У многих наших друзей работает домашний персонал: няни, гувернантки, домработницы и тд. У кого-то постоянно, у кого-то периодически. Есть знакомые, которые категорически от этого отказались, причем …
Сообщение было удалено
))))) про трах я писать не перестану
потому что не слепой
и ещё читаю вуман
- кстати я знал на что способны бабы
но когда почитал здесь
честно говоря не ожидал таких масштабов впендюривания
Сообщение было удалено
так вот
многие родители вообще ошибок не делают
потому что вообще не занимаются воспитанием
и кстати
моя жена не один год в родительскИХ комитетах
и я не по наслышке знаю про шпану
- да и на улице и вижу
и даже с 10 этажа слышу
Это да
1. преимуществ нет, да для мужика сплошные плюсы,только если вдруг муж (не дай бог конечно) спинку сломает или в ящик, то семья без денег
2. дома больше времени свободного, дети-не препятствие, у вас же не 7 по лавкам. Дет. сад школа бабушки при желании проблема на раз решается. (с другими женщинами общаюсь поэтому это так не на ветер).
3. так на производствах скодько женщин изменяет, ровно столько же и мужчин. По существу домохозяйка-женщина продавшая себя мужу за комежку и типа счастье семейное. Секс на производстве-продажа себя вышестоящему за те же материальные и карьерные блага.
Вывод: если есть желание ни дома ни на работе-не удержишь. А если его нет, то нет.
Кстати могу случай привести вышестояший начальник 5 лет меня добивался, так достал, что я решила его "уйти", то есть обработала так чтоб ему уволиться предложили. Очень успешно номер прошел, не чего было нарываться называется.
Сообщение было удалено
Так ты жену-то свобю совсем видимо зае*ал во всех всмыслах, что она у тебя как раба дома, так еще и детей плодит, раз в родительских комитетах, и живешь ты видимо в такой опе, что у тебя шпана, а там, где я живу, равноправие в семье и дети привлечены к полезным занятия и не шляются по улицам
Сообщение было удалено
вот всё-таки тебя били по репе веслом
- ты посты выше читала ???
и где-же я её ущемляю ?
и кстати мне *** где ты живёшь
- если за бугром
тоидинахуй вообще с этой дискуссии
у вас там половина чучмеков уже вместо коренного населения
Основной способ воспитания. Это воспитание на примере-если пама, мама успешные и образованные то к такому стериотипу ребенок тяготеет ( есть конечно исеключения).
Если папа кричит с порога жрать давай а маман только и умеет что тряпкой махать, такие соотвественно сын и дочь вырастут.
В классе у ребенка как таковых не благополучных семей нет. И никакой степени зависимости между тем домохозяйка ли мама и есть ли в доме домработница и воспитанности и благополучности детей нет. Есть только такая: две мамаши-домохозяйки и их дочери нацелены на то чтоб скорее только мужа побогаче и на шею ему, об учебе мыслей совсем нет.
У мальчика одного была мама домохозяйка к 14 лет сыну - мама в дурку загремела полагаю что от сидения дома.
Сообщение было удалено
всё
если пошли параноидальные бредни =а если=
это спорить можно до бесконечности
... преимуществ у мужа с бесхозной женой я так и не увидел
Сообщение было удалено
ну чё я могу написать в ответ на воспалённое воображение
пишу бл о культуре быта
а ты о криках у порога жрать
вот всё-таки у вас работающих
в голове есть какие-то отклонения
Сообщение было удалено
Семен Семыныч!!! Я Вас вспмнил - извините, что не признал сразу - думал с женщиной-домохозяйкой общаюсь!)) Вы же еще тогда переживали, что Вашу кто-то того... самого... Так кто у нее был - тренер по фитнесу или фрилансер, я запамятовал?)
Автор, лучше приобрети машинку...губозакатывающую.
Точно!!! +100500
Сообщение было удалено
а зачем эти крайности?)
