Гость
Статьи
Жена не хочет …

Жена не хочет готовить, хотя сейчас не работает

Жена не хочет готовить, ссылается что не успевает, в настоящее время работаю только я, жена в декретном отпуске. Всю предыдущую неделю готовил я, думал может и правда не успевает в связи с тем что …

Михаил
1 218 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Кривое_зеркало

Кредит за квартиру.

гостьЯ

Сообщение было удалено

А вам это общагу не напоминает???

Живут как чужие люди, каждый сам по себе. Это не семья, а черт знает что. Еще и теща 2-умя этажами ниже. Полный пи..дец...

гостьЯ

403.

Ну хорошо, маме нужно платить кредит, а денег нет?

Дочку к себе, квартиру сдать. Раз мужика в доме нет.

Кривое_зеркало

Что супруга вам говорит по поводу всего этого?

гостьЯ
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Почему это каждый сам по себе?

Я так понимаю, деньги на квартиру тещины.

Д-те
Михаил-Автор

Сообщение было удалено

Ну раз делить не будешь, че в бутылку лезешь? Пустили пожить - скажи спасибо.

Д-те
Кривое_зеркало

Сообщение было удалено

Она говорит неси 50 тыщ, тогда приготовлю обед))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да блин а вот чувство что женщина им все должна они не утратила, выгодная эволюция )

Михаил-Автор
Д-те

Сообщение было удалено

Пожить пускают бездомную собаку

Гость

я на месте вашей жены конечно не разрешила бы ВАМ ремонт делать, *** то потом не оберешься. Всю жизнь попрекать будете. Жуть

гостьЯ
Михаил-Автор

Сообщение было удалено

Так будь хозяином, СНИМИ квартиру для семьи. Это не твоя квартира.

Кривое_зеркало

Она могла взять кредит, квартиру оформить на двоих, платил бы он и нет проблем. Автор, правды здесь не найти. Если оставят с носом - труба.

Михаил-Автор
гостьЯ

Сообщение было удалено

Ты жила на съемных квартирах? Я нет! Уходить в какой нибудь бомжатник брррр....

Гость
Мусчино

Сообщение было удалено

Следующий муж у жены автора будет с квартирой я думаю ))) У нее когда не было квартиры она выберала из таких же.А как только она у нее появилась. ее уровень автоматически поднялся и мужчин она будет выберать из другого круга )) биология

Д-те
Михаил-Автор

Сообщение было удалено

А вы зачем в их дом пришли? В надежде, что на вас квартиру оформят? Че вы непоследовательный такой, сначала заселились, дитя родили, теперь начинаете права качать, с какой стати?

Михаил-Автор

Дамы и господа не отвлекаемся!!! Как жену приучить к нормальной семейной жизни? Тема об этом а не о квартире!!!

Д-те
Михаил-Автор

Сообщение было удалено

Ну дык кланяйся тогда в ноги теще, а он ее еще последними словами поливает)) Где логика, Миша?))

Д-те
Михаил-Автор

Сообщение было удалено

В данных обстоятельствах никак. Или ты становишься олигархом, или готовишь сам, или подлизываешься к теще, или ищешь другую тетю. Жена вряд ли сподобится))

Михаил-Автор
Д-те

Сообщение было удалено

Мы сначала жили у моих родителей... потом теща проклевала жен мозги что квартира у них в подъезде продается, жена как сотрудник банка взяла кридит и её купила чтобы быть поближе к своей маме

Галя

Ужас какой. Может, просто продукты перестать покупать, раз она у мамы ест? А самому в кафе есть действительно или заказывать в офис еду. Либо если она хочет, чтобы вы готовили, пусть зарабатывает на продукты. Я, конечно, за то, чтобы мужчина помогал, но в этой ситуации она неправа, ведь она сидит дома, а вы работаете, значит, должна помогать вам и быть опорой, а не сидеть на шее еще и в быту.

текила бум

А я автора поддерживаю...

представьте, девушки и мужчины, вот живёте вы с супругом(ой), берёте ссуду в банке (не суть важно на чьё имя), покупаете квартиру - планируете вместе платить ипотеку. И тут дражайшая половина сообщает - тока, мил человек, я сию недвижку на маман (папан и т.д.) оформлю.

Ну и я бы тоже сказала - а с каких х... я тогда должна за неё платить? То есть покупаем вместе, владеем по одиночке?

Гость

Лучше автор задумайтесь на тему как ей приучивать вас быть настоящим мужиком

текила бум

Автор, а у жены только неделю этот заскок появился? Не готовить?

