Два дня назад муж признался, что у него появилась любимая женщина (в первый раз за 7 лет брака), он ничего не может с этим поделать, рвется к ней. Врал мне окло 2 месяцев, а сейчас не выдержал и все …
Сообщение было удалено
Он помогать и не отказывается материально, морально тоже старается, но мне это не помогает. Он и сам сейчас очень подавлен. А мне тяжело видеть его каждый день в своей квартире. Рана кровоточит, только три дня прошло.
Сообщение было удалено
Почему бы и нет. Верю, только Вам этого не понять видимо. Объяснять, только время впустую тратить.
Ну раз такой м...к, то пусть не уходит, а содержит своих детей.. Пусть мучается и это будет ему наказанием. Автор, не выгоняй ей, пусть жариться на медленном огне, если ума не хватило.
Сообщение было удалено
Выливал на Вас, значит есть тут и Ваша вина, маленькая, но есть. Да не расстраивайтесь, потерпите, перебесится, все наладится, Вам нельзя волноваться, Вы ребеночка под сердуем носите.. молодая сама его бросит, зачемон ей вот тогда Вы сильно ему понадобитесь и ,может даже, за все отыграться сможете.Держитесь, если не разводку создали
Сообщение было удалено
Дорогая Автор, я понимаю КАК Вас обидно, но придется научиться жить в новой реальности. Постарайтесь не переживать, а то от стресса кровообращение нарушается и ребеночек не будет получать достаточно кислорода..
Сообщение было удалено
То что вы с мужем до сих пор вместе-не совсем ваша заслуга,просто вам мужчина такой попался,в п.37 хорошо написали.
А вообще не понимаю таких молодых дурочек, повесть себе ярмо в виде 3-х детей? Может она не в курсе, что у вас 3-й намечается? Скорей всего она всерьез не собирается связывать свою жизнь с вашим мужем.
Сообщение было удалено
Пусть детьми занимается, чтобы не торчать у вас перед глазами, гуляет с ними подольше, играет и т.д., вы же держите себя в руках, старайтесь не думать сейчас об этой ситуации, переключитесь на какае-то покупки для маленького, заботы о старших детях, о себе больше размышляйте, что вам надо сделать, чтобы беременность и рода прошли нормально, в общем выкиньте эту поганую ситуацию сейчас из головы, на мужа реагируйте спокойно, как на домработника, потом спустя время, вы определитесь, как вам лучше поступить, а пока потерпите и уводите свои мысли в другое русло.
Сообщение было удалено
Автор, зачем вообще Вам столько детей, может просто сам процесс зачатия нравится. Поднять троих и достойно воспитать трудно и недешево?!
но очень сомнительно, что он выложил про неприличную болезнь жене. Может и правда, разводка?
Сообщение было удалено
Не он попался в свое время, а я. Дай бог каждой такого.
Сообщение было удалено
не бросит она его сама
Сообщение было удалено
В пылу можно и брякнуть, но и мне как-то не верится, почитаю, автор может что еще напишет в свою защиту о том какая она хорошая
Сообщение было удалено
Все так и есть, сама до сих пор не верю в происходящее, думала только в сериалах такое бывает, внутри пустота. Возможно он не все еще рассказал, но мне и этого достаточно.
Сообщение было удалено
Если она девчонка, зачем ей 40-летний мужик,так поразвлекается и все
Сообщение было удалено
Черепах Тортилла что ли? "Мудрость" так и прёт из всех щелей( Скорее черепаха с тротилом, ничего путного от такой ждать не приходится.
Автор, не обращайте внимания на высказывания этой черепахи, только и делает, что ищет в чем вас обвинить. Сама нашла себе моховичка на 12 лет старше и думает, что никуда он не денется, ага, как же.
Сообщение было удалено
Бедняжка даже самого процесса лишена, моховичок поди ужо и этого с ней не может(
Надо моховичку молодушку найти и всё у него получится)
Сообщение было удалено
Самой бы хотелось, чтобы это была разводка, но всякое в жизни случается, видимо. Молодая если и бросит, то не скоро, их очень большое расстояние разделяет, быта совместного нет. Видятся редко, поэтому затянется на долго. То что моя вина в том, что вылил на меня, я не отрицаю. Трудно было не заметить, что стал меня избегать, раньше секс был по нескольку раз в день. Поэтому и стала прямо спрашивать, что случилось, а он вместо того чтобы продолжать врать хотя бы до родов, взял и все рассказал, да еще и в подробностях.
а что вам делать зависит от вас,сможете простить? сможете выгнать и жить дальше сама?
мне кажется,что вот простить и восстановить прежнее чувство к мужу у вас не получится
Сообщение было удалено
О, ужо и в прокуроры записалась! Иди лучше моховичка своего пошевели, глядишь и у тебя процесс зачатия пойдёт.
Сообщение было удалено
у нее ребенок есть
может быть про своих двоих он ей и не сказал
Автор, никак нельзя ему без этих командировок обойтись?
Сообщение было удалено
В курсе она, сама звонила мне, извинялась. Говорит, да, что жизнь связывать не собирается, он тоже говорит, что не собирается.
Сообщение было удалено
Я понимаю что трудно, просто этого ребенка очень хотел муж, говорил что 40 лет уже, дальше поздно будет ему. Отношения на тот момент были очень хорошие.
Сообщение было удалено
Зачем она-то вам звонила? Что-то прям из области фантастики.
Сообщение было удалено
Ой, ой, ну совсем завралась авторша.
