Живем не в России, поженились 2 года назад, его семья приняла меня внешне дружелюбно, но в реале прохладно. Потом у нас были проблемы притирочные, муж трусоват немного-маменькин сынок, после чего они …
Скоро надо получить 2 ую гринкарту. а они развелись... почему бы не обставить так что она бедная овечка и замуж выходила с благими намерениями :)))) ну а так думаю все это чушь
Вот вы тоже все начинаете на человека нападать и разводка, разводка, а жизнь такие ситуации подкидывает порой и любая разводка отдохнет. К тому же мы все не сильны особо в законодательствах других стран и человек там и пару лет не прожил, много она что понимает.
У меня вон подруга в другой ситуации, переехали с мужем вместе в другую страну, он ехал по программе воссоединения с родней и вызов был ему, она ехала как супруга. В результате он там вообще обленился, язык толком не учит, работу нормальную искать не хочет, живет на пособие и еще и траву покуривать начал. Она и язык выучила и на трех работах вкалывает и хватается за любую возможность заработать, он сидит и обижен на весь мир, непризнанный гений черт побери. А развестись не может и он ее по тем законодательствам с полпинка из страны вышлет, такие правила
Сообщение было удалено
Ваш текст
что за страна и сколько она там живет? опять какие-то абстактные небылицы...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Израиль, три года живет, он уехал как бы к родственникам, у него есть по матери что ли еврейская кровь, а она- то русская стопроцентно
Смысла в разводе таким образом я сама не вижу, зацепки есть, но это-только личные догадки, так сказать, зная самого человека , такого, как мой "муж" можно это понять. Муж, на самом деле, не настолько хитрый человек, чтобы все это сделать САМОМУ, то есть он явно прибегал к помощи профессионалов. Зачем-другое дело.
Насчет раскидывания документов-документ лежал не на самом видном месте, а дикий бардак он устраивал и раньше. У нас есть кабинет с общим компьютером, там масса всего, есть большая спец.коробка(я специально завела, зная его), куда складываются все приходящие документы кипой -далее , обычно сортирует сам муж-что то ему надо, что то идет на выброс, магазинные чеки фотографируются или сканируются, а сами идут через шредер(резательную машинку). Если раньше документы валялись, где попало по всей комнате, то теперь он по моему настоянию все берет и в коробку, а далее разбирает, как руки дойдут. Вобщем, коробку эту он давно не разбирал и документы валились уже именно через край, делая уборку я решила ее сама разобрать частично выбросив те документы, что уже явно не нужны. Лист с паролями-лист формата А4 сложенный в 2 раза.Увидела, что там пароли-только развернув его.
Какой Израиль, Вы в какую тему пишете?
Насчет "мужа"-у него, на самом деле, весьма нестандартное мышление, оно и раньше проявлялось в деталях: когда человек не видит большого, а циклится на мельких деталях. То есть представить одну большую ложь ради какой-нибудь реальной фигни и ерунды я представить могу. То есть , был ряд причин, по которым он чувствовал, что развод необходим в данном случае-либо влияние семьи, либо свои умозаключения, но как-то чувствовал, что и со мной он быть хочет, и чувство вины было за то, что он делает. То есть, я могу себе это представить , опять же ЗНАЯ его лично. И он точно знает, что сажать его за это я не буду, а вот скандал с разносом и отьездом устрою 100 процентов. Но это-мои догадки.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот скажите, зачем американскому доктору жениться фиктивно на русской, которой нужно только получить грин карт?
Он это делал для себя, а не для нее.
[quote=" Ли
Израиль, три года живет, он уехал как бы к родственникам, у него есть по матери что ли еврейская кровь, а она- то русская стопроцентно[/quote]
Ваш текст
В Израиле сотни русских развелись с мужьями и жывут себе прекрасно.
Если они получили алию - закон обратной силы не имеет.
Сочиняет ваша подруга, что не может развестись.
Просто нужен ей рядом муж - еврей.
Сообщение было удалено
С будущим мужем познакомились на отдыхе в Европе. В России зарплата у меня была на тот момент выше, чем сейчас в США. Я не считала себя зависимой и бедной. В США тоже оставаться особо не стремлюсь,но теоретически шанс есть и без мужа сделать гринкарту, конечно, если вернуться с такой прорехой в стаже придется еще и побегать поискать место, чтобы вернуться к прежней зарплате, думаю, года 2-3 придется ждать. Столько же и в США, пока окончательно на ноги не встану. Для меня гринкарта-не принципиальная вещь на данном этапе. А вот то, что за моей спиной происходит всякая фигня и ощущение полной нестабильности-вот это да.
