Два дня назад муж признался, что у него появилась любимая женщина (в первый раз за 7 лет брака), он ничего не может с этим поделать, рвется к ней. Врал мне окло 2 месяцев, а сейчас не выдержал и все …
Сообщение было удалено
Три дня только прошло, в душе боль и пустота, в голове каша. Желание только одно - заснуть и не проснуться, только дети останавливают. Как быть с мужем не знаю, поэтому и пишу здесь. Он часть меня, мы давно вместе, как оторвать его из сердца не знаю. Дети переживают, видя мои слезы. Мне было бы, наверное, лучше, чтобы он к ней навсегда уехал в другой город, а он говорит, что семья ему дорога и он хочет ее сохранить, а сам туда рвется и ничего не обещает.
Сообщение было удалено
А как с этим жить, как доносить ребенка и рожать? Мозги уже скоро выпрыгнут.
Автор, детей ему в руки и отправляйте к любови его. И на дорожку добавте, что когда третьего родите, то и третий с ними бдет жить, а вам надо тоже любови искать. Даже если и заберёт детей, то через неделю назад прискачет. Проверено многими моими подругами.
Сообщение было удалено
Скажите себе, как Скарлет в Унесённыx ветром: об этом я подумаю завтра. Сейчас для вас главное ребёнок нерождённый, и его здоровье. Все проблемы с мужем разрешите потом. Главное для вас и вашиx детей - спокойствие.
Сообщение было удалено
Говорит что жить к ней не поедет, не зовет видимо. Говорит, если выгоню, будет жить один, детей готов забрать и воспитывать. С грудничком тоже в декрете сидеть согласен, правда не знает, что это такое, дети почти полностью на мне, он только отвести в школу-садик помогает, работает много.
105 Ну вот пусть и поживёт один с детьми. Только обязательно с детьми.
Говорит, если выгоню, будет жить один, детей готов забрать и воспитывать. С грудничком тоже в декрете сидеть согласен, правда не знает, что это такое, дети почти полностью на мне, он только отвести в школу-садик помогает, работает много.[/quote]
Он это только говорит, прекрасно зная, что Вы хорошая мать и никогда детей своих никому не отдадите. На деле все будет по-другому. Я думаю, надо успокоиться и гнать его на фиг, чем быстрее, тем лучше для всех. Если ситуацию оставить на потом, это может затянуться и все равно ни к чему не приведет.
Сообщение было удалено
Акуеть, а дети не работа ,что ли? Я вот предпочитаю работать,чем ребёнка заводить, сразу видно подлый мужичонка крапал этот пост
Сообщение было удалено
Мы живем в моей квартире, мне некуда уйти. Моим родителям естественно рассказать такое не смогу, стыдно и унизительно до ужаса. Если его одного с детьми оставить, то он при них с любовницей созваниваться будет. Дочка уже слышала один разговор, слава Богу мало что поняла, сказала: папа с подружкой разговаривает.
[quote="гость"]Автор, если не разводка и вы живая и настоящая, то к лету родите, наверное и вам будет трудно одной. У вас старшие дети какого возраста? Я в Армении живу, с родителями в большой квартире, летом у нас оочень хорошо, можете детей к нам на лето выслать. У меня нормальные родители, точно против не будут, семья у нас состоятельная. До лета сможем договориться, напишите, если вы тут, я за темой следить буду.
Муж моей тети такое же вытворял 20 лет назад, его тогда мой дед чут не убил. Сразу мозги на место встали.[/qu Дай вам бог здоровья за одни только намерения!!!
[quote="Гелла"]Автор, если не разводка и вы живая и настоящая, то к лету родите, наверное и вам будет трудно одной. У вас старшие дети какого возраста? Я в Армении живу, с родителями в большой квартире, летом у нас оочень хорошо, можете детей к нам на лето выслать. У меня нормальные родители, точно против не будут, семья у нас состоятельная. До лета сможем договориться, напишите, если вы тут, я за темой следить буду.
Муж моей тети такое же вытворял 20 лет назад, его тогда мой дед чут не убил. Сразу мозги на место встали.[/qu
Большое спасибо за предложение, но пока думать ни о чем не могу, детей одних отпустить от себя не смогу. Муж помогать не отказывается, хочет растить детей вместе, только мне это в тягость теперь.
