Гость
Статьи
Кто вышел замуж без …

Кто вышел замуж без любви? Как сложилась ваша жизнь?

Конечно, выходить замуж нужно только по любви. Так считается в идеале. Ну а что, если твой Принц не встретился, сердце при виде его не стучит как бешеное, страсти нет? Если он просто хороший человек, …

Автор
293 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прошло 4 года. Я родила двоих детей, старалась сохранить брак.Мой золотой человек оказался подлым, трусливым жадным. Вдобавок у него начались проблемы с потенцией. Т.е. ему не жену, не любовницу, никого не надо только играть в танчики.После рождения детей секс был раз в два месяца по 30 секунд. Как оказалось он меня не очень то любил, женился в 29 потому что ему все говорили уже пора.

Гость

Хотел забрать себе старшего ребенка(почему старшего не знаю, детей то двое), нашел статью в интернете как оставить ребенка с отцом.Там было сказано-говорите жене что вы хотите сохранить семью а сами в это время собирайте копромат.Я верила что он хочет сохранить семью, но понимала что ему я не нужна, он живет со мной как будто из под палки. Он в это время вскрывал мою почту, рылся в телефоне в поисках какого-нибудь компромата. Устанавливал диктофон в квартире (типа доказать что на детей кричу,или если с подругами пойду куда-то, типа по клубам хожу-плохая мать)ничего не удалось насобирать ему. Я этого не знала, узнала потом, была в шоке. У нас нет жилищных проблем, помогали родители с двух сторон, а брак сохранить не получилось. Он ушел, недавно начала разговор об алиментах, поругались, ударил по голове, три раза, но без синяков. Нет синяков, нет дела. Чтоб было надо было по хирургам невропатолагам ходить. Зато теперь посылает мать или брата брать детей в гости, передо мной стыдно.

Моя подруга вышла по любви безумной. парень ей стихи сочинял. А дальше её семейная жизнь как моя история, только муж настукивал её чаще и по бабам ходил.

Другая подруга не может даже просто найти от кого родить (ей 27) надо чтобы алименты если что платил, ребенка ей хочется в законном браке.

Вывод:неважно будет любовь в браке или нет важно какой человек рядом с тобой, если он гнилой никакая любовь не спасет, если хороший, жизнь будет нормальная. Как узнать человека? А никак, пока трудности не появится, люди свои темные стороны не показывают.Я естественнно не желаю сама больше выходить замуж и отлично понимаю что с двумя я никому не нужна.От мысли что жила с такой мерзостью, передергивает....Без него тяжело физически с детьми, но на душе спокойно.Когда его вещи собрала была только одна мысль, почему я раньше этого не развелась, да и сейчас думаю также.

Извините за много букв, выговорилась.....

Алёнушка

Скоро выхожу замуж, жених добрый, умный, в целом он замечательный, но ..... Люблю другого, так уж вышло..... мой бывший и он же любимый человек сел в тюрьму.... я хотела ждать (6 лет), но мысли о том, что он далеко и что тюрьма делает с людьми сломили меня, и я встретила другого, думала слюбится, но увы, люблю бывшего....ничего не могу поделать с собой.

Гость
Алёнушка

Сообщение было удалено

А что будет, когда он выйдет?
Я тоже скоро выхожу замуж за отличного, во всех смыслах парня, а в сердце другой.
В 22 года познакомилась с мч, сразу влюбилась, даже еще не успела его увидеть. Он зашел в офис, а я сидела к нему спиной, верьте или нет у меня чуть сердце не выпрыгнуло, подумала что инфаркт. Встала воды налить - увидела его. Это бред, но мне показалось, что свет стал ярче.
И потом 2 года ждала его. Говорил много, но ничего так и не было.
Уволилась из компании, встретила человека, скоро свадьба, а забыть того не могу.
А недавно любимый меня нашел, написал, звонил, снова появился в моей жизни.
Может сказать ему, что люблю и будь что будет???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю даже как и быть в такой ситуации.... говорят, что нужно слушать сердце.... мое подсказывает, что вернется еще мой...Пускай и через 6 лет....Вы написав же, что любите своего можете наделать много ошибок, о которых будете жалеть. Он же не жалел Вас, а только кормил рассказами. Может я и не права, слушайте свое сердце.

