Гость
Статьи
Свекр заставил …

Свекр заставил подписать брачный договор-не могу простить

Пишу первый раз,прошу совета,потому что запуталась и очень сильно болит душа.Хочу избавиться от этой боли,помогите.Я замужем 12 лет,двое детей,муж очень меня любит.Жили не плохо,как бывает в …

пчелка
581 ответ
Последний — Перейти
Страница 11
manja

и потом это относится к хорошим католическим гос. школам , не частным , насколько я знаю))))

Гость
manja

Сообщение было удалено

Объясните, причем здесь католичество? В Великобритании - англиканская церковь.

manja

гость, а зачем вам? это о школах, к теме не относится. мы просто бессовестно затопили ветку автора с мимозой, прошу прощения.

manja

мимоза, ну что, спать пойдём, а то нафлудили по самое нехочу тут)))

Гость
manja

Сообщение было удалено

Затем, что вы обе похоже соревнуетесь в фантазиях...

manja

мне б ваши фантазии)))гость вам надо о школах?

Гость
manja

Сообщение было удалено

Я задал вам вопрос, а вы уходите в сторону. Расскажите нам о гос. католических школах в Англии.

manja

гость, если вы не в англии и у вас нет детей, то не надо о школах, это такой ад, я почти поседела пока нужную и правильную нашли, ведь даже среди частных за бешенные бабки есть разные, хорошие и плохие, спортивные, академические, и чего только нет, деньги роли не играют, надо экзамены в хорошие сдавать, даже династия не всегда помогает.

Гость
manja

Сообщение было удалено

Я правильно вас понял, что о государственных католических школах в Англии вы мне не расскажите?

manja
Гость

Сообщение было удалено

я не могу! тк мы гос. кат. школу не рассматривали изначально, мы только частную искали хорошую селективную. Но я знаю что есть кат. гос. школы, где надо посещать службы и показывать свою кат. принадлежность. А вам зачем? собрались?

manja
Гость

Сообщение было удалено

нет, не расскажу, я не католичка, и семья не католики, и муж в кат. школе не был, нет династии там, нет записей в книге, не ходили на службы,увы, не расскажу! почитайте где нибудь на сайте!

Гость
manja

Сообщение было удалено

Я сомневаюсь в наличии таковых в Англии, где официальная религия - англиканство. Англия, начиная с Генриха 8 (введение англиканства вместо католицизма) все время воевала с католическими странами.

manja

гость, а вы, что, меня прищутить хотите)))да мне всё равно, я мало что скажу)))

manja
Гость

Сообщение было удалено

гы, вы это серьёзно? уж не позорьтесь))))

Гость
manja

Сообщение было удалено

Чего мне позориться, Маня? Какая в Англии официальная религия?

manja
Гость

Сообщение было удалено

гость, я спать пошла, и мне всё равно, что за религия, я много знаю, но не для форума, и не для блабла. А вы не только книжки читайте, хоть это полезно!

Гость
manja

Сообщение было удалено

вы все неправы ,в Англии лютеранство,которое пошло от Эдуарда замшелого

manja

из вредности не скажу, не делайте из меня дуру! а про школы почитайте, хотя бы на английком сайте для русских иммигрантов, многое узнаете.

Гость
manja

Сообщение было удалено

да идите проспитесь и затем бодрячком в школу католическую дуйте,шта в Англии

manja
Гость

Сообщение было удалено

и что? нет кат школ?????

Гость
manja

Сообщение было удалено

а кто сказал,что вы дура?Я за вас.В Англии все мормоны

manja
Гость

Сообщение было удалено

вы белены обьелись? мы не в кат. школе, я же написала! читайте! и не завидуйте, я гражданин)))))))))))))))))ха)

Гость
manja

Сообщение было удалено

Государственных католических школ, похоже, нет в Англии, но вам, англичанам, должно быть лучше известно.

Гость
manja

Сообщение было удалено

их всех Эдуард затухлый пожёг,сынок замшелого

Гость
manja

Сообщение было удалено

не волнуйтесь,вас тоже вылечат,хоть вы и гражданин

manja
Гость

Сообщение было удалено

не раз убеждалась, что форум это сила)))чао. Мимоза, не ходите сюда, здесь со слабой психикой не выжить, больных много.

