телефон этот ему больше никто не звонит, он так дежурный у него. Через некоторое время перезвонила снова, он просто сбросил. В третий раз трубку снял (это я уже настояла, сколько можно), сказал что жена рядом, но давай поговорим, она обиделась видимо, сказала в разборках участвовать не будет. Ему я говорила, чтобы при мне не созванивался. Объяснил тем, что она думала, что он на работе. Обещал, что больше не повторится. Не верю, конечно!
У нас та же история - зять(бывший) ушел от дочери,когда она рожала 2-го ребенка,прямо в открытую стал гулять с девицей моложе себя на 15 лет. Но в результате с ней не остался,хотя она тоже родила. Сейчас живет с какой-то женщиной,одногодкой, у ней тоже ребенок.Работы лишился....болтается как г...но в проруби,для чего это все устраивал....Кстати,2-го ребенка у жены сильно просил....
Мужики странные создания.Насколько стремно им ставить штамп в паспорте при росписи, на столько, они боятся развода (если семья действительно дорога).
В моей жизни тоже наступил момент, когда муж предал и у меня двое маленьких детей на руках. При этом никакой помощи (родителей нет). Но только когда я официально подала на развод и мужу пришла повестка в суд, он понял. что я не шучу и по настоящему испугался.Не буду врать, что мне легко далось такое решение, был сильный страх перед будущем, но отчаянность победила.
Автор. если Ваш муж действительно дорожит вашей семьей, ему нужна встряска, что бы он расставил приоритеты. Даже если вас разведут, ничего страшного,вторую роспись никто не отменял. Не бойтесь принимать кардинальных решений, иначе Вам правильно сказали,что эта нервотрепка затянется надолго.
убей их обоих=)
То что мужики твари-это понятно, НО какие твари бабы которые кидаются на женатиков, да еще зная,что у этих кобелей есть дети и беременные жены! Порвала бы таких на куски.
Сообщение было удалено
мдааа, вот это "любовь" к мужчине)) не удивлюсь, что от таких уходят.
Сообщение было удалено
Главное, что она сама была в такой же ситуации, видимо жизнь ее обозлила. Про детей, да изначально знала, так как работают вместе, про беременность мою видимо по-факту узнала, так как о ней никто еще не знает, даже близкие. Что ее около него держит не понимаю, нравится внимание взрослого мужчины, видимо или просто безъисходность.
Сообщение было удалено
ты очень злая, поэтому вся негативная энергия, которую ты транслируешь во вселенную, возвращается к тебе в виде предательств и неприятностей. Срочно меняй в себе что-то. И переставай ожидать от других людей, что они станут печься о твоем благе и спокойствии.
Вы поймите,сейчас он должен от вас почувствовать определенность,а вы с ним что-то обсуждаете. Ваша позиция должна быть четкой и ясной,я понимаю,что запутался,срок - месяц чтоб прекратил отношения или ушел.Прошел месяц, если не закончилось- на выход с вещами. Закончилось,живите и успокаивайтесь,время лечит. Если опять всплывет - без разговоров на выход, об этом предупредить сразу.
Заметьте, пока ни слова про развод.
Приведу пример,мои друзья. Хорошая семья,адекватные люди,сын Прожили лет 15 и муж влюбился.Жена узнала спустя время,разговаривала с той и с ним,естественно без результатов.Он говорит - люблю обеих,не знаю что делать. Жена заняла позицию -перебесится и стала себя вести как ни в чем не бывало. Не ночует,ну зато в выходные дома и т.п.Перед нами хвалилась- вот какая я мудрая, делаю вид,что все хорошо и он мой и никуда не уходит.Он к ней относился очень хорошо,о ребенке заботился,но все интересы перетекли в другое место постепенно.
Прошло 11лет. Что я вижу. Сын вырос от первой жены,у него своя жизнь.Друг мой 90 % времени в семье с любовницей,хотя какая уже любовница...купил ей квартиру,родили дочь,сейчас беременна вторым.
Жена его год назад мне сказал: как же я устала,я угробила всю свою жизнь и все здоровье на нервах.
Делайте выводы.
Сообщение было удалено
Я не злая. Сужу по своим внутренним устоям, то что никогда не сделала бы сама. Для меня есть категория поступков,которые я считаю подлыми даже по отношению к чужим людям. А злой и непорядочный тот,кто эти поступки оправдывает т.к для него-это норма.
Сообщение было удалено
Извините, но Вы сами себе противоречите, говорите не слово про развод....и рассказываете про ситуацию в которой ничего не изменилось в лучшую сторону из-за того, что жена пустила все на самотек.
171 Я себе не противоречу,а говорю о том,что развод -последнее дело в этой истории.Точка.
