Гость
Статьи
Почему домработница - …

Почему домработница - это плохо?

У многих наших друзей работает домашний персонал: няни, гувернантки, домработницы и тд. У кого-то постоянно, у кого-то периодически. Есть знакомые, которые категорически от этого отказались, причем …

Оля
700 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

Я считаю, что если у человека есть возможность (финансовая) облегчить себе жизнь, быт, то почему нет? Зачем самой драить полы, если это можно поручить домработнице, а самой сидеть на вумане?))))

Бамбук

Сообщение было удалено

+1

Сообщение было удалено

Господи, ну что вы рассказываете, такие дети и получаются из семей, где на них сваливается вся тяжесть и черезмерная люовь и забота мамы, а дети, которые растут самостоятельными знают, что такое хорошо, а что такое плохо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, значит из детей выращеных мужчинами вырастают ***?

Гость

Сообщение было удалено

обеспечивают семью оба. Уважать человека не значит беспрекословно его слушаться. Мне не понятно почйему я должна по постойке смирно стоять перед человеком только потому что у него член. Ему показывается что он равноправный партнер. Все развитые страны живыт так и преступность намного меньше чем в России. А папаши не думают про быдлячих подростков? Их вообще судьба своих детей не волнует?

В случае, если жена работает и нормально зарабатывает - приходящая домработница это нормально) В конце-концов, не вижу причине для того, чтобы женщина. впахивающая сверхурочно начальником юротдела в хорошей компании, например, но ночам драила унитаз)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а тебя уважают только когда ты полы натираешь и кухаркой работаешь? Унитаз там полируешь, вот заслуживаешь уважение таким образом. Мне дак приятней и интересней заработать уважение своими мозгами

Е. П.
Отец Пикар

Сообщение было удалено

+100

Гость
Е. П.

Сообщение было удалено

Я тоже согласна,у меня достаточно напряженная работа и домработницу я взяла по своей инициативе,мужа просто поставила перед фактом и все.. И ни с кем я не советовалась вообще и ее зарплату ни с кем не обсуждала,я достаточно зарабатываю,чтобы самой оплатить ее работу.

Гость
Амели

Сообщение было удалено

неликвид это такие шалавообразные тварюги как ты

которые через себя десятки йобарей пропустили

ещё неликвид тот олень который тебя замуж взял

и который не может приструнить свою бабу

и обеспечить семью

вот что такое неликвид

для развивающихся на работе чушек

нужно-бы уже знать значение этого слова

- как и понимать то что эта тема не обсуждение моей персоны

Гость
Е. П.

Сообщение было удалено

не пуржи

ты с мужем общаешься всего по 2-3 часа вдень

остальное время ты шоркаешься с другими мужиками на работе

- один из которых я уверен обязательно тебя трахает

или обязательно трахнет

- на улице замужняя баба снимется для траха

только уже потерянная

а на работе у неё бдительность потеряна из-за

каждодневного общения

поэтому развести на трах не представляется сложным

- и если баба хоть мало-мальски привлекательна

ей обязательно будет всунуто

- повторяю для умалишённых

если баба мало-мальски привлекательна

страшных я в счёт не беру

и не чешите обратное

- через год , два , пять ,

бабу на работе обязательно трахнут

- а потом здесь темы про разводы

и придурковатых любовницах

которые пишут именно кабылы а не домохозяйки

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

у нас в России из всех баб

процентов 5 может на должности и работает

а всё остальное просто стадо

и кстати

засирать унитаз не нужно

а нужно придерживаться культуры быта

но

это конечно всё от воспитания зависит

а какое может быть воспитание у желающей только шаройобится бабы

или у мужа которого эта мачмала себе под стать подобрала

- ну а за отпрысков понятно и так

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да а у работающей муж не трахается на стороне

- и о чём говорить с любовницей

если она нужна для других целей

- кстати от домохозяйки уйти может только идиот

а вас кабыл бросают все кому не лень

ибо вы не собственность -- вы общественная особь

- а к общественной бабе и отношение соответствуещее

и обязательств перед ней никаких

если чё сама себя прокормит и детей дорастит

Сообщение было удалено

Значит, эти 5 и должны иметь домработниц. А у нищих, как известно, слуг нет. )

Е. П.

