Конечно, выходить замуж нужно только по любви. Так считается в идеале. Ну а что, если твой Принц не встретился, сердце при виде его не стучит как бешеное, страсти нет? Если он просто хороший человек, …
собираюсь выйти замуж, но сексуально меня он не привлекает. Но раз уж не встретила взаимной любви...
Сообщение было удалено
через какое время наступил етот можент когда вы начали понимать что любите его и не можете без него?
Сообщение было удалено
Такая же ситуация))жду когда тоже придёт она та самая любовь ))сколько у вас времени ушло на это ?
Как будто я писала пост((( через неделю выхожу замуж без любви... плачу каждую ночь(((( хрен знает что меня ждёт впереди...
Сообщение было удалено
какой разумный ответ мужчины в отличие от многих и многих женщин Чётко и ясно мужчина написал. И я думаю, он абсолютно прав! Мне 35 лет, замужем ни разу не была. Уже много лет люблю женатого мужчину. Понимаю, что бесперспективно, но не могу больше ни на кого смотреть, хотя предложения руки и сердца поступали не один раз)
Сообщение было удалено
Чётко и ясно мужчина написал. И я думаю, он абсолютно прав! Мне 35 лет, замужем ни разу не была. Уже много лет люблю женатого мужчину. Понимаю, что бесперспективно, но не могу больше ни на кого смотреть, хотя предложения руки и сердца поступали не один раз)Вы молодец! Не прогибаетесь под общественное мнение.. я тоже до 30 лет противостояла упрекам со стороны родных, и мягко говоря не самых родных людей, которых я даже как звать то забываю, а они ночами не спят, все «заботятся» о моем будущем! Но последней каплей стало заявление мамы о том, что она стесняется перед своими знакомыми, из за дочери оставшейся в девках((( и я решила, что первый же кто в ближайшее время будет с серьезными намерениями ко мне, того я и доведу до загса. За год я этого добилась. Через неделю свадьба. А я думаю зачем я пожертвовала своей жизнью ради спокойствия родителей?(((((
Сообщение было удалено
Вы молодец! Не прогибаетесь под общественное мнение.. я тоже до 30 лет противостояла упрекам со стороны родных, и мягко говоря не самых родных людей, которых я даже как звать то забываю, а они ночами не спят, все «заботятся» о моем будущем! Но последней каплей стало заявление мамы о том, что она стесняется перед своими знакомыми, из за дочери оставшейся в девках((( и я решила, что первый же кто в ближайшее время будет с серьезными намерениями ко мне, того я и доведу до загса. За год я этого добилась. Через неделю свадьба. А я думаю зачем я пожертвовала своей жизнью ради спокойствия родителей?(((((Как Вы?? Не пропадайте, напишите. Верю, что сможете со временем найти для себя счастье в этом браке
Я вышла замуж без любви. После того, как меня бросил предыдущий муж, которого очень любила. Нынешний муж - хороший, порядочный человек. Ни разу не был женат. Детей у нас нет. И не получается. Думала, что в мои годы (мне сейчас 37)рассчитывать на взаимную любовь и новый брак уже не светит. Поэтому вышла замуж по принципу "стерпится-слюбится", лишь бы дитя родить. Но вот почти год назад повстречала мужчину, в которого влюбилась. Влюбленность взаимна. Сегодня предложил выйти за него замуж. У него алименты и двое детей. Я боюсь разводиться с мужем, но боюсь, что потеряю шанс на взаимную любовь в другом браке. Боюсь, что так и буду существовать уныло, если не разведусь и тем более, не рожу никогда. Но также боюсь, что разрушив этот брак, не смогу построить счастливый другой. Не уверена, наверное, в своем мужчине. Самое страшное - это выбор. Который может стать роковым в твоей судьбе.
