Гость
Статьи
Свекр заставил …

Свекр заставил подписать брачный договор-не могу простить

Пишу первый раз,прошу совета,потому что запуталась и очень сильно болит душа.Хочу избавиться от этой боли,помогите.Я замужем 12 лет,двое детей,муж очень меня любит.Жили не плохо,как бывает в …

пчелка
581 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

Мимоза, вы запутались в своих фантазиях, увы. Вы не представляете различие в уровнях доходов в сотни тысяч фунтов в год (думаю, что у вас вместе с вашими родителями даже такого уровня нет) и сотнями миллионов в год (это у вашего сожителя с его родителями - нефтяными магнатами).

Я не очень люблю таких фантазеров, жизнь штука жесткая. Я понимаю, почему вы уклоняетесь от ответа насчет амерского паспорта - у вас его нет, а фантазировать насчет жестких правил его получения и исключения в вашем случае (типа мне выдали досрочно за...) не получится.

mimoza

несколько иностранных языков знаю.. а не языков программирования - здесь все знания в пределах работы, которую делала когда-то..

Гость
mimoza

Сообщение было удалено

Мимоза, вы что не понимаете, что не надо обладать никакими дедуктивными методами, чтобы понять, что вы все время фантазируете?

Теперь насчет папы с немецкими корнями. Какими гражданствами обладал ваш папа на момент вашего рождения в СССР? Если он американец, то чего это он тогда жил в СССР?

mimoza

Я уже ответила про паспорт. в англии где-то лет 14 туда-сюда.. мой язык - русский и немецкий, а английский учила со школы, не говорили на нем в семье. я сына хотела в школу при посольстве отдать, а сейчас думаю - ни за что ;-)

manja

мимоза, увы и ах, не любите вы своего сожителя, иначе бы написали всё по другому, и если не любите, то сразу минус от меня, так как не люблю неискренних людех, так же как и все англичане, они их чуют издалека, как ваши свёкры, не доверяют и проверяют вас. Вы не поверите, но чуйка у них развита огого как, так что молитесь, чтобы вам повезло. А то, что вы написали, не несёт никакой ценной инфо, так что не волнуйтесь, бред и только, никаких секретов вы не раскрыли, не переживайте. А работа, вы же только собираетесь через месяц туда, ещё столько воды утечёт!

manja
Гость

Сообщение было удалено

какой папа? она же про маму вчера говорила???

Гость
mimoza

Сообщение было удалено

Мимоза, остановитесь, прошу вас, уже не смешно.

То вы пишете, что у вас статус постоянного жителя Великобритании, то теперь, что у вас британское гражданство?

Вопрос мой был про американское гражданство. Откуда оно у вас? Налоги вы американские платите? Вы знаете, что гражданин США обязан ежегодно подавать налоговую декларацию независимо от места проживания?

mimoza

Гость, мне маня верно сказала - не надо все говорить. Я ответила на ваш вопрос как есть. Не верите - не надо, мне от этого толку нет. Семья моего мужа не просто так выбрали меня и не возражают против меня.. сейчас девиц полно, а он парень видный. Может у них тоже расчет есть.. долгосрочный ;-) Хотите перейдем на немецкий, тогда не будет тех ошибок, что вы заметили, когда я писала на енглиш. Какой-то мазохизм, доказывать что-то тому, кого даже не знаю. И да, у меня немецкая кровь.. ну и что? какое вам то дело?

Гость
mimoza

Сообщение было удалено

Мимоза, я про ваши ошибки на английском не писал. На немецком я знаю сотню-другую слов, так что увы, не поддержу вас.

Насчет амерского паспорта я все-таки жду пояснений.

mimoza

Гость - вы тупой? Зачем мне английское гражданство? Чтобы 30.. пардон уже 50 ;-)) тысяч в год платить? У меня его нет.. у меня просто ЛТР. Я НЕ подаю на него, хотя могу.. а зачем оно мне? и так хорошо и все, что мне надо я делаю. Вы совсем с ума сошли от желания всеми способами паспорт получить. Это надо же так..

Гость
mimoza

Сообщение было удалено

Хаха-ха. Мимоза, вы хотите сказать, что у вас (как менеджера проектов) зарплата за 100 тыс фунтов? И вы не платите налоги, проживая в Великобритании в статусе постоянного жителя?

mimoza

"Вы знаете, что гражданин США обязан ежегодно подавать налоговую декларацию независимо от места проживания?"