Прям будет она звонить и извиняться, ага, как же. На фик ей это надо.
Сообщение было удалено
Супер, ваша любовница из области фантастики....
Сообщение было удалено
Про болезнь выложил изиняюсь в порыве страсти со мной, когда предложил использовать презерватив (зачем он во время беременности?). Поэтому деваться некуда, пришлось все рассказать.
Сообщение было удалено
Откуда столько злобы, одиночество заело или Вы бесплодны. Прокукороры тут с какого боку, с левого или правого?
Сообщение было удалено
Верно подмечено.
РАЗВОДКА!!!
Сообщение было удалено
Ей 26 лет, у нее ребенок, его как-то видимо надо растить, гормоны возможно. Отец ребенка ее бросил год назад. Возможно мстит. Встретил он ее на работе в командировке, целые дни проводили вместе на рабочем месте и вот наверное все и случилось. Муж раньше в командировки не ездил, а потребности сексуальные большие, жены рядом нет.
Сообщение было удалено
Теперь его к ней тянет, зависимость, ответственность. Она названивает по нескольку раз на дню, в любви признается, манит его. Он срывается и просто теперь ездит под предлогом командировок. Теперь видимо в открытую будет.
Сообщение было удалено
Читай внимательно, хотя бы свою писанину и всё станет понятно!
И не выдавай свои проблемы за чужие, лучше моховичком займись:)
Сообщение было удалено
???? Вас только что из богоугодного заведения выписали? Если да, прощаю Вам все Ваши глупости.
Сообщение было удалено
Очень не приятны такие высказывания. Итак на душе кошки скребут. Не верите, не читайте и не пишите, а по телефону она со мной общалась. Зачем ей это надо? Видимо, чтобы казаться благородной перед моим мужем, чтобы больше привязать его к себе.
Сообщение было удалено
Она звонила только чтоб извинится перед вами?Зачем?Понятно было бы если они расстались и она позвонила извинилась,а так-они продолжают встречаться,смысл какой ей звонить?
Сообщение было удалено
38лет и 46лет, Вы и считать даже до 8 не умеете. Мдааааа. А на черепаху я вовсе не похожа, честно-пречестно.
Сообщение было удалено
Так! Вы, Автор, жена или мимо проходили, симку изъять из телефона, заменить на новую с другим номером. Какая такая ответственность у него перед ней? К венерологу вовремя сводить что ли? Ответственность у него только перед вами и своими детьми! Зависимость? Так пусть избавляется от неё если он мужик, а если тряпка половая, так пусть тогда полы за вами подтирает.
Вообще-то, Автор, что-то всё меньше верится в вашу историю(
Сообщение было удалено
Теперь видитете автор оправдывается, жаль, такая темкабыла неплохая, но не хватило у автора на разводку силенок
Сообщение было удалено
Так она и говорит, что расстались, много еще чего говорила, не знаю как выдержала. Но только вранье все это, показательные выступления перед моим мужем.
Сообщение было удалено
Так не хочет он от нее избавляться, говорит что любовь. А в историю эту сама до сих пор поверить не могу.
Сообщение было удалено
Но может и на самом деле хочет расстаться с ним,зачем он ей-старше намного,да еще и 3 детей.
Сообщение было удалено
Опять свои болезни другим приписываешь, черепаха не мудрая?
Похожа-похожа на неё)
Ну да цифры малость попутала, так чтож, разница не велика, что 8 лет, что 12, моховичок, он и есть моховичок, потому и зачатием заняться не можете.
Сообщение было удалено
Жаль что у вас такое мнение, очень поддержка сейчас нужна. Лучше ничего не пишите.
Сообщение было удалено
А зачем тогда ей все это надо было начинать, зачем она ему в любви признается, она что не видела что он старше?
Сообщение было удалено
Тебе что за печаль? Повыёживаться хотелось? Автора лицом в грязь потыкать?
Обломалось, теперь сиди думай как моховичка свово расшевелить)
Сообщение было удалено
Смешно,про моховичка,она гордится мужем,а вы его так принижаете...
А я верю в историю автора. У подруги папаша тоже завел любовницу, уже года три как. Встречается открыто с ней. От жены не уходит. Мать подруги первый год его и ночевать не пускала, и вещи выставляла, но он все равно приходит. Развод не хочет. Ну видимо у него еще какие-то рычаги давления есть, раз она с ним все таки цацкается. В итоге так и живут. Самое противное, что он поначалу любовницу притаскивал в квартиру дочери (она отдельно живет). Дочь на сессию уехала, а папа с любовницей у нее дома тусовался. Зачем не понятно.
Вам, автор, главное решить, что вы хотите? Чтобы эта история поскорее закончилась и он остался в семье? Либо расстаться? Исходя из этого и нужно действовать.
Есть такая категория мужиков - вывалил жене всю инфу про измену, и перекинул таким образом принятие решения на неё. Во гад! Уезжайте куда нибудь автор на месяцок-другой-третий. А муженек пусть с двумя детками вертится. И не выплескивайте все эмоции при детях. Вон уже дочка плачет, чтоб мама папу не выгоняла. Чуствуете как эмоции чуть-чуть сместились уже? Ха-ха-ха.. это же он сам свалить решил.Доведите до его и её сведения что уйдет он к молодой любовнице с двумя детьми. Совет да любовь !
И с ней жить собирается и с вами разводится не хочет. Оба на! гарем какой-то. автор вам годик выдержать спокойно. Это не любовь, это страсть. А она угасает быстро