Тина

Я вышла замуж,за не любимого человека. Точнее мы с ним один раз втретились и поженились. По началу мне было противно с ним спать... Не разговаривали,я ждала когда он уйдет на работу ,к друзьям да куда угодно лишь бы он свалил. Я думала что все кончено,а теперь...
Я безумно люблю своего мужа...
Я не могу без него уснуть...
И жду когда он вернется с работы. Ревную. Ну одним словом у нас любовь;)

Светлана

Я вышла замуж, что бы не оставаться старой девой в 29 лет, браку 15 лет, 2 детей, измена мужа, теперь годовой игнор со стороны мужа, причину он не называет, думаю, что делать дальше.

Гость

В 44 года сошлась с мужчиной,был очень настойчив,влюбился.старше на 12 лет.Надёжный,обстоятельный,с деньгами,не жадный,короче всё при нём...Но и требовательный,жёсткий,домострой его конёк.Год активной совместной жизни не заметила..а потом кошмар..поняла что не люблю и что я совершила ошибку! Обнадёжила его и подстраивалась под нелюбимого.в итоге депресняк,глаза потухли.желание только одно- расстаться.Что я и сделала.В любом возрасте без любви никак!

Ольга
Эфирыч

Сообщение было удалено

Гость

Девочки помогите незнаю что делать, мне 29 лет. Поступила предложение руки и сердца от глубоко не любимого человека, но хорошего человека и в перспективе идеального мужа. А сердце хочет любви....

Гость

Замуж вышла не по любви и не по расчету. Очень жалею что связала жизнь с ним.

Наташа

Живу с ним и лечусь от депрессии 8 лет уже.. А отсутствие любви сменилось на ненависть

Татьяна

А у меня просто крик души. Всю жизнь прожила с нелюбимым человеком и от него большой любви ко мне не увидела. себя ненавижу за безволие.у меня жизнь уже прошла мне 60 лет. Но очень хорошо выгляжу играет роль природный фактор похожа на папу а ему всегда давали возраст на 15 16 лет моложе. У меня такие отношения с мужем с 35 лет в разных комнатах если секс по необходимости или он ко мне придет или я к нему.Оргазм наступал когда перед глазами представляла другого человека. А прожила и не решилась развестись так родители сказали в деревне это позор и еще в то время партия играла большую роль я могла лишится работы. сын родился без любви наверное поэтому он от меня отдалился и меня не любит хотя я для него все сделала дала образование помогла в Москве приобрести жилье он там живет но мы с ним чужие. В жизни встречались мне мужчины которые меня любили но были жената но разбивать семью говорят на чужом несчастье свое счастье не построишь. Вот так и живу иногда приходит такое отчаяние и депресии так хочется встретить человека чтобы хотя интересы совпадали так как с мужем мы очень разные то что люблю я он нет. Мы не должны были встретится а тем более жить но бог нас свел все таки.По жизни он никогда меня ни в чем не поддержал я пробивалась сама . я занимала не плохие должности и все тянула сама. Итог плачевен я одна так и живу.

Павел

Я бы не смог без любви.какой бы хороший и заботливый человек не был.Я ведь не животное.Согласен с выражением,что не так страшно одиночество,чем всю жизнь прожить с нелюбимым человеком.Неужели,как сказал Бернард Шоу,мир настолько прогнил,что люди разучились любить и миром правят только потребительские отношения?Я уж лучше один,чем буду изображать любовь,из жалости кого-то обидеть ,потому что он добрый....но не любимый.

Гость
Светлана

Сообщение было удалено

Павел

Я бы не смог без любви.какой бы хороший и заботливый человек не был.Я ведь не животное.Согласен с выражением,что не так страшно одиночество,чем всю жизнь прожить с нелюбимым человеком.Неужели,как сказал Бернард Шоу,мир настолько прогнил,что люди разучились любить и миром правят только потребительские отношения?Я уж лучше один,чем буду изображать любовь,из жалости кого-то обидеть ,потому что он добрый....но не любимый.

какой разумный ответ мужчины в отличие от многих и многих женщин

Брак по расчету это нормально ,так как нет работы .Я вышла замуж в 28 лет.Живу в Швейцарии.Материально обеспечена.Родила дочь.Очень жалею, что не уехала зарубеж раньше.Много лет ушло на учебу на Украине.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не принимайте пока предложение а просто всиречайтесь полгода-год - время покажет, Вы можете влюбиться в него!