Сообщение было удалено
Ваш текст
В Израиле сотни русских развелись с мужьями и жывут себе прекрасно.
Если они получили алию - закон обратной силы не имеет.
Сочиняет ваша подруга, что не может развестись.
Просто нужен ей рядом муж - еврей.
Ваш текст
Вот именно такой муж ей уже не нужен и живут как соседи просто, не знаю.. она мне сама сказала, что гражданства-то еще нет у них и ждут, если разведется, то он ее отправить из страны может
Сообщение было удалено
Ваш текст
Слушайте, а он у вас врач с каким профилем-то? Странный он у вас какой-то и и поведение какое-то неадекватное и логике не поддающееся, как он врачом-то еще работает
автор, только не наезжайте на него а то останетесь одной в чужой стране на улице. выдохнете. все у вас будет хорошо. сходите проконсультируйтесь с юристом, посмотрите что он скажет делать в вашей ситуации. и ради бога, не подавайте вида...
Врачом-хирургом он работает. Профиль: челюстно-лицевая хирургия. У него вся семья врачи. Мать, правда, не работала никогда, диплом имеет. Кстати, когда мы познакомились он отдыхал с родителями. Мужику за 30 было, если что....нет бы мне тогда задуматься...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну это не показатель и что с родителями.. я тоже в этом году видела семьи англичан правда на отдыхе, там и родители и взрослые дети и внуки, такими кагалами ездят и человек по 8-10, рядом с нами такая семья была, муж с женой в возрасте, дочка видимо с мужем и двумя маленькими детьми и пара сыновей еще у них молодых и неженатых
Вы там аккуратнее))) Челюстно-лицевая хирургия и сейчас вам лицо перекроит и скажет, что так и было и вас мама родная не узнает..черный юмор))
Сообщение было удалено
Вот случаи, когда едет пара с детьми и бабушка с дедушкой я видела раньше, а вот, когда едет папа-мама и сын за 30, признаюсь, не видела, если только сын не даун или еще какая болезнь.
Сообщение было удалено
ну тогда почему же он вас в известность не поставил? странно это все...автор, я очень вам сочувствую. уезжайте оттуда лучше...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет и там была пара с детьми и бабушка с дедушкой как бы и еще были два мужика с ними и это тоже были братья, одному лет 30 на вид и другому лет 25
Сообщение было удалено
Ваш текст Вот именно такой муж ей уже не нужен и живут как соседи просто, не знаю.. она мне сама сказала, что гражданства-то еще нет у них и ждут, если разведется, то он ее отправить из страны может
Ваш текст
Она получила автоматически гражданство ступив на землю Израиля.
Сочиняет ваша подруга.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Она получила автоматически гражданство ступив на землю Израиля.
Сочиняет ваша подруга.
Ваш текст
Не знаю и сама собираюсь вскоре в Израиль, хочу проведать ее заодно и посмотреть что и как.. что-то она на связь не выходит давно и на почту не отвечает. Последний раз, когда я там была, дело было не айс и настроение у нее было ниже плинтуса, жили уже как кошка с собакой и ругань постоянная
Автор, я тоже живу в США, тоже муж - врач с большими странностями, Ваша история вызывает у меня полное доверие и понимание. Здесь такое можно в семейном праве напридумывать с хорошим адвокатом и деньгами (проверено на собственном опыте), что ВСЕ может кому-то показаться разводкой. А доказывать, что ты не верблюд, тоже стоит БОЛЬШИХ денег. Сходите на "форум русских невест и жен", опишите там ситуацию, наши девочки помогут. Ссылку на форум дам ниже, если пропустят здесь модераторы. Удачи!
http://www.russian-fiancee.com/rus/forum/index.php
Мой муж разводился со второй женой примерно также. У нее была первая гринка, она уехала в Россию, он объявил о том, что не знает о ее местонахождении (хотя прекрасно знал), свидетели сказали на суде, что давно ее не видели. Объява в газету и развод. Брак длился 5 месяцев.
Со мной хотел прокрутить такой же сценарий - обломался!!! Я к тому времени уже очень начитанная мадам была.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну и как вы с такой паскудой живете?
Сообщение было удалено
Увы, ребенок общий есть(((((((((((((((( Битва будет жестокая((((((((((((
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы знали все эти продробности о прежней жене до вашей свадьбы и все равно вышли замуж?
Сообщение было удалено
По рассказам мужа вроде все гладко выходило. Подробности узнала позже, а также только по прошествии времени смогла проанализировать детали. Впрочем, моя предшественница довольна жизнью сейчас, это я в полной з.. Мы с ней приятельницами стали.