Сообщение было удалено
Опа! а как все хорошо начиналось... ( в смысле в этом форуме)
Сообщение было удалено
Вообще то для работы няней требуется высшее образование. Как и в детсадах. Низшим социальным слоем являются как раз безработные, а не работающие люди с высшим образованием. А кто сказал что оба родителя в моей семье забивают на ребенка?
Твоя разносторонняя личность ограничена мытьем унитаза и подтиранием соплей. Кухарской и уборщицкой рутиной. В моей творческой любимой работе, которую я сама выбрала, практически нет рутины. А кто тебе сказал что меня уважают за то что я работаю?
Сообщение было удалено
тетки? А то что ребенок без папки растет, это значит не беда? И папку такие вещи как из чего жрачка приготовлена и кто порядок в доме наводит не могут интересовать и это нормально по вашему. Когда все это мамка делает ужас ужас, да?
Сообщение было удалено
а в чем отклонения и крайности??? это банальная возростная психология и факты
Сообщение было удалено
видимо такое у тебя производство где люди не делами занимаются а трахаются. Ну такой там и персонал, с такими мозгами и таким доходом. Лучше бы постеснялся про себя такое рассказывать
Сообщение было удалено
да смешно, они тут домоработниц поносят низшим слоем социальным называют, что они из неблагополучных семей. Не понимают сердешные что они еще более низший социальный слой. Они презирают человека который за тот же труд что делают они хоть деньги получает. Они же бесплатные уборщицы на добровольном содержании.
Сообщение было удалено
люди живут вместе и женятся не из за пользы а из за того что любят друг друга. Они могут жить друг без друга, но не хотят.
Сообщение было удалено
а почему муж работающей женщины не может знать где она и далее по списку? Если не доверять своей жене зачем на ней жениться?
Сообщение было удалено
+10000
Сообщение было удалено
Меня пугает этот неадекватный человек
Сообщение было удалено
а какие преимущества жене при работающем муже и неработающей ей? Получает почетное право обслуживать мужика вместо интересной работы?
Еще раз спрашиваю, если у тебя такая жена которую надо постоянно контролировать, зачем ты на ней женился?
Сообщение было удалено
доверять людям надо
да не он адекватный и даже умный в том смысле, что хорошо устроился. И естественно он правильно мыслит и мы ему не докажем обратное: мужчине жена-домохозяйка выгоднее во всех смыслах. да даже по простому говоря тряпок ей меньше надо и обуви.
Сообщение было удалено
у вас чучмеков, конечно, в Раше нет ни одного.
Ты ущемляешь ее тем что она не может пойти работать если хочет. Ты ущемляешь ее тем что контролируешь ее передвижения. Ты ущемлешь ее тем что контролируешь полностью финансы, хотя она работает на тебя и твоих детей не получая зарплаты.
Сторонники домохозяек и противники домработниц, а что оставили без реакции:
Вот вы там домохозяйки! Уважали бы вашего мужа если бы он дома сидел жрачку варил и вам платья гладил и ничего другого не умел? Допустим там у него папа (ваш свекр) деньги дает и говорит, сынок, не парься сиди дома детьми занимайся? Я - нет, так то разве человек??? Даже если он деньги в дом приносит, трутень и есть трутень . Аналогично к вам и относятся.
У нас во дворе есть мужик , кличка "мужик с коляской". Не знаю откуда у него деньги. График у него такой: с утра гуляет с коляской, после обела и перед сном. Больше ничего не делает. Ой, да, он еще каждый вечер гуляя с этой коляской пива литра 3 выпивает.
Так, его никто начиная от детей, заканчивая старушенциями не уважает. Увлечения:посмотреть кто когда и с кем и в чем пошел, потом передать его/ее жене/мужу.
Так что, делайте выводы.
фу фу фу
Не за какие коврижки я к своим вещам чужого человека не подпущу.
Лучше уж бардак, но свой, не кого не пущу в своё личное пространство.