Гость

Из моего опыта,до 35 лет никогда замужем не была,но никогда себя старой девой не чувствовала и не парилась по этому поводу,долго любила и ждала любимого человека 9 лет,я думала что он ещё молодой,погуляет и потом мы будем вместе,но на пути встретился очень хороший мужчина на 3 года меня младше ,разведенный без детей и с большим опытом в семейной жизни,чем я ,я ему сказала что люблю бывшего и не знаю,смогу ли полюбить его, на что он ответил ,если твой бывший на тебе не женился,значит он тебя не любил,спорить я с ним не стала,отчасти он прав,я не стала ему рассказывать что в истории с моим любимым я сама виновата,мы расстались по моей вине,до сих пор не могу себе простить хоть и прошло уже 14 лет,в общем сейчас со своим мужем мы вместе 7 лет,выходила за него зная что не люблю,полюбить не смогла,я его уважаю и люблю умом,сердце моё навсегда осталось с тем любимым,у нас 2 детей,но я не могу считать себя счастливой,просто знаю что если бы не вышла замуж за мужа,то другого такого уже вряд ли бы встретила,звучит грубо,но я его взяла и отказываться не стала,живём мы нормально,он симпатичный,положительный,хороший муж и отец замечательный,никаких семейных кризисов у нас не было,мыслим мы одинаково,у нас одинаковые интересы,он мне и друг и брат и сват как говорится,вот почему так, всё при нём,он мечта я думаю 90% женщин,я очень хочу его полюбить,мы были бы счастливы,но нет у меня любви к нему и еще я не хочу секса с ним,мне это делать втягость,я проверялась с гормонами у меня все хорошо,иногда, очень редко представляю бывшего и сразу идет влечение,а так ничего не хочу.Вот и живу так,я тоже думала,стерпится,слюбится,стерпелось,но не слюбилось.Очень скучаю по бывшему,никуда от этого не уйти,но и одной быть тоже не хочется,так хотя бы у меня есть семья и там меня любят.

Ольга
Автор

Сообщение было удалено

Ольга

Мы поженились без любви. Мне было 32, я в депресухе от любви к другому, измотанная этой 7-милетней страстью ( платонической). Он просто мамин сынок, живущий с родителями, отдающий им з/ п, мама ему даже одежду покупала, он совсем не зрелая личность,но вступило ему жениться в его 30 лет и я ему приглянулась. Сначала я его держала возле себя как утешение) , я не знала, как мне изжить свою страсть к другому, потом, я всерьёз задумалась, мужем он будет не плохим, ни разу не курил, не пьёт, до меня была только 1 женщина и всего 2 месяца, не жадный, не конфликтный. В общем, когда я сама решила, он понял, что он решил), мы поженились. Сейчас мы в браке 7 лет, у нас 2 ребёнка. Я не ошиблась, он хороший муж и мы живём хорошо, не ссоримся, говорим друг другу " люблю". Но, не знаю, как он, мне кажется, что у него, также, так вот, стоит произойти не большой размолвке, как я тоскую, что живу с чужим мне человеком. Секс- кочмар. Оргазм регулярный, но при 0 чувств и влечения, просто физкультура и я реально бревно. Иногда прилюдия реально злит, терплю. Даже не знаю, как оценить свой брак. Я не несчастна и не счастлива. Детей очень люблю, муж как родственник, на лево не тянет, а от депрессии лечусь, занимаясь с психотерапевтом. Все же, наверное не стоит идти замуж без любви, по крайней мере не стоит рассчитывать на счастье.

Ольга
Павел

Сообщение было удалено

Ольга
Ольга

Сообщение было удалено

Павел

Павел, а мне наоборот казалось, что люди не животные, чтобы устраивать
"случки" и браки только под влиянием гормонов- страсти. В расчёте не вижу унижения, по- моему, это взрослый, зрелый подход. Перед мужем не притворяюсь. "Люблю" говорю честно, в минуты душевной теплоты к нему, страсть не изображаю. Я думаю, он относится ко мне так же. Я даже не знаю, есть ли оно " счастье". У меня его не случилось в жизни вообще, в таком ключе, чтобы обоюдный полёт чувств, а мне уже 39.

