Жена не хочет готовить, ссылается что не успевает, в настоящее время работаю только я, жена в декретном отпуске. Всю предыдущую неделю готовил я, думал может и правда не успевает в связи с тем что …
Кредит за квартиру.
Сообщение было удалено
А вам это общагу не напоминает???
Живут как чужие люди, каждый сам по себе. Это не семья, а черт знает что. Еще и теща 2-умя этажами ниже. Полный пи..дец...
403.
Ну хорошо, маме нужно платить кредит, а денег нет?
Дочку к себе, квартиру сдать. Раз мужика в доме нет.
Что супруга вам говорит по поводу всего этого?
Сообщение было удалено
Почему это каждый сам по себе?
Я так понимаю, деньги на квартиру тещины.
Сообщение было удалено
Ну раз делить не будешь, че в бутылку лезешь? Пустили пожить - скажи спасибо.
Сообщение было удалено
Она говорит неси 50 тыщ, тогда приготовлю обед))
Сообщение было удалено
Да блин а вот чувство что женщина им все должна они не утратила, выгодная эволюция )
Сообщение было удалено
Пожить пускают бездомную собаку
я на месте вашей жены конечно не разрешила бы ВАМ ремонт делать, *** то потом не оберешься. Всю жизнь попрекать будете. Жуть
Сообщение было удалено
Так будь хозяином, СНИМИ квартиру для семьи. Это не твоя квартира.
Она могла взять кредит, квартиру оформить на двоих, платил бы он и нет проблем. Автор, правды здесь не найти. Если оставят с носом - труба.
Сообщение было удалено
Ты жила на съемных квартирах? Я нет! Уходить в какой нибудь бомжатник брррр....
Сообщение было удалено
Следующий муж у жены автора будет с квартирой я думаю ))) У нее когда не было квартиры она выберала из таких же.А как только она у нее появилась. ее уровень автоматически поднялся и мужчин она будет выберать из другого круга )) биология
Сообщение было удалено
А вы зачем в их дом пришли? В надежде, что на вас квартиру оформят? Че вы непоследовательный такой, сначала заселились, дитя родили, теперь начинаете права качать, с какой стати?
Дамы и господа не отвлекаемся!!! Как жену приучить к нормальной семейной жизни? Тема об этом а не о квартире!!!
Сообщение было удалено
Ну дык кланяйся тогда в ноги теще, а он ее еще последними словами поливает)) Где логика, Миша?))
Сообщение было удалено
В данных обстоятельствах никак. Или ты становишься олигархом, или готовишь сам, или подлизываешься к теще, или ищешь другую тетю. Жена вряд ли сподобится))
Сообщение было удалено
Мы сначала жили у моих родителей... потом теща проклевала жен мозги что квартира у них в подъезде продается, жена как сотрудник банка взяла кридит и её купила чтобы быть поближе к своей маме
Ужас какой. Может, просто продукты перестать покупать, раз она у мамы ест? А самому в кафе есть действительно или заказывать в офис еду. Либо если она хочет, чтобы вы готовили, пусть зарабатывает на продукты. Я, конечно, за то, чтобы мужчина помогал, но в этой ситуации она неправа, ведь она сидит дома, а вы работаете, значит, должна помогать вам и быть опорой, а не сидеть на шее еще и в быту.
А я автора поддерживаю...
представьте, девушки и мужчины, вот живёте вы с супругом(ой), берёте ссуду в банке (не суть важно на чьё имя), покупаете квартиру - планируете вместе платить ипотеку. И тут дражайшая половина сообщает - тока, мил человек, я сию недвижку на маман (папан и т.д.) оформлю.
Ну и я бы тоже сказала - а с каких х... я тогда должна за неё платить? То есть покупаем вместе, владеем по одиночке?
Лучше автор задумайтесь на тему как ей приучивать вас быть настоящим мужиком
Автор, а у жены только неделю этот заскок появился? Не готовить?
