Конечно, выходить замуж нужно только по любви. Так считается в идеале. Ну а что, если твой Принц не встретился, сердце при виде его не стучит как бешеное, страсти нет? Если он просто хороший человек, …
Сообщение было удалено
я думаю мозгов хватает. сложно, когда тебя любят, а ты нет. по началу это нормально вроде как, ты не уязвим, потому что нет в тебе любви... но потом все равно душа просит любви... ни куда не деться. а еще мне кажется что разные психотипы людей имеют разное отношение к состоянию любви, это тоже стоит учитывать)
я вышла замуж нокажется что его не люблю
Любовь любви рознь...Я любила до дрожи и головокружения - и что? Он оказался *удаком, наркотики, выпивка, ни грамма нежности - за что любила - сама не знаю...А потом встретила мужа. Пол года встречалась с ним - была только страсть, потом я поняла что пропала...ВЛЮБИЛАСЬ! И он меня очень полюбил...Спустят 6 лет мы поженились! Очень счастлива - при этом нет какой-то дикой страсти - больше уважения, нежности и невероятного благородства и собачьей верности! Порой даже страшно становится, а вдруг что-то случится или я проснусь...Замуж нужно выходить не от страсти неистовой - тут какой то некий флер от ваших отношений должен идти - шлейф что-ли. Страсть - она пройдет с годами, а потом когда отойдешь от неё - хочется видеть хорошего человека...
51. Гость. Замуж нужно выходить по любви,но это понятие обстрактное,потому что в начале больше страсти ,чем любви или вообще ее нет.Нужно почувствовать что это человек твой и ты хотел бы прожить с ним всю жизнь и отдать ему свою жизнь,если нужно.А еще помолиться Богу.
Я вышла тоже не по любви ,меня это мучает а уйти не могу ,потому что не встречала взаимной любви,вот так и живем.
Сообщение было удалено
Ждать третьего!!! ))
ушла от бывшего спокойного но маменькиного сыночка... любила, аж не замечала что у него никогда нет денег, все время у мамы брал или у меня, а потом еще и не отдавал, ничего не замечала, а оказалось что при друзьях обо мне говорит одно (жалуется) а со мной совсем другой вобщем, настоящего я его не знала, а того кого выдумала любила. жениться не хотел, типа мама не разрешала. были намеки на измену может она и была, но не хочу знать об этом. познакомилась с будущим мужем полная противоположность! шебутной, хваткий, обеспеченный, спортом занимается, ответственный, практически сразу мне сделал предложение даже не было времени подумать, еще и всплывали слова бывшего что я мол локти буду кусать если с ним расстанусь и одна останусь. вышла замуж уже 1,5 года, но нет такой супер любви, бывшего вспоминаю часто и снится он мне... такой спокойный уютный.. а этот нервный все таки очень вспыльчивый, хотя это единственный минус, но когда не любишь особо кажется что это минусище! не знаю что делать часто о разводе думаю, но потом разум побеждает.
Была у меня любовь с человеком втечении 2 лет, знакомы 8 лет. Все было очень романтично, все свободное время проводили вместе, были верны и честны . В итоге его забрали в армию на полтора года. За пол года до этого мы говорили о свадьбе, детях, жизни после его возвращения. Все серьезно планировали... Он все говорил что выбирает мне кольцо и думает как лучше его подарить....не подарил.В итоге через год службы начинает вечно проверять меня звонками , обвинять в изменах .... Я человек спокойный и истерики не могу терпеть , не смотря на всю любовь рассталась с ним и познакомилась с другим парнем. Через год поженились . Через пол года думаю как разводиться, ведь мы завели собаку, и мне ее некуда девать. А развод думаю потому что не вижу его любви. Мне нужно подвиги делать для любимого, а тут совсем желания нет никакого. Короче я дура и знаю об этом, разведусь и стану снова собой, сохнуть в узах брака не могу .
Дамы Бальзаковского возраста, поумнейте уже НАКОНЕЦ! НЕТ своего и не своего мужчины. Есть ваше воображение. ..