Юлия

Я вышла замуж первый раз без любви в 18 лет за германца. Уехали в Германию. Года 2 считала себя несчастной, а потом поняла, как много он для меня делает и как много он терпит. И понемногу стала ценить и уважать его, старалась что-то сделать для мужа . А еще через 5 лет он разбился на машине...
Сейчас замужем второй раз (по любви) и муж хороший, но все равно вспоминаю первого. Так меня больше любить не будут

Алина
Автор

Сообщение было удалено

я вышла замуж вышла не по любви, а за качества человека! Положительный, с образованием, хорошо зарабатывает, тихий и спокойный! Любит меня! Страсти к мужу не было! Потом прошел год и я как влюбилась в него... Теперь и дня без него не могу! Он как моя вторая рука и нога! Я довольна и счастлива!а всех кого любила те предали что один, что второй! Вот так то

Калиста

Здравствуйте. Мне 22, я не замужем и не была. На горизонте человек, который приятен внешне, а что еще больше мне нужно - у нас много общего. Но пока не испытываю к нему влечения. Подход не знаю откуда выдумала, так как мои родители женились по любви. Однако все мое детство я помню одни ссоры между ними. Потом мама погибла. Теперь в течение 5 лет живем с мачехой. Она честно говорила мне вначале, что не любит моего папу, а вышла по каким-то соображениям. Ссоры в этой семье есть, но выглядят более культурно. Наверное потому, что семья у нас теперь верующая благодаря мачехе. И теперь она уже говорит, что очень любит папу.

Любовь
Гость

Сообщение было удалено

"Интерес, уважение и сексуальное влечение" - этого достаточно !

Мари

Если сексуального влечения нет: ничего не получится. Какой бы положительный он не был. И почему все бояться: вдруг выйду замуж за нелюбимого, а потом любимого встречу а уже поздно. Что поздно? Выходите. А встретите любимого - тогда и уйдете к нему. Какие проблемы? Почему брак всегда ощущается как что-то окончательное? Я замужем 13 лет. Вышла замуж не по любви, двое детей. Душа мается, счастья нет. Вот если бы мне сейчас мой Принц встретился: нафиг бросила бы мужа в ...одну секунду, и уехала. И детей бы ему также оставила. За ними всегда вернуться можно. Да и вырастают они быстро и потом из дома все равно уходят. Если бы я знала тогда как я буду мучиться все эти годы топя свое несчастье в игромании, никогда бы замуж за нелюбимого (к которому не было сексуального влечения, но очень положительный, обеспеченный) не пошла бы.

Мари
гостьЯ

Сообщение было удалено

Все равно страсть должна быть хотя бы в начале. То что она проходит это понятно. Тогда и понять можно что за человек. Но вот если ее совсем никогда не было, то тогда счастливого брака никогда не получится. Нужно пробовать, набивать шишки но искать свого человека.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

не знаю... я люблю своего мужа. точно. но вот не помню что б дыхание захватывало, коленки тряслись, какая-то страсть невероятная... было все тихо-мирно. и сейчас все спокойно, стабильно. мне от этого кайф, мне не нужны приключения и переживания.

когда я была маленькой 17-20 было у меня пара тройка МЧ от которых все тряслось, но с ними ничего не вышло. в смысле нравится, хочется обниматся-целоватся, от одной мысли чуть ли ни оргазм... но на этом долго не протянешь, в итоге-то...

вы могли бы мне написать свои контакты на почту мою 925538859n@gmail.com мне очень нужна ваша помощи и хочу взять у вас интервью для написания работы: как выйти замуж и быть счастливой и любить мужа. Интервью буду записывать на лисье бумаги и ваши контакты никто не узнает. Заранее благодарю Вас. Вы поможете многим несчастным женщинам избежать бракованных браков и подарите им возможность быть счастливой. Я открываю секреты счастливого замужества. Наталья Кицану психолог, коуч

