Гость
Статьи
внебрачный ребенок …

внебрачный ребенок мужа- что с ним делать???

Задумалась, навеяно другой темой. Вот вы замужем, счастливы, прожили вместе несколько лет, дети есть. И вдруг вы узнаете, что у мужа любовница и она родила ребенка. Первая реакция- выгнать мужа, но, …

Чертополох
9 984 ответа
Последний — Перейти
Страница 157

Ситуация нелёгкая, если любите, простить и принять.

Гость
Бывалая:)

Сообщение было удалено

Но судя по тому что она не хочет ничего менять, удобно как раз ей , может быть это она не хочет менять свою размеренную, комфортную жизнь на неизвестность, а муж что муж. Нет ничего полезнее в хозяйстве чем виноватый мужчина.

А мужики дейсттвительно не так уж наивны и я не думаю, что они так уж долго пребывают в неведении о том, что от них хотят любовницы и как в действительности к ним относятся. И действительно большинство готово расстаться с любовницей через какой-то срок. Но в данном случае речь идет о любовницах с внебрачными детьми, а это уже совсем другой расклад. Вот я Наталье советовала ограничиться алиментами, но вот честно, сама бы я не смогла бы уважать мужа, если бы он так поступил. Хотя такого мужчину уже не за что уважать после того, как он прижил ребенка на стороне. Ну не мужчина это. И только материальная сторона вопроса и маленькие дети могут удержать от расставания с таким мужем. Правда, это только оттянет развязку скорее всего.

Гость, вряд ли женщине после такого удара может быть комфортно существование рядом с мужчиной - причиной ее проблем. Материально, я думаю,. удобнее как раз раздельное владение имуществом во избежание возможных новых проблем. А виноватым мужчина не может быть вечно, а значит и пользоваться этим можно только ограничеснный срок и в этот срок устроить все свои дела, чтобы потом действительно жить комфортно.

Гость

Сообщение было удалено

Гость, ну почему "красивые глаза"? Любовница ему дает ПОЧТИ то же, что и жена: секс, еду, разговоры, детей... Только вот доверия никогда не будет и еще работы на перспективу семьи... Хотя сейчас и жены такие бывают.

Ну так жить она с ним почему не хочет? Для меня это так и остается загадкой.

Гость

Сообщение было удалено

Вот здесь я с вами абсолютно согласна.

Гость

Похоже, что муж Натальи силен и здоров сексуально, но слаб духом. Есть такие мужчины от одного взгляда которых женщины беременеют, а если еще и женщина имеет прекрасную репродуктивную функцию... Так что много не нужно было ни думать ни делать, с пол оборота беременности наступали. Вот у Наталья родила троих.

Что ждет Наталью дальше с мужем никто не знает, но слабовольные мужчины могут быть очень нежными и ласковыми, возможно именно этим он и держит семью. А что еще нужно на старости?

И если здесь в семье дети уже выросли как я поняла, то тех, побочных только пожалеть остается.

Ну про данную конкретную любовницу я ничего сказать не могу. Бывют иразные причины. Некоторые находят нового мужчину и не хотят жить с отцом ребенка, который много обещал, но ничего так и не сделал. Некоторые вообще без царя в голове - вообще трудно назвать женщину сильно умной, если она рожает от женатого вне брака и требует потом от него выполнения отцовских обязанностей (другое дело когда рожают для себя и сами отвечают за свое решение). А большинству любовниц этого не предлагают. Обычно решение родить ребенка - это один из глупых попыток заполучить наконец мужчину, когда все другие способы оказались безрезультатны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так ей этого никто не предлагает.

Гость

Сообщение было удалено

Знаете, читая этот форум как раз приходишь к обратному выводу , ну нет здесь женщин которые простили своих мужчин только ради маленьких детей или материального , не знаю только по Наталье. дети в основном у всех взрослые, да и материально все как то более менее и тем не менее мужчин прощают , наверное все таки долгие годы прожитые вместе, общий пуд соли, в основном все замечательные отцы)) и "внимательные" мужья, жены просто в шоке от случившегося и никогда не могли бы представить что это могло случиться именно с ними, Может быть по этому и пытаются начать жизнь с мужьями по новому , давая всем еще один шанс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наталья писала, что она не хочет с ним жить, значит предлагали?