Автор, только спустя много лет вы по1ймете, какой правильной была эта ситуация. И даже то,что сейчас она кажется несвоевременной-потом вы поймете, что именно сейчас ей было самое время. Не пытайтесь ее-ситуацию понять. Не ищите ответ-ну почему-просто смотрите на это все, как смотрите кино, не пытаясь изменить сюжет. Ни разу я не сталкивалась с тем, что плохое случается к плохому. Всегда наоборот! И вы не исключение! Воспринимайте свою изнь как со стороны-возможно так вам будет легче. Это все пройдет и так больно не будет вечно. Он родной, близкий и т.д.-это все так, дорогая, все абсолютно так! Но сейчас посмотрите на него со стороны-как будто он чей-то чужой муж...Разве вы достойны такого мужчины? У меня самой была похожая ситуация. Сейчас, уже спустя время ни секунды я не пожалела что меня так тряхануло по жизни тогда! То, что есть у меня сейчас-это как после невыносимо долгого пребывания под водой вдруг вынырнуть и вдохнуть полной грудью! А тогда тоже казалось-родной, мой, срослись и т.д....
Сообщение было удалено
Ну знаете, мужчины не очень то любят что-то менять. Сейчас у него все есть, дом, дети, жена, работа, привычный комфорт, а так же чувства и новые эмоции, любовница. Для того, чтобы что-то поменять ему нужно решиться на активные и трудоемкие действия: например, перевозить любовницу или переезжать к ней, терять работу, терять общение с детьми. Ему это надо? Нет. Он поэтому вам и рассказал, чтобы все оставить как есть. Вы беременна, в голове каша, захотите уйти - он всеми силами будет держать, но и от любовницы не откажется. Это просто такой эгоизм подвести вас к тому, чтобы все было как ему удобно. Он надеется, что скоро вы смиритесь, закроете глаза на любовницу. Может я ошибаюсь, но мне кажется дело так обстоит. Так вот если вас это не устраивает - не соглашайтесь на такой ход событий.
Сообщение было удалено
Так он и говорит чтобы я смирилась, что ничего страшного в этой ситуации нет, он же домой возвращается, ко мне относится по-прежнему. Только я так не могу.
Сообщение было удалено
ну во-первых не 8 месяцев , а до 3х лет. да и без влюбленности он к ней может мотаться годами.
Нахожусь сейчас на работе, подступающие слезы душат, голос сдавленный. Все спрашивают в чем дело, а разве такое расскажешь? Благо только-что с больничного, есть повод сослаться, что не долечилась. А скоро в отпуск, потом декрет. Сейчас думаю, дома, наверное, вообще с ума сойду, пока дети в школе-садике. Занимаюсь самопожирательством, не могу отпустить ситуацию. Из пищи насильно втолкала в себя всего один бутерброд за 3 три дня. На работу ехала, в автобусе чуть сознание не потеряла. Знаю что так нельзя, не имею права мучать ребенка, но пища поперек горла встает. Скоро домой, а дома опять все сначала...
И все из-за какого-то дрянного мужика!!!!!
Сообщение было удалено
Скажу больше, мне и мужика этого еще как жалко, смотрю как он мечется, как страдает, как от стыда в глаза мне смотреть не может, как ждет ее звонков, как уйти из семьи не может. Жалко его, прям как мама на сына на него смотрю, помочь ему хочется. Видимо совсем спятила. Мне кажется, он считает, что ему сейчас гораздо хуже, чем мне.
Да? Ну может вы еще ей сама позвоните, попросите почаще ему звонить, а то вы всей семьей переживаете?! Корону поправьте, а то она у вас на бок съезжать начинает
Автор, нет такого явления в природе, как "не давать развод". начиная с этого места, стало понятно, что вся тема ваша - разводка.
Сообщение было удалено
А зачем вам уxодить? Пусть он берёт детей, снимает квартиру и крутится. А вы ему будете алименты платить.
Сообщение было удалено
Ребенка своего нерожденного пожалейте, будете еще ему здоровье гробить из-за мужичка без ума. Автор, опомнитесь!!!
Доведете себя до выкидыша, а он и рад будет, что свободен и никто Вас не пожалеет. Переступит и пойдет.
А он Вас пожалел????!!! Чистенькую шлю...шку найти даже ума не хватило, чтобы все в тайне держать до ваших родов. А лялька сама себе в вашем животике помочь не может..Идите к доктору, просите успокоительных или антидепрессантов, разрешенных в вашем положении. А то даже идите на больничный и уезжайте на пару недель в санаторий, своему скажите, что доктор лечение прописал. Пусть "мученика" изображает без Вас.
да очень вам сочувствую.это ужасно. но вам сейчас надо думать о себе. а его молодая-не думаю что он ей нужен,учитывая что трое детей. алименты там всякие и т.п. не ей такого счастья не надо. перебесится я думаю. подумайте о себе! о ребенке! конечно это тяжело,это ужасно.держитесь все получится все наладится!
