Жена не хочет готовить, ссылается что не успевает, в настоящее время работаю только я, жена в декретном отпуске. Всю предыдущую неделю готовил я, думал может и правда не успевает в связи с тем что …
!302 Вы действительно хотите, чтобы я объяснил в развёрнутом виде? На это у меня есть время.
Сообщение было удалено
С удовольствием почитаю про семью, где все наперебой выхватывают друг у друга ершик и половник, при этом зажигательно двигаясь в ритме танца
!304 Наберитесь терпение. Буду набирать текст.
Сообщение было удалено
Как грамотность то страдает у человека!
Будем набираться, чего уж там!
Посижу, послушаю.
Вечером мужу расскажу как жить надо.
Есть такое понятие как генеральная уборка/субботник. Всё приводится в надлежащий вид, вымывается каждый уголок, стирается и гладится каждая вещь.
Привожу пример отличия буднего дня от выходного. В будний день нижнее белье можно простирнуть и высушить . В выходной же день люблю прогладить носки, трусы и разложить в шкафчик. Подход к работе ясен? Так вот у нее такой подход ко всему(мойке, стирке). Отсюда следует, если в выходной день к мойке полов подойду как в будний, то она перемоет.
И еще. Где вы находите сложности в уборке СВОЕГО туалета? Мне кажется это лучше чем стоять на службе в наряде по "очкам" и драить за всех.
Сообщение было удалено
Я не увидела в описании, что делаете вы)) Что у нее субботник и ежедневная уборка я уже поняла, можете не продолжать))
!306 Стиль написания необычайно прост. К чему усложнять?
Сообщение было удалено
Мне кажется это старая бабка какаят над нами глумится)))))))
Штоб носки гладить и по шкафчикам раскладывать)))))))
И в выходные вместо отдыха переглаживать-перемывать))))))))
аааааааааааааааааааа
Сообщение было удалено
Стиль и грамотность
разницу чуем?
Ах пардон, вы белье гладите
И генеральную уборку тоже вы делаете?
!306 Простите. Где ошибки нашли?
Сообщение было удалено
Да может и старый дед, решил поучить молодок жизни)) А может мечтает, как ему с песней по жизни носочки гладить будут))
Сообщение было удалено
наберитесь терпениЯ надо было писать
!315 Скорее оПечатка. Буду перепроверять за собой. А вы старайтесь меньше подмечать.
Уехали вы в отпуск. Кто будет убирать? Дядя Вася?
Проясню ситуацию:1.Квартира куплена в кредит 2.На семью трачу все деньги которые есть возможность заработать! 3.Жена изначально при таком способе покупки квартиры учитывала мнение своей мамы 4.Мама когда куплена была квартира известила всех своих подруг по телефону что она дочери квартиру купила! И после этого мне по Вашему надо за неё выплачивать?
Сообщение было удалено
ага
Сообщение было удалено
На кого брали кредит, были ли в это время в браке.
И не плевать ли вам что там пожилая женщина своим подругам рассказывает?
Будьте мужчиной, прекращайте ныть.
Сообщение было удалено
Где убирать, в гостинице или дома? В гостинице горничная, а дома никто, раз никого нет, то и мусорить некому))
Сообщение было удалено
Бросай ее, она тебя недостойна
Сообщение было удалено
Кредит брала жена на себя
Дама с горностаем властная натура. Поправляет, указывает, давит вопросами :)
Сообщение было удалено
Ну может мы на пенси все с ума сойдем и станем носочки гладить, мож даже бумажные носовые платки.
Сколько лет вам/жене?
Сообщение было удалено
а ребенок?
Сообщение было удалено
29/27
Сообщение было удалено
Это потому шта одни нескладушки у автора и у вас)))))
носочки в темпе вальса барышня в 37 наглаживает по выходным, ага, так я и поверила
Сообщение было удалено
а вы где были в это время?
Сложно советовать. Мебель/технику вы покупали лично?
Сообщение было удалено
ага, чтобы в случае развода половину подарить мужику? обойдется)
Сообщение было удалено
Ну не бросай тогда)) Я че-то не поняла, ты живешь в готовой квартире, тратиться не надо, снимать не надо, покупать не надо. Можешь тратить больше денег на себя и на семью. Че тебе еще надо? Когда будешь больше зарабатывать, купишь себе еще одну квартиру. Отдавай все деньги жене и заставь ее готовить, или ее маму, или соседку, тебе не все равно, кто это будет, лишь бы ужин стоял на столе))
Сообщение было удалено
Выносите поскорее))))))
Пусть ребенку ничего недостанется!
Так, зеркальце?
Сообщение было удалено
Да и ремонт в квартире делал тоже я своими руками
Сообщение было удалено
а нахрена нужен муж, который не содержит и квартиру жены захапать себе хочет? скажи спасибо, что ещё пинка под зад тебе не дала.
Сообщение было удалено
Ну вы ж живете вместе с ней и пользуетесь этой квартирой. Если разведетесь, купите себе жилье, а жена и ваш ребенок будут обеспечены жилплощадью.
Сообщение было удалено
Да это бесполезно, два барана собрались : одна не готовит, другой вечно в претензиях. Причем 29/27.
Ребенка жаль, конечно.
!330 Дама с Горностаем. Я к вам с уважением, без сарказма пожалуйста. Не нужно ярлыки безграмотного вешать. Наберитесь терпение М , не добил М , а вы начинаете цепляться по мелочам. Вы же сами понимаете, что нету такого наберитесь терпениЕ, невозможно просто логически такое написать. Не заставляйте как школьника все объяснять.
Сообщение было удалено
Деньги я и так отдаю все!!! Только контролирую чтобы не шло на оплату кредита
Сообщение было удалено
Мне её квартира в хрен не тарахтела
Сообщение было удалено
и которая запишет не него свою квартиру)))) мечтайте))
!334 Ребенку? Здесь речь исключительно о ней. Ребенку нужен диван, телевизор и тд?
Сообщение было удалено
А свою долю за аренду теще платите?))
Сообщение было удалено
"на что я сказал-раз оформила квартиру на маму значит и платите за неё вместе со своей мамой(а мама её живет в этом же подъезде только 2мя этажами ниже) таким образом у нас произошло разделение семейного бюджета"
Сообщение было удалено
А че ребенку на полу сидеть и в стену смотреть?
Сообщение было удалено
Дети мультики смотрят, на диване валяются с игрушками.
Или детей нету и не знаете чо с ними делать?
хы
Домохозяйки, хватит буянить :) Подбодрите автора!
Сообщение было удалено
это СПАРТААААА!:))))
Сообщение было удалено
А как иначе))) Если они с её мамой такие продуманные то пусть изыскивают средства для оплаты своего кредита)))
Сообщение было удалено
Стоп, а почему вы свою долю коммунульных не платите?
Сообщение было удалено
Ну раз бюджет раздельный, то и холодильник раздельный, она вот у мамы питается, и вы себе тетеньку какую-нибудь найдите, которая вас покормит))