Я вышла замуж по тому самому расчету - забота, порядочность и все такое. Сексуально он был мне противен. Так и живем 10 лет, есть ребенок. Семья дружная, но секс отвратительный. Буду вести двойную жизнь, найду любовника или женщину. Сил нет. Не хватает эмойций, когда тобою восхищаются. Даже не самого секса, а человеческой симпатии.
Сообщение было удалено
я так понимаю Вас。。。 и не могу вырваться. он шантажирует. каждый день как на вулкане
меня зовут Алина. Мне 27 лет. Любви никогда не было и не встречала я человека которого бы полюбила бы. У меня брат ему 23 года взял в жены девочку 18 лет и живут счастливо. Взял с тремя доберманами на руках а мне в этом отношении не везет. хотела бы встретить свою половинку.
Ооо какая милая история,это трогательно про 3 доберманов.У меня 3 кошки,особо при знакомстве не рассказываю,что я такая кошатница.:) Думаю для настоящей любви животные не являются помехой.:) Всем любви и удачи!
Читаю ваши истории и думаю, хорошо иметь опыт замужества, даже если он не всегда положительный.. Мне 32 я никогда не была замужем. после 30 я начала думать, что на этой планете нет ни одного мужчины, который бы захотел быть со мной, а тем более иметь от меня детей. Давно уже живу без смысла и без целей. Поэтому по любви выходить замуж или нет, радуйтесь если вас зовут замуж - это значит, вы этого стоите и у вас есть шанс, сделать счастливым другого человека, потому что есть такие никчёмные и не нужные женщины, которых даже не возьмут, чтоб в квартире полы мыть...
Дорогая Ольга! Мне 33 года и я никогда не была замужем. Сейчас много таких девушек. Много и историй когда девушка/ женщина выходит впервые замуж и намного позже. Я заметила самое главное, что девушка которая не может долго выйти замуж зацикливается на этом и это очень мешает жить. Я вижу из жизни своих знакомых, что лучше быть одной чем с кем попало. Вижу в Ваших словах отчаяние и депрессию. Это абсолютно нелогичные мысли. Пожалуйста, цените каждый день своей жизни, будьте настоящей здесь и сейчас и принимайте все с благодарностью. Нельзя отчаиваться! Слава Богу за все за все!!!
Первый парень чуть ли пылинки с меня не сдувал- бесило(СЛЮНТЯЙ, МАМЕНЬКИН СЫНОК) Второй парень не надоедал был всегда и всюду и во внужное время, даже в 6 утра мог прийти чтобы прийти просто фильм со мной посмотреть, Третий парень(Муж) прям по желанию деда мороза как и просила- наглый, настойчивый, уверенный в себе, который возьмёт меня своей хоризмой
В итоге 8 лет в браке с третьим мужчиной, и я не чувствую себя любимой, ощущение что мы соседи по постели, общая кровать, ребёнок, кухня, финансы и т. д. Но мы очень давно стали как соседи- ни как семья, не сказать что я бы вспоминала старые отношения ни сказать ничего. Но зная из жизненного опыта я прекрасно понимаю что из этих отношений ничего не вышло бы
Тема не затухает из года в год(
Был молодой человек в институте... Совпало все просто чудесным образом: симпатичный, добрый,умный, с чю. Я в него влюбилась (сначала - во внешность, а, как пообщались, - пропала окончательно). И вот поди ж ты - оказалось, что и он на меня запал. Над его очевидными жестами небезразличия мило и украдкой улыбалась мне вся наша женская (и не только, кстати) половина группы. Так я и узнала для себя, что такое любовь - это выросшее из влюбленности более спокойное, но и более значительное чувство. Если коротко, то парой мы не стали. Сейчас мне 31, и с тех пор, как учились с ним в институте, прошло 13 лет. И за это время никто мне не нравился больше так, как он - ни на уровне физиологии, ни на уровне морали (а с ним было слияние этих уровней). Есть рядом мч, собираемся расписаться, но тоже, кроме хорошего отношения, ничего к нему не чувствую. Держат хорошее отношение, привычка - сложно пока себя перебороть и расстаться, хотя я - из тех, кому не принципиально наличие рядом мужчины, одиночество переношу нормально. Посмотрим, что будет дальше. Просто живу и радуюсь - в этом возрасте стала больше ценить мелочи жизни, каждый день.