Гость

А уважать Наталья своего мужа может за те годы, что они жили до измены. Как я поняла, кобелем он не был, детей растил сознательно, возможно есть что Наталье вспоминать.

Ну уж извините. В старости нужен сильный духом и преданный муж - женщины не железные, а тем более в старости. У него получается в семье трое детей и на стороне двое? Нормально!:) Если у Натальи дети выросли, то что ее держит с мужем, который родив одного, "с чувством вины" продолжил процесс делания детей на стороне?:) Чистейцший мазохизм. И боязнь решения проблем своими силами. Ну пусть терпит дальше. Глядишь счет сравняется.:)

Ну если женщине ничего не остается, кроме воспоминаний, то она себя уже женщиной считать не вправе - так бесправная старушка. Жаль таких женщин.

Если муж Натальи предлагал жить вместе с любовницей и побочными детьми, а любовница отказалась и поэтому он остался с Натальей, то вряд ли ей комфортно жить с ним. А ну как любовница передумает?:)

Гость

[quote="Бывалая:)"]Ну уж извините. В старости нужен сильный духом и преданный муж - женщины не железные, а тем более в старости. У него получается в семье трое детей и на стороне двое? Нормально!:) Если у Натальи дети выросли, то что ее держит с мужем, который родив одного, "с чувством вины" продолжил процесс делания детей на стороне?:) Чистейцший мазохизм. И боязнь решения проблем своими силами. Ну пусть терпит дальше. Глядишь счет сравняется.:)[/quot

Конечно хрен редьки не слаще, но как я помню Наталья узнала о внебрачных детях когда их было УЖЕ двое. это так для справедливости суждений так сказать, не думаю, что она простила бы мужа , зная о первом ребенке.

Когда прощают измену - это одно, а когда измена столь цинична, что на стороне есть ребенок, а может и не один, то прощают только те, кто не способен ничего изменить и смирился с этим. Ну какая может быть семья? Как можно доверять такому мужчине? На чем строить новую жизнь с ним, на воспоминаниях как было хорошо до того как...? И это может быть комфортно для женщины, особенно если материально она обеспечена, а дети взрослые? Как вы думаете?

Гость, логики не понимаю. То есть, если бы был один ребенок, то не простила бы, а раз там уже двое, то чего уж там?:) А по-моему, так уже без разницы. Думаю, если будет их там трое или четверо, то это уже ничего не изменит - Наталья и это простит.

Теперь, когда я полностью в курсе, то могу дать совет Наталье. Наталья, живите и не парьтесь - от вас уже ничего не зависит. Это уже не вам решать. Вы тут уже права голоса не имеете.

Гость

Сообщение было удалено

Боюсь вам этого не понять, потому что что бы я не писала, все перевернется и будет прочитано так как вам удобно.

Измена она и в африке измена , а ребенок это всего лишь последствие СЕКСА , а не размер цинизма.

Гость

Я тоже не понимаю вас , Бывалая, что нужно строить Наталье с мужем в ее возрасте, почему нельзя им жить воспоминаниями и заботой друг о друге? Как я поняла, ее муж той другой женщине ничего не предлагал, это она сама отказалась якобы. Но так легко отказаться от того, чего не предложено.

А отношения Натальи с мужем вполне могут сложиться. И прощение может состояться. Если подойдут к этому философски, учитывая и прошлое и будущее. Сколько им еще осталось? Всяко это оставшееся время они не будут страстям предаваться. Простят друг друга и будут на внуков радоваться.

Гость

Сообщение было удалено

Я же говорю каждый понимает так как ему нравится.Но не спорю, Наталью я тоже не понимаю.

Гость

Сообщение было удалено

Такое впечатление, что вы отпускаете им жизни по 200 лет. Имущество все можно детям раздать. Сколько лет вам, Наталья, сколько вашему мужу и детям?

