Два дня назад муж признался, что у него появилась любимая женщина (в первый раз за 7 лет брака), он ничего не может с этим поделать, рвется к ней. Врал мне окло 2 месяцев, а сейчас не выдержал и все …
Автор! Ничего не предпринимайте.
Сейчас главное - родить. Мужчины могут уходить и появляться, а дети на всю жизнь с нами. Это незыблемо.
Вы сейчас заняты главным делом жизни. На нем и сконцентрируйтесь.
А остальное отпустите на самотек. Все само разрешится.
Что он не хочет уходить - это уже хороший признак.
Мужа побольше приобщайте к вашим проблемама, пусть помогает вам. Ходит в поликлинику и т.д. Не отталкивайте.
Живите, как прежде. Не горячитесь.
А что любовница далеко, так это хорошо.
Сообщение было удалено
ты больная ? наеврное обиженная любовница,ктр делала ВСЕ,но к ней так и не ушел хахель.так тебе и надо )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))теперь тут ядом плюешся.
мда, я думала одна такая, у меня точно такая же ситуация была 2 года назад, рассказал мне про свою "настоящую" любовь, когда я была на 6 месяце. поехал в командировку, влюбился. ,сердцу ж не прикажешь, а я не виноват! Последние месяцы беременности вообще жила как на пороховой бочке, и не уходит, и не со мной. Вообще я считаю таких людей моральными уродами, и наверно раз рассказал сам, то он свой выбор уже сделал..сложно что то советовать в такой ситуации,но я думаю что люди не меняются. И если в самый нужный момент предал, то что можно от него ждать? и Вряд ли такой человек может быть хорошим отцом и примером для своих детей. Автору желаю сил, уверенности, у Вас все будет хорошо!!! тем более скоро появится ребенок, и переключит все внимание на себя
Сообщение было удалено
Все рассказал сам? И ушел?
Сообщение было удалено
нет не ушел, я собрала всего его вещи и договорились что в течении мес. найдет жилье и уйдет.Дело в том, что ОН уходить не хотел вообще, предложил вариант мы с дочкой переедем к его родителям ( с ребенком помочь) а он остается в МОЕЙ!!! квартире. И очень обиделся когда я не согласилась. вот такой, хитрый план))) С той девушкой они сразу же по моему расстались, но потом были и другие. Однодневка он, не способен на отношения и ответственности испугался , поэтому и влюбился. еще таким мужчинам видимо нравится быть в роли жертвы, они же ТАК страдает. не может быть с любимой из-за ребенка.Я сразу сказала со мной быть из жалости не нужно. не любишь, уходи, желаю счастья
Сообщение было удалено
Анна, и вы никогда не пожалели об этом? Ведь с той девушкой он расстался?
Значит любви у него к ней не было. Другие, последующие не в счет.
Я с удовольствием Вас поддержу!!! Готова обменяться контактами... Я сама в положении и понимаю что такое лишний стресс... А пережить такое!!! У меня сердце кровью обливается, к тому же я смогу Вам помочь советом поскольку сама была "такой девочкой" когда-то... Без истерик. Никого не уводила тем более в беременность, но как и что скажу на опыте! Держитесь! Тут не важно кто прав, кто виновать. Мы женщины веками мужиков делили и делить будем...
Автор, живите в свое удовольствие, для детей и для себя. Вы мужу больше ничего не должны. Просто рассматривайте как банкомат и тягловую силу. Шкаф переставить, кран починить. И денег, денег побольше из него вытягивайте. На роды, на всякие причиндалы для грудничка и остальных деток. И как можно больше на себя любимую. Ну и любовника со временем не забудьте себе завести.
Блин, никогда не думала, что напишу такое. Но если Вы хотите сохранить папашку для детей, то я стала бы терпеть только на таких условиях
Все разговоры про других баб сразу пресекайте. А то они любят сопли распускать про то, какой у него был волшебный оргазм, в в какой тональности она стонет и в какой манере трусы спускает. Он создал проблему, пусть сам её и решает. В Вашем присутствии - никаких звонков. И никакого секса - здоровье дороже. Хотя, с ним же одной ванной и одним унитазом пользоваться приходится. Так и себе можно здоровье погубить, и неродившемуся, и двум остальным деткам.
Я б при таком раскладе выгнала нафиг без разговоров. Здоровье детей превыше всего
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку. А Вы откуда, каким образом спишемся?
Сообщение было удалено
Я e-mail сейчас создам и напишу Вас сюда...
Сообщение было удалено
не знаю, я считаю что мужчина когда хочет он будет с любимой женщиной, он будет с ней.
спасибо что ответили) и услышали
Автор. Забыла сказать.Телефон его вырубите. Не давайте возможность ей звонить на его телефон. Пусть другую сим-карту покупает. Это Ваше условие. Если и с новой сим-картой продолжит-в топку его,значит бороться за семью не хочет.
Сообщение было удалено
A vi nikogda ne interesovalisj, čto slučaetsja s temi, kto abort delaet?
Сообщение было удалено
Я с вами полностью согласна. Деньги и еще раз деньги. Надо пользоваться теперь им по полной.
Сообщение было удалено
Убить ребенка лучше чем бросить?
очнь непростая ситуация!я бы отпустила(рыдала бы ночами в подушку)но думаю это пережить можно но РЕБЕНКА БЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО БЫ ОСТАВИЛА!!!!!!!!!!!!веть это наше маленькое счастье!