По поводу мнения, что для брака, за неимением любви, достаточно набора у спутника определенного набора качеств (уважения, хорошего отношения, удобства не в меркантильном смысле и т.д.) - это так, но отчасти. Если знаешь, что этот "набор" может сопровождаться и чувствами, влюбленностью к человеку, то на меньшее уже не очень хочется соглашаться. Самое главное - радоваться жизни и благодарить Бога за каждый день, который прошел хорошо,и научиться искреннее радоваться. так обидно, что раньше куксилась из-за ерунды, столько дней юности потеряла. И нельзя тяготиться своим одиночеством (или неудачным браком), унывать и зацикливаться - иначе это место не займет то, что действительно "ваше" и о чем вы мечтаете.
ха 30 раз! настоящая любовь не проходит. значит это не "большая любовь" была, а детские шалости и глупость обоюдная. как же люди кидаются этим словом понапрасну...
Вообще то как раз таки любовь проходит и в зависимости от времени у обоих спадают маски и когда видишь ясно кто перед тобой стоит без розовых очков тогда и решаешь стоит этот человек того или нет а вы то сами попробуйте с одним человеком 30 лет подряд провести не думаю что чувств будет как в первый день так бывает только в сказках даже видела такой случай идёт пара стариков она говорит с ним рассказывает кажется что то из её прошлого точно не могу сказать а у него в левое ухо слуховой аппарат и он нажал кнопочку чтобы стал слышать по хуже а она всё продолжает говорить и не думаю что он это сделал из за каких то нарушений с аппаратом или других проблем вот тебе и любовь вообще любовь штука нерациональная конечно
Эх, вот и я в свою 30-ку столько ошибалась, всё об одни и те же грабли - красивые мужчины, страсть, в омут с головой, а жениться и даже жить вместе не собираются. Но что с собой поделать. Сейчас снова запуталась ((Последние отношения с таким вот ухажёром ещё продолжаются, я его люблю безумно , но надо отпускать: узнала , что он уже много лет встречается с замужней женщиной, у которой богатый муж, дети, и она его обеспечивает, он привык к ней и ездит раз в неделю- нарочно не придумаешь, только мне походу такаяСанта Барбара попадается. Я с ним всего полгода, но узнала об измене на днях. Сказал, что не решался мне об этом говорить, так как боится потерять меня, ему хорошо со мной. Но и бросать свой образ жизни не собирается.... А уже 5 лет меня любит другой, добрый, обеспеченный, ничего для меня не жалеет, ни разу мне не изменил - мы давно встречались, но я всегда отбрыкивалась от него, так как не тянет, не красавец, не люблю в общем(( Недавно встретилась с ним -он сейчас живет в другом городе. понимаю, что он скоро сделает мне предложение, заберёт к себе жить через несколько месяцев. И вот всю голову себе сломала, нервы вытрепала((( Как быть? Выходить замуж не по любви, но за человека, который никогда не предаст? Жутко хочу детей, семью, но , конечно, от того, кого люблю (( расстаться с любимым человеком сейчас, чтобы не трепать себе нервы или ещё пару месяцев наслаждаться, что он ещё рядом... и все-таки выходить замуж. извините за скомканность((( -тяжело писать
О любви ,до сих пор, сказана только одна правда." Тайна сия велика" и ни кто в этом вопросе
не советчик.
У меня тоже есть история ещё та от которой я теперь плачу, у меня сестра двоюродная вышла замуж без любви это дура сестричка тупо маму в кредит загнола мама кредит взяла 15 тыс на одежду себе и отч, я эту тварьььь сестрицу так ненавижу я даже на её свадьбу не ездила, я у мамы спросила и когда ты мама кредит выплатить тебе сколько будет она сказала 67 лет, я про себя но и сукааааа же это сестренака, они даже не смотрятся вообще что они муж и жена они смотрятся как брат и сестра, девушки милые хорошие не когда не выходите замуж без любви, только по любви.