и от того что типа поздно в 24 года ходить в девках по словам моих родственников.Забеременела сразу после свадьбы,так что пришлось изучать его в период беременности. Его я не люблю,раздражает его запах, грубость, невнимание ко мне, он не может развить ни одной темы, часто кричит на меня, обзывает, денег зарабатывает мало. Я одинока, находясь в браке. Ему 32, мне 26. Его мать и сестры утверждают что у нас притирка, но я то знаю что это нелюбовь с моей стороны.
А со мной вообще не знаю что происходит...Мне 30!!! Поклонников достаточно...Претенденты на руку и сердце есть.. Трое точно!!!! А как быть если это всё не моё!!!!! Влюбляюсь всё время не в тех.т.е. те, которые руки никогда не попросят....Сто пятьдесят тысяч раз себе говорила пора выбрать из того что есть.Детей пора рожать...Но как представлю себе постель с ними так тошно становится...Не могу !!!! Что делать не знаю....Пока придерживаюсь того что рожу от любимого и буду мамой одиночкой. Мама сказала поможет
Продолжаю то что написано выше: Советовалась с психологом на тему почему выбираю не тех мужчин...Короче по её словам мне нужно пересмотреть свои взгляды...Ну допустим...Только вот психолог не сказала как научится при сексе с не любимым не блевать...Извините, что так написала...За то понятно...
мне 31, 2 года назад влюбилась как подросток, с первого взгляда, хотя никогда в это не верила. сначала все было взаимно, я порхала... прожили 2 года, у него с самого начала начались материальные проблемы, я помогала, поддерживала, содержала полностью больше года, он был весь в себе в проблемах, полностью пропало внимание ко мне, секс, я оказалась еще и не привлекательной - сказал худей, хотя я толстой не была никогда, пошла на это ради любимого - сбросила вес, а он сидел на диване и даже мусор вынести заставить было сложно...пошли нервные срывы у меня, пошла по врачам - получила диагноз глубокая депрессия с нарушением сна и таблетки...итог - человек сделал все чтобы я сама сделала шаг к уходу, собрала вещи, молча на это смотрел, уехала к родителям - через неделю взвыла - люблю не могу, типа верю что все наладится, запросилась обратно - хотя ненавидела себя за эту слабость, в ответ он неделю думал - потом друзьями предложил остаться...послала... прошло пол года думаю о нем постоянно, пыталась общаться и знакомиться с другими - никак... не цепляет вообще... есть парень, которого знаю уже давно, очень любит, делает для меня все - даже не надо просить, высокий, симпатичный, с квартирой, работой, как я называю - до противного правильный. сделал предложение с кольцом, мечтает о детях со мной - а у меня чувств нет совсем, сейчас потихоньку привыкаю к нему в общении, хотя мы по жизни очень разные, но на данном этапе жизни оба хотим стабильность, детей, семью....он знает что у меня нет чувств к нему и что я думаю о другом, но ему все равно... сейчас я не знаю что делать - все твердят - выходи за него, пора рожать, детей у меня нет... он хороший, но я люблю другого (дура!). Девчонки - неужели чем хуже к нам относятся - тем больше мы любим и хорошие нам нужны чисто теоретически????
Я вышла замуж в 24 года, до этого встречалась с другим 4 года, были такие страстные отношения, подарки, золото, я могла капризничать, у меня было много подруг, сама очень общительная, но он был собственником, ревновал к подругам, прохожим. У нас была взаимная любовь, но родителям моим он не нравился, и я им уступила, порвала все отношения с ним. Было тяжело, но все как-то со временем утихло.
С нынешним супругом встречались 2 года, я к нему всегда была холодна, т.к. постоянно сравнивала с предыдущим парнем, потом забеременила и мы поженились. Я тогда посчитала, что мне уже 24 , пора замуж. Он обрадовался моей беременности, т.к. его родители постоянно ему говорили, что мол он у них в 20 родился, а ему уже 27 , а все не женится.