А прибираемся с женой обычно вместе, а насчет того что не мужская эта работа моя бабушка мне всегда говорила "Если работа женская то мужчина должен её делать в три раза лучше"
Сообщение было удалено
на самом деле, просто надо привыкнуть - это только так кажется, что домработница Ваши "секретные бумаги" будет изучать) а на самом деле ее интересует только убраться побыстрее, забрать деньги и уйти отдыхать)
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
Правильно мыслишь.
вот была бы я домработницей,обязательно все бы разнюхала аккуратненько хеххехехе.
И ОНИ(эти домработницы)тоже так думают.
Дочитал 2 страницу.
На ней безымянная радикальная феминистка мощно троллит всех на тему равноправия, дескать почему это дети и дом обычно ложатся (и, о ужас!, часто с охотой принимаются!) на женщину, ведь мы такие одинаковые и равные.
У меня возник вопрос к одинаковой и равной мадам, ответьте пожалуйста, думаю, ответ будет интересен не только мне. Вот представьте, ситуация: вы с вашим мужем оба работаете, оба хорошо (и одинаково) зарабатываете, материальный достаток на хорошем уровне. Тут вы благополучно рожаете и через некоторое время выходите на работу продолжать карьеру, ребенку (я сейчас имею в виду не совсем маленьких младенцев, а, допустим, возраст 3-4 года) нужна няня.
Внимание, вопрос: как бы вы отнеслись к тому, что с вашим маленьким ребенком сидела бы не женщина-няня, а мужчина-нянь? В самом деле, ведь мы же одинаковые, какая разница? Выбрали бы вы для своего маленького ребенка няню мужского пола?
Читаю дальше....
Сообщение было удалено
а может он из дома работает и зарабатывает миллион? А вы - бабки на лавке, только сплетничаете, а ему нассрать на ваше уважение.
Сообщение было удалено
ты достала уже! С ЧЕГО ТЫ ВЗЯЛА ЧТО ДОМОХОЗЯЙКИ ВСЕ ВРЕМЯ СТрЯПКОЙ БЕГАЮТ???))
Сообщение было удалено
я что виновата, что папка у вас такой же ленивец, как и ты? Можете соревноваться кто больше заработает, но ребенок вырастет дураком - факт
Сообщение было удалено
а с чем? с супершваброй наперевес?)))
Сообщение было удалено
мозги потренируй, авось догадаешься
по дому работы 2-3 часа, остальное время с ребенком (ничего плохого не вижу), либо тратится на себя
Вы такой возможностью, увы, похвастаться не можете.
Сообщение было удалено
:)))
Похоже, это не первый срач на вашей памяти)).
Не замечали, что 90% мощных срачей всего рунета образуются по одному и тому же сценарию? Я имею в виду не темы, а именно механизмы разрастания обсуждений в срач.
Сообщение было удалено
ЗАТО в мои личные вещи, холодильник и еду никакие тетки своими грязными ручищами не залезут!
Сообщение было удалено
а если мужчине брезгливо, то пусть сам убирает.
Мощный вброс. Видна профессиональная рука, респект
Сообщение было удалено
- ты предлагаешь ему рогами об косяк почесаться ? )))))))))
Сообщение было удалено
да раз сто уже сходились стенка на стенку )))
и каждый раз приходит какое-нибудь хxyeпудало с работы
и не читая обязательно свой недовольный выхрюк вставляет
Сообщение было удалено
дура эта ЁП у нас )
не обращай внимания
Сообщение было удалено
... кальция походу дoxyя в голове ))))))
Сообщение было удалено
самые удачливые - с Кирби. Угадал?))
Сообщение было удалено
так Вы ее не выгнали после этого?)) Вотнервы у Вас - канаты: жена сидит дома и развлекается, а Вы все на форуме! Респект и уважуха!)))
Сообщение было удалено
Полдня по свободному графику. Но услугами домработниц пользоваться приходилось.
Сообщение было удалено
А то я его не узнала, этот экземпляр ни с кем не спутаешь:) Только я не разобралась - он троллит или всерьез так думает.