Конечно это личное дело Натальи и ее мужа и только им решать, как жить. Но мне почему-то кажется, что Наталья представляет ситуацию так, как ей хочется ее видеть.

Гость, сколько бы нам не было отпущено жизни, надо стараться быть счастливыми всегда.

Ну да, любовница отказалось от того, что ей никто не предлагал.:))) Странная девушка. Я это себе хорошо представила.:) "Нет, дорогой, и не не вздумай предлагать мне совместную жизнь, я не соглашусь".:) Чего только в жизни ни бывает.:)

Цинизм в том, что взрослый ответственный, любящий и ценящий семью мужчина должен знать все о предохранении в сексе, а если не знает или не хочет знать, значит он либо инфантильный, безответственный, не любящий и не ценящий семью мужчина. ИМХО.

Один раз мужчину еще можно как-то обмануть и забеременеть без его согласия, но обманщицей вряд ли нормальный мужчина будет продолжать интимные отношения, когда его так подставили, ну а если это случается второй раз... См. выше. Или он хотел иметь двоих детей на стороне? Это ли не цинизм?

Можно жить воспоминаниями, если начать страдать частичной амнезией и забыть о паре детей на стороне. Только как это сделать? Удалить часть мозга с памятью?

Гость

Наталья в начале сказала, что они уже вместе 30 лет прожили, т.е. мужу ее примерно 60. Эти ничего толком о предохранении не знают. И могут влетать как ло х и сколько угодно раз.

Зачем о тех детях помнить? У них есть мать, которая все это затевала тоже не во сне. Значит на что-то рассчитывала. В связи с женатым она не могла рассчитывать на него. Тут 50 на 50. Если не меньше шансов. Значит был продуман и вариант жизни без него. Если , не дай Бог, с той женщиной что-т случится, то, конечно, он должен будет по человечески взять тех детей себе. Хотя кажется закон не разрешает такое в престарелом возрасте.

Да кому дело до той женщины? Речь идет о Наталье и как ей жить дальше. Она же пришла на ветку "Внебрачный ребенок мужа - что сним делать?". А что с внебрачными детьми мужа можно сделать? А ничего нельзя. А вот что делать с таким мужем? Жить можно где угодно и с кем угодно, вопрос в качестве такой жизни. Удобно все забыть и было бы хорошо, если бы не напоминали. Только кто даст гарантию?

наталья
Гость

Сообщение было удалено

Я уехала,встретившись с ними и сказала-живите, у вас малыши...но через 2 недели он за мной приехал и сказал,что никто никогда жить вместе не мечтал..она прмвыкла одна,он привык дома...и еще она говорила что на чужом несчастье счамтья не будет...только нечастье она все же принесла...

наталья
Гость

Сообщение было удалено

Нам по 50.У детей свои семьи.

Гость
Девушка

Сообщение было удалено

Да, бабы они такие. А Вы до сто лет рассчитываете девушкой в розовых очках прожить? Не надейся и тебя жизнь перемелет.

Гость
наталья

Сообщение было удалено

То есть на тоби боже що мени не гоже? им значит так удобней потому что они привыкли, а вы себя похоронили в 50 лет что ли , Да вы еще так молоды, зачем себя так терзать. А уж если решили жить с ним то нечего вам на форумах раны бередить, отписывайтесь и живите дальше.

наталья

Сообщение было удалено

Я наверное все же хотела бы подуспокоить вашу бурную фантазию и глубину умозаключений.Женщина жила и живет как ей удобно,ничего ей обещано не было,хотела ребенка для себя-обговорили-родила.....навещал,помогал,заговорила что ребенку одному плохо,нужна сестренка.... по этому поводу поддержки не нашла....но через 3 года все равно подловила козлика и сообщила уже на большом сроке...родила и счастлива по своему...ни к кому никаких притензий...у нее все есть,квартира, машина,работа,вся обстановка с кондерами и т.д... т.е. обычная "романтика пока жена не знает".В обсуждениях прозвучало что она счастья своего ждала....что ее счастье -моя смерть?Любовницы это кто ,стервятники ,которые выжидают чего то?Он уходить не собирался никогда из семьи,да и при раскрытии всего даже ни дернулся...Всетаки я считаю это недостатток воспитания,нравов..в его семье это вобще норма..блуд,безответственность...