Стали жить у всекров, там еще золовка незамужняя, с которой мы совсем разные по натуре, свекровь стала ревновать мужа ко мне, а я терпела, думала, что все наладится...
Вот уже 9 лет в браке, сексуальная жизнь не ахти, у него обнаружили диабет, постоянные диеты, инсулин, лежит 2 раза в год в больнице, санатории, мне его жалко, ведь он отец моих детей. Он хороший отец, любящий! Он по натуре домосед, друзей у него мало, книг он не читает, из увлечений-хоккейные матчи. А я поняла через 9 лет, что все -таки надо выходить замуж по любви, страсти. Тогда жизнь будет насыщеной, яркой. Я нахожу утешение в дочках - они всегда со мной , и в моих родственниках, с которыми мы постоянно общаемся.
Сообщение было удалено
мне 30.история один в один.устала я любить.пусть меня теперь любят.а я детей будущих
меня зовут Алина. Мне 27 лет. Любви никогда не было и не встречала я человека которого бы полюбила бы. У меня брат ему 23 года взял в жены девочку 18 лет и живут счастливо. Взял с тремя доберманами на руках а мне в этом отношении не везет. хотела бы встретить свою половинку.
Девочки, выходите замуж только по любви, иначе - катастрофа! В моём случае именно так(((((((((((((((( Я до сих пор очень люблю своего первого парня и не знаю как с этим жить. Тихо плачу ночами сама себе(((( Муж не догадывается, но я холодна к нему. С моим первым парнем мы встречались 10 лет, но отношения были не очень хорошими. Он гулял направо и налево, я догадывалась, а потом сама все увидела((((((((((((( В конце концов решила бросить, хотя и любила безумно. Не общались около месяца, потом просто созванивались. За это время я познакомилась со своим теперешним мужем. Иногда мне даже казалось, что я влюблена, но я просто искала утешения в нем. Так продолжалось около 7 месяцев. Когда мой первый парень узнал, что у меня другой, его словно подменили, он просил прощения за свои измены, за все. Просил вернуться, даже предложение сделал!!!!! Но почему я "сморозила" НЕ ЗНАЮ"... Я не могла обидеть своего нового парня, т.к. его чувства ко мне были такими сильными, как мои к первому парню. Я не могла поступить с ним так, как поступил мой любимый со мной. Вот и выбрала второго. Вышла за него замуж. У нас ребенок))) Но любви к мужу нет. И еще хуже - он стал оскорблять и т.п. У моего любимого тоже появилась девушка, но ей он не изменяет, у них идеальные отношения, он так ко мне никогда не относился, как к ней(((((((((((((((((((( ОБИДНО ДО СЛЕЗ. А что тут сделаешь????? А мне лишь слезы в подушку о первой и последней любви...
,
"[quote="Лана"]Девочки, выходите замуж только по любви, иначе - катастрофа! В моём случае именно так(((((((((((((((( Я до сих пор очень люблю своего первого парня и не знаю как с этим жить. Тихо плачу ночами сама себе(((( Муж не догадывается, но я холодна к нему. С моим первым парнем мы встречались 10 лет, но отношения были не очень хорошими. Он гулял направо и налево, я догадывалась, а потом сама все увидела((((((((((((( В конце концов решила бросить, хотя и любила безумно. Не общались около месяца, потом просто созванивались. За это время я познакомилась со своим теперешним мужем. Иногда мне даже казалось, что я влюблена, но я просто искала утешения в нем. Так продолжалось около 7 месяцев. Когда мой первый парень узнал, что у меня другой, его словно подменили, он просил прощения за свои измены, за все. Просил вернуться, даже предложение сделал!!!!! Но почему я "сморозила" НЕ ЗНАЮ"... Я не могла обидеть своего нового парня, т.к. его чувства ко мне были такими сильными, как мои к первому парню. Я не могла поступить с ним так, как поступил мой любимый со мной. Вот и выбрала второго. Вышла за него замуж. У нас ребенок))) Но любви к мужу нет. И еще хуже - он стал оскорблять и т.п. У моего любимого тоже появилась девушка, но ей он не изменяет, у них идеальные отношения, он так ко мне никогда не относился, как к ней(((((((((((((((((((( ОБИДНО ДО СЛЕЗ. А что тут сделаешь????? А мне лишь слезы в подушку о первой и последней любви...\n