я счаслива-потомц что пою колыбельную.....потому что маленькие ручки путают мои аолосы.....потому что целую пузленькую щечку....счастлива-потому что я МАМА!
я счаслива-потому что пою колыбельную.....потому что маленькие ручки путают мои волосы.....потому что целую пухленькую щечку....счастлива-потому что я МАМА!
Сообщение было удалено
Так вы все таки ирина или анна? или здесь у половины форума юзерпики одинаковые?
Читаю темы на вумане и удивляюсь, что же вас так всех тянет от козлов залетать? зачем так с детьми торопиться?
Сообщение было удалено
вот она сукa.
сама ребенка небось воспитывает,так и у других детей отца забирает.
я бы таких прям на месте бы расстреливала.
ее небось так же мужик кинул.к другой ушел.ребенка оставил.а она,***,теперь других детей отца лишает.
ВЫГОНЯЙ ЕГО! ВЫСТАВЛЯЙ ВЕЩИ И НЕ ВПУСКАЙ В ДОМ! больно и боишься подать на развод, так подай на алименты, это можно сделать даже если еще не в разводе, то есть официальный муж будет платить алименты, без денег не останешься. Важный момент - на выставленные вещи клади письмо для него, обязательно напиши о своих чувствах! чтобы не остаться стервой, а чтобы было понятно по письму, вы - все еще жертва, а сволочь он. Но не пишите так прямо, а просто пишите о чувствах: Родной мой, люблю тебя, сердце у меня разрывается, но не могу так, не могу!!!! не могу смотреть в любимые глаза и знать, что их целовала пару часов назад другая! Не знаю, как буду жить без тебя, но так не могу точно. Извини, подаю на развод и алименты" А устно - ни слова! после этого, для сохранения эффекта, ни по телефону, ни дверь не открывать. Только так, с помощью шока, он образумится. И большой процент вероятности, что вернется вымаливать прощение. А иначе вымотает нервы, будет бегать туда-сюда, вы станете нервная, заплаканная, с вами ему будет тяжело, у любвницы - легко, ну и догадывайтесь, что он по-любому выберет при таком раскладе?
А там у него не любовь, а страсть. Страсть бывает очень сильной. Если запрещать будет ему это или кто-то другой, или он сам, то тянуть будет с еще большей страшной силой. А если отправить к ней, отпустить, но перекрыть при этом доступ к привычному жизненному укладу... вот тут хотела бы я понаблюдать за ним... :) Сейчас мне тут скажут: учу за штаны цепляться... а знаете... не за штаны цепляться, а просто учу не плыть против течения, а выбраться на берег, и уже там подумать, надо тебе в ту сторону, или совсем в другую.
224, хуже, если еще и мужика заведет
Автор, вам нужно уехать, в санаторий, просто в другой город, в Кисловодск например, куда то где хороший климат. Одной или с сестрой, с мамой, с кем угодно, а детей, как бы это ни было трудно, оставить с мужем, у ВАС СТРЕСС, ВАМ ИЗМЕНИЛ МУЖ, ВЫ БЕРЕМЕННЫ... Вам и нужен отдых, спокойная обстановка.
Если дети взрослые можно им обрисовать ситуацию, или если хоть один ребенок подросток, то ему, и пусть они устроят папе и его шлюхе сладкую жизнь. И главное автор, держаться до конца. Вам не надо обозначать сроки своего возвращения, часто контактировать с мужем, минимум общения. Пусть гадает когда вы вернетесь и вернетесь ли вообще. 80% - она отлипнет, и не просто отлипнет, ваш муж сам ее пошлет. Его будет тошнить от неё, потому как именно её он будет считать главной виновницей всего того бедлама в который он попадёт, оставшись с детьми и со всеми их проблемами, уроками, капризами и т.д. один без вас. Он может сейчас что-то говорить про декрет про то что будет сам воспитывать детей, но он даже не представляет что это такое.
Оставив детей с мужем, вы наверняка решите проблему любовницы, у него тупо не будет времени и сил, да и ей это быстро надоест. Она не ожидает от вас такого, она надеется увести его из семьи, оторвать от детей и сделать его отцом своего сына, дойной коровой.
И еще, автор у вашего супруга нет нормальных друзей, братьев, дяди какого-нибудь, который бы вправил ему мозги?
P.S. всем тем, кто тут пишет, что автору срочно нужно разводиться, скажите, с какого перепугу автор должна отдавать СВОЕГО мужа какой-то шлюхе, ПОЧЕМУ она должна дарить его кому то, почему автор должна ОТКАЗЫВАТЬСЯ ОТ РОДНОГО ОТЦА СВОИХ ДЕТЕЙ в пользу КАКОГО ТО ребенка какой то ЛЕВОЙ ЖЕНЩИНЫ от неизвестного мужчины.... в
Автор, как у Вас дела? Надеюсь, что все разрешилось в Вашу пользу, не молчите, напишите, очень за Вас переживаю.
да!Автор,напишите как дела.С праздником всех!!!!
Какой же он ***… оставьте ему детей и выгоняйте/уезжайте. Вам нужно сейчас хорошо доходить беременность и родить здорового малыша. По закону вроде беременных не разводят. Оформитесь как мать одиночка, лишние деньги не бывают. Все у вас будет хорошо. С 3 детьми вроде даже квартиру дают. Но подойдите к этому с умом. А про «так получилось» сами понимаете детский лепет. Будто он шёл, шёл и споткнулся об бабу, а член сам как-то вставился, и так несколько раз подряд.