Гость
manja

Сообщение было удалено

Да, английские аристократы и то не знают, что "The largest religious group in England is Christianity, with the Church of England (Anglican), in England it is the Established Church:[5] the church is represented in the UK Parliament and the British monarch is a member of the church (required under Article 2 of the Treaty of Union) as well as its Supreme Governor.[6] The Church of England also has the right to draft legislative measures (related to religious administration) through the General Synod that can then be passed into law by Parliament"

Гость

м ля товарищи, за с p али тему совсем.

мимоза, ну какого джоуля вы тут распинаетесь??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда на форуме столько неудержимых фантазеров с комплексами наполеонов?

Лика

Загадили всю ветку. Пчелка, где вы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только миллионеры. И то толку нет, при разводе все делится наполовину. Неграмотный вы юрист.

mimoza

Вот Маня, я вчера спать пошла, сегодня все утро по делам, только домой пришла, я поняла, что выходные просто потратила здесь и не отдохнула совсем, сейчас злая, как собака. Короче, нечего здесь торчать. Про школы - я сама поседею, перед тем как что-то хорошее найти. Маня, скажите свое мнение - монтессори школа - стоит? там вроде как развитие на 1 шаг вперед идет, я посмотрела, вроде хорошая.. но конечно в 7 лет оттуда забирать надо. но фундамент даст?

mimoza

Гос. католические школы есть, полно, даже есть имени Елизаветы, что вы гоните; но согласна, что лучше частную со службами. и да, связи не помогут - надо сдавать экзамены.. я уже загрузила смотрю тест по математике, без калькулятора что им надо считать.. ;-) смотрю, смогу ли я за час все это сделать ;-)

mimoza

маня, про нервы - точно, вы мне их все истрепали с гостем ;-) ладно, пошла. вечером если будут силы открою ветку про школы и напишу, что я успела накопать.

mimoza

маня, про "скажи мне кто твой друг" - все верно ;-) одна моя подруга из Прибалтики, познакомились здесь, у нее не складывается все - от работы до личной жизни, винит во всем страну и называет англичан англиками; другая - успешный журналист, сейчас в Америке работает, но скоро приедет обратно, соскучилась по ней - у нее все хорошо, очень уважительно отзывается обо всех и конечно называет англичане. Здесь вы правы тоже - зависит от людей и их удовлетворенностью жизнью. Я создала новую тему, жду ее выхода и напишу здесь.

Гость
mimoza

Сообщение было удалено

Мимоза, дайте пож-ста, ссылки на гос. католические школы в Англии. Я вот сомневаюсь, что в стране с официальной англиканской религией есть религиозные школы другой религии, финансируемые государством.

mimoza

google - catholic primary school central london, results: pervoe, chto popalos - http://www.stelizabeth.co.uk/index.php?option=com_content&am​p;view=frontpage&Itemid=1

Ja sprosila u svoej verujushej njani, ona skazala, chto anglikane lenivye i ne stroili shkol pri zervjax, a tol'ko zerkvi. a katoliki delali shkoly pri zerkvjax, otsuda i idut eti shkoly, ix ochen' mnogo.. vse catholic. U nas est' i christian schools no namnogo men'she. babtistskie zerkvi est', no shkol pri nix pochti net.. nu vot kak-to tak.

Гость
mimoza

Сообщение было удалено

Мимоза, вы уверены, что эта школа государственная, т.е. содержится за счет бюджета? Я ведь спрашивал насчет гос. католических школ.

У вас удивительная черта передергивать и хлопать глазками затем. Как вы работаете менеджером проектов - бизнес-аналитиком, если систематически не обращаете внимание на ключевые моменты?

мари

и что дальше,у меня свекр мало того сделал всё чтобы внуку его ничего не досталось,он и сына(мужа моего)оставил без всего,говорит что он мужчина и должен добиваться всего сам,у него ещё(у мужа)есть сестра ,ей 13 лет!!!в общем думаю всё будет ей!!!Мы не сидим и не ждём не от кого то наследства и то что нам кто то купит хотя бы 1 комнатную картиру!Нельзя на кого то надеятся!нужно всего добиваться самому!