\n
\n
,[\/quote]\n
"
"[quote="Лана"]Девочки, выходите замуж только по любви, иначе - катастрофа! В моём случае именно так(((((((((((((((( А мне лишь слезы в подушку о первой и последней любви...,[\/quote]\n
Скорей всего из всех историй вывод только один. по любви ты выходишь или нет как сложится твоя жизнь будет зависеть только от душевных качеств человека который рядом с тобой(великодушия, доброты, щедрости) или наоборот эгоизма,жадности и злости.\n
Не врите себе, люди не меняются со временем они только хуже становятся, а с чего это вы взяли что ваш парень верный той другой, если вы так думаете это не значит что так и есть. Не знаю я мужчин которые изменяли одной девушке любя её а потом вдруг однолюбами стали, на время да возможно, на показуху тоже, но природа берет свое.А у вас с мужем отношения такие потому что ребенок это сложности и трудности и тогда из любых людей все г..но начинает вылезать, найдите в себе силы хотя начать уважать мужа(наверняка есть за что).Ребенок подрастет станет легче и любви в семье будет больше."
"[quote="Гость"]Не врите себе, люди не меняются со временем они только хуже становятся, а с чего это вы взяли что ваш парень верный той другой, если вы так думаете это не значит что так и есть. Не знаю я мужчин которые изменяли одной девушке любя её а потом вдруг однолюбами стали, на время да возможно, на показуху тоже, но природа берет свое.[\/quote]\n
Распишу подробнее, встречалась я с гуляющим парнем, как потом оказалось, расстались, периодически звонил мне, видимо любил все-таки, потом я замуж вышла он исчез.Так вот:через два года после расставания звонит он мне три раза по разу в день, у меня своя семья я трубку не беру, потом пишет смс типа надо поговорить, я перезваниваю, берет баба какая-то, ну я говорю извините ошиблась. Он звонит мне и говорит я просто общаться хочу, у меня жена беременная на 6 месяце. Я ему- жена знает что я бывшая и ты сейчас со мной разговариваешь?Он- да. Я-ты дебил у тебя жена беременная ты чего мне названиваешь? Она же не знает что это ты мне звонил сам три раза и писал смс, думает что я тебе сама звоню, ей оно надо это волнение, нашел как самоутверждаться, не звони мне больше. Через два месяца опять звонок, Как дела, пообщаться хочу, ну опять послала, занесла в черный список.После этого я поняла что в семье главное надежный человек рядом, муж это не только любовник, но ещё и партнер в походе который называется семейная жизнь."
Я выходила замуж в молодости по большой любви, аж скулы сводило, но все прошло очень быстро, расстались через год. А потом уже через 5 лет вышла замуж "по залету", сначала было все как-то не так, но с каждым годом становиться все лучше, живу уже 10 лет. Сейчас уже люблю своего мужа, не представляю жизни без него, хотя любовь уже более спокойная.
Живу во сне, а также в браке,
И рядом лучший из мужчин.
Но как начать дышать сначала?
Как научиться разлюбить…
Я прошлое пытаюсь выгнать,
Оно же мысли мои жрет,
Скучаю, думаю, мечтаю,
Чего-то жду… вдруг все пройдет…
Прошу – поймите, научите,
Как можно душу излечить!
Хочу, пытаюсь быть счастливой,
Но прошлое мешает жить.
Я не девчонка, не романтик,
Живой разумный человек.
Хочу любить и быть любима,
Не уж-то много в наш- то век?
Но губы что меня целуют,
Полны признаний и нежны,
Но лишь о тех я вновь мечтаю,
Что были радости полны.