Знаю, платим.. теперь еще в англии с 30 до 50 тысяч подняли, тоже знаем, тоже платим. и что? поэтому говорила в постах, что будем переезжать в другую страну, из Англии все умные люди деньги уже 2 года назад увели, даже банки .. почитайте, что сделал Барклайс ;-) хитрюги.

mimoza

муж уже не знает, зачем он полез и зачем он делал этот паспорт ;-) а вы так стремитесь, просто ужас ;-) вам денег не жалко, нет? а нам жалко.

mimoza

а вы говорите про status domicile, tak? ;-)) nu mogu rasskazat'... tol'ko ne budu - internet eto.

Гость
mimoza

Сообщение было удалено

Стоп. Причем здесь муж? У вас нет мужа. В свидетельство о рождении вашего ребенка ваш сожитель не вписан, соответственно, по мужу ваш ребенок не мог получить американское гражданство. Остаетесь только вы. Повторяю вопрос - откуда у вас американское гражданство?

mimoza

Гость, вы не злитесь прям так.. мы засорили тему и так.. я больше не буду писать. Если про налоги интересно, почитайте, все можно найти. муж лучше разбирается в этом, чем я - откровенно вам признаюсь, но паспорт английский я не стала делать, хотя могу, вы правы в этом, но мне без него лучше. Тут свой расклад у нас в семье. Я вам по-моему ответила на вопросы, а у вас их все больше и больше ;-)

mimoza

Гость, вы все перепутали. Мой муж=сожитель- у него английский паспорт (он его сделал), я не стала. У моего сына - все от меня, 2 гражданства (русское, американское), а английское - только потому, что он родился в лондоне, если бы не родился здесь - не было бы, и у меня виза в англии ЛТР. теперь кажется все.

manja

а, так сожитель не англичанин, ну тогда понятно, мечтайте дальше об аристократии.

Гость
mimoza

Сообщение было удалено

Вы не ответили по-сути ни на один мой вопрос. Я один и тот же вопрос задал вам несколько раз: как вы получили американское гражданство? Вы тщательно уходите от него, потому что у вас его нет (I guess).

Вы, видимо, неглупая девочка, нахватались умных слов, не понимая зачастую сути, нафантиазировали себе и нам, а теперь уши фантазий торчат в разные стороны. Вы не рождены в семье аристократов, и ей не станете, ничего постыдного в этом нет.

Короче, не надо жить в мире иллюзий...

mimoza

"какой папа? она же про маму вчера говорила???"

нет, мама у меня русская ;-)

Про ваши слова - маня, да нет, не правы вы, я себя знаю и я его люблю, просто обида во мне сидит и все тут. Пытаюсь бороться с этой обидой, когда пройдет, все наладится в моей душе и все встанет на место.

mimoza

Потом папа он просто замечательный ;-) и сын - его копия, смотрю на них, когда они вместе играют и кусочки льда тают, обида уходит и думаю, что все сделала правильно. Я вообще очень верный человек, он мне говорит, что просто я его не так понимала и что он не мог вызвать никаких обид.. Может просто я устала, просто всегда была в напряжении, когда родился малыш, реагировала болезненно, как будто экзамен в школе сдавала, все хотелось делать на 5, не давала няне, все казалось я лучше сделаю, чем она.. сейчас легче.

manja

мимоза, у вас куча проблем, советую открыть отдельную тему, там ужас у вас что, а вы строете мину, если вам надо разобраться, открывайте тему, если нет, идите в парк, не сидите здесь, зачем????

mimoza

"Вы не рождены в семье аристократов, и ей не станете, ничего постыдного в этом нет."

Конечно нет ;-) я уже писала - я простая. откуда вы взяли, что я родилась в семье аристократов? От папы у меня языки и гражданства, от мамы - любовь к музыке; стать аристократкой я не смогу, общаться - могу и общаюсь. Замуж выйти за одного - смогу, но это не самоцель. Я больше говорила об аристократии в свете того, что почему бы не поучиться манерам, хорошему настрою, интеллигентности.. Мы лично стараемся в своей семье все это создать, для самих себя.. Мне приятно, когда все красиво. НО! я не буду ворочать горы, лишь бы только ох - выйти замуж за такого. Нет и нет. Я за мужчину с хорошими манерами и из хорошей семьи, с традициями, где не надо ничего делить, так как всего и так много - это может быть и не аристократ. И хорошо ;-) Вы как-то очень узко меня поняли, но наверно я сама плохо обьяснила, поэтому и вышло это недоразумение.