А пока есть вероятность,что все наладится.
Так вот одним из условий чтоб наладилось я считаю не повторять описанную ошибку и не вести себя терпимо,а спокойно,но твердо свою позицию - ПРЕКРАТИТЬ ОТНОШЕНИЯ ИЛИ В САД! , ему донести и следовать ей.
172 Согласна с Малинкой. Пусть прекращает или в сад. Xотя конечно есть риск, что решит пойти в сад. Но если так решит, то туда ему и дорога.
Сообщение было удалено
Вполне нормальная реакция.
Нет, блин, надо ему сопли подтереть, пирожков в путь напечь...
Ах, если бы автор не беременна была... а аборт ещё можно сделать? Хоть подпольный.... и преподнести муженьку это как выкидыш.
Сообщение было удалено
Не берите греха на душу такое говорить вслух,вдруг кто послушает.
Автор, ситуация у Вас обыденная. Просто мужики всегда смотрят и хотят других женщин. Кто-то тайно, кто-то открыто это делает. Ваша задача смириться и помириться с мужем.
Сообщение было удалено
Ага и быть второй женой.
178, в нашей стране гаремы везде, раскройте глаза
чем болен знаете?
179 Может быть в вашем окружении гаремы,в моем нормальные люди.Если и есть пример,скорее исключение из правил.
И будут такие гаремы размножаться пока наши женщины не начнут себя уважать.
1.Закрывать глаза на измены.
2.Вешаться на шею женатым.
Сообщение было удалено
Нефиг жениться тогда и детей заводить.Такие любвиобильные, тогда живите сами т тр....те все что движется.Брак это тоже своего рода жертвоприношение и большая ответственность, мало ли кому что хочется.
я была в похожей ситуации,очень понимаю что вы сейчас переживаете.как сама в прошлое вернулась ))))) мне Вас очень,оченьжалко сейчас,и очень не жалко вашего мужа.с момента моих переживаний прошло почти 3 года-а вы думаете я простила это своему такому "мужу" ? НЕТ.простить такое не возможно.это не обида даже,а разочарование ....что предал.......что не дорожил по -настоящему,.......что не смог определится сразу.....а протащил свою семью через это гно, ...............да много еще чего.что отправил самое прекрасное время для женщины-беременнось............что подверг испытаниям малыша .очень жалею что решительно не выгнала сразу,а давала ходы для отступления.
ту телку свою,мой ненавидит ,при мне такоооое ей говорил по телефону.......но от этого не легче,когда понимаешь с кем живешь.
и сейчас понимаю,что не нужно было страдать так,а нужно было выгнать его сразу,а не давать убивать ему свою гордость и в принципе женщину в себе. это обратно потом долго востанавливается. я бы выставила его,чтобы не видеть каждый день его любовь к ней как минимум. поверьте,это его очень быстро отрезвит.
есть еще вариант-забить и жить спокойно.но когда такое рядом происходит-это возможно???
держитесь,в любом случае какое решение вы бы не приняли,желаю счастья вам и вашим деткам.
Автор, пойдите и поешьте. Через силу.
Родителям ничего не говорите. Даже если худшее, пусть узнают последними.
Даже не знаю, что вам сказать.
Наберитесь мужества.
Что вам жаль мужа, я вас очень понимаю. Ему тоже плохо.
Вам двоим сейчас плохо. Крепитесь.
да, у меня тоже не было аппетита,вобще ничего не хотелось ! но етсь аткое понятие-надо..ВЫ же детей кормите,а этот малыш сам себя не покормит,только через Вас.заставляйте себя,на автомате что-ли.пройдет время,это не будет так остро восприниматься,тогда подумаете что многое делали ЗРЯ.а в частности так убивались по нему. самое главное чтоб себе потом могли простить,что ему такое позволяли с собой делать. если не выгоните его,то закатывать истерики от её звонков нет смысла,только себе нервы портить=будьте выше этого. может возьмите трубку и скажите ей "мы заняты" и т д.договоритесь с мужем,что если она будет наяривать при вас,вы имеете право брать и отвечать ей что хотите.пусть шифруется тогда.
А всё правильно. Вы автор, ПОЛНАЯ Д * РА !!И над такими можно только посмеяться: хахахах!
ЭТО ВАААША квартира, ВЫ РАБОТАЕТЕ, ОН ПРИ ВАС звонит ЛЮБОВНИЦЕ. До вас не доходит, что НАДО его ВЫГНАТЬ на х ер с вещами и детей ему отдавать на 5 дней в неделю.