Как-то я влюбилась с первого взгляда, ну знаешь, как в фильмах... ***...сама испугалась. На тот момент была юной в отношениях на расстоянии, вечные ссоры, недопонимания и прочее. Повелась на эти голубые глаза, родную душу ... короче. Суть в чём ... 2 месяца встречаний, долгие рассказы, 100 раз на день звонки. И о Боги, мне звонит его ЖЕНА 🤷♀️😅 ..... прошло 7 лет, через 2 месяца у меня свадьба, но совсем с другим человеком !!! Тут не было таки эмоций и т.д. Все более прагматично, но 2,5 в гражданском браке, предложение, свадьба..... сейчас за 2 месяца до росписи, мы как обычно поругались, лежу читаю форумы и не знаю как в жизни правильно? И счастлива ли я !
Комментарий
Психологи говорят, что такое случается, когда человек подсознательно испытывает тягу к тем, кто делает их несчастными. И что все проблемы из детства. В этом случае стоит найти нормального психолога и поработать с ним. Может дать хорошие плоды и всё наладится.
Согласна. Я вот только что вышла замуж не по любви, мне не приятен этот человек. Мама говорит, что из худших моих поклонников мы выбрали самого приличного. Я и так не особо оптимистичный человек, а тут ещё и *** себя чувствую, потому что сплю с нелюбимым и через силу, ах да, мне ещё и приходится играть роль влюбленной. Я стараюсь все время всех вокруг делать счастливыми, но остаюсь с разбитой душой. Девушки, девочки, женщины не отказывайтесь от любви, я вас очень прошу, или хотя бы выбирите того кто будет любить за двоих и которой не будет вам противен.
Вот из-за этого ни раз отказывалась выйти замуж, а сейчас уже много лет одна, давно пора, но ухажёров тоже не воспринимаю, потому что все не то, не хочу жить с человеком и не смогу жить с человеком, который мне физически не подходит. Должна быть симпатия, тепло, приятно находиться рядом, даже если только первое время, оно все равно нужно для того, чтобы в дальнейшем быть вместе. Я яркая видная девушка, вот и нравлюсь, а вот видные парни не попадаются, один отстой. Уже кричу караул и не знаю как дальше, через себя переступить, потому что надо и что дальше, от этого и на грамм счастливей не станешь.Нужен человек, к которому будет чистая симпатия, хотя бы физически он должен привлекать, потому что если еще думать о других качествах, так и будешь одна...
В 19 лет я влюбилась,встречались,замуж не предложил,я вышла за того кто предложил и на зло любимому в 22 года.Через 5 лет разбежались,потом пыталась строить отношения,не было мудрости.А дети уже 2 е были......в 33 года вышла по любви,другого не хочу,без любви не смогла вместить человека в сердце все раздражало в нем.
Скоро выхожу замуж, жених добрый, умный, в целом он замечательный, но ..... Люблю другого, так уж вышло..... мой бывший и он же любимый человек сел в тюрьму.... я хотела ждать (6 лет), но мысли о том, что он далеко и что тюрьма делает с людьми сломили меня, и я встретила другого, думала слюбится, но увы, люблю бывшего....ничего не могу поделать с собой.
Та же история , та же фигня
Девочки, вот я люблю мужчину, но мы не будем вместе. В итоге выхожу за другого без любви. Пожелайте мне удачи
Удачи тебе, надеюсь ты сейчас счастлива!
