Жена не хочет готовить, ссылается что не успевает, в настоящее время работаю только я, жена в декретном отпуске. Всю предыдущую неделю готовил я, думал может и правда не успевает в связи с тем что …
Сообщение было удалено
Не надо объяснениями себя утруждать. "Наберитесь терпением " весьма странный речевой оборот))))))
Тока не бейте, я ж без сарказма))))))
Сообщение было удалено
Коммуналка у нас в городе дешевая))) моя доля это 600р
Сообщение было удалено
хыхыхы
Сообщение было удалено
Ну так плАтите или нет?
Сообщение было удалено
Приласкает и спать уложит)))))
А раз ты её не содержишь, то и готовь себе сам)) она те что, бесплатная прислуга что ли?
Сообщение было удалено
Ну дык, а там глядишь и жена активизируется на почве соперничества))
Сообщение было удалено
оплачиваю
Вот на.уя такой муж нужен?
Что говорят друзья Михаил?
Сообщение было удалено
А в чем должно по твоему выражаться содержание? В покупке квартиры? Вы не о...уели мадам?
Сообщение было удалено
Готовь алименты
Сообщение было удалено
И начнется счастливая жизнь))))
На выбор хошь пироги, хошь ватрушки)))))
Сообщение было удалено
А жить то где, если жилья нету.
Я чот не понимаю логику.
Сообщение было удалено
У всех проблеммы типа зять-теща что они могут сказать-сочувствуют...
Сообщение было удалено
Издевка, я тя узнала давно))))
Сообщение было удалено
Вы вроде говорите, что пришли к раздельному бюджету. Это предполагает, что и обязанности по хозяйству пополам делятся, жена готовит для себя и ребенка, вы - для себя. Все по-честному собственно.
Сообщение было удалено
А зачем такая жена нужна, которая покупая квартиру, оформляет её на маму??? Это не семья, а сожительство получается. Такой поступок есть проявление высшей степени недоверия по отношению к мужчине. Если жена первая так вопрос поставила, то с какого перепугу мужик должен в неё вкладываться и для неё стараться. Не вижу логики...
Сообщение было удалено
Эту дуру не слушай, она постоянно тут бред всякий несет...
Сообщение было удалено
Еще некоторые жены созваниваются с любовницами и согласовывают дежурства, чтоб зазря каждый день не готовить))
Сообщение было удалено
Собственно в такой ситуации пора паковать чемоданы, на кой черт так жить??? Уж лучше тогда одному, хоть мозги выносить никто не будет...
Сообщение было удалено
Рациональный подход))))))
Главное, штоб ПМС одновременно не приходил, а то *** тогда автору))))))
368. Дама с горностаем
Уточняю детали :)
Михаил, не хочу усложнять, но есть вариант, что можешь остаться у разбитого корыта.
Сообщение было удалено
Так автора никто и не тиранит:) Автор пришел - а жены нет дома, она у мамы чаевничает:)
Сообщение было удалено
В моем понимании семья это когда всё общее и радость и горе, а когда практически в начале семейной жизни с тобой так поступают... Мне нас..ать на эту квартиру, мне на..рать на тещу, я люблю свою жену но чем больше времени проходит тем больше я начинаю сомневаться, а любит ли она меня, как то она заявила мол я буду тебе разносолы подавать если будешь мне 50 000 в месяц приносить, вот...
Сообщение было удалено
А ему терять особо нечего, имущества совместно нажитого нету...
!378 Есть возможность задуматься о себе, о своем душевном покое. Иначе потом петля будет. Очки, очко и тапочки.
Сообщение было удалено
совершенно верно каждый покупает сам и эта вещь считается его
Сообщение было удалено
Я с вами полностью согласен, у вас правильные традиционные представление у семьи. Ваша жена типичная собственница, и ей на вас откровенно плевать. Пока не поздно, пакуйте чемоданы и ищите себе достойную женщину, которая будет вас любит, ценить и уважать, а не относиться к вам как к источнику каких-то материальных благ...
а что надо было на вас квартиру оформлять? я считаю муж мужом но собственность должна быть у каждого своя ))
Сообщение было удалено
На питание какая сумма в месяц уходит у семьи?
Может вы зарабатываете оч мало и реально не то что на разносолы, на простую здоровую пищу нехватает.
Сообщение было удалено
Стоп. а телек? А диван?
Сообщение было удалено
Будь выше этого, принеси ей 50000 в месяц, ради ребенка))
!384 Это совместно нажитое. Я не думаю, что он сохранил чеки. Будут делить 50/50 "барахлишко".
я б Вам квартиру сдавала )) если бы вы коммуналку не оплачивали ))
Сообщение было удалено
Он не может, он тещу сильно не любит))))
Сообщение было удалено
Жена автора к маме все акуратно отнесет и делить будет нечего)))
Сообщение было удалено
У нас средний заработок по городу 10000 есть семьи совокупный доход которых составляет 12000 муж+жена я получаю около 20
Сообщение было удалено
У семьи, в традиционном понимании этого слова, все должно быть общее, это сближает и укрепляет.
Вот все-таки вы девушки лицемерки. Вот в соседней теме вы с пеной у рта утверждаете, что девушка не должна вкладывать средства в ремонт квартиры парня, где они потом вместе будут жить, а здесь утверждаете, что автор козел, что не хочет платить за квартиру жены, которая ему никаким боком не принадлежит...
!389 Она отнесет это для ребенка. Ей ничего не нужно ;)
Тёща у вас грамотная. С одной стороны можно сказать даже большой молодец.
Сообщение было удалено
100%
Сообщение было удалено
Вообще то платитьь должен тот, кто в квартире проживает.
Ну ты и жук навозный.
Автор, жена в тебе разочаровалась, ты жлоб , поэтому она и не хочет для тебя ничего делать.
Сообщение было удалено
Ну значит ты ей не пара. Зачем ребенка делали, раз сразу такая фигня была?
!394 По вашему он должен оплачивать чужой кредит?)
Сообщение было удалено
А ему тут предлагают ремонт в квартире делать?
Нет, квартплату всего лишь.
Это какое же жлобье, а.
Квартплату платит. Пролистайте беседку нашу.
399 А че не платит то?
Сообщение было удалено
Считает себя грамотной а на самом деле дура-дурой! Я же не такая меркантильная сволочь и делить квартиру не стал бы в случае развода пусть осталась бы ребенку. А насчет грамотности достаточно свидетельских показаний что я делал(физически) ремонт в квартире, тем самым улучшив её стоимость чтобы претендовать на часть недвижимости
Сообщение было удалено
Ну вощим так, говорить больше не о чем, все уже сказали и сами вы все знаете.
-Дать жене по башке
-больше зарабатывать
-забить на ее маму и стать хозяином не тока в семье, но и по жизни, тогда ее мама вас уважать станет, совета спрашивать и любить больше всех, мамы они такие, да
альтернативные советы:
свалить
завести любовницу
и тэдэ
не рассматриваем
Щастья вам, Михаил.
Вспоните, наконец шо вы мущина, шо вы на этой женщине по своему желанию женились и любили ее.
Еще про ребенка не забывайте.