Сообщение было удалено

Вы на трахе зациклены , это от сексуальной озабоченности бывает... и не всегда проходит

Гость
ellen1989

Сообщение было удалено

ты хочешь сказать

что семья воспитывает хуже чем улица ????????

- тебя случайно веслом по голове не били ?

Сообщение было удалено

интересно было бы услышать и аргументацию этого нетривиального умозаключения )))

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

да хтож против

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

для этого есть сказка за курочку несущую золотые яйца )))

Гость

Сообщение было удалено

а тебя уважают только когда ты полы натираешь и кухаркой работаешь? Унитаз там полируешь, вот заслуживаешь уважение таким образом. Мне дак приятней и интересней заработать уважение своими мозгами

А я разве такое писала? В семье, где оба родителя забивают на ребенка (как у тебя), вешая его на "няню" (читай тетку из низшего социального слоя, которая лучшего приминения себе не нашла), у вас вырастает ***.

а меня уважают не за то что я работаю или не работаю, а за мою личность разностороннюю и интересную, не ограниченную рабочей рутиной.

Увы, твой мозг такого не поймет.

Е. П.

предлагаю посмотреть с другой стороны. было у меня 2 недели отпуска, по объективным причинам никуда не поехала. Я не понимаю насколько надо быть тормозной и медленной чтоб весь день домохозяйством заниматься? вот реально что можно весь день делать. У меня при сидении дома больше 2 часов на уборку и готовку не уходит. Или может это столько жрать надо? Или так не реально свинячить?

Тут кум женился его жена борщ 4 часа варит, если только так вести хозяйство и резать капусту под линейку и полы по 3 раза на день надраивать, то есть быть одержимым...

Гость
Е. П.

Сообщение было удалено

так незачем весь день домохозяйством заниматься, пары часов достаточно на все

Гость

зато чужие тетки из неблагополучных семей, которым приходится уборщицами работать, в моем доме НИЧЕГО не трогают.

Сообщение было удалено

вообще-то хозяйка потребитель "золотых яиц" (то бишь денег), а не производитель их - так что как-то не вяжется сказочка с домохозяйками-содержанками ;-)

Сообщение было удалено

язычок предержите, я про улицу ничего не говорила, а говорила про самостоятельных детей и про тех кому мамашки до старости попы вытирают

Гость
Е. П.

Сообщение было удалено

- ты придурковатая или прикидываешься ?

- покажи мне того дебила которому будет всё-равно

йебут его жену или нет

- или ты чё думаешь

мне лет 20

и я не знаю что такое производство

и какие там взаимоотношения ???

Гость
ellen1989

Сообщение было удалено

от бл

- а где соваются дети

пока родители на работе ????????

- ты бл как не с этой планеты

и вообще

у тебя дети хоть есть ?

Гость

тетки нынче молодцы, ребенок без мамки растет, жрачка непонятно из чего приготовлена, непонятно кто и как порядок наводит в доме... зато денег куры не клюют! деньги это все!!! за деньги на все забьем!

Гость

катитесь в ПРОПАСТЬ

Е. П.
Гость

Сообщение было удалено

+100

Я могу еще понять вот у меня коллега уволилась, типа в домохозяйки. на самом деле она просто поимела свободный график, т. к. у мужа бизнес расширился, один не справляется теперь вдвоем работают, она - финансовый директор. Тут понятно что муж ее уважает действительно. А о каком уважении к женщине может идти речь если она у него прислуга.....

Вот вы там домохозяйки уважали бы вашего мужа если бы он дома сидел жрачку варил и вам платья гладил и ничего другого не умел? Допустим там у него папа (ваш свекр) деньги дает и говорит сынок не парься сиди дома детьми занимайся? Я - нет так то разве человек??? Даже если он деньги в дом приносит, трутень и есть трутень .