Теперь удача нужна мне, замуж выхожу совсем за нелюбимого мне человека, иногда кажется что я его ненавижу, но стиснув зубы придётся жить, потому что я беременна, очень жаль, что кто то живёт в своё удовольствие во все тяжкие, а я с нелюбимым и всю жизнь в депрессии
Согласна. Я вот только что вышла замуж не по любви, мне не приятен этот человек. Мама говорит, что из худших моих поклонников мы выбрали самого приличного. Я и так не особо оптимистичный человек, а тут ещё и *** себя чувствую, потому что сплю с нелюбимым и через силу, ах да, мне ещё и приходится играть роль влюбленной. Я стараюсь все время всех вокруг делать счастливыми, но остаюсь с разбитой душой. Девушки, девочки, женщины не отказывайтесь от любви, я вас очень прошу, или хотя бы выбирите того кто будет любить за двоих и которой не будет вам противен.
Я только одного не поняла,если вы этого человека не любите зачем вообще замуж вышли?
Вот из-за этого ни раз отказывалась выйти замуж, а сейчас уже много лет одна, давно пора, но ухажёров тоже не воспринимаю, потому что все не то, не хочу жить с человеком и не смогу жить с человеком, который мне физически не подходит. Должна быть симпатия, тепло, приятно находиться рядом, даже если только первое время, оно все равно нужно для того, чтобы в дальнейшем быть вместе. Я яркая видная девушка, вот и нравлюсь, а вот видные парни не попадаются, один отстой. Уже кричу караул и не знаю как дальше, через себя переступить, потому что надо и что дальше, от этого и на грамм счастливей не станешь.Нужен человек, к которому будет чистая симпатия, хотя бы физически он должен привлекать, потому что если еще думать о других качествах, так и будешь одна...
Как же я тебя прекрасно понимаю, я тоже хочу замуж по любви но липнут одни алкаши разведенные со своими детьми, мне очень жаль тех девушек которые выходят без любви, я вообще не понимаю как можно заниматься сексом с парням которого не любишь фу фу фу.
Девочки, вот я люблю мужчину, но мы не будем вместе. В итоге выхожу за другого без любви. Пожелайте мне удачи
Не выходите , я живу так 10 лет ,жизнь пресная и депрессивная, а ранить сердце человека немого эмпатия мешает . Так вот я просто жертвую собой , просто не смогу жить спокойно заделав больно . Вот мучаюсь или мне плохо что жизнь не свою живу или будит плохо что боль причинила .
Скоро выхожу замуж, жених добрый, умный, в целом он замечательный, но ..... Люблю другого, так уж вышло..... мой бывший и он же любимый человек сел в тюрьму.... я хотела ждать (6 лет), но мысли о том, что он далеко и что тюрьма делает с людьми сломили меня, и я встретила другого, думала слюбится, но увы, люблю бывшего....ничего не могу поделать с собой.
вот и ждите любимого
У меня подобная ситуация,замужем без любви уже 22 года,уйти от него силы воли нет.Банальный набор причин:дети ,имущество,мизерная зарплата ,на которую я прожить и детей прокормить не смогу...вот и живу в этом болоте.Интересы у нас разные,я не пью,он любитель,вкусы разные,ни в чем не можем сойтись во мнении.Он меня постоянно подавляет, очень авторитарен, не уступает мне ни в чем.Вот так я прожила впустую свою жизнь.Ничего к этому человеку я не чувствую,кроме омерзения.Безумно жаль свои годы,потраченные зря...надо было развестись ,когда детей не было,но какой то глупый страх был остаться одной.
замуж вышла без любви в 19 лет. 42 года вместе, ни чего общего, живем как хорошие соседи.
И с ним будешь встречаться , м
Читаю ваши истории и думаю, хорошо иметь опыт замужества, даже если он не всегда положительный.. Мне 32 я никогда не была замужем. после 30 я начала думать, что на этой планете нет ни одного мужчины, который бы захотел быть со мной, а тем более иметь от меня детей. Давно уже живу без смысла и без целей. Поэтому по любви выходить замуж или нет, радуйтесь если вас зовут замуж - это значит, вы этого стоите и у вас есть шанс, сделать счастливым другого человека, потому что есть такие никчёмные и не нужные женщины, которых даже не возьмут, чтоб в квартире полы мыть...
