Живем не в России, поженились 2 года назад, его семья приняла меня внешне дружелюбно, но в реале прохладно. Потом у нас были проблемы притирочные, муж трусоват немного-маменькин сынок, после чего они …
Ну, и кто был прав?!
Нет, мне и так фигово, а тут сидят какие то финти, которые мне доказывают, что я ну никак не могла получить гринкарту по почте и кучу всего по миграции, когда с миграцией у меня все пучком... больные какие-то, честное слово.
Вообще, кто про миграцию будет-идите лесом, а, давайте ближе к разводным темам.
Сообщение было удалено
Причем тут ?
Давате о России поговорим. Много кому я помогала с этими доками и в подготовке на интервью. Ну нет такого. Вермонтский центр жесткий,а Калифорнийский жесткий да еще и медленный.
при чем тут Algeria,sorry.
Сообщение было удалено
Да никто за неё не подписывал. Курьер придёт по физическому адресу несколько раз и отдаст пакет с доками ей в руки, при этом спросив её имя. Она даже и знать не будет что это. Попросит подписать , что она его получила.
Наколько я знаю после этого подпись супруга на документах вообще даже не нужна. Не важно согласен он или нет. Главное, что он знает о разводе и все обстоятельства оного. Если у него промблемы и он там не согласен с чем то, то правильно нанимаются адвокаты и это дело начинает оспариваться в суде. Так что её бред про 2х адвокатов, чтобы зафайлить простенькую бумажку, просто враньё. Зафайлить это можно самой, а 1 адвоката там более чем достаточно. Там делов то кот наплакал.
Сообщение было удалено
Явно не вы.
Ваш "развод" прочно привязан к иммиграции, а на конкретные вопросы даже по поводу ваших же утверждений(финансы,адрес), вы шлете лесом.
Или ваша история разводка, или вы не такая уж невинная овечка,проснувшаяся в один день и узнавшая,что и не замужем и прочее. Скорее всего,знали о надвигающемся разводе,отношения были не очень. Не могли вы ничего вообще не знать,не надо дурочку строить.
Я вообще не могу понять,как вы не могли ни разу за 2 года! не пересечься с родителями мужа в интернете,ответить по телефону, не получить открытку на праздники.
В общем,пойте дальше.
I am so done with this BS.
Сообщение было удалено
Вы издеваетесь?! Потому. что Алжир к США-иностранное государство, или Вы думали, только русские в США по визе невесты и жениха едут?! ))
Сообщение было удалено
Иди ищи себе работёнку если ты в Штатах или спать если в Раше, малолетко , а то вижу что скучаешь от безделья.
Сообщение было удалено
Я уже обьясняла несколько раз, что в прошлом году я не работала и счетов не платила, то есть доказать по этим документам, что я там в момент развода и перед разводом жила возможности нет. Карта у меня на тот момент дебетовая из России-в США действовала, еще русский счет в банке. Муж после свадьбы выписал еще одну кредитную карту, отдал мне, на этой карте только его имя. Этой картой я практически не пользовалась, тк по всем счетам платил муж. Если только за покупаками в продуктовый сходить.
Летом прошлого года было несколько не особо приятных случаев по несанкционированному списанию мелких сумм денег после регистрации на некоторых сайтах-в момент регистрации вводились данные кредитной карты мужа, мы пытались звонить, чтобы прекратить, в итоге ничего прекращено не было. После моего возвращения из России осенью прошлого года муж сообщил, что отозвал данную кредитную карту именно из-за того, что те снимали деньги, решил, что проще заменить номер. Тогда я не придала этому зособого значения, (сейчас вижу несостыковки)но дело с выдачей мне новой карты он замял, тк я ей и так не особо часто пользовалась я не настаивала.
Муж-действительно довольно состоятельный человек, почему я не в курсе ведения всех финансовых дел-у него есть финансовый консультант и все вопросы с карточками , счетами, инвестициями, переводами со счета на счет решаются через него. Муж сам к нему всегда ходил.
Впрочем, Вы мне одну идею подали. Как уже сказала, американцы каждый год весной подают финансовые декларации, если мы в разводе уже год, то финансовую декларацию он, по идее, должен был подавать только на себя как неженатый человек.
По идее, можно было бы попросить ее посмотреть, но даже тут он может кучу отмазок найти, чтобы ее не покаывать, плюс, заподозрит что-то неладное...
Блин, это вот я столько сейчас понимаю, как ловко все было продумано заранее, явно ему помогал кто-то. Ему и почта в предразводный период домой почти не приходила, кое-что привозил от родителей потом в машине, я спрашивала, почему почти все туда приходит, он обьяснял, что тк я в Россию уезжаю, а он на работе сутками(врач), дескать, заранее перевел часть важной корреспонденции на адрес родителей, чтобы проходимцы не забрали. (это в элитном то районе), у меня были подозрения, но он, дескать, я до твоего приезда в США тоже так делал....