Проблемы нет – так скажут часто…
Быть может глупой назовут,
Живи сейчас – и будут правы,
Вот только как себя прогнуть…
Прошу простить – но я живая,
И снова я прошу совет…
Как жить, начать опять сначала?
Как позабыть того что нет....
Сообщение было удалено
Вот у меня немного похожая ситуация,только возраст другой.Мне 35 лет, 34 года я кричала одно:ни за что не выйду замуж без любви,отвергала неплохие кандидатуры, а потом стало тошно-неужели так всю жизнь,до старости и будет? По любви все разваливается,все подруги замужем,а мне уже давно пора, и ждать любви в этом возрасте глупо уже.Вышла замуж без любви,чтобы не быть одной,через 3 месяца забеременела,хотя выходя замуж никак на это не рассчитывала,позже опять-все имеют детей, я тоже должна.И-начались притирки.Когда встречались-тихий был и спокойный,как забеременела,стал орать,раздражаться,доводить меня,одни стрессы всю беременность) Хотя он,конечно,старается-работает,дела по дому делает,и готовит иногда...Общих интересов у нас нет ни в чем.Он приходит домой,смотрит новости,лезет в комп,а мне скучно и тошно.Друзей у него нет, и я схожу с ума с тоски...Ничего общего....Я все время в унынии...Вот рожать через 3 месяца,страшно располнела,потеряла внешность,впереди страх...До замужества мне говорили-такая красивая,не спеши,он тебе не пара,найдешь получше,теперь говорят другое(те,кто видела меня после того,как забеременела):типа,он такой молодой( ему 27),он от тебя,такой,уйдет.Да если бы не эта беременность,возможно,уже бы я хотя бы на время решила бы с ним пожить отдельно(поклонники у меня все еще есть) и хорошо подумать,как быть дальше....А теперь-все,впереди роды.дочка,а растить безотцовщину не хочу...Он меня любит,хотя я не могу выдерживать его характер-срывы,злость,раздражение,не знаю,насколько меня хватит,без любви это выдержать невозможно....
я вышла замуж без любви, человек устраивал меня практически по всем параметрам, но любви не было, совместная жизнь не сложилась, развелись, очень жалею, что вышла за нелюбимого.
вот и у меня такая ситуация,стою перед трудным выбором..был парень,любовь бешеная,без него воздуха не хватало и так прошли три года..за эти три года любимый причинил много боли,я все прощала и принимала каждый раз назад,думала что изменится а он в конце сказал мне что нужно расстаться нам и я достойна лучшего,что он не сможет измениться а я должна быть с человеком который будет меня на руках носить...я такую боль никогда не ощущала,казалось что меня просто рвет на части изнутри..готова была еще сто раз ему все простить но держать не стала,молча глотая слезы отпустила...и сейчас люблю его безумно,все мысли рядом с ним..а меня уже два года ждет и любит другой парень..хороший,добрый,верный до безумия(ни одну девушку за два года к себе не подпустил хотя я его прогоняла и говорила что другого люблю) а сейчас он зовет замуж говорит на руках носить буду только будь со мной...а я не знаю что делать..люблю того дурака,но понимаю что мы не будем уже никогда вместе а этого не люблю но знаю что буду с ним жить как принцесса..все в один голос твердят-выходи замуж...а я в расстерянных чувствах не знаю куда податься...((((
у меня похожая ситуация, встречались с парнем 1 год, но мои родиели не разрешали вместе быть, пришлось мне с ним расстаться, как тут же встречаю другогь парня и сразу же беремению от него, он зовет замуж говорит не отпустит, а я не хоч я люблю другого и он меня любит, я ему все рассказала он говорит бросай его, я женюсь на тебе и ребенок будет как свой, я ему говорю зачем тебе это надо тем более у нас не судьба и родители против....такая ситуация, каждый день реву.