ЗАПОМНИТЕ ВЫ РАЗ И НАВСЕГДА, ТУПАРИ! Знаки вопроса появляются конда копируют из ворда или из нотес на айфоне или блекберри. Текс там пишется заранее, потому что УДОБНЕЕ!!! Например я не могу с окошке вуман с айфона сразу писать, потому то оно маленькое и невозможно вернутья вверх чтобы прочесть текст сначало. Реально з@еб@ли тупилки!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот и помогите ответить Автору- зачем это мужьям - докторам надо -
развлекаются так?
Сообщение было удалено
Обыкновенный нарциссизм. Деньги кружат голову, сам господь бог (лечение людей) и всегда прав. Слово не скажи против их мнения, не так оценили их гениальность (на работе пациенты стелятся, за их золотые ручки деньги огромные платят).
Все это переносится на семейную жизнь, не так посмотрела, недостаточно отблагодарила. Значит, сам себе хозяин, что хочу, то и ворочу, хочу приближу, хочу выгоню. И никто об этом не узнает. Жен держат под так называемым наркозом, лежи и помалкивай. ИМХО.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы все понимаете и вам это нравится?
Сообщение было удалено
Ребенок - мое очень слабое место. Без страшного боя не обойдется. Муж будет беспощаден в этом бою. Мне ситуация жутко не нравиться, сама по себе я уже научилась держать удар. Ждемс до определенных обстоятельств...
Автор, меня ваша тема зацепила. Я в шоке не отвашего мужа, а от вас. Дело в том, что никакой семьи изначально у вас не было. Я даже теоретически не могу себе такого представить в моей семье, проживши с моим американцем уже 13 лет. Выходили замуж вы не за мужа, а за **заграницу**. Человека не знали вообще,доверия никакого, любовью даже не пахнет, её и не было никогда. . У вас просто была галочка, типа замужем. В вашей семье делается и решается всё за спиной, одни секреты. Даже сейчас, узнавши о разводе, вы продолжаете скрывать. Что бы я сделала? Не знаю, у меня совсем другая семья и таких ситуаций не было. Наверно я бы собирала чемоданы и уезжала, всё-равно вы уже разведены. Удачи.
Сообщение было удалено
Ваш текст
И зачем он это делал?? Я не понимаю, в чем тут смысл.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну почему и открутив все назад можно примерно себе представить ситуацию.. Интересный и вежливый мужчина за 30 лет,холост, врач, думаю в общении был приятен и интеллигентен, отдыхает с мамой и с папой в Европе и не прыгает по бабам (какая крепкая и дружная семья и тесные родственные связи), ты ему в голову залезешь и узнаешь какие там тараканы живут? К тому же как я понимаю, товарищ крайне скрытный и умеет контролировать свои эмоции, умеет надевать маски и умеет произвести впечатление на людей, хороший психолог. Тут надо быть тогда такой прожженой опытной теткой и чтобы все эти подводные камни разглядеть и то большой вопрос, молодая девочка могла и обмануться. Вот он жил себе один и человек привык к этому, решил все-таки жениться, через год понял, что ошибся и одному проще, теперь вопрос.. почему так себя ведет и не говорит открыто? Может такой характер и не любит признаваться в своих ошибках.. кто его знает
Хорошо,допустим. Ну, так почему через год, когда он понял, что одному хорошо, не развестись по человечески.? Зачем эти все тайны? Для чего скрывать и врать? Нет смысла.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Фдорида,
Если у вас все хорошо, это не значит, что у всех так.
Вам попался нормальный американец, а ей - нет.
Человек такой. Вы же не можете продолжать жить по принципу - этого не может быть - потому что не может быть никогда.
Жизнь такие преподносит сюрпризы.
Хотя в большинстве американцы открыты и искренни.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Они открыты и искренни,но в американской культуре приветствуется бесконфликтное общение, основное правило всячески избежать конфликта и не выводить его на какой-то серьезный уровень.. это мне напоминает позицию страуса и который засунул голову в песок и отстаньте все от меня, главное чтобы не было проблем. А тут проблема и надо как-то решить и сейчас я вот ей скажу, что не хочу с ней жить и развожусь.. начнутся сейчас претензии и скандалы и спокойная жизнь кончилась, а так не хочется в это влезать. Приходит в голову идиотская идея повернуть дело все так, чтобы подольше оттянуть разбор полетов, а там как-нибудь рассосется. Если все это правда, то год он себе устроил просто суперспокойной жизни, вообще все схвачено и все предусмотрел и она рядом и молчит в тряпочку
Вот сегодня мужу рассказала историю, он мне так же ответил, что никак их не могли развести. Я подумала, а может автор что-то не поняла в тех файлах и никто не разводился? А если всё-же это правда, то год спокойной жизни закончился, придётся отвечать. Остаётся узнать у автора, чего она хочет, добровольно испариться или наказать? Хватит ли денег и желания?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Есть еще одна версия.. он выжидал и когда она сама предложит развод,чтобы избежать нервотрепки и претензий и тут он скажет,а все уже готово.Ведь Автор пишет,что муж изменился очень и отношение к ней изменилось..