Уважаемые незамужние женщины! Вы не виноваты, что вы не замужем! В стране почти нет мужчин! - ВОВ, Афган, Чечня. И настоящих мужчин очень мало!
А у меня просто крик души. Всю жизнь прожила с нелюбимым человеком и от него большой любви ко мне не увидела. себя ненавижу за безволие.у меня жизнь уже прошла мне 60 лет. Но очень хорошо выгляжу играет роль природный фактор похожа на папу а ему всегда давали возраст на 15 16 лет моложе. У меня такие отношения с мужем с 35 лет в разных комнатах если секс по необходимости или он ко мне придет или я к нему.Оргазм наступал когда перед глазами представляла другого человека. А прожила и не решилась развестись так родители сказали в деревне это позор и еще в то время партия играла большую роль я могла лишится работы. сын родился без любви наверное поэтому он от меня отдалился и меня не любит хотя я для него все сделала дала образование помогла в Москве приобрести жилье он там живет но мы с ним чужие. В жизни встречались мне мужчины которые меня любили но были жената но разбивать семью говорят на чужом несчастье свое счастье не построишь. Вот так и живу иногда приходит такое отчаяние и депресии так хочется встретить человека чтобы хотя интересы совпадали так как с мужем мы очень разные то что люблю я он нет. Мы не должны были встретится а тем более жить но бог нас свел все таки.По жизни он никогда меня ни в чем не поддержал я пробивалась сама . я занимала не плохие должности и все тянула сама. Итог плачевен я одна так и живу.
Это действительно ваш крик души, у меня то же самое, 30 лет вместе, без любви вышла замуж, зачем? До сих пор не понимаю, несколько раз было огромные желание развестись, но отсутствие поддержки со стороны родных, страх и непонятное чувство неизвестности останавливали, на руках маленький ребенок, короче шаг этот я так и не сделала, о чём очень сильно сожалею, молодость прошла и моя вторая половина тоже, с мужем ничего общего, живем как соседи секса нет, он импотент, болен, зарабатывает мало, жалость сменилась на отвращение и ненависть, от этих негативных эмоций портится мое здоровье, а он видя мое отвращение даже не пытается уйти, лежит весь день на диване , разжирел до безобразия,, господи терплю сколько сил хватит, пора сделать наконец то то о чем хотела всю жизнь, развод и жить подальше
Никому не советую выходить замуж без любви. Это мучительно. Обнимать. Целовать человека которого не любишь. Рожать от него. Каждую ночь думать о том,что было бы если тогда не согласилась на этот брак. Может встретила бы настоящую любовь.ведь это прекрасно. Такое чувство что изменила своим мечтам. Ведь каждая девушка в юности мечтает выйти за того самого. Девушки не делайте ошибок. Не из за возраста. Не ради денег. Не из за одиночества. Не выходите без любви. Жизнь дана нам один раз. Обратно вернуть не сможете. Обдумайте все 1000 раз.
Как вы правы, я совершила эту самую мучительную ошибку в своей жизни, и почти 30 лет мучаюсь, отвращение и ненависть , вот мои эмоции , раньше хоть жалость была, муж неудачник, импотент, урод, меня как будто привязали к нему ( свекровь покойная занималась этим), господи помоги от него избавиться, пусть он уйдет от меня, знаю, что этот шаг он не сделает, надо мне с ребенком уходить, потому что не могу с ним под одной крышей, противно, живем как плохие соседи
А что будет, когда он выйдет?
Я тоже скоро выхожу замуж за отличного, во всех смыслах парня, а в сердце другой.
В 22 года познакомилась с мч, сразу влюбилась, даже еще не успела его увидеть. Он зашел в офис, а я сидела к нему спиной, верьте или нет у меня чуть сердце не выпрыгнуло, подумала что инфаркт. Встала воды налить - увидела его. Это бред, но мне показалось, что свет стал ярче.