Вы просто очередная т уп ая овца, которая так и будет, что живя в своей квартире с гуляющем мужем, ходить и слёзки лить. Так вам и надо, вы сама ему это всё позволяете. Исключительно ваши проблемы и плакаться на форум тут даже и не надо было. Противно и тошно вас читать. А мужу- м удаку желаю скорой смерти.
Я не знаю как вы терпите! У нас один единственный раз номером какая то чаровница ошиблась и сходу начала моего мужа на свидание звать,Что со мной было(#+@*HBF))@ С тех пор муж просто боится моей реакции.Я спокойная и совсем не ревнивая,но оказца ТАК взрываюсь!мама не горюй!А вам еще плюс-не посадят, т.к.аффект да беременность да дети малые.
Не понимаю одного, зачем муж рассказал жене про измену, если все равно расставаться с ней не собирается?
думаю вам надо переждать, время все расставит на свои места
АВТОР. А почему Вы так уверены, что там любовь? Да нет там ничего. Поверьте. Просто голова слегка съехала от новизны. Когда любовь, мужчины уходят сразу, ничего не затягивая, им плевать на детей, беременных жен и т.д. Они уходят, бросают, им плевать на переживания бывших. Если он дома, значит все несерьезно, потом отплевываться будет.
Сообщение было удалено
Самая большая проблема в том, что живет она далеко, видятся соответственно очень редко, остается только телефон. Значит связь эта может затянуться надолго. Жили бы рядом, может уже все и приелось бы. Но если еще раз сорвется туда, домой больше не пущу. Ко мне отношение в последние дни в разы улучшилось, внимания, заботы через край. Теперь если продолжать жить вместе просто не знаю как мне с ним себя вести.
Сообщение было удалено
Счазз. Смириться, ага. Тогда носи и ты рога, любитель других женщин, двойных стандартов вам не будет. А то сели на женщин, требуете бюджет 50/50, равноправия какого-то. Вот и жрите.
194, не надо равноправия, женщина должна знать своё место. Женщина дома - мужик из дома.
Любимый муж, как в дом заходить будешь, нагибайся посильнее, чтоб рогами своими проём не зацепить.
Сообщение было удалено
А это смотря где.Мужик тоже должен знать свое место.Захотел любовницу,да пожалуйста.Развод,алименты ребенку,алименты мне,время с ребенком 50/50 и вперед в новую жизнь.
Знаете, я в 35 лет к такому выводу пришла - не бывает в жизни сразу хорошо во всём. Можно улучшить одну или другую сторону жизни в определенные годы, последовательно, но не сразу. Займетесь карьерой - становится больше денег, но проблемы с личной жизнью. Если рожаете детей, то работаете, естественно, меньше - становится меньше денег, слабину дают интимные отношения с мужчиной, да они практически сходят на нет на какое-то время. Это всё нормально. Вы не киборг, не супер-герой, чтобы жить сразу на 200%. Радуйтесь тому, что есть в данный момент - детям, ожиданию ребенка. Дети - это позитив. У меня двое детей . Муж - плохой, хуже вашего. Но я ни о чем не жалею. Сейчас сконцентрировалась на зарабатывании денег. Мечтаю о третьем ребенке. Мне вообще без разницы, от кого. Ещё не решила. Если мужчины так непостоянны, так ненадежны, какая разница? Можно рожать от любого. Дети - это счастье само по себе.
Не делай пока ничего, остынь, сама такую ситуацию пережила месяц назад, только я не беременна, а так тоже двое деток, мужу 40, с любовницей 2,5 месяцев был, короче кризис среднего возраста или как говориться бес в ребро, я конечно ситуацию по своему решила, просто отзеркалила ему измену и всё, тут же любовь к девочке прошла. Но в вашем случае это не вариант, нужно для себя решить если любишь, то простишь, только прежде чем простить, психологически от него отстранись, представь что ты свободна, все сама, заведи интернет - флирт, сейчас масса вариантов, просто свою душу от его отдели, и потом решай надо тебе или нет.
Сообщение было удалено
Вы думаете только о моральной стороне вопроса, унижение и т.п., но у автора дети, которым нужен отец и не один, а трое. Вот о чем нужно подумать в первую очередь! Кому она что докажет если разведется и останется с ТРЕМЯ!!!! вслушайтесь детьми.
Автор, не нервничайте, муж успокоиться и нагуляется. Подумайте о своих детках. Муж не разводится, ну и ладно...Зачем вам сейчас рвать все на корню. Какой смысл. Время расставит все на свои места. Я так понимаю, что как отец он хороший...Оставьте все как есть. Если бы он хотел уйти, то ушел бы! Может это не очень и легко, но сейчас нет смысла ничего предпринимать...Вам будет еще тяжелее одной.