Мой это лишь однин из ярких случаев этой непрятной темы форума.Когда пишут ,что мерзко мол....даже смешно,будто люди пришли рецептик торта найти , а тут вон чего вдруг творится!!!!

Наталья, простите, но действительно мерзко. Да, мерзости в жизни сколько угодно и мы сами выбираем мириться с этим и жить в мерзости или нет. Я вас не осуждаю, еще раз повторяю, что это ваша жизнь и ваше решение. Мне просто трудно понять вашу реакцию и ваше поведение в связи с фактами, которые вы привели в постах. Но факты - это одно. а есть еще эмоции, которых я не могу видеть. Может, действительно для вас это самый приемлемый выход из ситуации жить как будто ничего не произошло, но тогда вам действительно нечего делать на этой ветке - живите и радуйтесь, если есть чему. А то как-то не в тему получается. В вашей ситуации вроде все всех устраивает и всем удобно. Так чего еще надо?

Мне просто всегда казалось, что муж как-то не должен идти на поводу у желаний посторонней тети (или все же не очень поссторонней) по поводу заведения детей на стороне. Больно он у вас отзывчивый.:) С женой что ли посоветовался бы сначала.:)

Не сочтите за осуждение или издевку, Наталья. Это просто мои размышления. Для меня "сохранять семью" значит сохранять отношения доверия, честности, уважения, взаимоподдержки, а не просто совместное проживание со штамппом в паспорте. И как можно все это сохранить после всех описанных событий? Неужели вам это удалось? тогда вы уникальная женщина. Или это просто страх потерять привычный образ жизни и пуститься в 50 лет в самостоятельное плавание? Ну да, вроде не девочка, но ведь и не старуха... А как дети на вашу ситуацию смотрят? Вы же им рассказали, наверное.

Гость

Странно было бы если бы Наталья в этой теме не рассказала бы свою историю. Это как бы квинтэссенция заданной ситуации. И разве не интересно узнать всем участникам ветки о том, что бывает и такое? Это все не мерзко в случае Натальи, а пожалуй глупо и грустно. Мерзко, когда дерутся, матерят друг друга, когда детей мучают, а здесь все люди приличные, только эгоизм у некоторых сверх меры.

Мне кажется, что через несколько лет эту историю будут в семье Натальи вспоминать как кошмарный сон, сквозь туман. Отболит все, а мысли о тех детях примерно такое же сожаление будут вызывать как о голодающих детях Африки.

Извините, Бывалая, но такому развитию событий я верю больше, чем то как вы говорите, что совесть будет мучить до гробовой доски. Это игра на публику, воззвания к жалости к "своим" детям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно, думаешь, как с этим жить то можно, почему со мной все произошло, а тут раз и Наталья и глядишь, а муж то не подонок ребенка не бросил, своим стал гораздо больше времени уделять, понял кто есть кто, весь внимательный и заботливый пылинки со всех сдувает и думаешь, эх "такая корова нужна самому))"

А на мой взгляд поведение мужа Натальи мерзко. Простите, но мужчина обязан уважать чувства своей жены и матери своих взрослых детей даже если любовь прошла в многолетнем браке. Он обязан думать о ней и не предавать так цинично. Надо быть ну очень забывчивой женщиной и слишком догверчивой, чтобы любить, уважать и доверять мужу после такого, сохранять с ним душевную близость. Ведь это не разовая измена, а многолетние отношения с другой женщиной и дети на стороне. Хоть та, другая женщина и не образец высокой морали, но выглядит целеустремленной, сильной и самодостаточной женщиной, правда очень эгоцентрисчной. Она что хотела, то и получила и плевала на всех. Не думаю, что она хотела кому-то зла - ей было все равно, лишь бы было по ее желанию. А вот мужчина должен думать о своей семье, а иначе для чего он нужен? Разве не для того, чтобы беречь, защищать и обеспечивать свою семью? А вот Наталью жалко. Не думаю, что так легко можно все забыть, да и то, если не напомнят. А жизнь переменчива: сегодня та дама упакована и ни в чем не нуждается, а завтра, кто знает... И мужчин совесть сильно не мучит, они себя героями в такой ситуации чувствуют, а сыграть раскаяние для них не проблема. У Натальи, увы, эгоистичный козлик вместо мужа, который не сильно считается с ее чувствами, а творит, что хочет. Жить с таким можно, пока все хорошо, а вот полагаться на него я бы поостереглась. так что Наталье надо думать, как обезопасить свою жизнь и сделать ее максимально комфортной, не полагаясь на раскаяние мужа. А так... счастья Наталье, пусть будет у нее все хорошо.