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой я конечно не бог, но у меня тренинг "взгляды нужные которые раскручивают вихрь страсти мжду не желанным мужчиной и женщиной и возникает страсть и желание близости и возможно, но не гарантия - любовь) Одному мужчине подходит один еропосыл (взгляд) другому другой а первый еропосыл не работает, но если их знать побольше то какой-то да точно сработает. Делюсь первым: смотрите с легком приятной искренней улыбкой но это не главное а главное смотрите в глаз один мужчины ровно!!!! ровно 3 секунды ни больше ни меньше и опускаете глаза или в сторону отводите (контакт глаз мужчины с женщиной должен быть ровно 3 сек) и как результат мужчина чувствует непреодолимое желание (это может быть выражено у мужчины словами у меня искра пролетела, нежность почувствовал, захотел, я понял ты женщина моей жизни, я вдохновился вами и так далее и обычно этому сопутствует желание сексуальное. Второй эропосыл: смотирите в левый глаз мужчины потом сразу в правый и снова в левый. 3. Смотрите в левый глаз переводите взгляд на губы и в правый взгляд. Знаю что могут появиться здесь люди которые скажут какой же это бред, но если вы попробуете и правильно сделаете то поймете что это бомба счастья если у вас все есть кроме желания сексуального к мужу допустим. Надеюсь я хотя бы вам помогла быть счастливее хоть на карельку. Прошу отозваться женщин которые официально зарегистрированы в бракеи и счастливы. Пишу работу как правильно выйти замуж, вы поможете многим женщинам выйти удачно замуж. Пишите на почту 925538859n@gmail.com? извините за ошибки писала не проверяя. Наталья психолог, тренер, коуч. Благодарю заранее

Гость

Девочки, вот я люблю мужчину, но мы не будем вместе. В итоге выхожу за другого без любви. Пожелайте мне удачи

Евгений

Я мужчина, люблю свою жену, и тут узнал что она меня не любит, её тянет к бывшему, летом она тайком к нему ездила сказав что к подруге, я узнал, хотел развестись, но она просила простить её, я простил, и щас заметил что опять её тянет к нему, переписки и разговоры по телефону, решил окончательно развестись с ней и не портить ей жизнь, почитав отзывы женщин тут, решил ради любви к ней, разведусь и пусть в свои еще 27 настраивает жизнь) и я как нибудь глядишь найду любовь, хотя врятле, тянет к своей жене.

Гость
=)настоящая

Сообщение было удалено

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, мне 41, и я тоже так о себе думаю. Скорее всего, мы обе ошибаемся. А если нет, то я уже забила на все это...

Арина

Эх, вот и я в свою 30-ку столько ошибалась, всё об одни и те же грабли - красивые мужчины, страсть, в омут с головой, а жениться и даже жить вместе не собираются. Но что с собой поделать. Сейчас снова запуталась ((Последние отношения с таким вот ухажёром ещё продолжаются, я его люблю безумно , но надо отпускать: узнала , что он уже много лет встречается с замужней женщиной, у которой богатый муж, дети, и она его обеспечивает, он привык к ней и ездит раз в неделю- нарочно не придумаешь, только мне походу такаяСанта Барбара попадается. Я с ним всего полгода, но узнала об измене на днях. Сказал, что не решался мне об этом говорить, так как боится потерять меня, ему хорошо со мной. Но и бросать свой образ жизни не собирается.... А уже 5 лет меня любит другой, добрый, обеспеченный, ничего для меня не жалеет, ни разу мне не изменил - мы давно встречались, но я всегда отбрыкивалась от него, так как не тянет, не красавец, не люблю в общем(( Недавно встретилась с ним -он сейчас живет в другом городе. понимаю, что он скоро сделает мне предложение, заберёт к себе жить через несколько месяцев. И вот всю голову себе сломала, нервы вытрепала((( Как быть? Выходить замуж не по любви, но за человека, который никогда не предаст? Жутко хочу детей, семью, но , конечно, от того, кого люблю (( расстаться с любимым человеком сейчас, чтобы не трепать себе нервы или ещё пару месяцев наслаждаться, что он ещё рядом... и все-таки выходить замуж. извините за скомканность((( -тяжело писать

У меня подобная ситуация,замужем без любви уже 22 года,уйти от него силы воли нет.Банальный набор причин:дети ,имущество,мизерная зарплата ,на которую я прожить и детей прокормить не смогу...вот и живу в этом болоте.Интересы у нас разные,я не пью,он любитель,вкусы разные,ни в чем не можем сойтись во мнении.Он меня постоянно подавляет, очень авторитарен, не уступает мне ни в чем.Вот так я прожила впустую свою жизнь.Ничего к этому человеку я не чувствую,кроме омерзения.Безумно жаль свои годы,потраченные зря...надо было развестись ,когда детей не было,но какой то глупый страх был остаться одной.