Сообщение было удалено
Ваш текст
Прописки нет, но есть регистрация. Вы обязаны в 10-дневный срок сообщить место своего проживания в department of licensing и USCIC; водительская лицензия у вас есть, значит где вы зарегестрированы - они знают.Если ваш муж просто не давал вам читать прриходящую почту в том числе о разводе и сам подписал ваше согласие на развод, то это уголовка.
Сообщение было удалено
Не 2 года, а чуть больше 1, и обьяснялось это тем, что они не хотят со мной видеться на основании того, что у нас были ссоры-он им все как примерный мальчик докладывал. Дескать,обижаю их мальчика.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Еще раз - у вас была водительская лиценция - значит ваш адрес был в DL. На кредитной карте стоит ваше имя, даже если счет был вашего мужа (у него есть такая же кредитная карта на его имя). Обычно при покупке по кредитке в магазине спрашивают ID - вы показываете вод. лиценизию - при несовпадении имен на кредитке и вод. лицензии вам ничего не продадут.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А если он в разводе и подал декларацию за 2010 год в IRS только на себя, то вы значится не подавали на себя и уже попали на бабки от IRS. Во-вторых, если муж подавал декларацию на вас обоих, то он значит подделал вашу подпись или ее аналог, если подавал декларацию по электронке - это опять уголовка...
Сообщение было удалено
А толку от этого? Я даже не помню точно, когда я что-то покупала по той кредитке в последний раз, помню точно, что летом прошлого года. Еще есть наши совместные фото из поездок, в том числе с прошлого лета, если поискать, то, возможно, найдется информация о нашей брони в гостинице и билетах. Дело в том, что я, по настоянию миграционного адвоката, собирала такие вещи для возможной последующей смены статуса в будущем, но никак не думала, что мне этим придется развод доказывать, потому что фото и сканы некоторых документов у меня есть, но привязки к конкретному периоду, что мы именно в такой-то момент -с такого по такой то месяц жили вместе нет. Ну вот, сейчас собираю все это, с этим и пойду к адвокату. Нет, прямо, как очередной сон какой то, аж не верится, что такое может быть.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Толку от этого только то, что вы пишете неправду насчет кредиток и регистрации.
Конечно, я могу представить, что ваш муж прятал от вас всю приходящую лично вам корреспонденцию и подписывал за вас документы или ставил электронную подпись, но это означает, что он просто больной на всю голову. Это все сейчас вскроется, и он сядет надолго. Зачем ему бы это делать, когда можно было просто развестись, и вас бы (человека с временной GC) никто не слушал бы особо. Купил бы вам билет домой и asta la vista baby.
То, что " муж" со странностями-это есть, да. Ну, а сами бы подумали: отчего такой лапа и не женат был так долго. А как он все провернул-не знаю.
Сообщение было удалено
Вы опять путаете миграционное право и семейное. Автоматом после развода никто домой не отсылает. Даже с временной ГК.
А если вспомните историю про Монику Левински и Билла Клинтона или Доминика Стросс-кана и горничной, то привилегированное положение-еще не факт, что никто "бедных и убогих" слушать не станет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я не написал, что вас бы принудительно отправили домой. Я написал, что вас бы развели даже, если бы вы были против - делить вам нечего и детей у вас нет. А дальше бы вам никто не продлил вашу временную карту, если через полгода вас развели и при этом у вас не было семейного насилия и пр. При прекращении вашей поддержки со стороны мужа по affidavite of support - максимум, что его заставили бы сделать - купить вам обратный билет.
Сколько мужу лет?
Мужу 40 лет. Согласно тем письмам, что муж отправлял адвокату мне при разводе отходит сумма в несколько тысяч долларов, вернее, отошла, а я про них ничего не знаю.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы видите, что обьективно в вашей писанине есть нестыковки - я на них указывал.
Хочу понять, что вы хотите? Ваш муж вас не любит; вы его думаю тоже (думаю и не любили никогда, а брак - способ беребраться в США).
Если вы хотите доказать что-то (точнее посадить мужа), то боритесь. В таком случае у вас есть шансы остаться в США законно (если хотите). Если нет, то я бы попробывалс помощью адвоката получить крупную сумму отступных (иначе тюрьма для него).
У меня есть неплохие шансы остаться и не засаживая мужа в тюрьму, каким образом тюрьма мужа и мое оставание взаимосвязаны?
Что для себя хочу: понять, что за фигня и как такое возможно.
Такая лажевая тема уже была..
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мало у вас шансов - муж через полгода захотел развода с вами (и развелся), значит это сигнал иммиграционной службе, что брак у вас был фиктивный, с целью переехать в США, а не по любви.
Сообщение было удалено
Адвокат, благодаря которому без проблем была получена первая гринкарта считает по -другому.
Интуиция, у вас либо истерика, либо такая жуть случается только один раз. Ну если действительно правда, то я бы сначала посмотрела свой доступ к его счетам, поговорила с родителями своими, потом бы взяла все его деньги и свалила к сестре и родителям.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Конечно, ему же надо доить тебя и таких как ты, иначе без работы останется...