Автор, для вас сейча оптимальный вариант-лечь на сохранение в больницу, попробуйте договориться с врачом, а муж пусть это время побудет с детьми один, не привлекайте родителей к помощи, хотя бы недельку пусть так и поживет, да еще не должене вас забывать навещать в больнице, вот и посмотрите на что он годен, да и сам задумается каково вам.
Если бы он любил,он тут же бы с Вами развелся,а сейчас-он нает.что это легкая увлеченность,остынет и вернется к Вам. Это не любовь.а предательство.
Автор, ситуация жестокая,но не первый раз такое в мире происходит и не последний.
Понятно,что сейчас у вас период осознания ситуации и он самый больной.
Прежде всего возьмите себя в руки,как это не банально звучит- успокоительные травки, покушайте.
Подумайте вот о чем, люди разные, и мужчины по разному реагируют на такие "страсти" в своей жизни.
Есть такое выражение-химия чувств- видимо с ним такое приключилось,он и сам себе не рад,но пока с собой ничего сделать не сможет.То,что рассказал вам- ну вот такой он у вас. Почему это произошло...не обязательно вы плохая...у каждого человека периодически есть потребность в острых чувствах и страстях, видимо у его эта потребность возникла по какой-то причине сейчас.Или возраст или еще что-то ,а подвернулась та дама в нужное время в нужном месте.
Если бы хотел давно бы ушел,он сейчас сам не знает чего ему делать.
Что делать вам? Однозначно взять себя в руки. Поговорить с мужем и высказать ему свою четкую позицию,что втроем вы жить не будете ни при каких условиях.Ребенка рожать даже без комментариев и об этом мужу сказать. Молодых дур местных даже не слушайте ни про какие аборты.
Ему дайте время определиться. Но твердо. От родителей,если живут рядом - скрыть не получится,вы правильно писали,это быстро не закончится. По ситуации поставьте их в известность.Самой рассматривать его как источник обеспечения вас и детей на этот сложный период. К нему относиться спокойно,проявляя понимание к ситуации,но занимая жесткую позицию- определяйся! Определите срок.
При этом ваше отношение должно быть под девизом,я знаю.что ты меня любишь,но просто запутался. Не забивайте боль внутрь,если плохо - идите к нему и просите чтоб жалел,не требуйте,а просите,чтоб ему вас было жалко.
Если к определенному сроку он не примет решение- попросите его уйти,обговорив размеры содержания - если что по суду он обязан и вас до 3х летнего возраста младшего и детей содержать. Тогда пусть определяется на стороне,только не делайте глупости и не разрешайте этому затянуться в вашем доме.И никаких пока разводов,это всегда успеете.
Перебесится и все успокоится, не такие ситуации переживались людьми.
Автор, Вам бы не мужа жалеть и за него переживать, а думать о себе и будущем ребенке. А в такой ситуации пока он рядом Вам спокойствия не будет. Гоните его - когда все это не будет у Вас на глазах, то быстрее успокоитесь. Да и его это тогда тряхнет основательно.
конечно он уходить не хочет из семьи-квартира-то ваша! это снимать, искать, а ведь любовница-развлечение не дешевое.
Автор, не позволяйте этои ситуацыии продолгжатся!! Я о том как жизнь может за одинь день превратится в санта барбору знаю не понаслышке, и о том, что когда беременна можно сделать над собой усилие, чтобы поесть и не думать о плохом (и то и другое насильно, это насилие себе на благо и ребёнку). С мужем постарайтесь поговорит вне дома, не при детях. Если ситуацыя затянется проинформируйте родителей. Я понимаю, что вам может быть его жалко (мне тоже было зжалко), но станьте эгоиской ради себя и ребёнка, это возможно. Прислушайтесь к тому, что написала Малинка, это очень разумно. Не вы одна в такой ситуацыи, это еще не самая худшая ситуацыя, вам надо себя защитить и детей в первую очередь, а ваш муж пусть попереживает. Потрепите ему нервы дополнительно (он не беременный у него выкидиша не будет! а если у вас случится вы этого ни ему ни себе не простите), расскажите, что вам плохо, что не едите, на гране обморока, плачите, боитесь викидиша, изобразите полуобмарок (не бойтесь преувеличения вашего состояния, это вы беременная страдающая жена, ни он, ни его любоница). Дома изображайте несчасную, это не повредит вашим детям, обьясните им, что вы болеете, но не умираете (чтобы они сильно не переживали) и пусть муж с детьми заботятся о вас. Сделайте так чтобы он носился с вами как с фарфоровой. Это будет даже не эгоизм, а действия на благо сохранениэ семьи и вашего будушего ребёнка. Крепитесь!!!! (Пишу в транслитере, извените за ошибки)
Сообщение было удалено
женщины что для себя рожают? пусть и мужик тогда рассчитывает только на себя, что если женщина уйдет, то сможет сам все делать. Я против того чтобы новые поколения воспитывали исключительно женщины.