Сообщение было удалено
у родителей своя жизнь- у вас своя
живите своей
Любила безумно одного молодого человека, жить без него не могла,сердце колотилось когда видела его .прожили вместе два года,первый год душа в душу,потом начался кошмар. Он охладел ,мы безумно ругались с битьем посуды и истериками и к тому же узнала что он мне изменяет. Он плакал,просил простить но потом все повторилось. Полгода жизни я прожила в аду. Он не отпускал и не держал,и я так любила что не могла сама уйти,не представляла жизни без него. Каждый день на работу шла заплаканная. В результате не выдержала и съехала . Спустя полгода нашла мужчину чуть старше меня, симпатичного,высокого и умного,с хорошим положением в обществе. С ним хорошо и спокойно,он мне подходит и скоро у нас свадьба. Но к сожалению такой страсти как была с предыдущим у нас нет(
вот и я сейчас перед выбором. Есть отношения 7 лет, изначально любви не было, был даже противен, встречались так несколько лет, потом он решили расстаться,потому что пути у нас разные. Когда он ушел, жто задело мое самолюбие, влюбилась очень. Он вернулся, думала тогда что ни за что больше с ним не расстанусь. Но в другой стране, где всегда хотела жить, всттетила молодого человека, более интересного для меня, влюбилась до безумия, чтобы нам можно было жить вместе он прежложил пожениться. С тем, с кем отношения 7 лет, тоже рисует теперь красивые картины будущей жизни, но я уже давно жду, он давно обещает, но пока ничего...сложная жизненная ситуация, хотя с ним уже многое пережили, в нем уверенна что может и без любви такой прям, но прожили бы жизнь вместе. А тот, который в другой стране... о нем всегда мечтала, но боюсь что что-то не получится, знакоиы меньше года. Вот и не знаю что делать...
Сообщение было удалено
У меня сейчас то же самое в жизни. Вышла замуж без любви, за человека, который давал уверенность, стабильность, спокойствие. Сама же люблю другого до сих пор. За любимого не вышла по причине страха и неуверенности какое будущее нас ждет, хотя чувства были очень сильными, и понимаю что кроме него ни один мужчина меня еще не делал такой счастливой, и не уверена, что сделает! Сама живу с нелюбимым, у нас все хорошо, но я не счастлива с ним. Я это чувствую, мне кажется и он тоже. Мой совет- Если хотите быть счастливы, выходите за любимого! Разумом ты можешь понимать очень многие вещи, но к сожалению сердцу не прикажешь, как не старайся!
У меня сейчас то же самое в жизни. Вышла замуж без любви, за человека, который давал уверенность, стабильность, спокойствие. Сама же люблю другого до сих пор. За любимого не вышла по причине страха и неуверенности какое будущее нас ждет, хотя чувства были очень сильными, и понимаю что кроме него ни один мужчина меня еще не делал такой счастливой, и не уверена, что сделает! Сама живу с нелюбимым, у нас все хорошо, но я не счастлива с ним. Я это чувствую, мне кажется и он тоже. Мой совет- Если хотите быть счастливы, выходите за любимого! Разумом ты можешь понимать очень многие вещи, но к сожалению сердцу не прикажешь, как не старайся!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Согласна
По любви...прожили 7 лет, я была от него без ума все эти годы, носилась как курица с яйцом. Но он взял и ушёл к молоденькой, оставив меня одну с кредитом и серьезными проблемами со здоровьем, но я до сих пор вспоминаю о нем с трепетом в душе. Я сильно изменилась внешне после лечения и перенесенного стресса. А сейчас по встречала мужчину старше себя, такого, чтобы дух захватывали нету, секс очень хорош, хотя внешне он мягко говоря, намного хуже первого. Живём пока. У меня поменялось отношение к жизни, стала более неуверенной в себе и понимаю, что могу никого и не встретить в свои почти 30. В любви разочаровались. Сейчас жду ребеночка.
Сообщение было удалено
Лет ещё через пять поймёшь.
Я бы никогда не смогла без любви замуж выйти. Цель это понятно, но чувства тоже должны быть. Я за любовь, причем взаимную.
Никогда не пойму тех, кто замужем без любви, детей рожают. Я считаю это посто прожигание жизни!!!