Автор,
Будьте осторожны. Этот "врач" вас так незаметно уберет, что никто и никогда не узнает - вас же фактически нет, скаже она уехала навсегда в Россию.
Не хочет вас обеспечивать как положено неработающую жену, с которой развелся.
Объявитесь где надо, и ничего не говорите мужу.
Что-то с ним не то.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Какая вы странная, Булавка, - только хороши про темы любовников.
Что так узко?
И планета наша маленькая и наши живут везде.
И абсолютно реальная ситуация.
Даже если и разводка, надо ли так нападать на автора: в любом случае интересно читать)))
Тем более, у автора как раз вопрос: как такое могло быть??? Ей же пытаются доказать, что такого быть не может))) потому, дескать, это сочинение))0
А по теме: я как и ряд других посоветую: осторожнее будьте, плиззз, человек явно неадекватен.
Не говорите никогда и никому что "проникали" в его почту!
Адвокату - тоже, лучше воздержаться от таких подробностей.
Лично я бы наняла частного детектива, поставила перед ним именно задачу выяснить, был ли развод, если да- то документальное подтверждение тому.
но возможно и адвокат с этим справится сам)))
Мне только как юристу кажется странным такой быстрый!!! развод при отсутствии второго супруга. Да, развод при неизвестности о месте нахождения итп второго супруга возможен, но вряд ли так быстро... Так что скорее это аннулирование брака....
Сообщение было удалено
Не знаю про законодательство США, но выяснить в каком суде вас должны были развести, думаю, не сложно, а сайте этого суда и можно спокойно посмотреть решение о разводе...ну или заййдите на русскоязычный форум и спросите/определите суд)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
На самом деле, наверное, можно, если подделаешь одну подпись, а потом солжешь перед судьей. Если развод по обоюдному согласию, без детей и претензий, то можно подать совместное прошение о разводе. Здесь тебе подделанная подпись. Потом тебе надо просто придти в суд и заявить судье, что жена уехала неизвестно куда, и у тебя с ней нет никаких контактов. И судья разведет. Это безусловно преступление с соответствующим наказанием.
В историю не верю, хотя она и занимательна в какой-то мере. Действия мужа автора, как описаны, лишены абсолютно всякого смысла и поэтому неправдоподобны. Автор замужем два года, то есть ей именно сейчас надо подавать на снятие условного статуса со своей грин-карты. Она об этом должна бы кричать в первую очередь, но этот вопрос ее явно не волнует.
Так или иначе, развод мог произойти только по подлогу. Если все это правда, то это мощный козырь для автора для получения постоянной грин-карты, а для мужа автора прямой путь в тюрьму.
Что и делает действия мужа автора абсолютно лишенными смысла. Зачем городить весь сыр-бор, когда взял и отозвал свое спонсорство, развелся и отправил автора бы обратно в Россию?
ну че вы прицепились к человеку? не верите - смотрите другие темы
Если разбираться детально с расчетом на успех, то надо начинать с развода, узнать где и в каком суде вас развели...Но здесь однозначно нужен хороший адвокат, потому что далее ему придется побегать по разным инстанциям, чтобы ваш развод признали недействительным, собрать свидетельские показания, о том, что вы ведете совместное хозяйство. А потом развестись с этим уродом, подать иск на возмещение морального ущерба и оставить его в одних трусах...
Сообщение было удалено
- во-первых, воман действительно не хавает вордовские знаки препинания, они перекидываются в вопросы;
- во-вторых, когда текст большой, гораздо удобнее набрать его в редакторе, чем вбивать в крохотное форумное окошко для комментария;
- в-третьих, чтобы узнать, спёрт ли текст откуда-то или нет, нужно меньше минуты в гугле. В данном случае, гугль молчит. Что из этого следует - думаю, понятно.
На саму тему мне плевать (извините, автор), но выказывать вопиющий кретинизм, выдывая его за дофига проницательность - это просто смешно.
лохушка - это судьба.
мне Вас не жаль.
А мне жаль девушку. Девушка, действуйте хладнокровно! И держите в куре - очень интересно чем это закончится
В понедельник 24 октября с 20-00 (по Москве) буду участвовать в интернет-семинаре на тему ?Как тем, кому за 30, наконец-то найти деньги на свой идеальный образ жизни": http://www.7money.ru/za30
я вот только не могу понять, как можно было не запалить развод? а в паспартах он не ставится? а друзья общие?
Я почти верю, но смущает один момент... Как такой хитрющий человек, как муж автора, который обставил все законы и жену, мог оставить листок с адресом и паролем личной почты. Тем более в этой почте такие тайны?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Смущающих моментов много. Смущает и то, что много правдоподобных деталей. Если это разводка, то кто-то постарался. Для меня самым непонятным является мотивировка действий мужа. В них нет ни малейшего смысла.
Где вы, Интуиция, у которой она отсутствует?
Ну, а может автор сама все подстроила. У неё как раз таки мотивов больше
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мотивов к чему ? Развестись выгодно? Или убить?