Какая на хрен жалость?! Гаду гадскую жизнь устроить! Ишь умный какой, свалил на беременную жену такую проблему и сидит, падла, ручки потирает, живет в свое удовольствие, даже с любовницей общение не прекращает и жене велит терпеть и принять все как есть, сволочь он и гад, таких давить надо еще в зародыше.
таких мужчин на самом деле много. но видно каждому дано испить свою чашу горя и одиночества.
Автор вы жена его. Вы имеете право на его время,доходы,внимание. А любовница такого права как раз-то не имела. То,что все вылезло наружу - видимо своеобразная месть любовницы,типо не ей одной страдать. она его охмурила, сделала вас несчастной,почти разрушила вашу семью.
я никому не отдам своего мужа. вам нужно бороться любыми средствами. плохо,что вы все узнали - ему притворяться не приходиться. плохо,что вмешалась болезнь. Но то что эта болезнь у него появилась показывает нечистоту его намерений. решите для себя на данный момент кто вам нужен МУЖ или ЛЮБИМЫЙ. Если муж сделайте все,чтоб она исчезла из вашей жизни как страшный сон. Если вам нужен любимый вам нужно его привлечь. Но в вашей ситуации это будет трудно.
Однако мужа надо удержать. без вариантов.
Вопрос зачем он нужен любовнице? может вранье,что жить с ним не хочет.
Муж ваш ведет себя как эгоистичный слабак. Настолько невыносимо ему было в собственных глазах выглядеть обманщиком, что он радостно облегчил совесть - вывалил на вас свои проблемы. Вас не отпускает и сам не уходит, но и потрахушки на стороне не прекращает. Молодец, что сказать.
Надо полагать, в вашей паре более сильной личностью являетесь вы. Эдакая понимающая мамочка при безответственном сыночке. Муж, видать, привык, что жену можно особо не жалеть, понимая в глубине души, что она справится. И он, в общем-то, прав. Сами ему эту инфантильность позволяете (и, видимо, всегда позволяли - недаром, при том, что работаете вы наравных, дети полностью на вас). А там, в другом городе, у него, видимо, воздушный эльф, девочка-припевочка. Там он сильный ответственный мужик. Кто ж откажется-то от такой малины.Тем более, скоро вам будет не до секса. Чего ж себя-любимого обделять.
Сообщение было удалено
наивная мадам
Автор, напишите как себя чувствуете....Как я Вам сочувствую, прибила бы Вашего паскудного муженька...
Не зря говорят седина в бороду бес в ребро. В 40 кризис среднего возраста, но это проходит. У мужа на работе сослуживцы именно в этом возрасте начинали активно изменять женам, многие из них уже перебесились, некоторые еще нет. Моему 36 сама боюсь, что и у моего башню сорвет, заранее начинаю подготавливать его к этому кризису. Не знаю как мы его переживем, но вам grey пережить надо дети все-таки. По крайней мере до рождения ребенка, а там вам будет не до этого посветите всю себя ребенку. А за два года глядишь муж и перебеситься. Да и потом если любовница молодая, она в любом случае найдет себе в конце концов помоложе. В вообщем к чему я веду терпения, терпения и еще раз терпения вам и помните каждые ваши слезы отражаются на здоровье будущего малыша.
Спасибо всем за советы, за поддержку. Не было бы на данный момент беременности было бы все проще и понятнее. Естественно добилась бы того, чтобы муж ушел. Всегда была позиция по-поводу измен, что простить не смогу. В данном положении 1000 раз подумаю, хотя не знаю откуда силы берутся, хоть и срываюсь по нескольку раз в день, гоню, вещи собираю. Самое обидное, что третьего ребенка очень захотел именно муж. Бросать он нас не собирается, вдвойне внимательным стал, супер заботливым. Только сегодня забота его опять обернулась боком, взял отгул, чтобы проводить меня на прием в ж/консультацию. Сидим ждем приема и тут звонок, естественно от нее.... День опять испорчен, на работу меня вез, у меня истерика, чуть в аварию не попали. Сижу реву теперь на работе, домой идти не хочется. Думаю, а стоит ли из-за детей, из-за прожитых лет, из-за привязанностей терпеть дальше.....