Сообщение было удалено
Вот если бы автор с этой темой вышел, то тогда мы его и поддержали бы. Однако он уже три года как проглотил эту ситуацию. Вот интересно, почему? А сейчас его ситуация со жратвой не устраивает. И только. Улавливаете разницу?
Сообщение было удалено
Так я понимаю что там все не так было. Мама дочке купила квартиру. Заплатила СВОИ деньги. Автор то учавсвовал тока в ремонте )) 100 тыщ ему надо отдать за это.
А вы представьте Вы своему ребенку купили квартиру детка выросла привела в нее мужа. у которого за душой нет нифига и требует прав на собственность ))
Сообщение было удалено
нет, он проскакивал постоянно просто сейчас появилась реальная отмазка мол болеет ребенок, ну я и готовил сам всю неделю себе и ей, а когда ребенок выздоровел, то она опять ничего не приготовила
а кредит то кто выплачивает в итоге?
Гость 427, писал же автор, что жена взяла кредит в банке, а потом оформила квартиру на свою маму, тогда-то он и отказался платить.
Сообщение было удалено
А поговорить вы пробовали? Что она отвечает?
Сообщение было удалено
Дык вы мотивируйте жену-то)) Задержитесь после работы, намекните, что домой не тянет, потому что уюта нет))
Сообщение было удалено
Жена любую критику в свой адрес воспринимает в штыки
Сообщение было удалено
Это не вариант
Сообщение было удалено
Ну сразу критиковать не стоит... можно начать просто с разговора - узнать какие у неё сейчас трудности, сильно ли устаёт и от чего. Спросить, что ожидает от Вас. Затем сообщить о своей усталости, переживаниях, пожеланиях, в частности по поводу еды). Ну и это всё ласково и т.д.
Не поймёт - есть и второй способ. Нет еды - нет мужа. Начните ужинать в кафе, ресторанах, с друзьями и т.д.
Опять не будет эффекта - значит для неё задача сохранить семью не стоит вообще.
Сообщение было удалено
Она скажет иди туда где уют
Сообщение было удалено
Ну дык и сходите)) Может вам еще понравится)) Тут у кого выдержка сильнее, тот и победит))
Сообщение было удалено
Для неё может и не стоит, я вот думаю а стоит ли мне стараться сохранить такие отношения. Я понимаю что моя жена человек хороший просто на неё оказывает очень сильное внимание её мама и она ей дороже чем я.
!438 Она под влиянием мамы не готовить дома?
Ну... автор, если жену ещё можно "переделать", то её маму, увы, нет.
Решайте для себя сами.
Сообщение было удалено
нет скорее из за своей лени и неорганизованности, да и зачем ей готовить если она спустилась на 2 этажа и поела там, я был дурак что показал ей что готовлю лучше чем она...
Сообщение было удалено
Cходите-сходите)) Что имеем не храним, потерявши плачем))
Сообщение было удалено
мамы же не вечные
441 Вас лично Михаил беспокоит вопрос питания? Как я понимаю будет готовить, тогда всё отлично?
Сообщение было удалено
Вы уже в мыслях на маму покусились?))
Сообщение было удалено
Любовь это желание заботиться о любимом человеке в частности приготовление ему обеда-ужина и тд а отсутствие желания приготовить поесть значит конец любви?
Сообщение было удалено
Она еще простудится на твоих похоронах, зятек дорогой)))
Сообщение было удалено
Ой ну не хотите изменять, идите к своей маме поживите. И отъедитесь, и жена прочувствует, что мама это хорошо, но неплохо еще и мужское плечо рядом иметь)) А может и увидит, что на нее с ребенком желающих не настолько много, как может показаться на первый взгляд, глядишь и присмиреет))
Автор, у кого деньги - тот и музыку заказывает...
Бедному Мише деньги принесть слабо.
Сообщение было удалено
а зачем?
Сообщение было удалено
А тебя на этой квартире должны бесплатно держать что ли?