Гость
Е. П.

Сообщение было удалено

да избавляйтесь уже от стереотипа, что домохозяйка весь день дома сидит.

Гость

Ладненько товарищи и товарки, у меня дел полно, несмотря на то что я не работаю, как некоторые.. А вы сидите тут, раз у вас развитие - это перекладывание бумажек и woman.ru

Сообщение было удалено

а что у детей нет занятий, которые они посещают в свободной от учебы время? И такое впечатление что ты в лихих 90 живешь до сих пор. пипе* просто

Е. П.

Сообщение было удалено

Поизиция мужчины ясна: запрятать женщину дома, дабы вероятность что домохозяйка изменяет меньше! Не обольщайтесь тут домохозяйки пишут что хозяйство по 2 часа в день занимаются А вы не думали чем они остальное время занимаются????

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

вообще-то там ДВА потребителя золотых яиц

она пользуется его услугами

а он её

а вот какая польза друг от друга

у встречающихся вечером за ужином с магазинными пельменями

я не пойму

кстати интересный вопрос ты придумал

- вот какая польза от работающей бабы

мужу

который

как многие здесь пишут

сам приготовил завтрак , пописдовал на работу

вечером вернулся

потом пришла его бесхозная баба и принесла пакет пельменей (образно)

а потом ещё посуду по очереди мыть

некоторые пишут что и полы моют и стирают

ВОТ КАКАЯ ПОЛЬЗА ОТ ТАКОЙ БАБЫ ?????????

потрахаться вечером ???

так она уже как лошадь после пахоты

в поцессе наверняка засыпает

или репа у неё болит

или как вариант натрахалась на работе и отмазывается ещё на что-то

ИЛИ БЛ ТО ЧТО БАБЫ по любовникам шастают

и в открытую здесь пишут никто не читает ????

Гость
ellen1989

Сообщение было удалено

перечитай последних 2 страницы

- я там для придурковатых

писал о вчерашней передаче =пусть говорят=

да и вообще

ты чё бл не видишь что творят малолетки в школах ???

- ты бл на своей работе зашорошенная стала как клуша

если не знаешь что в мире творится

Е. П.

Так я уж писала . Это вы как раз таки тот вариант нереально умного мужчины.

Повторюсь: вы просчитали 1. жена дома сохранее.2. Экономия сплошная, не надо кухарку, няню и домработницу, секс услуги тоже не надо оплачивать.

Поздравляю! Правильно мыслите. Надеюсь недвижимость на близких родственниках и брачный контракт имеется?

Домохозяйки, читайте умного мужчины и усваивайте мужскую позицию как вас не рельно имеют по всем направлениям

Гость

Создание уюта - это дизайн интерьера, это я люблю и делаю с удовольствием. А пыль вытирать и полы мыть - это унылая рутина, которая совсем не интересна.[/quote]

+++++ Првавильно мыслите! Не нахожу никакого удовольствия уборке. С тряпками по дому бегать - это по-вашему создание уюта?

Гость
Е. П.

Сообщение было удалено

чем бы она не занималась

я всегда знаю где она

- дома её никто не держит

- а без детей она никуда не ходит ,

разве что по выходным с подругами

на какие-то там концерты или ещё чего

что-бы не было тупых умазаключений

подруги приличные девки

замужние

по кабакам они не шастают

собираться на девичники им не запрещают

и всё что рамках приличия ничего не запрещается

но главное и в первую очередь дети и семья

Е. П.

Вы поменьше Пусть говорят смотрите, как там по Булгагову и не читайте с утра газет, примерно так. Не знаю в каком городе живете. Но чернуху преднамеренно с экрана впаривают для отвлечения населения от насущных социальных (и иных) проблем, ну там еще для домохозяек, кому делать больше нечего.