Тут на форуме была похожая ситуация почти, когда девушка с грудничком не знала, что делать с мужеи и любовницей, он тоже не уходил и туда бегал и бегал. Так вот, что интересно. Когда давали советы мужчины, все как один говорили-за дверь с вещами, иначе никак. Это отрезвляет здорово. Прислушайтесь. А главное, если вдруг решитесь на этот шаг, дайте понять, что жизнь будет без него, она уже началась, чтобы прочувствовал, что остается без Вас навсегда.
Я думаю, это совсем неуважение, когда она при Вас звонит.
Поставьте в известность, может быть, родителей его и своих. Одной в таком положении трудно перенести ситуацию, надо разделить эмоции с близкими, они совет дадут, помогут, повлияют.
Соберите его вещи и выставьте за дверь.Позвоните его маме и своей маме и расскажите всё.Они ему вправят мозги.
Автор, в январе я оказалась в похожем положении. У меня уже был грудной ребенок, когда застукала муженька за попыткой съема *** на СЗ.(судя по тщательно изученной переписке, не успел, козлина). Это было очень неожиданно, так как человек все годы проявлял себя как серьезный, надежный и положительный. Так вот, я ему сказала - "мудрости" от меня ты не дождешься, хочешь помойной клубнички - пошел вон, проживу. Настрой мой он уловил. Они тоже понимают, что жена стерпит, а что - нет. В итоге поджал хвост и ведет себя по-прежнему примерно, поведение прозрачное. И оба знаем, что еще один косяк с его стороны - он вылетит из моего дома. Муж чувствует, что у меня еще на эту тему бурлят нервы и они весьма натянуты.
В вашем положении я бы не раздумывая сменила замки и выставила его манатки.
И тут же подала бы на алименты, можно без расторжения брака.
Я не понимаю, какого черта она звонила "извиняться",если названивает ему????Не ужели такие бывают а?Кошмар!
Сообщение было удалено
Мои родители однозначно будут не на его стороне, разговаривать не будут, естественно посоветуют разводиться. Родители оба болеют, на инвалидности, маме вообще волноваться нельзя, поэтому сказать им не могу, буду тянуть до последнего. Они и о беременности то еще не знают. Никто не знает, в курсе только я и муж до недавнего времени были, хотели рассказать, когда уже спрашивать начнут сами. Теперь благодаря ему в курсе еще и любовница. Его папа тоже инвалид, его мама его(папу) выхаживает. Знаю, что свекровь будет на моей стороне, попытается вразумить сына, сохранить нашу семью(но у мужа то тоже такая позиция, чего тогда его вразумлять), а она тоже сердечница, не хочу волновать никого.
Сообщение было удалено
Вот и я его спрашиваю, зачем она мне-то лапшу на уши вешает, хочет поговорить, пусть скажет все как есть. А она теперь трубку бросает, если слышит, что я рядом, говорит не хочет в наших разборках участвовать, он же ей без проблем, наверное, нужен. А вообще, я так понимаю, она не ожидала, что он мне о ней расскажет, по-крайней мере так скоро, пока не придумала как себя вести. Ему SMS-ки пишет, что все это последняя, так как я твоей жене обещала ("благородная"), хотя я с нее никаких обещаний не брала. А на следующий день по-новой.
Вам надо увидеть плюсы в своей ситуации.
1. вы в курсе похождений, а, значит, не мучаете себя подозрениями, догадками, слежкой-прослушиванием-шпионажем.
2. муж ваш не конченный совсем уж подонок, потому что все-таки не бросает беременную и с двумя детьми без копейки денег.
3. вам есть где жить и ради кого жить.
С мужиком своим вы сейчас ничего не сделаете, если башня съехала, это надолго.
Может даже и навсегда.
А может и не навсегда.
Сидеть гадать, переживать и плакать в любом случае не вариант.
Я бы вам посоветовала подать на алименты без расторжения брака, подыскать няню хоть на пару-тройку часов в день и посоветоваться с врачом какие лучше принимать успокоительные.
Сообщение было удалено
Ваш *** снимал (это единоразово может быть), а мой влюбился без памяти(как это у него происходит на своем опыте помню, как одержим был, как зависел от меня полностью, надышаться не мог). С единственным ребенком, да по-молодости, и я бы выгнала. Вся жизнь впереди. А я когда третего своего до первого класса хотя-бы доращу мне уже самой 40 лет стукнет. Вот и думаю, может детям все-таки отец нужен родной, другого-то уже не будет.