Гость
текила бум

Сообщение было удалено

Вот если бы автор с этой темой вышел, то тогда мы его и поддержали бы. Однако он уже три года как проглотил эту ситуацию. Вот интересно, почему? А сейчас его ситуация со жратвой не устраивает. И только. Улавливаете разницу?

Гость
текила бум

Сообщение было удалено

Так я понимаю что там все не так было. Мама дочке купила квартиру. Заплатила СВОИ деньги. Автор то учавсвовал тока в ремонте )) 100 тыщ ему надо отдать за это.

А вы представьте Вы своему ребенку купили квартиру детка выросла привела в нее мужа. у которого за душой нет нифига и требует прав на собственность ))

Михаил-Автор
текила бум

Сообщение было удалено

нет, он проскакивал постоянно просто сейчас появилась реальная отмазка мол болеет ребенок, ну я и готовил сам всю неделю себе и ей, а когда ребенок выздоровел, то она опять ничего не приготовила

Гость

а кредит то кто выплачивает в итоге?

текила бум

Гость 427, писал же автор, что жена взяла кредит в банке, а потом оформила квартиру на свою маму, тогда-то он и отказался платить.

текила бум
Михаил-Автор

Сообщение было удалено

А поговорить вы пробовали? Что она отвечает?

Д-те
Михаил-Автор

Сообщение было удалено

Дык вы мотивируйте жену-то)) Задержитесь после работы, намекните, что домой не тянет, потому что уюта нет))

Михаил-Автор
текила бум

Сообщение было удалено

Жена любую критику в свой адрес воспринимает в штыки

Михаил-Автор
Д-те

Сообщение было удалено

Это не вариант

текила бум
Михаил-Автор

Сообщение было удалено

Ну сразу критиковать не стоит... можно начать просто с разговора - узнать какие у неё сейчас трудности, сильно ли устаёт и от чего. Спросить, что ожидает от Вас. Затем сообщить о своей усталости, переживаниях, пожеланиях, в частности по поводу еды). Ну и это всё ласково и т.д.

Не поймёт - есть и второй способ. Нет еды - нет мужа. Начните ужинать в кафе, ресторанах, с друзьями и т.д.

Опять не будет эффекта - значит для неё задача сохранить семью не стоит вообще.

Михаил-Автор
Михаил-Автор

Сообщение было удалено

Она скажет иди туда где уют

Д-те
Михаил-Автор

Сообщение было удалено

Ну дык и сходите)) Может вам еще понравится)) Тут у кого выдержка сильнее, тот и победит))

Михаил-Автор
текила бум

Сообщение было удалено

Для неё может и не стоит, я вот думаю а стоит ли мне стараться сохранить такие отношения. Я понимаю что моя жена человек хороший просто на неё оказывает очень сильное внимание её мама и она ей дороже чем я.

Кривое_зеркало

!438 Она под влиянием мамы не готовить дома?

текила бум

Ну... автор, если жену ещё можно "переделать", то её маму, увы, нет.

Решайте для себя сами.

Михаил-Автор
Кривое_зеркало

Сообщение было удалено

нет скорее из за своей лени и неорганизованности, да и зачем ей готовить если она спустилась на 2 этажа и поела там, я был дурак что показал ей что готовлю лучше чем она...

Д-те
Михаил-Автор

Сообщение было удалено

Cходите-сходите)) Что имеем не храним, потерявши плачем))

Михаил-Автор
текила бум

Сообщение было удалено

мамы же не вечные

Кривое_зеркало

441 Вас лично Михаил беспокоит вопрос питания? Как я понимаю будет готовить, тогда всё отлично?

Д-те
Михаил-Автор

Сообщение было удалено

Вы уже в мыслях на маму покусились?))

Михаил-Автор
Кривое_зеркало

Сообщение было удалено

Любовь это желание заботиться о любимом человеке в частности приготовление ему обеда-ужина и тд а отсутствие желания приготовить поесть значит конец любви?

Гость
Михаил-Автор

Сообщение было удалено

Она еще простудится на твоих похоронах, зятек дорогой)))

Д-те
Михаил-Автор

Сообщение было удалено

Ой ну не хотите изменять, идите к своей маме поживите. И отъедитесь, и жена прочувствует, что мама это хорошо, но неплохо еще и мужское плечо рядом иметь)) А может и увидит, что на нее с ребенком желающих не настолько много, как может показаться на первый взгляд, глядишь и присмиреет))

Кэтрин Корделл

Автор, у кого деньги - тот и музыку заказывает...

Кэтрин Корделл

Бедному Мише деньги принесть слабо.

Михаил-Автор
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

а зачем?

гостьЯ
Михаил-Автор

Сообщение было удалено

А тебя на этой квартире должны бесплатно держать что ли?