А на счет "секса на производстве" это вы всех по себе не судите! И Опять таки домохозяйкам на заметку, обратите внимание чем мужчины на работе занимаются!

Гость
Е. П.

Сообщение было удалено

она мать моих детей

я её уважаю

я с ней многое прошёл -- и она была всегда преданной

и с какого перепугу я должен от неё финансово прятаться

да у неё и своего наследства хватит

Гость

У меня ребеночку 24 года и нянька ему не нужна)) Хватит и уже навоспитывались и наубирались и настирались по самое не могу..

Сейчас я отдыхаю,пусть кто-то там убирает квартиру и гладит, я хочу спокойно пожить и в свое удовольствие,на домработницу мне хватает денег

Е. П.

Сообщение было удалено

Тут темка была девушка как то писала мужу: пошла с ребенком к подруге. На самом деле: ребенка-маме, сама -к любовнику. Уж полтора года ходит.

Гость
Е. П.

Сообщение было удалено

дело не в передаче

а в опубликованных в принципе известных на всю страну случаях

как кстати и за того пацана которого хачик убил одним ударом

- вот какогохера 17летний шкет по ночам где-то там совался???

- где бл были его родители ???

Сообщение было удалено

Ну, Вы прям описали картину, достойную пера Пешкова - тяжелые будни российского пролетариата )))

На самом деле, реализовавшаяся в карьере женщина зачастую на работе не упахивается - есть возможность сделать "шаг назад" (бэкграунд позволяет выбирать, а не хвататься за то, что дают), да и подчиненные не просто так существуют. Так что рассказывать про то, как она входит в квартиру и плашмя падаеть на пол - мягко говоря смешно ;-))

Что касается быта - стиралки-посудомойки-химчистки-ателье по ремонту одежды + приходящая домработница - вопрос решается бысто и недорого.

По поводу траха на работе - у Вас какой-то пунктик. Уверяю Вас, потрахаться днем, пока муж на работе домосиделке гораздо проще, чем работающей женщине. Или Вы считаете. что на работе женщины только и делают, что перепихиваются в коморке уборщицы между швабр и пылесосов? ;-)))

Гость
Е. П.

Сообщение было удалено

вот эти сказки с вумана

рассказывай пионэрам

а вообще жениться нужно на порядочных девках

Сообщение было удалено

Во первых я тебя не оскорбляла, во-вторых отморозки есть везде и всюду, но это не значит, что все такие, в-третьих, я сама некоторое время работала в школе и знаю, что из себя представляют дети, как они себя ведут в коллективе, а как в одиночестве, как их воспитывают родители и какие ошибки они допускают

Е. П.

Сообщение было удалено

Ух! наконец про трах перестали писать! И чего столько агрессии было, оказалось нормальный мужчина. Вы за меня не пишите, я если чего тож жена преданная, только работать мне нравиться!

какая

фигню очередную развели... Мой муж сам предложил домработницу, на своей собственной шкуре (когда мне год после операции нельзя было даже нагнуться) прчувствовав как "легко и просто" следить за домом после 8-часвого рабочего дня и двух часов дороги по пробкам. Сто стороны - да г*вновопрос, пять минут на борщ, две - пол помыть, 30-секунд носки постирть. а на деле - ежедневная пахота, да еще когда хочется просто прилечь и отдохнуть хотя бы полчасика. понимается это только на собственной шкуре, и никак иначе. А так как мы не расписаны, и мой влад неработающей женщины в семью типа создание уюта (что большинство мужиков считает типа развлечением), с точки зрения законодателства вкладом не считается, то на домохозяйство я не решусь, хотя зарабатываю не так чтобы и много. Времени и сил мы с мужем на работу тратим одинаково.

Гость
Отец Пикар

Сообщение было удалено

во первых

я так и не увидел

какие приимущества у мужа при пашущей жене

во вторых

контролировать бабу дома намного проще

особенно если она с детьми

чем бабу на работе

и в третьих

я не вчера родился