Гость

Сообщение было удалено

Обезопасить свою жизнь и сделать ее максимально комфортной, не полагаясь на мужчин, это то что должна сделать любая женщина не важно в браке она или нет. Жизнь учит надеяться и рассчитывать надо только на себя.

Совершенно согласна. Но не всегда получается, особенно когда женщина любит и еще молода. Это сейчас женщины стале жестче и расчетливей и это не плохо. А старшее поколение воспитывалось по принципу все для семьи (в целом), поддержки именно мужчины, как главы семьи и часто интересы женщины были на втором месте. Но жизнь меняется. Поскольку Наталья относится к старшему поколению, то я об этом и напоминаю.

Гость, вы это серьезно? Для вас действительно не важно, что мужчина повел себя как последний хам и подлец, если он после всего, что натворил, "пылинки сдувает" с тех, кому причинил много боли, чтобы усидеть в своем комфортном пространстве и не иметь выноса мозга за содеянное? И вы считаете, что "такую корову" надо держать при себе и охранять от чужих посягательств? Неужто и в самом деле так плохо в России и СНГ с мужчинами и еще хуже с женщинами?

Гость

Сообщение было удалено

Это был сарказм))

Гость

А вообще с мужчинами действительно плохо(( иначе не рожали бы от женатых , женщины, зная которых, глупыми или неумными не назовешь и тем не менее...А вообще для меня то важно, выясняется , что мужчины совсем по другому к этому относятся почитайте мужскую ветку..

Гость, да понятно, что каждый из нас к своим хотелкам относится со снисхождением. Но только не надо верить, что они к хотелкам жен также снисходительны. Представим гипотетически, что Наталья родила двоих детей от любовника, а мужу сказала, что они от него. И вот лет так через 10 выясняется правда. Будет ли муж Натальи столь же терпим и столь же готов к жизни "воспоминаниями" о том, как замечательно они 10 лет растили детишек? Сомнительно.:)

Гость

Сообщение было удалено

Думаю как раз муж Натальи будет терпим, он же к ДОМУ привык.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наталья написала, что они с мужем прожили уже более 30 лет. Вряд ли у нее нет средств доживать свою жизнь в нормальных условиях, а по ее речи, по тому, как она пишет, видно, что и характер у нее имеется. Почему она решила жить с мужем, нам ни в жисть не догадаться, для этого нужно знать в подробностях их прошлую жизнь. Но, видно, на чем-то это все же основано.

Гость

Сообщение было удалено

Наталья как раз пишет, что позволила мужу остаться рядом, но уж никак не собирается охранять его от чужих посягательств. Даже наоборот, пишет, что живет рядом, т.е это ему теперь нужно беспокоиться о том, чтобы Наталье вдруг не захотелось остаться одной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я то же самое хотела сказать, что похоже именно Натальин муж это стерпел бы.

наталья
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо,что вы понимаете все как есть,а не ерничаете как некоторые тут,которые мне кажется и женой то не была или все счастья ждет ,сидя в кустах чужого сада.

наталья
Гость

Сообщение было удалено

Хотела бы почитать...мужскую ветку ссылку можете дать?

Гость
наталья

Сообщение было удалено

http://www.antiwomen.ru/

наталья
Гость

Сообщение было удалено

Как то все непонятно там... у нас форумы более понятные

Предыдущая тема