mimoza

Про идите в парк - правильно ;-) вы как моя мама говорите ;-) действительно, сидеть здесь - не знаю зачем. не буду. про тему - соберусь, открою, просто у автора обида на свекра, меня задело, что похоже на меня.. просто сейчас на свекров все прошло, теперь осталась на сожителя, что мешает мне выходить замуж. я уже сама себе весь тыл организовала, вроде как мне его тыл не нужен ;-) просто пусть будет рядом. а статус? хочется поменять.. вот думаю, что главнее - статус или гордость.

manja
mimoza

Сообщение было удалено

да не предлагают вам замуж! а если предлагают, то не англичанин, а русский, такой же как вы, зачем вам это надо, вот бы и мучаетесь!я угадала?? хотите то английского аристократа, а рядом русский ваня, пусть с нефтью, если с ней ещё, но в чужой стране, и иностранец, вам это не надо, вот и открывайте тему, потрещим, пообсуждаем;)))))

mimoza

Умных слов я не хватала нигде, что есть в жизни моей, то и написала, но следуя совету мани не выкладывать все, а то я могу! Мне повезло, что жизнь особо не била, до сих пор в розовых очках.. наверно не была готова к вашей реакции, я же для всех хорошая, вот и ввязалась в драку из-за чувства несправедливости. Маня правильно сказала- зачем, идите в парк. все верно. заниматься собой, спать, сыном заниматься, а не сидеть в интернете ;-) всем спокойной ночи, не сердитесь если что ;-) никого обидеть не хотела, писала как есть, но может иногда коряво, что не доходил смысл сказанного. Приятно было пообщаться.

mimoza

;-)) маня, ну да, грубо, но наверно так и есть. Предлагает, но если раньше - это был предел мечтаний, то сейчас - нет. Но стоит ли менять это на призрак? Потом жить здесь вечно я не готова, не знаю, хорошо.. значит поболтаем в новой теме.. может вы мне дадите совет оставить все, как есть.. Ну тут Ваня хороший, красивый и МБА сделал и умный, то есть не просто так сидит на шее у родителей ;-)

Гость
mimoza

Сообщение было удалено

Мимоза, вы так и не ответили на мои вопросы о происхождении вашего американского гражданства - итак, его у вас нет; зачем было фантазировать?

Не знаю, какой вы математик и itшник, но по-моему, у вас катастрофично плохо

как с памятью, так и с логикой, а без этого нам никак...

mimoza

потом за англичанином я уже была замужем (это был 1й брак), так что не знаю ;-) люблю русских умных ребят.

mimoza

гость - от моего папы родного у меня американское гражданство.

mimoza

а дедушка с бабушкой живут у меня в Германии, такое тоже может быть. Я бы там была сейчас, если бы не мой 1 брак, который забросил меня сюда, зачем-то. но все меняется.

manja

мимоза, хотите прикол, я замужем за настоящим аристократом, вышла на этот форум случайно, не помню как, что то искала, и так мне смешно читать некоторые тему, а жизнь моя трудна, ещё как трудна, у меня всё есть, но что это всё стоит, так что живите с ваней, гуляйте в парке и не надо вам этого всего, всех этих приглашений и благотворительности, всех этих лиц и морд)))) замуж я выходила, не зная ничего, живя в другой стране,за бедного студента , ха, хаха, потом пришлось вернуться на его родину,а тут окажывается, куча родственником, друзей и наглебников, а оно мне надо;)))))открывайте тему, пообшаемся, только ник тот же возьмите, иначе не найду, я редко смотрю тут.

mimoza

математик я отличный, с факультета кибернетики ;-) знаете, сколько там математики преподают под разным соусом - и теория вероятностей и мат. анализ и прогнозирование и чего там только не было.

manja
mimoza

Сообщение было удалено

только подумала, что вы ничего и опять провал, какой нафиг брак с англичанином и ирл????всё, я спать, тошно от ваших фантазий.

Гость
mimoza

Сообщение было удалено

Что вы говорите? А как это ваш папа-американец жил в СССР в 1975 году, будучи женатым на вашей маме? А сейчас он тоже в России живет, как вы писали? Надо же как прикипел к русским березкам...

manja
mimoza

Сообщение было удалено

)))) люди, вчера было от мамы;)))а завтра наверно от дедушки с бабушкой будет))))))

mimoza

маня, мне ту же историю рассказали, когда я собралась замуж за дипломата (была летом на празднике у нас в русском посольстве в лондоне, с КГБшниками и т.д.) - что мне придется участвовать/встречи/морды, что потом плохо станет.. я послушала и перестала думать об этом. Ходим туда на их жуткий шашлык, так ради прикола.. там в прошлый раз какой-то князь был, все родословную свою восстанавливает... и ко всем своим сестрам по имени отчеству обращался, 15 минут мне было так классно его слушать, а через час я сбежала ;-)

mimoza

Да, 1 брак с англиком, 3 года вместе. Там после жизни здесь 3 года дают ИЛР и потом делай паспорт, я не стала делать этот паспорт, так и есть.