Клубника
Юлия

Сообщение было удалено

Двое хороших мужчин в моей жизни это те которых я уводила точнее они ко мне уходили а я просто принимала любовь. то есть делала подло и меня устыжали. Сейчас смотрю вокруг уводят и в ус не дуют что делают кому-то больно а кичятся.

Гость

Здравствуйте, у нас разница большая , ему уже жениться надо а я еще молодая . Но не знаю любви ли я его , когда нет рядом то скучаю а когда рядом то как фиолетово .... скоро замуж все готовятся а я не знаю правильно ли я поступаю ?! мой ли это человек и не пожелею я об этом в будущем ... не знаю кому обраться дайте совет )

Лера
Гость

Сообщение было удалено

Если когда он рядом, Вам фиолетово- скорее всего у вас собственнические чувства к нему... Раз так все далеко зашло, возможно замужем уже и поймёте, насколько он Ваш человек. Не понравится- разбегайтесь, молодая, найдете себе настоящую любовь

Лилиана

Здравствуйте, я вышла замуж без любви. И могу сказать что сделала правильное решение. Мой муж успешный мужчина, держит сети ресторанов. Когда мы познакомились мне было 24 года, я была молода и полна желания найти истенную и настоящую любовь. Но так сложилась судьба и я вышла замуж за него только имея к нему большое уважение. На протяжении 10 лет мы почти не ссорились, ну так только по мелочи. Но сейчас с уверенностью могу сказать, что я его люблю и не ошиблась когда выбрала брак без любви. У нас прекрасные два сына и одна дочка.

Андрей
Мари

Сообщение было удалено

животное...

Аушра!

Ольга как ваша жизнь сложилась на сегодняшний день?

Аушра!
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга как ваша жизнь сложилась на сегодняшний день? Может быть вы вышли замуж?

Гость.
Ольга

Сообщение было удалено

Ольга, вы не правы. Да, выходить замуж это самое лечшее, что в жизни девушек происходит, но если это по любви. Вы говорите, что если не по любви, хотябы сделаешь счастливым другого человека, это не так. Не любя выходить замуж это вдвойне несчастье, и вы не будете счастливы так как не любите и будет противно каждую ночь спать и вставать утром с нелюбимым человеком. Вам обоим на оборот будет несчастье. Один за то что любит, но нет взаимности, а другая ее любит а она нет .

Гость.
Андрей

Сообщение было удалено

Животное , что бросишь детей, а так я тебя понимаю без любви нет смысла жить.

Гость
Ангелок

Сообщение было удалено

Согласна. Я вот только что вышла замуж не по любви, мне не приятен этот человек. Мама говорит, что из худших моих поклонников мы выбрали самого приличного. Я и так не особо оптимистичный человек, а тут ещё и *** себя чувствую, потому что сплю с нелюбимым и через силу, ах да, мне ещё и приходится играть роль влюбленной. Я стараюсь все время всех вокруг делать счастливыми, но остаюсь с разбитой душой. Девушки, девочки, женщины не отказывайтесь от любви, я вас очень прошу, или хотя бы выбирите того кто будет любить за двоих и которой не будет вам противен.

Лапуля

Мой любимый муж ушёл от меня 7 лет назад. 2е детей. И я до сих пор его люблю. Но он женат на женщине намного моложе себя. Что вернётся надежды нет давно. Там тоже ребёнок. Так что кто бы мне сейчас что не предложил все равно выйду без любви. Поскольку любимый человек никогда со мной не будет. А значит надо смотреть на отношение как будет ко мне и детям относится.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется без любви не стоит выходить. Это мучение

Гость

Никому не советую выходить замуж без любви. Это мучительно. Обнимать. Целовать человека которого не любишь. Рожать от него. Каждую ночь думать о том,что было бы если тогда не согласилась на этот брак. Может встретила бы настоящую любовь.ведь это прекрасно. Такое чувство что изменила своим мечтам. Ведь каждая девушка в юности мечтает выйти за того самого. Девушки не делайте ошибок. Не из за возраста. Не ради денег. Не из за одиночества. Не выходите без любви. Жизнь дана нам один раз. Обратно вернуть не сможете. Обдумайте все 1000 раз.

Гость

Как я Вас понимаю. У меня все как у Вас. Только я не встречалась . А любила.