И потом 2 года ждала его. Говорил много, но ничего так и не было.
Уволилась из компании, встретила человека, скоро свадьба, а забыть того не могу.
А недавно любимый меня нашел, написал, звонил, снова появился в моей жизни.
Может сказать ему, что люблю и будь что будет???
Встречалась 3 года с парнем,любила до безумия,в одну из ссор он ушел к матери,два раза звала,не вернулся,через месяц встретила другого,и еще через месяц забеременела,потом случайно увиделись с бывшим и поняла ,что люблю его так же до сих пор,незнаю что мне делать рожать и жить без любви не хочу,после нашей встречи
Я мужчина. У меня все по-другому было. Никогда не любил никого, нравились, была симпатия, но вот чтобы влюбленность - не было такого. В итоге женился просто на приятной хорошей девушке с которой были совместные интересы и прожал так 7 лет, пока случайно не встретил другую девушку. Начали общаться просто, общение переросло во встречи и я впервые в жизни влюбился по-настоящему как никогда. Даже не думал что способен чувствовать такое. Но в итоге с девушкой не стал связывать свою судьбу потому что понял что наш союз будет бесперспективным. У нее тяжелые психологические проблемы(вечная депрессия, постоянные страдания ну и т.д. и т.п.) Я пытался ей помочь, но понял что не справляюсь. Ей по хорошему к психологу нужно походить, себя вернуть а потом уже отношения строить. Понял что с таким человеком счастливым быть не смогу. Сейчас уже 3 месяца как не вместе и не могу забыть ее. Надеюсь со временем это пройдет.
Я бы не смог без любви.какой бы хороший и заботливый человек не был.Я ведь не животное.Согласен с выражением,что не так страшно одиночество,чем всю жизнь прожить с нелюбимым человеком.Неужели,как сказал Бернард Шоу,мир настолько прогнил,что люди разучились любить и миром правят только потребительские отношения?Я уж лучше один,чем буду изображать любовь,из жалости кого-то обидеть ,потому что он добрый....но не любимый.
очень правильно
Жалею иногда,что вышла замуж без любви)). Есть сын от него. Сына очень люблю. Если бы не было ребенка,то бы я бы ушла из этих отношений.
Все говорят вы ходи замуж по любви!!!Я в 18 лет вышла замуж за любимого мужчину,у нас была очень крепкая семья,мы любили друг друга.Но мы ругались по одной причини он любил выпить(много)....А когда выпьет не понимает,что делает,поднимает руку,а трезвеет просит прощения..я всё это терпела так как любила очень(да и сейчас люблю).Спустя 6лет совместной жизни у нас родилась дочка,у нас в семье как мне казалось всё так хорошо стало,вокруг одна любовь и забота....Он стал пропадать как он говорил на работе(Машинист тепловоза),но потом он начал вести себя странно,спать ложиться с телефоном в руках,в туалет с телефоном и т.д.Я решила поинтересоваться,что случилось,он всё хорошо любимая...мне уже начали друзья общие звонить и говорить где он..я старалась не верить пока сама не обнаружила их переписку....Меня будто ножом по сердцу....я молча собрала ему вещи и он ушел,дочке на тот момент было всего 4 месяца.....Я 8 месяцев существовала как растения я ничего не понимала,ни чего ни хотела...я просто рыдала...сама не знаю как с дочкой справлялась в это время,видимо как заплачет так и подойду к ней...за всё это время он ни разу не поинтересовался как его дочка,только на разводе мне заявил откажись от алиментов!!!!Прошел 1.5 года после развода и мне досихпор больно и обидно...Сейчас живу с парнем который любит в первую очередь мою дочку и меня...живу не потому что люблю,а потому что так ни кто как он ни относился к нам...Я его за это уважаю и ценю и не променяю ни за что !!!Я ему благодарна за всё!!!!Спасибо тебе за старания и понимания!!!