Frustrated
manja

Сообщение было удалено

Ну, раз пошла такая пьянка, подыграю))) Маня, как на счет красивых, молодых, неопытных без прошлого и багажа аристократок?) Есть в наличии?)

mimoza

Gost', nu naberite v google state catholic primary school central london, tam polno, smotrite na status- voluntary funded i na ix websites net info about fees. vse oni - state (t.e. government supported 100%), roditeli tol'ko platjat nu tam 3 funta v den' za lunch i za poezdki detej vo France naprimer (year 5 ili 6).

Frustrated

Мимоза, хватит уже о школах))) Лучше познакомьте меня с красивыми аристократками)) Хоть какой-то толк из темы будет)

mimoza

Даже не собираюсь, вы женаты, живете в Америке, зачем вам наши аристократки?

Frustrated
mimoza

Сообщение было удалено

Ну во-первых: какие ваши? Вы же не гражданка ЮК вы говорите?) А во-вторых: откуда выводы что женат и тем более - что живу в Америке?) Ну ладно с компанией вышла промашка: то что компания юсовская - не обязательно должна она дислоцироваться в штатах)) А вот откуда выводы что женат?) Об этом я нигде не обмолвился ни словом, так как нет этого :)

mimoza

"наши" потому что живу здесь пока-что, не цепляйтесь к словам ;-) а то не женитесь никогда. Прежде чем искать невест, нужно знать ваши параметры, а вы их не скажете. Потом зачем вам голубая кровь, я уже передумала ;-) мне подробно обьяснили, что не стоит туда лезть, интеллигентных мужчин и женшин можно найти и вне аристократического круга. Потом все-таки верю, что надо быть с ровней себе, тогда и жить проще - не в том плане, что не надо себя менять (работать над собой необходимо всю жизнь и становиться лучше и т.д.), а в том, что раз судьба вас сама не свела с определенным кругом, значит так и надо, у вас другие задачи в этой жизни. Работайте над ними, а остальное - оставьте другим.

Frustrated

Мимоза, Вы настолько заврались что уже и не представляете что кто-то может говорить правду ))) Вы опять выдали опус совсем не о том о чем я вас спрашивал) Вы отвечаете то, что хотите отвечать, а не на то о чем вас спрашивают)) интересно разговаривать с самой собой? :) А в советах ваших - потребности нет. Был вопрос - вы на него не ответили)))

Frustrated

Мимоза, Вы можете хоть раз отвечать четко и ясно по существу поставленного вопроса? Без никому не нужных опусов на левые темы с поучениями-советами?))) Вы и на собеседовании так отвечаете? Тогда я удивлюсь что Вы вообще какую-то работу нашли, ведь никакой работодатель не любит такого формата превдоответов, аля ПИСАКА, а не ЧИТАКА :)

mimoza

Слушайте, достаточно оскорблений, идите с миром.

Гость

А вот мне Мимоза нравится в некотором смысле. Такая фантазерка... В постели, наверное, тоже креативишь, Мимоза?

Конечно, переигрывешь зачастую, но это издержки профессии, наверное.

Я бы с тобой не ужился на постоянной основе, наверное, но раз в неделю настроение поднять, почему нет?

Мимоза, давай дуй в США, у тебя же гражданство есть, работы в IT здесь навалом, особенно в CA и WA. Договорились?

kutolvene
пчелка

Сообщение было удалено

сволочи какие! не ДАААААЛИ! бабосы свои без меня делили!

вам, автор, на семью было с высокой колокольни, и на детей тоже! Это заметно всем! Ну, на мужа записали подарочек! А вы вели себя и до, и после так, что сразу становится ясно - баба с мужем дальше жить не собирается, хочет развестись или еще как муженька пережить. Молодцы и свекры, и ваш муж.

Проверку на вшивость вы не прошли. И большинство авторов, советующих вам, как при разводе отжать все у мужа, правы в одном - итогом вашей семейной жизни является поимение куша в виде квартиры, а не муж и дети.

И ведь ест она мужа четыре года. Поедом ест. Достала уже. Правильно он сделал, что не захотел быть стариком из сказки о рыбаке и рыбке.

kineskop, ко всем постам + 100.