Я никогда не писала, что гражданство от моей мамы. Я писала, что у Сына от мамы (то есть у моего сына от мамы =от меня, я же мама), а у меня от папы. Как я с вами устала!

manja
mimoza

Сообщение было удалено

мимоза, ты лоханулась, я могу найти пост, где ты писала , что гражданство от мамы, вчера!!будь внимательнее!! ирл надо проглевать,кстати.

mimoza

нет, он не прикипел к березкам, как вы зло! Моя мама не один раз замужем, вам это тоже надо знать? или я должна давать отчет, почему я папу называю папой, а он отчим? какой-то вы гость точно не в себе, вам точно паспорт не дадут. вот точно вам говорю.

mimoza

найдите пост и скопируйте сюда! Я помню я писала - у сына английское, потому что рожден здесь, а американское от мамы. Это значит от меня, я же мама. Кстати, ИЛР никогда не надо продлевать, никогда, даже в новый паспорт его не надо переносить если не хотите, просто надо старый паспорт с собой возить.

manja

и последнее, никогда не называй их англиками! никогда, ты живёшь на их земле, пользуешься их привилегиями, я уверена ещё и наверно налоги мы за таких как ты платим(моя семья и муж), и называешь их так, фу. Наверно ещё и бенефиты получаете?А вообще англия дура конечно, нет у неё ежовых рукавич на всяких, больно либеральна и мила со всеми.

Гость
mimoza

Сообщение было удалено

Мимоза, забодали вы своими фантазиями... Вас уже столько раз ловили на фантазиях (и вранье), а вам хоть бы хны. Как говорится: ссы в глаза - все равно божья роса...

mimoza

Ну у меня подруга замужем за аристократом, только там вообше все плохо, у них все по режиму, когда они завтракают, она не имеет право опоздать, у нее парикмахер утром укладывает волосы, кстати секс у них тоже назначен на определенные вечера, она устала очень, хочет и думает о разводе. Она молода и очень красива. Ребенок правда, будут сложности с этим, так как он его не отдаст. Печально, может я неверно все себе представляла. Думала рассказ одной ничего не значит.

mimoza

Маня, я налоги плачу не хуже вашего и на бенефитах в жизни не сидела и не собираюсь, я работаю и только год пока в декрете - не работаю, так что не надо. англиками называют их мои подруги, а мне печатать было так быстрее. конечно они англичане, но да, они пускают кого не лень в эту страну, того, кто сидит и ничего не делают. и они приежают не как мы по-одиночке, они едут кланами - дети, тети, дяди, а потом все портят. не надо меня здесь отчитывать, у вас права тоже нет. я наравне с вами здесь культурно живу.

mimoza

"Вас уже столько раз ловили на фантазиях (и вранье)"

ни разу.

mimoza

вы хоть в хосписе работали, пока здесь живете? просто так ходить на хорошие мероприятия, где все чисто и хорошо каждый может, а пойти туда, где ужасно, да провести там время - слабо? А забеги делали, чтобы потом деньги отдать в фонд? У нас столько на работе ребят - то забеги, то пешие какие-то сложные маршруты, всякое - мы сайты даже делаем бесплатно для всего этого.

Christian Aid знаете, работали? Я им проект вела по новому сайту 4 года назад; потом собрались все праздновать - да, красиво, да, много денег собрали.. но по мне - проведи выходной (когда я еше без ребенка была) в доме инвалидов - вот где и узнаешь все о себе.

Кстати, вы уже письмо у викария взяли (надо посещать службу хотя бы раз в неделю минимум 2 года- это для частной школы.. или вы не католичка? ну если в хорошую собрались конечно.

manja

ну жизнь вашей подруги из области фантастики, я такой жизни не знаю))). А в остальном, в лондоне приличных англичан и нет, только богатые иностранцы)))))скажи мне кто твой друг, это про то, что если подруги так англичан называют, то это ужас, у меня таких подруг нет)))

manja

забеги доканали, последние в розовых маечках просто убили, зато фигура хорошая)))))

manja
mimoza

Сообщение было удалено

мы не католики, у нас хорошая частная, службы в школе