вы умерли? как он без вас развелся -а вы не в курсе?
Автор, расскажите, как прошла встреча с адвокатом.
Автор, если звезды зажигают, значит это кому-нибудь нужно! Должна быть какая-то причина этой нестыковки - с вами живет, но втайне развелся и ведет общественную жизнь холостяка. Думаю о этой причине вы тоже еще узнаете. А пока- вы женщина или кто в конце концов! Оставьте его с носом! Придумайте, подумайте, но не говоря ему о том что вы знаете подстрахуйте себя материально всем или хотя бы многим, что есть у него из имущества! Кто владеет информацией-владеет миром! Вы ей уже владеете, а вот он нет-он не знает что известно вам. Извлеките из этого пользу-жить вы дальше с ним не будете, но вами зачем-то пользуются сейчас, а потом думаю собираются выкинуть. Так подготовьте себе плацдарм!
Согласна с Геллой! Нужно быть осторожной и позаботиться о своем будущем! а еще не дай бог вас смогут в чем-то нелегальном обвинить, типа в прочтении личной почты!
А еще я бы позвонила бы родителям, когда его нет, просто спросила бы как дела, вот бы они удивились! скажите что давно их не слышали и интересуетесь, как они поживают. ведь можно же им на домашний номер позвонить - вряд ли они его сменили. они потом наверное вашего мужа заклюют, что соврал им. а вы ж не при чем! вам ничего якобы не известно!
Автор, отзовитесь уже! Как у вас дела? Что грит юрик?
Я просто задумалась, что будет дальше надо уточнять на http://travelmodels.tv/forum
Здравствуйте, Я миссис Джулия Джонсон частный кредита кредитор, который помогает шанс на жизнь. Необходимость срочного кредита, чтобы погасить свои долги или нужен кредит собственного капитала, чтобы улучшить свой бизнес? Вы были отклонены банками и другими финансовыми институтами? Необходимость консолидации кредита или ипотечного кредита? Нет необходимости искать дальше, потому что мы здесь для всех ваших финансовых проблем в прошлом. Мы выделили средства для людей, которые нуждаются в финансовой помощи для оплаты счетов, а также инвестировать в бизнес с низкой процентной ставкой 3% .I хотите использовать эту среду сообщить, что мы обеспечиваем надежную и получателе помощи и должны быть готовы предоставить кредит ,
Свяжитесь с нами сегодня по электронной почте: (juliajohnson88@outlook.com)
Привет Всем !!!Знакомая ситуация,обожглась на всю жизнь.В браке с мужем прожили 15 лет,не считая то время встреч до свадьбы.Почувствовала,как отношения наши стали остывать.Муж начал задерживаться с работы,стал более холодным по отношению ко мне,начал прятать телефон.Вообщем его поведение очень изменилось…Данной проблемой я поделилась с близкой подругой.Она посоветовала мне обратиться к человеку,который занимается местонохождением,прослушкой телефона,переписками в соц.сетях.Мы начали искать такого человека,и нашли.Зовут его РУСЛАН,его номер ( ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬ ШЕСТЬ ВОСЕМЬ ШЕСТЬ ЧЕТЫРЕ ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ),ну это на тот случай,если кому то понадобится,по цене мы договорились с ним.Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ Я ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось,что у моего мужа есть другая семья,в которой подрастают двое несовершеннолетних детей..Вот оказывается,как в жизни бывает.Не передать словами боль,которую я испытала.А я ведь,как и многие женщины любила и доверяла…Спасибо РУСЛАНУ,за то что помог открыть мне глаза…. Лучше поздно,чем никогда.
Блин, как у вас тут всё сложно. Хрен разберешься. Столько ответов, советов и т.д. что запаришься читать. Из всего здесь "изученного" возникает закономерный вопрос: КАКОГО БАНАНАСА ТЫ ТУДА ВООБЩЕ ПОЕХАЛА, НЕ ЖИЛОСЬ ТЕБЕ В РОССИИ?