Больно , страшно . Я тоже любила человека который подымал руку . Да и люблю , прошло 2 года даже . И я понимаю это не нормально. Есть муж ребёнок . Но при мысли о нем замирает сердце. Живу просто живу как говориться с болью. Мужа не хочу совсем . Выходите замуж и рожайте детей все по любви, а на крайняк если через пол года времени не противно целоваться , а в кайф.
Ни в коем случае нельзя выходить замуж без любви!!! Я вышла замуж без любви, просто за , думала, хорошего человека.Родила ему двое детей, в доме всегда порядок и вкусная еда. Но с годами я начала его воспринимать, как друга и не больше....Я не могла проявить к нему той страсти, которую чувствовала к другим мужчинам, хотя была ему верной женой.Со временем муж ,наверное ощутил это и начал мне изменять.Это было очень больно для меня !! Я впала в депрессию. Мне обидно было за себя, что я его пожалела в молодости и вышла за него замуж, а теперь стала жертвой его романов на стороне.Я спортила сама себе жизнь и ему....Любовь и страсть так и не появились, а привязанность и чувство собственности стали сильнее всего..
Выходите замуж только по любви!!!...
Здравствуйте!Мне помогла одна женщина гадалка, за что я очень благодарена. Встречалась я с мужчиной почти три года, все шло к свадьбе, но потом он начал ссориться со мной и в итоге он ушел к другой. Так как я не хотела его терять я обратилась за помощью, эта превосходная гадалка , посмотрела нас, наши фото , и помогла , сделала что-то и вернула любимого, через две недели пришел сам, и теперь мы вместе опять. Теперь обращаюсь только к ней, вот ее контакты (WhatsApp 89998087017)
Я тоже вышла замуж не по любви, уже 19 лет в браке и четверо детей. И до сих пор не полюбила, а он меня любит очень сильно и мне очень жаль его. Я все это время пыталась его полюбить но не получается. Я была ему верной женой, как бы не было мне плохо, все время скрывала свои чувства. Не давно познакомилась с одним прекрасным человеком, и мне кажется , что я влюбляюсь его. И прекрасно понимаю что не должна, . Я поняла, какого это любовь, и мое сердца так радуется, и я так счастлива. Но я однако знаю, что этой сказке скоро будет конец. (((
Как я ненавижу тварь ебеногооо пацана зятя будь он сукаааа проклят скатинааа ебучиййй тварььььь из за этого твариии сукааааа я на свой 36 лет проплакла это блядььь потому что это дура ебанутаяяя сестра замуж сукаааа захотела без любви мама кредит взяла на одежду себе и мужу своему, когда наступил мой день рождения я от мамы получила просто охуеныййй при охуеныййй подарок каробку конфет и прости, я всю ночь про плакала я так проклянала этого ебучигоооо всей душой, это дура сестра с ним произжала на восьмое марта я вообще охуелааа как он её обзывает ведьма кончиная ещё он сказал что восьмое марта это шабаш для ведьмы. Он вообще ебаныййй он покупает бу машины хлам. Он купил джип внедорожник бу сестра вовсём венит меня я ей ты совсем ебанутаяяя на хуййййййй причём тут я ты блядььь сестра совой тупой мозг то включи и посмотри кто действительно то веноват, я тут вообще не причем меньше блядььь покупайте бу машины хлам, это не зять это ебаныййй дебилллл тварььььь он сестру за гнал в кредиты сейчас она охуеноооо в поуше в кредитах, сам он в каждом сбербанки в черных списках. Так что кто выходит замуж без любви это кончиныееее дурыыыы дебилкиии ебанушкиии, я лучше буду одна чем я пойду позорить в загс без любви.
Когда я плакала на свой день рождения я про себя говорила на хуййййййй вообще это мама родила этот кусок мяса тупого не нужное лучше бы это мама поставила спераль и жила себе спокойно.