Вообще я думаю то что в основном все считают любовью в начале отношений, далеко не всегда любовь. Это может быть влечение, страсть. Но любовь это не то что в начале, это то что остается в конце. Любовь это когда ты полюбил душу , именно душу человека. А душа не всегда познается быстро, тем более в молодости, когда совсем другие акценты. Из моего опыта замуж вышла в 19 ( забеременела), муж испытывал ко мне чувство уверенности, надежности, т. е. любви не было. Сейчас нам по 30 лет. Мы дошли до этой любви, узнавали друг друга, я росла, во многом меня сегодняшнюю сделал мой муж( он очень мудрый, умеющий любить). Если говорить кратко о нашей истории или это судьба или мы смогли взрастить любовь своими силами. Надо сказать что оказалось что мы очень схожи во взглядах на мир, на жизнь, у нас обоих правильные ценности, совпадают интересы ( или стали совпадать)) Мой муж многое вложил в наши отношения, он меня, еще несмышленую, огранял. Сейчас мы очень счастливы, это даже больше чем любовь, это врастание друг в друга. Мы и друзья, и любовники, очень друг друга ценим, уважаем, ну это не передать словами... Так что возможно и такое, а может нам суждено было встретиться и пройти этот путь, чтоб прийти к счастью. Дорога у каждого своя и не всегда известно куда она заведет)
И еще: любовь не проходит! Если любовь прошла- значит это была не она!
Самое главное чтобы он не бесил и не раздражал. Конечно, должна быть симпания. Знаю, много примеров, когда выходят по большой любви и при этом разводятся. Теряют все блага, деньги, положение в общество и остаются ни с чем, забытыми и раздавлеными жизнью.
Сообщение было удалено
Моя бабушка прожила с делом почти 50 лет вместе и никогда друг друга не любили. Мы все " просираем" жизнь. Извините, за грубость.
Сообщение было удалено
Вам 15 лет? Или 16?
Сообщение было удалено
знаете,очень затронул ваш коментарий)похожая ситуация,но я уже показала ему что не люблю,хотя не хотела этого.А вот теперь боюсь вдруг он разлюбит и бросит...(скажет что я его никогда не любила.
Сообщение было удалено
Почему так получилось,расскажите )разные характеры ?
[quote="Юлия" message_id="31082996"]Все говорят вы ходи замуж по любви!!!Я в 18 лет вышла замуж за любимого мужчину,у нас была очень крепкая семья,мы любили друг друга.Но мы ругались по одной причини он любил выпить(много)....А когда выпьет не понимает,что делает,поднимает руку,а трезвеет просит прощения..я всё это терпела так как любила очень(да и сейчас люблю).Спустя 6лет совместной жизни у нас родилась дочка,у нас в семье как мне казалось всё так хорошо стало,вокруг одна любовь и забота....
Юля читала вашу историю и было чувство, что вы рассказываете обо мне. У меня точно такая же ситуация, правда спустя 5 лет родилась дочка и в 2 месяца у нас начались засыпания с телефоном и в туалет так же ходил с ним и тоже кстати работал машинистом тепловоза. Сейчас вот тоже есть парень который делает для моей дочки все и для меня, но не люблю я правда его, но с ним рядом мне хорошо и спокойно он не будет гулять и не пьет как бывший муж
Читаю ваши истории и думаю, хорошо иметь опыт замужества, даже если он не всегда положительный.. Мне 32 я никогда не была замужем. после 30 я начала думать, что на этой планете нет ни одного мужчины, который бы захотел быть со мной, а тем более иметь от меня детей. Давно уже живу без смысла и без целей. Поэтому по любви выходить замуж или нет, радуйтесь если вас зовут замуж - это значит, вы этого стоите и у вас есть шанс, сделать счастливым другого человека, потому что есть такие никчёмные и не нужные женщины, которых даже не возьмут, чтоб в квартире полы мыть...
Наташа! как вы теперь живёте?
Сообщение было удалено
Ольга , вы что такое говорите ???
Нельзя жить без смысла и целей , даже если вы не замужем.